Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
Лёлинька, приветы))) Как экз? a075.gif
Молодцы, что на природу выбираетесь!!! У нас с компаниями такая же фигня a075.gif
Только у народа бытовые веселухи - ваны покупают и устанавливают, шкафы собирают и всё такое icon_eek.gif А мы такие разгуляшики e010.gif e010.gif e010.gif
Досмотрела 3ий сезон... wub.gif wub.gif wub.gif
вот что я буду смотреть, как только закончу первый сезон Домохозяек a115.gif
Душечка
Ольчик, привет!
Здорово, что выбираетесь на природу!!!
"Домохозяйки" a115.gif a115.gif нравятся, прикольно!Желаю сдать все экзамены!
Поздравляю с 1-м днем лета
!!!
!

Мечта!
Лия, приветик!
Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 30.5.2012, 18:54) *
Ты молодец!!! Постоянно в движении!! На мой взгляд так продуктивнее проживать жизнь и настроение всегда на высоте!!!!
Спасибочки!!! Придерживаюсь того же мнения!
Цитата
Удачно сдать экзамен. Будем держать за тебя кулачки!!!!
Так приятно... wub.gif wub.gif

Женечка!
Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 16:41) *
Как экз? a075.gif
Супер! Получила автомат, т. к. набрала за курс больше всех баллов!

Цитата
А мы такие разгуляшики e010.gif e010.gif e010.gif
Ой не говори d030.gif d030.gif
Цитата
вот что я буду смотреть, как только закончу первый сезон Домохозяек a115.gif
Смотри-смотри! Не пожалеешь! Я уже домохозяек смотрю, сегодня одногруппница Тюдоров мне принесла! a115.gif

Валенька!
Цитата(Душечка @ 1.6.2012, 18:17) *
Желаю сдать все экзамены!
Спасибо, милая!!! Я сдала a115.gif Пожелание сбылось! a075.gif
Мечта!
Сдала самый сложный экзамен - такое облегчение!
А еще мой парень поехал домой, поэтому есть время на интернет smile.gif Моя мама в разъездах - мы с принцем вместе бытуем у меня до ее возвращения smile.gif
La_Dark
Поздравляю со сдачей экзамена))) Умничка=)))

Мечта!
Цитата(La_Dark @ 5.6.2012, 3:34) *
Поздравляю со сдачей экзамена))) Умничка=)))
Спасибо, Кристин!!! wub.gif

У нас жара... Я уже пару раз ходила загорать. a115.gif Блаженство wub.gif
Завтра зачет по природе и истории края, а еще надо курсак по истории России сдать... Надеюсь препод не запротивится и примет сразу же a075.gif
Потом остается экз по трудовому праву - у меня автомат, один зачет и написание еще одной курсовой... И два месяца каникул a115.gif
Сейчас уборку сделала, дома чистота... не надолго icon_mrgreen.gif
В планах забабахать педикюр!
La_Dark
эт сколько же у вас курсовых???? или это так рефераты называются? icon_eek.gif icon_eek.gif
Мечта!
Цитата(La_Dark @ 5.6.2012, 19:44) *
эт сколько же у вас курсовых???? или это так рефераты называются? icon_eek.gif icon_eek.gif
На курсе по курсаку, просто я в прошлом году забыла, что его делать надо icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!

Со сдачей самого сложного экзамена тебя!!!!
Как тебе совместная жизнь с принцем?
Душечка
Цитата(Мечта! @ 5.6.2012, 15:31) *
У нас жара... Я уже пару раз ходила загорать. Блаженство

Оленька, привет, куколка!!! Со сдачей самого сложного экзамена!!!
Здорово, что у вас такая жара, а у нас холодно sm02.gif , но завтра уже вроде потепление
d060.gif

Цитата
Потом остается экз по трудовому праву - у меня автомат, один зачет и написание еще одной курсовой... И два месяца каникул

Здорово, чем планируешь заняться в отпуске?

Цитата
В планах забабахать педикюр!

Олюш, какой лак будет? d060.gif
Прекрасного настроения тебе!!! :
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aLissanka
ОЛЕНЬКА, ПРИВЕТ)))

Как летнее настроение?
Цитата(Мечта! @ 3.6.2012, 15:20) *
сегодня одногруппница Тюдоров мне принесла!

