Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта! Мой уютный уголок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Лиса
Цитата(Мечта! @ 2.11.2011, 18:10) *
Зима - это классно! Каждое время года по своему хорошо d025.gif Хорошо, что до меня это в 20 лет дошло, а не позже d060.gif

Олечка, я вот тебя читаю, и начинаю любить зиму a115.gif Просто я очень не люблю холода и одеваться долго.

Цитата
Хотите интересный факт обо мне? Я училась в женской гимназии a075.gif

wub.gif wub.gif Очень интересно, каково это?

Цитата
А особенно мне нравится его голос! Такой низкий... Ррр smile.gif Приятно слушать.

wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ольчик, я люблю молочную кашку с тыквой. Рисовую, к примеру. Или запекаю ее в духовке. Одно время с яблоком тушила до состояния варенья, порой добавляла апельсинку, очень вкусно wub.gif
По-поводу женской гимназии - расскаж поподробнее. С какого по какой возраст? Как считаешь это лучше или хуже смешанных общеобразовательных заведений?
@nn@1803
aLissanka
ЛЁЛИК, РАДОСТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Лапулик, я думаю, что новогодная ночь и день - всего лишь один день из 365, так что вы ещё успеете много-много побыть вместе a115.gif

Цитата(Мечта! @ 1.11.2011, 17:08) *
Хотела спросить, тыкву готовите, зайки?? У меня 2 штуки лежат, надо что-то с ними делать..

КАшка пшённая с тыквой и курагой a115.gif

Душечка
Цитата(Мечта! @ 2.11.2011, 17:10) *
У нас холодно так на улке! Я уже второй или третий день как переоделась и переобулась в зимнее На улицу выходишь - мороз нос щиплет :

Олечка,привет!Поздравляю тебя с наступлением зимы!!!
А снег у вас есть?
Мне тоже очень нравится зима,хочу уже снега

Цитата
Хотите интересный факт обо мне? Я училась в женской гимназии

Круто a115.gif как впечатления?
Цитата
Сегодня на лекции мне было скучно d060.gif Я мечтала об интернете и Красотуле d025.gif Рисовала непонятные абстракции, потом посчитала сколько осталось до нового года, рисовала елочку и подарки. Я сходила с ума d030.gif Читала журнал
.
Ольчик,ну ты приколистка!!!Я тебя обожаю,супердевочка wub.gif wub.gif wub.gif

Мечта!
Привет, куколки мои!! wub.gif

Цитата(Lisssa @ 2.11.2011, 23:56) *
Наверное у тебя дома тепло. А у меня батареи чуть теплые... поэтому ну его, этот мороз...
даа, тепло у меня d025.gif как батареи заменили - такой кайф зимой wub.gif теплоо...

Цитата(Lisssa @ 3.11.2011, 0:01) *
Только когда у преподавателя такой голос, учеба совсем не лезет в голову..
Гыы icon_mrgreen.gif , у меня только вкупе с внешностью d060.gif

Цитата(Лиса @ 3.11.2011, 3:43) *
я очень не люблю холода и одеваться долго.
Олесь, а я вот зимнюю одежду люблю.. wub.gif плащи, куртки, шубки и удобные зимние сапожки! wub.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.11.2011, 4:27) *
я люблю молочную кашку с тыквой. Рисовую, к примеру. Или запекаю ее в духовке. Одно время с яблоком тушила до состояния варенья, порой добавляла апельсинку, очень вкусно
Ой, Свет, спасиибки! Я кашку с тыковкой тожа люблю! d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2011, 10:43) *
Кто это такой скромный? c9.gif

Цитата(aLissanka @ 3.11.2011, 13:46) *
Лапулик, я думаю, что новогодная ночь и день - всего лишь один день из 365, так что вы ещё успеете много-много побыть вместе
Даа, Жень smile.gif я с тобой согласен d025.gif a075.gif мона и любой другой день провести вдвоем, романтишно wub.gif

Цитата
КАшка пшённая с тыквой и курагой
клуб любителей кашек с тыквой d025.gif d060.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 3.11.2011, 14:04) *
А снег у вас есть?
Валюша wub.gif Снег есть! уже неделю точно d025.gif в скором времени и до вас доберется a075.gif

Цитата
Очень интересно, каково это?

Цитата
По-поводу женской гимназии - расскаж поподробнее. С какого по какой возраст? Как считаешь это лучше или хуже смешанных общеобразовательных заведений?

Цитата
как впечатления?

