Располагайтесь, дорогие!
Анюта, Олеся, Светик, Неточка, Валюша, целую вас, крошки мои! Спасибо, что заходили и писали разные приятности!
Цитата(Душечка @ 22.6.2012, 11:18)
Набрала крапивки у бабушки, как съездила? Расскажи.
Да,
Валюш, съездила к бабушке, запаслась крапивой, насушила, теперь регулярно полоскаю отваром свои волосики. Блестят после этого хорошо. Делаю маску из желтка и базового и эфирного масел... Ну че-т не знаю, есть эффект или нет... Надеюсь, что волосы питаются))) Возможно меньше пушатся и гладкости больше после этого зелья. Да, наверное так и есть
От бабули велик привезла. Подумала, чего это он без дела стоит там? И я тоже без дела
Даже правила дорожного движения для велосипедов прочитала))) Покаталась... Сложно это, однако
Состояние после таких вело-прогулок как после бега
А вчера пошли с принцем покататься... И как-то поломали мы левосипед... Колесо теперь восьмеркой. Веселуха
)) Отчего такое может быть? Нагрузок никаких не давали. Незадача
Шо у меня еще нового? Обрезала свои старые джинсы, сделала из них шорты, хожу как будто в новых)))
Читаю книги. Прочла норвежский детектив под названьем "Снеговик". Ничего такой, мне понравился. Сейчас читаю "Казус Кукоцкого", заинтригована - что ж там будет такого, от чего многие в восторге после прочтения этой книги.
Ооо, а еще прочла книгу "Криминальные аборты"... Не знаю, может уже писала о ней... Но это конечно жееесть... На что и кто только не шел, чтоб прервать беременность. Я в шоке! Своим детям в период полового созревания обязательно дам почитать. Пусть знают, что ежели чего, то надо идти к врачу. А лучше всего - предохраняться. Ой, девчонки, почитайте
Там всего 65 страниц вроде, автор Ломачинский.
Книга "Криминальные аборты" предназначена всем - и женщинам (может, мозги заработают), и мужчинам (может, совесть проснётся)! В ней описаны ужасные вещи, которые, к сожалению, могут случиться (и ведь случаются) со многими. Написана книга понятным и доступным языком. Читать надо всем, особенно юным девушкам, которым кажется, что так просто и легко избавиться от нежелательной беременности без последствий. И ведь о многих "верных" способах абортов в домашних условиях мы слышим и по сей день. Вот дикость-то средневековая! Эту книгу надо выдавать в школе вместе с учебниками классе этак в 8-м. Тогда никакая "этика и психология семейной жизни" будет не нужна, сразу все станет понятно и про этику, и про психологию.Никак не могу заняться физкультурой... Хоть убейте))) Ну так, изредка побегаю или попрыгаю, а чтоб систематично...
Гуляю по улке регулярно, на речку выезжаем...
Английским занимаюсь, вспоминаю слова, читаю немного. Надо еще посмотреть чего-нибудь.
Совсем не скучно на каникулах
Отдыхаю в свое удовольствие. Сегодня даже уборку сделала по собственной инициативе
В общем, на пользу мне отдых идет!
Наблюдение... Когда ездили с мамой и ее друзьями на озеро, поняла, как здорово, что мой парень занимается туризмом. И с собой все что нужно возьмет – все имеется дома, и костер разведет, и все вещи разберет и обратно соберет САМ…
Ничего делать не надо))) Никаких мук… Наблюдаешь за отдыхающими, которые палатку поставить не могут, и радуешься, потому что у тебя такой проблемы никогда не возникнет…