Как тебе? a075.gif
Мечта!
Привет, любимки!!!
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2012, 2:55) *
Со сдачей самого сложного экзамена тебя!!!!
О, спасибо, Свет! Сдала, а потом мне два дня подряд снилось, что никак не могу сдать... Два дня готовилась во сне, до ответа так и не дошло d060.gif
Цитата
Как тебе совместная жизнь с принцем?
Общение посредством телефона-интернета у нас выходит хуже d025.gif Находясь бок о бок гораздо легче изъясняться, меньше ссор, недопониманий. В общем хорошо a115.gif

Цитата(Душечка @ 6.6.2012, 3:21) *
Со сдачей самого сложного экзамена!!!
Валенька, спасибо!!!

Цитата
Здорово, чем планируешь заняться в отпуске?
Отдыхать, загорать, читать книжки... Заниматься только собой smile.gif Работать не хочу aa26.gif Два лета подряд работала, времени не было ни на что. Мне это еще предстоит в будущем smile.gif

Цитата
Олюш, какой лак будет?
Насыщенный розовый! a115.gif

Жень,
Цитата(aLissanka @ 9.6.2012, 18:02) *
Как летнее настроение?
Воистину летнее smile.gif)) Замечательное настроение!!!

Цитата
Как тебе? a075.gif
Пока не смотрела aa26.gif Домохозяек гляжу!
Мечта!
Вернулась заблудшая душенька)))
Я или курсак пишу, или на улице пропадаю, поэтому не заходила на Красотулечку, но так сегодня заскучала... аж жуть... И вот я с вами smile.gif
Девули, я месяц как не пью противозачаточные, и вот у меня наступили кд... (даже в срок!) и у меня такое чувство, что они никогда не закончатся!!! Уже 5 день... Просто мечтаю, что завтра проснусь и их не будет... Дико хочется сами-понимаете-чего... smile.gif
Вот вчера поняла, у кого и правда попа орех... У балеруна))) Были на концерте, там танцевал парень в трениках, и у него ягодицы - сплошные мышцы! Как напряжет попу... Ну это просто мечта smile.gif Тоже такую хочу icon_mrgreen.gif
Несмотря на парня с попой-орехом, балет больше любить не стала aa26.gif Но концерт был просто великолепный! Пел хор Сретенского монастыря - ох, эти мужчины... Шикарные... голоса icon_mrgreen.gif Поностальгировала, вспомнила, как сама пела в хоре... А какой у них дирижер! Таланты.
Был солист Большого и солистка Мариинского театра... Женщина исполняла арию... в "Пятом элементе" ее исполняла голубая инопланетянка... Я думала у меня барабанные перепонки в ушах лопнут smile.gif))
В общем, у меня культурный шок ( не считая балета) smile.gif
А сегодня назагоралась smile.gif И снова за учебу... smile.gif
Целую вас! wub.gif

У меня защиту курсовой перенесли на 16, через неделю уже... Поэтому я так тороплюсь его написать... Хотя раньше надо было думать))) По гостям пройтись не обещаю, но постараюсь! Очень-очень!!!
Lenusechka
Привет, Оленька!
"Окультурилась" ты по полной программе! Я тоже очень люблю всякие культурные мероприятия, особенно связанные с музыкой. Балет и всё, что с ним связано, недолюбливаю почему-то. Хороших тебе выходных!
Мечта!
Привет, Лен!!
Цитата(Lenusechka @ 9.6.2012, 21:07) *
Я тоже очень люблю всякие культурные мероприятия, особенно связанные с музыкой.
И я, и я! a115.gif a095.gif

Цитата
Балет и всё, что с ним связано, недолюбливаю почему-то.
Меня они не воодушевляют aa26.gif

Цитата
Хороших тебе выходных!
Огромное спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Девочки и Валентинушка, привет!
Я сегодня ездила с мамасиком и ее друзьями на соленое озеро... Накупалась, назагоралась, отдохнула! Завтра с новыми силами возвращаюсь к учебе. Предстоит экзамен по трудовому праву, плюс курсак надо дописать - осталось совсем чуть-чуть.
И шоб не забывали меня a075.gif - фоты:
http://s019.radikal.ru/i629/1206/e2/c9289d55e070.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1206/3b/4292ef3288f5.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1206/f5/91ee53f0e87d.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1206/1e/f5b816c84920.jpg
http://i076.radikal.ru/1206/92/e5b6a0a0d37a.jpg
aa4.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Мечта! @ 12.6.2012, 19:46) *

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Какая стройняшка!!!!!!
Очаровашка!!!!!!!!
Очень красивая и тоненькая!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ukaaa
Олечка, какая ты куколка! wub.gif wub.gif wub.gif И фигурка прелесть! a070.gif Обнимаю! aa8.gif
Лучезарная
ВАУ! Оленька, ты такая миниатюрная, правда, как куколка wub.gif

Давно я к тебе не заходила, но всё прочитала.