Девули, не знаю, была бы я такой какая я сейчас, если бы училась в обычной школе? *пожимаю плечами*
Училась с 5 по 11 класс. В общем - 7 лет smile.gif По поводу лучше или хуже, чем в обычной школе?.. не знаю(мне вроде и не с чем сравнить даже), с одной стороны хорошо, мальчики не отвлекают девочек от учебы d060.gif а с другой - без мальчиков это тоже не гуд, нужно учиться строить отношения с противоположным полом d060.gif Но у нас по соседству (на одной территории) был кадетский корпус, там была куча парней d025.gif в форме a075.gif одичавших без девушек d030.gif
Lisssa
Цитата(Мечта! @ 3.11.2011, 10:09) *
даа, тепло у меня d025.gif как батареи заменили - такой кайф зимой wub.gif теплоо...

a115.gif
Завидую тебе чооорной, чоооооооооооорной завистью
. d030.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
клуб любителей кашек с тыквой

что-то мне тоже тыквочки захотелось icon_mrgreen.gif нужно прикупить a075.gif
Но у нас по соседству (на одной территории) был кадетский корпус, там была куча парней d025.gif в форме a075.gif одичавших без девушек d030.gif

d030.gif a115.gif
Мечта!
Любимки мои! d040.gif

Мне завтра вставать раненько! Поеду в другой населенный пункт снимать деньги с книжки. отказали мне в моем городе, сказали идти туда, где открывали счет! А деньги нужны d060.gif Поэтому как бы не хотелось, но придется! И мой любимый человек составит мне компашку a115.gif но если утром он проспит, то и я не поеду smile.gif))) но я этого ему не скажу, знаю что тоже не хочет завтра никуда лыжи навострять d060.gif
Коварная Оля! s24.gif a115.gif
Demira
Оленька, ласточка wub.gif , привет)))))
Ты такая милая в ушанке d025.gif )))))) и вообще, очень милая aa45.gif , и домик у тебя светлый и тёплый )))))
по поводу тыквы - каша оч вкусно d025.gif молочная рисовая или пшённая - туда ещё если корицы-ванили сыпануть - прямо десерт получается)))
А ещё мне понравилось просто резать её ломтиками, на смазанный маслом противень - и запекать до мягкости ...а потом солью посыпать ))))) можно сахаром, но лучше солью....

Цитата(Мечта! @ 3.11.2011, 11:09) *
без мальчиков это тоже не гуд, нужно учиться строить отношения с противоположным полом d060.gif Но у нас по соседству (на одной территории) был кадетский корпус, там была куча парней d025.gif в форме a075.gif одичавших без девушек d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мда...в такой женской гимназии я б тоже поучилась d025.gif sm01.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 3.11.2011, 19:11) *
И мой любимый человек составит мне компашку a115.gif

Зайк, дак этож романтик путешествие получается wub.gif wub.gif эххххх...завидоваю по перламутровому )))))))))
Целую тебя, зайчик)))))))
aLissanka
Лёлик не коварная, Олик хитруля))))

Удачной поездки))))

клуб любителей кашек с тыквой

d025.gif d025.gif d025.gif мы такие a075.gif
Цитата
Но у нас по соседству (на одной территории) был кадетский корпус, там была куча парней d025.gif в форме a075.gif одичавших без девушек

Здорово))) Вот это поправка демографической ситуёвины и решение пост-образовательной проблемы отсутствия МЧ в округе... из серии 9 к 10 icon_eek.gif

Цитата(Demira @ 3.11.2011, 19:06) *
туда ещё если корицы-ванили сыпануть - прямо десерт получается)))

a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Читаю твой дневничок! Часто пересекались с тобой в дневничках других девочек, вот и заглянула! Приятно познакомиться!

LoveGirl
Цитата(Мечта! @ 3.11.2011, 19:11) *
Коварная Оля! s24.gif a115.gif

Хитрюша d060.gif так и надо!) a075.gif
Мечта!
Привет, крошки! aa8.gif
А я к экзамену готовлюсь, будет во вторник. a075.gif

У нас вдруг резко потеплело, второй день плюсовая температура и растаял снег icon_eek.gif Я была уверенна, что этого не произойдет! smile.gif Вот такие чудеса творит природа.
Мечта!
У нас сегодня открытие нового храма!

Мне кажется, он находится на самой высокой точке города! Когда едешь по трассе, видно как сверкает купол.

Вот его фото - вид с крыльца моего университета.

Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 4:34) *

Ольчик, хорошо тебе подготовиться и успешно сдать! d025.gif a115.gif
Душечка

Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 5:34) *
А я к экзамену готовлюсь, будет во вторник.

Привет,куколка!Желаю успешной сдачи экзамена)))

Цитата
У нас вдруг резко потеплело, второй день плюсовая температура и растаял снег Я была уверенна, что этого не произойдет! smile.gif Вот такие чудеса творит природа.

Да уж,природа не предсказуема))) d060.gif

Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 7:30) *
У нас сегодня открытие нового храма!

Вот его фото - вид с крыльца моего университета.

Очень красивый храм a115.gif a115.gif
Lenusechka
Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 3:34) *
Привет, крошки! aa8.gif

Приветик! Хорошо тебе здать экзамен!
Мечта!
Девочки, спасибо вам за пожелания, золотые!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Пусечка, привет!!!
Я туточки icon_mrgreen.gif
Экзаен скоро говоришьь....? Удачки тебе, моя золотая!!! Готовишься???
Вауу, какой у Вас храм a040.gif
Мечта!
Привет, птичка!! wub.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.11.2011, 19:15) *
Экзаен скоро говоришьь....? Удачки тебе, моя золотая!!! Готовишься???
Спасибо большое!!!.. пока не особо готовлюсь smile.gif))) как всегда все в последний день smile.gif

Мне сегодня плойку подарили!! Я на радостях ее опробовала... Но мои волосы настолько прямые, что через 15 минут о кудрях уже и речи нет.. smile.gif Может есть какой-нибудь способ супер фиксации (помимо пенки и лака)???
Ноябренок
Я где-то слышала, что пиво очень хорошо на волосы влияет, они мягче что ли становятся... А вообще я считаю, что чем чаще пользуешься плойкой или щипцами для завивки, тем быстрее волосы "запоминают" свою новую формуsmile.gif Конечно, не увлекаясь процессом, ато совсем без волос остаться можноsmile.gif))
Мечта!
Цитата(Ноябренок @ 6.11.2011, 21:05) *
Конечно, не увлекаясь процессом, ато совсем без волос остаться можноsmile.gif))
дааа, очень хочу иметь красивые здоровые волосы!!! лучше бигуди куплю d060.gif
Ноябренок
Да, бигуди это спасеньеsmile.gif Помнится у меня в школе никогда волосы не секлись, и перхоти не было никогда, об этих делах я узнала, когда феном стала сушить и плойкой пользоваться, а раньше у меня волосы были ниже попы, и жечь их мне просто в голову не приходило biggrin.gif
Мечта!
Сегодня взвесилась на электронных весах... 55, 5... ну хоть не 66,6 d030.gif d030.gif
Я наверное из редкого числа девушек, кто не отказался бы от пары кг. smile.gif
Мечта!
Цитата(Ноябренок @ 6.11.2011, 21:33) *
раньше у меня волосы были ниже попы
ох!! это просто моя мечта!!! wub.gif
Ноябренок
Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 16:33) *
Сегодня взвесилась на электронных весах... 55, 5... ну хоть не 66,6 d030.gif d030.gif

у меня подобный вес был (дай Бог памяти) классе в 10м... d030.gif d030.gif
Ноябренок
Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 17:34) *
ох!! это просто моя мечта!!! wub.gif

Все получится, волосы - не зубы, слава Богу - отрастают, хоть и не так быстро, как хочется7.png

Мечта!
Цитата(Ноябренок @ 6.11.2011, 21:56) *
волосы - не зубы
это моя любимая поговорка! d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif Всегда себе это говорю d060.gif d025.gif
Ноябренок
Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 17:57) *
это моя любимая поговорка! d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif Всегда себе это говорю d060.gif d025.gif

Моя тоже d030.gif d030.gif
Мечта!
Девочки, вчера наткнулась на еще одну панацею для волос! smile.gif О ней вот по этой ссылочке -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770693
LoveGirl
Ukaaa
Цитата(Мечта! @ 7.11.2011, 4:46) *
Девочки, вчера наткнулась на еще одну панацею для волос! smile.gif О ней вот по этой ссылочке -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770693

Олечка, умничка, что в спец. темку рецептик отнесла n020.gif d025.gif Кстати, поздравляю с тем, что ты у нас вчера самой активной была вместе с Ноябренком! aa19.gif aa7.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=770679
Мечта!
Цитата(Ukaaa @ 7.11.2011, 11:16) *
умничка, что в спец. темку рецептик отнесла n020.gif
Беру пример с Валюши-Душечки wub.gif

Цитата
поздравляю с тем, что ты у нас вчера самой активной была вместе с Ноябренком!
Спасибо большое, Юль!! d040.gif
aLissanka
ОЛЬЧА!!!