Тебе учёба ещё не надоела? a075.gif

Вот ещё заметила. Не стоит осуждать тех, кто не разделяет ваши интересы. Кому-то нравится природа, кто-то любит пошиковать в ресторане, кому-то на данный момент важнее быт. Все мы разные. Я вообще в разгар лета, у моря, а на пляже ещё не была. Не хочу. Жду пока желание потихонечку проснётся, вот тогда я и оторвусь - позагораю, поплаваю, поиграю в мяч, сожет познакомлюсь с кем-нибудь.

Пока, милашка! hb.gif
Ольчик, какая же ты куколка! Я балдю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Доклад готов? 16е не за горами?
Мечта!
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.6.2012, 23:54) *
Какая стройняшка!!!!!!
Светлана, спасибо за комплименты, очень приятно! wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 13.6.2012, 14:41) *
Олечка, какая ты куколка! И фигурка прелесть! a070.gif Обнимаю! aa8.gif
Юльчонок, спасибо огромное, зайка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 14.6.2012, 21:37) *
ВАУ! Оленька, ты такая миниатюрная, правда, как куколка wub.gif
Спасибо, Ольчик!

Цитата
Давно я к тебе не заходила, но всё прочитала.
Ого, приятно wub.gif

Цитата
Тебе учёба ещё не надоела? a075.gif
Неа aa26.gif Учеба - дело совсем не напряжное для меня. Но против каникул я конечно ничего не имею icon_mrgreen.gif
Мне учиться интересно что ли. Хотя история для меня и трудна.

Цитата
Вот ещё заметила. Не стоит осуждать тех, кто не разделяет ваши интересы.
Да, это точно smile.gif Стараюсь никого не осуждать, но когда речь идет о времяпровождении... smile.gif))) Сначала я нахожусь в недоумении, а потом когда мне позже говорят "каюсь, что не поехал", "завидую" и "умная мысля приходит опосля", думаю что сами виноваты. Я и с вами и без вас время хорошо проведу smile.gif Присоединились - хорошо, нет - ну вам решать smile.gif
Да, не стоит думать, что кому лучше smile.gif Каждый решает за себя, а я за себя. Могу просто предоставить возможность. a075.gif

Цитата
Пока, милашка! hb.gif
Оленька, заходи почаще!

Цитата(Богиня :) @ 15.6.2012, 0:58) *
Ольчик, какая же ты куколка! Я балдю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Светик, спасибоньки! Взаимно! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Доклад готов? 16е не за горами?
Да, Све, защитилась a075.gif
Мечта!

Ура, сессия закрыта, впереди каникулы! a115.gif Я аж от счастья сегодня на столе и на полках в комнате убралась smile.gif Такой завал был... всякие бумажки, тетрадки smile.gif Но ненадолго порядок этот)))
Нужно подумать о планах. Пока что мысли сводятся к тому, что у меня есть возможность прочесть кучу книг a115.gif , что мне нужно достать и заготовить крапиву, чтоб делать отвары для ополаскивания...
Надеюсь, что любимка устроит для меня сплав на каникулах wub.gif Что мы съездим на озера отдохнуть wub.gif Что ко мне приедет кто-нибудь из подруг-одноклассниц или однокурсниц.
А еще возможно съезжу к бабушке, помогу ей с чем-нибудь, но на это мне нужно решиться, быть в хорошем настроении, с бабушкой у нас отношения очень напряжные.
Еще мне нужно подготовиться к ДР принца, оно 11 июля. Ну как подготовиться? Придумать подарок smile.gif)) А это я уже сделала, знач я молодец a075.gif rev.gif a115.gif
Немного неприятно только то, что я все лето буду торчать дома, ничем "общественно полезным" не занимаясь... Надею, мама не будет ворчать smile.gif А то раньше я жеж работала в каникулы.

О погоде... К нам пришли дождики, температура сбилась, можно передохнуть от жары a115.gif Дома прохладненько, спится как младенцу...

Девчонки, подсадили меня на "Домохозяек"!!! Смотрю их постоянно, поздно ложусь... Ай ай ай a075.gif p030.gif

Хочу попробовать новую для меня маску для волос. Если кому интересно - масло репейное/касторовое/другое (ложки три или сколь оптимально для ваших волос) + желток один + капель 8-10 эфирного масла (по желанию). Я буду с иланг-илангом делать, для гладкости и блеска. А масло у меня будет репейное или горчичное (в пищу уже непригодно, я им мажусь smile.gif ). Завтра буду пробовать.

У меня завтра любимка уезжает в командировку, то есть на сплав. На две недельки... Весь в сборах. А я уже начинаю скучать за ним wub.gif

Душечка
Оленька, привет куколка!!! Поздравляю с окончанием сессии и с каникулами!!! a085.gif
Очень хлорошо, что будешь читать книги, почему ты пишешь, ничего полезного, разве полезное это только работа,
а заняться собой, почитать, посмотреть что-то полезное и интересное, пообщаться с подружками.
А еще если сплав получится....это же как прекрасно a115.gif
Это же замечательно!!! Так что используй свои каникулы по полной!!! d060.gif
Желаю тебе феерических каникул и прекрасной погоды!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ольчик, с защитой курсовой и окончанием учебного года. А чего ты этим летом бьешь байдыки?
Мечта!
Цитата(Душечка @ 16.6.2012, 15:33) *
Желаю тебе феерических каникул и прекрасной погоды!!!
Валь, спасибо за пожелание и за поддержку! Мне очень приятно, и это важно для меня! wub.gif

Светик,
Цитата(Богиня :) @ 16.6.2012, 15:34) *
Ольчик, с защитой курсовой и окончанием учебного года.
Пасиба!

Цитата
А чего ты этим летом бьешь байдыки?
С ужасом вспоминаю прошлое лето smile.gif , и хочу просто побыть дома. Я работала в другом районе и там жила у бабушки. С бабулей у нас отношения не очень хорошие, поэтому мне было у нее в тягость. Я приходила с работы, ела, ждала выходных, спала, и так с пн по чт, в пт ехала домой, но выхи пролетали незаметно smile.gif А в сб и вс я с ужасом думала о том, что мне надо в понедельник снова возвращаться. Не хо больше aa26.gif
А в следующем году любимка пойдет долг родине отдавать. Хочу, чтоб это лето провели мы вместе.
Понятно все, Ольчик. А я помню читала про твою прошнолетнюю работу и завидки брали, а оно оказывается не сладко тебе было. А мч в армию идет? Он хочет этого?
Svetlana_Swan
Оленька, добрый день!!!! aa8.gif
Хороших тебе выходных!!!!

Цитата(Мечта! @ 16.6.2012, 11:01) *
Я аж от счастья сегодня на столе и на полках в комнате убралась

Отличное начало!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Нужно подумать о планах. Пока что мысли сводятся к тому, что у меня есть возможность прочесть кучу книг
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

что мне нужно достать и заготовить крапиву, чтоб делать отвары для ополаскивания...

Очень уважаю крапиву!!! Супер-травка!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

А еще возможно съезжу к бабушке, помогу ей с чем-нибудь, но на это мне нужно решиться, быть в хорошем настроении, с бабушкой у нас отношения очень напряжные.
n020.gif n020.gif n020.gif

Ну как подготовиться? Придумать подарок smile.gif)) А это я уже сделала, знач я молодец
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Немного неприятно только то, что я все лето буду торчать дома, ничем "общественно полезным" не занимаясь...

Думаю, что-нибудь обязательно придумается. Пусть это будет даже не работа, но возможно что-то сделаешь для себя полезное или для семьи, или еще что-то будет a075.gif a075.gif a075.gif

Девчонки, подсадили меня на "Домохозяек"!!!
Я вот тоже в дневничках почитала, и посмотрела пока только первую серию… ))) тоже хочу продолжить просмотр, т.е. найти на это время, правда не за счет сна… a115.gif a115.gif a115.gif

Хочу попробовать новую для меня маску для волос.

a115.gif a115.gif a115.gif
Законспектировала. icon_mrgreen.gif С удовольствием прочитаю о результатах!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 16.6.2012, 16:49) *
Понятно все, Ольчик. А я помню читала про твою прошнолетнюю работу и завидки брали, а оно оказывается не сладко тебе было.
Две стороны одной медали a075.gif Есть и хорошее, и не очень.