Удачной сдачи!!!!
Мечта!
Привет, красотки!
Учусь, устаю сина-сина, днем чуть на ленте не заснула icon_mrgreen.gif
Вчера купила-таки никотиновую кислоту, намазюкала голову, показалось даже что пекло мне ее smile.gif может это и самовнушение, не знаю. А сегодня вечером то ли от мыла, которым я помыла лицо, то ли от сильного холодного ветра у меня на лбу появилось раздражение.. Надеюсь, что не от никотинки, это был бы какой-то запоздалый эффект a045.gif
Stream
Олечка, зашла тебя обнять и чмокнуть! wub.gif h020.2.gif aa28.gif aa8.gif

Цитата(Мечта! @ 6.11.2011, 17:33) *

А зачем тебе, Оль? shy.gif Тебя что-то смущает в твоей фигуре? Будешь ли ты себя лучше чувствовать, если наберешь эти пару кг? Я не критикую, просто интересно shy.gif
Paradise
Доброе утро Оля!!!!

Оль, ты представляешь, я все таки не выдержала и посмотрела серии (7, их столько вышло???) 3его сезона дневников.....теперь локти кусаю d060.gif .
aLissanka
ОЛЮШКИН)))

Солонышко, спи больше))) Красотулинский сон - это наше фсё)))

Цитата(Мечта! @ 9.11.2011, 16:15) *
Вчера купила-таки никотиновую кислоту, намазюкала голову

Рассказывай показания! В какой форме? Жидкой? Как делала? a075.gif
La_Dark
Приветик зайчик=)))
Такс, че за никотиновая кислота? Как ощущения? Давай делись, я тоже хочу.... d025.gif d025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик, ангелочек!!!
Читаю тебя и понимаю,что мы чем-то похожи... wub.gif Я бы тоже не отказалась от парочки кг wub.gif wub.gif wub.gif А то меня скоро ветром удует icon_eek.gif Ем много, особенно в последние дни..хомяк..ей Богу icon_eek.gif sm02.gif
Такс...про никотиновую кислоту расскажи a075.gif поделись ощущениями... d025.gif
Целую тебя, роднулька моя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Цитата(Мечта! @ 9.11.2011, 17:15) *
Вчера купила-таки никотиновую кислоту, намазюкала голову, показалось даже что пекло мне ее smile.gif А сегодня вечером то ли от мыла, которым я помыла лицо, то ли от сильного холодного ветра у меня на лбу появилось раздражение.. Надеюсь, что не от никотинки, это был бы какой-то запоздалый эффект a045.gif

Оленька,привет моя хорошая! rev.gif Согласна с Алисаночкой,сон для Красотули очень важен,старайся ложиться пораньше,куколка моя прекрасная))) f0f.gif
А про прыщики,да...наверное все таки от холода,организм еще не совсем адаптировался
d025.gif d025.gif
Зайка,обнимаю тебя....удачи ng15.png ng15.png o010.gif o010.gif o010.gif e010.gif e010.gif
Anastasha_g
Привет, Олечка.... сколько же я пропустила.... Соскучилась по тебе, милашка! Буду читать, читать...
Богиня :)
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Олюшка - заюшка b14.png b14.png .
Рассказывай как дела. b04.png
Мечта!
Приветик, мои зайки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
пока парень в магаз пошел, решила почитать и пописать! wub.gif d030.gif

Цитата(НатусЯ. @ 10.11.2011, 5:12) *
А зачем тебе, Оль? Тебя что-то смущает в твоей фигуре? Будешь ли ты себя лучше чувствовать, если наберешь эти пару кг?
Наверное меня беспокоит то, что я вешу чуток меньше, чем нужно при моем росте smile.gif Да, конечно я успею набрать эти кгшки потом, лучше сейчас не париться по этому поводу aa26.gif
Думаю, на меня такое беспокойство находит, когда меня моя бабуля говорит какая я худая и страшная icon_eek.gif

Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 12:57) *
Оль, ты представляешь, я все таки не выдержала и посмотрела серии (7, их столько вышло???) 3его сезона дневников.....теперь локти кусаю
Вау, Кать, не думала что ты станешь смотреть a075.gif И как тебе?? Мне все серии понравились, такие интригующие (особенно когда следующую серию неделю ждешь icon_mrgreen.gif ). последняя 7ая была более менее спокойная