Цитата
А мч в армию идет? Он хочет этого?
Да, Свет, хочет d025.gif

Svetlana,
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.6.2012, 17:08) *
Я вот тоже в дневничках почитала, и посмотрела пока только первую серию… ))) тоже хочу продолжить просмотр, т.е. найти на это время, правда не за счет сна…
Насчет сна я немного преувеличила smile.gif)))

Цитата
Законспектировала. С удовольствием прочитаю о результатах!!!!
Обязательно напишу потом, как оно!
Мечта!
Забыла я сегодня сделать маску с желтком... Вспомнила о ней, когда уже в душе стояла.
Проводила принца на сплав... Читаю книгу. Принесла отрывок:

Для того чтобы быть физически здоровыми и ощущать полноту жизни, мы должны:

1. Оказывать своему телу внимание, любить его, заботиться о нем и развивать его с помощью упражнений.

2. Развивать свой интеллект, обучаясь новому и окружая себя тем, что стимулирует нашу мыслительную деятельность: книгами, работой, общением с другими людьми, посещением специальных курсов.

3. Уметь управлять своими чувствами.

4. Развивать наши ощущения, научиться тому, как заботиться об органах чувств, использовать их как дорогу жизни, соединяющую наш внутренний и внешний мир.

5. Научиться гармонично решать всевозможные проблемы, успешно выходить из конфликтных ситуаций, развивать честные и здоровые отношения с людьми.

6. Изучить наши физические потребности и научиться их удовлетворять. Помните, каждый человеческий организм уникален: для одного, например, клубника — наслаждение, для другого — гадость.

7. Создать себе комфортное пространство из звуков, света, цвета, тепла, воздуха, чтобы чувствовать себя в нем наиболее комфортно.

8. Развить в себе способность чувствовать биение пульса жизни, принадлежность к Вселенной, полностью раскрывать и проявлять себя.

(Сатир "Как строить себя и свою семью")
Мечта!
Полноценное слушание требует соблюдения следующих условий.
1. Слушающий полностью сосредоточивает свое внимание на говорящем.
2. Слушающий отказывается от любых предубеждений в отношении к говорящему.
3. Слушающий никогда не пользуется чужими и предвзятыми оценками.
4. Слушающий абсолютно свободен от какого бы то ни было смущения и может задавать любые вопросы.
5. Слушающий показывает говорящему, что тот услышан и смысл сказанного понят.
Мечта!

Привет, красавицы и Валентинчик!
Мой день сегодня начался рано - ходила в университет. Мы с подругой отправляем на конкурс проект Профориентационного центра, нужно было оформить заявку.
Решила съездить завтра к бабушке, крапивы насобирать и еще чего-нибудь полезного. Чтоб время не терять. Мне с 20го числа предложили посидеть в приемной комиссии в универе, я не подумав согласилась, но чего-то кажется зря smile.gif Хотя полторы недельки могу посидеть... А надо аж до 25 июля! Не хочу упустить возможность съездить куда-нибудь отдохнуть, когда соберемся с мамой или с друзьями... Поэтому надо сразу предупредить, что я не хо... Или чтоб был гибкий график. Или придумать отмазку smile.gif
@nn@1803
Привет! Ты очень стройная и красивая девочка!!! b2c.png b2c.png b2c.png
С окончанием поры экзаменов!
Лиса
Цитата(Мечта! @ 12.6.2012, 19:46) *

Олечка!!! Красивая очень! d025.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 17.6.2012, 16:12) *
Для того чтобы быть физически здоровыми и ощущать полноту жизни, мы должны:

a115.gif от такая литература мне необходима сейчас a070.gif
Ольчик, была, читала, целую wub.gif wub.gif wub.gif
Неточка
Олечка, привет!
Посмотрела твои фоты - такая классная))) волосы a115.gif Больше всего понравилась фотка, где ты с мячиком))
Поздравляю с окончанием сессии! Отдохни по полной летом!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Душечка
Ольчик, привет красавица!!! Посмотрела твои фотки сегодня, почему то пропустила я их раньше!
Что сказать, у меня нет слов, ты очаровательна!!!! А волосы какие себе отрастила, умничка, красавица, просто прелесть!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng20.gif ng20.gif Набрала крапивки у бабушки, как съездила? Расскажи.
Желаю прекрасных выходных!
a075.gif

Мечта!

Располагайтесь, дорогие! a075.gif
Анюта, Олеся, Светик, Неточка, Валюша, целую вас, крошки мои! Спасибо, что заходили и писали разные приятности! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 22.6.2012, 11:18) *
Набрала крапивки у бабушки, как съездила? Расскажи.

Да, Валюш, съездила к бабушке, запаслась крапивой, насушила, теперь регулярно полоскаю отваром свои волосики. Блестят после этого хорошо. Делаю маску из желтка и базового и эфирного масел... Ну че-т не знаю, есть эффект или нет... Надеюсь, что волосы питаются))) Возможно меньше пушатся и гладкости больше после этого зелья. Да, наверное так и есть smile.gif
От бабули велик привезла. Подумала, чего это он без дела стоит там? И я тоже без дела smile.gif Даже правила дорожного движения для велосипедов прочитала))) Покаталась... Сложно это, однако smile.gif Состояние после таких вело-прогулок как после бега smile.gif
А вчера пошли с принцем покататься... И как-то поломали мы левосипед... Колесо теперь восьмеркой. Веселуха smile.gif)) Отчего такое может быть? Нагрузок никаких не давали. Незадача smile.gif
Шо у меня еще нового? Обрезала свои старые джинсы, сделала из них шорты, хожу как будто в новых)))
Читаю книги. Прочла норвежский детектив под названьем "Снеговик". Ничего такой, мне понравился. Сейчас читаю "Казус Кукоцкого", заинтригована - что ж там будет такого, от чего многие в восторге после прочтения этой книги.
Ооо, а еще прочла книгу "Криминальные аборты"... Не знаю, может уже писала о ней... Но это конечно жееесть... На что и кто только не шел, чтоб прервать беременность. Я в шоке! Своим детям в период полового созревания обязательно дам почитать. Пусть знают, что ежели чего, то надо идти к врачу. А лучше всего - предохраняться. Ой, девчонки, почитайте smile.gif Там всего 65 страниц вроде, автор Ломачинский.

Книга "Криминальные аборты" предназначена всем - и женщинам (может, мозги заработают), и мужчинам (может, совесть проснётся)! В ней описаны ужасные вещи, которые, к сожалению, могут случиться (и ведь случаются) со многими. Написана книга понятным и доступным языком. Читать надо всем, особенно юным девушкам, которым кажется, что так просто и легко избавиться от нежелательной беременности без последствий. И ведь о многих "верных" способах абортов в домашних условиях мы слышим и по сей день. Вот дикость-то средневековая! Эту книгу надо выдавать в школе вместе с учебниками классе этак в 8-м. Тогда никакая "этика и психология семейной жизни" будет не нужна, сразу все станет понятно и про этику, и про психологию.

Никак не могу заняться физкультурой... Хоть убейте))) Ну так, изредка побегаю или попрыгаю, а чтоб систематично...
Гуляю по улке регулярно, на речку выезжаем...
Английским занимаюсь, вспоминаю слова, читаю немного. Надо еще посмотреть чего-нибудь.
Совсем не скучно на каникулах aa26.gif Отдыхаю в свое удовольствие. Сегодня даже уборку сделала по собственной инициативе icon_mrgreen.gif В общем, на пользу мне отдых идет! d025.gif a115.gif

Наблюдение... Когда ездили с мамой и ее друзьями на озеро, поняла, как здорово, что мой парень занимается туризмом. И с собой все что нужно возьмет – все имеется дома, и костер разведет, и все вещи разберет и обратно соберет САМ… smile.gif Ничего делать не надо))) Никаких мук… Наблюдаешь за отдыхающими, которые палатку поставить не могут, и радуешься, потому что у тебя такой проблемы никогда не возникнет… d060.gif
Ольчик, с возвращением. С новыми шортиками smile.gif С прогулками на природе, с каникулами в удовольствие!
Смотри какую девочку нашла. На тебя похожа.
~ beauty ~

Привет, Олечка! hb.gif

Я совсем недавно завела дневник на "Красотуле" и вот зашла познакомиться. Меня зовут Ирина. rev.gif

Мне очень понравились твои фотографии в купальнике!!! a070.gif Такая хорошенькая фигура!
А какой у тебя вес и рост?