Цитата(aLissanka @ 10.11.2011, 13:27) *
Солонышко, спи больше))) Красотулинский сон - это наше фсё)))
Жень, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif я так и поступаю d025.gif сегодня до десяти точно спала d060.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 11.11.2011, 1:26) *
Читаю тебя и понимаю,что мы чем-то похожи... wub.gif Я бы тоже не отказалась от парочки кг wub.gif wub.gif wub.gif А то меня скоро ветром удует
Ой, Галюнь, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Рада, что ты меня понимаешь!! aa8.gif Я почему-то читая твои последние сообщения так и подумала, что у нас с тобой в плане веса есть что-то общее, точнее кой-чего не хватает d060.gif icon_mrgreen.gif

По многочисленным просьбам - про никотиновую кислоту! smile.gif Это витамин такой, купила в аптеке за 28 рэ, в ампулах. первый раз лучше купить 1 упаковку - возможна аллергия. У меня не было smile.gif Мазалась я уже два раза через день. волосы не грязнит smile.gif так что смывать не надо ее. Буду пользоваться три раза в неделю в течение месяца. Потом посмотрю будет ли резалт. И сделаю перерывчик. У меня первый раз на помаз головы (надо в кожу втирать, разделяя волосы на проборы- так удобнее) ушло 2 ампулы, а второй раз две уже было много, наловчилась я чтоль smile.gif Думаю можно при сильном желании одной ампулой ограничиться.
Мечта!
Цитата(Душечка @ 11.11.2011, 1:50) *
про прыщики,да...наверное все таки от холода,организм еще не совсем адаптировался
Валюш, да, скорей всего от холода.. Наверное стоит зимний крем для лица покупать, я вообще им каждый год пользуюсь, а в этот раз чего-то забыла.. Эхх. Целую тебя, милая! aa8.gif

Цитата(Anastasha_g @ 11.11.2011, 2:30) *
сколько же я пропустила.... Соскучилась по тебе, милашка! Буду читать, читать..
Насть, так рада что ты наконец снова с нами - прям не передать!!! Скоро зайду к тебе!

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2011, 5:05) *
Свет, молчунья ты наша! d040.gif

Paradise
Цитата(Мечта! @ 11.11.2011, 10:37) *
Вау, Кать, не думала что ты станешь смотреть a075.gif И как тебе?? Мне все серии понравились, такие интригующие (особенно когда следующую серию неделю ждешь icon_mrgreen.gif ). последняя 7ая была более менее спокойная

Вот! И я думала, что смотреть не буду, скучно было как-то.....короч, мне очень Дэймон и Стефан нравятся в этих сериях, Дэймон малясь волосы отрастил - (а у вампиров растут волосы? icon_mrgreen.gif )мне очень нравится, а у Стефана нос загогулистый - тут вообще без комментариев.....и торс такой....мммм............
что-то опять маньячка просыпается.....
Мечта!
Цитата(Paradise @ 11.11.2011, 16:58) *
Вот! И я думала, что смотреть не буду, скучно было как-то.....короч, мне очень Дэймон и Стефан нравятся в этих сериях

Мне тоже Деймон в этих сериях очень нра wub.gif и даже Стефан ничего d060.gif

У меня выходные! wub.gif Нужно готовиться к трем семинарам, прочитать монографию и сделать на нее рецензию и на еще одну прочитанную (про Гитлера, Фромма).
Парень мой сегодня ушел домой и забыл свой телефон у меня. Хорошо, что и до нас дошел прогресс, и у нас обоих есть интернет a115.gif
Я че-т в последнее время такая лентяйка! Только Хауса смотрю да книжки читаю! Маникюр не делаю, хорошо хоть педикюр пока в нормальном состоянии d060.gif
Вчера нашла пособие для тех, кто не умеет вырезать красивые снежинки!

Нужно попробовать! У меня всегда с этим было туго d060.gif
В мою прелестную головку снова стали закрадываться мысли о подравнивании кончиков! Надо гнать их smile.gif)) Даю себе установку: Я ПОДРАВНИВАЮ КОНЧИКИ ВОЛОС 1 РАЗ В ПОЛГОДА! Должно сработать! a075.gif
Бигудюши хочу купить! Но, как заметил мой МЧ, стоит ли делать это, если меня даже плойка не завивает? Еще хочу какую-нибудь крутую майки и классные штаники-шортики, чтобы носить дома smile.gif По магазам завтра чтоль пройтись?
Lenusechka
Цитата(Мечта! @ 7.11.2011, 3:46) *
Девочки, вчера наткнулась на еще одну панацею для волос! smile.gif

Ольчик, очень заинтересовалась рецептиком, обязательно попробую d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.