Твой дневник очень большой и я пока только 4 последние страницы прочитать успела, но уже нашла для себя интересное и полезное. a035.gif

Цитата
Делаю маску из желтка и базового и эфирного масел... Ну че-т не знаю, есть эффект или нет... Надеюсь, что волосы питаются)))
Сколько времени держишь маску? Оля, а как легко эта маска потом смывается? Я хочу попробовать, но боюсь, что масло отмыть не так просто будет...

Ещё прочитала про отмену противозачаточных. Я так поняла, что от ОК у тебя вес не прибавился? Напиши пожалуйста название твоих таблеток.
А я пью "Жанин" уже довольно давно и вроде кило от этих ОК не прибавляются, но всё равно опасаюсь за свой вес, надо быть начеку.

Ну вот, не успела я зайти, а уже засыпала тебя вопросами. shy.gif Вот такая я c9.gif

Мечта!
Девчули, приветик!
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2012, 1:41) *
Ольчик, с возвращением. С новыми шортиками smile.gif С прогулками на природе, с каникулами в удовольствие!
Светик, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! wub.gif wub.gif

Цитата
Смотри какую девочку нашла. На тебя похожа.
И правда похожа a115.gif Ни разу не видела похожих на себя. Хотя нет, по весне с мамой как-то ходили на концерт, и там она заметила на сцене в одном из номеров-танцев похожую девулю на меня smile.gif Я тоже нашла схожесть. Так бы выглядела я - танцующая smile.gif))

Ира, привет!! Очень рада знакомству! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(~ beauty ~ @ 27.6.2012, 17:41) *
Мне очень понравились твои фотографии в купальнике!!! a070.gif Такая хорошенькая фигура!
Спасибо за приятные слова wub.gif

Цитата
А какой у тебя вес и рост?
Рост около 163, вес где-то 46 кг smile.gif

Цитата
уже нашла для себя интересное и полезное. a035.gif
Рада, если тебе что-то пригодится!!!

Цитата
Сколько времени держишь маску? Оля, а как легко эта маска потом смывается? Я хочу попробовать, но боюсь, что масло отмыть не так просто будет...
Держу час (плюс-минус 10 минут). Смывается хорошо! Масляная маску в чистом виде у меня смывается намного хуже. Эту смываю шампунем с двух раз smile.gif

Цитата
Я так поняла, что от ОК у тебя вес не прибавился? Напиши пожалуйста название твоих таблеток.

Я пью Новинет. У меня ни капли вес не прибавился smile.gif

Цитата
А я пью "Жанин" уже довольно давно и вроде кило от этих ОК не прибавляются, но всё равно опасаюсь за свой вес, надо быть начеку.
Говорят, что аппетит от приема контрацептивов повышается smile.gif Вроде только от этого (то есть от постоянного обжорства, вызванного хорошим аппетитом, вызванным ОК) smile.gif))

Цитата
Ну вот, не успела я зайти, а уже засыпала тебя вопросами. shy.gif Вот такая я c9.gif
Ой, да ничего страшного, я не против a075.gif
Расскажи, а тебе доктор на основании анализов назначил именно Жанин? Как тебе они?
LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 26.6.2012, 16:15) *
Ничего делать не надо))) Никаких мук… Наблюдаешь за отдыхающими, которые палатку поставить не могут, и радуешься, потому что у тебя такой проблемы никогда не возникнет… d060.gif

класс!!!

Оленька, замечательного и продуктивного тебе отдыха!!!
Мечта!
Светулик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Олечка, привет, котёнок! wub.gif

Что там с приёмной комиссией? Будешь сидеть? А ещё что там надо делать?

Порадовалась за тебя, когда прочитала твои размышления о парне-туристе. Вот что значит иметь дело с профи a115.gif

Цитата
запаслась крапивой, насушила, теперь регулярно полоскаю отваром свои волосики. Блестят после этого хорошо.
А я ромашкой из пакетиков полоскаю s24.gif И ещё 2-мя упаковками никотиновой кислоты разжилась 49.gif Когда можно будет повторить курс?
Мечта!
Привет, Оль a075.gif wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 29.6.2012, 18:02) *
Что там с приёмной комиссией? Будешь сидеть? А ещё что там надо делать?
Там абитуриентов принимать надо, документы у них. Но мне не позвонили из деканата icon_mrgreen.gif Как я и мечтала smile.gif))

Цитата
Порадовалась за тебя, когда прочитала твои размышления о парне-туристе.
О, спасибо, милая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты ангел! Приятно, когда кто-то радуется вместе с тобой.

Цитата
А я ромашкой из пакетиков полоскаю s24.gif
Ммм, точно! Надо потом как запасы кончатся, купить в пакетиках готовую травку.
Где-то недавно прочла, что липовым отваром хорошо волосы полоскать smile.gif Не помню только, какой эффект от нее.

Цитата
И ещё 2-мя упаковками никотиновой кислоты разжилась 49.gif Когда можно будет повторить курс?
Классики! a115.gif Где взяла? Месяц перерыва надо делать.
Заечка
Привет, Ольчик. Я с большим запозданием увидела фоточки
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мечта!
Цитата(Заечка @ 30.6.2012, 1:03) *
Привет, Ольчик. Я с большим запозданием увидела фоточки
Наташик, ничего страшного! И спасибо smile.gif Очень приятно! wub.gif
Svetlana_Swan
Оленька, добрый вечер!!!!
С наступающими выходными!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Мечта! @ 26.6.2012, 15:15) *
Да, Валюш, съездила к бабушке, запаслась крапивой, насушила, теперь регулярно полоскаю отваром свои волосики. Блестят после этого хорошо.

Да, крапива - это сила!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне вот собирать сейчас негде и не у кого. Раньше собирала и сушила и крапиву и ромашку.
Теперь покупаю в аптеке и то и другое. a075.gif

Цитата
как здорово, что мой парень занимается туризмом. И с собой все что нужно возьмет – все имеется дома, и костер разведет, и все вещи разберет и обратно соберет САМ… smile.gif Ничего делать не надо))) Никаких мук… Наблюдаешь за отдыхающими, которые палатку поставить не могут, и радуешься, потому что у тебя такой проблемы никогда не возникнет…

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 27.6.2012, 16:11) *
Рост около 163, вес где-то 46 кг smile.gif

твой ник подтверждается - МЕЧТА d060.gif
Мечта!
Привет, красавицы!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 30.6.2012, 2:16) *
Мне вот собирать сейчас негде и не у кого. Раньше собирала и сушила и крапиву и ромашку.
Теперь покупаю в аптеке и то и другое. a075.gif
Светик, может у знакомых загородный дом есть? Или просто в лесок съездить куда-нить? smile.gif Не вариант? Я тоже как прикончу свой запас - пойду в аптеку за готовеньким.

Светуль,
Цитата(LoveGirl @ 1.7.2012, 10:31) *
твой ник подтверждается - МЕЧТА d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Ну да, ну да smile.gif
Мечта!
Сижу за компом и где-то рядом трещит сверчок... Убила бы smile.gif))) Какой-то он слишком назойливый. И ведь фиг найдешь его. О, перестал.
Просматривала сейчас в телефоне в папке "Черновики" сохраненные сообщения... "582 40", "уек 704" и тому подобное... Ну что это значит??? Видимо не судьба мне подробней написать. Любительница погадать, млин))
Что у меня новенького? Туфли. Точнее босоножки. Да-да, я снова сходила к маме на работу smile.gif Не смогла устоять, когда померила. Они просто обалденные! Мега удобные. И нигде, НИГДЕ мне не трут smile.gif))) За одно это цены им нет. Потом запечатлею на фото.
Майку белую купила... Ну эт классика smile.gif Без нее никак.
Ждала трех подруг в гости, ни одна не смогла приехать s24.gif
Встретила девчонку, мы с ней до 9 кл дружили… Говорит: «Ты что такая худая? Что с собой сделала?» Мда… Как достали с этим вопросом некоторые… Ну да, в 9 кл я весила больше… на 3 кг… Сииильно похудела… Или одногруппница говорит «Оль, ты че-то так похудела»… Ну да, я зимой в колготках теплых ходила, в штанах утепленных… Ясно дело, я смотрелась крупнее… Плюс в шубе еще! Я же не на 10 кг меньше стала! Задолбали! Так бы и и треснула smile.gif
А мож у меня с весами проблема? Или со зрением? g030.gif
Смотрю уже пятый сезон "Домохозяек". Сделаю перерыв, а то надоедят.
Массаж головы еще себе делаю! Кому ссылку на видео об этом? a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.