Всем приветы!!!
Цитата(Valentin @ 15.8.2011, 16:17)
Только немного. Незачем себя баловать Посмеялась
Цитата(ribkasun @ 15.8.2011, 19:26)
Я к тебе с пожеланиями. так держать.
Пасибочки
Лучик, Мышка, Богиня! Про новости.. Работаю на местном у нас телеканале. Веду новости в эфире, к тому же я корреспондент, т.е. беру интервью, делаю репортажи. Интересная конечно работа, ездишь, с людьми интересными (и не очень
) общаешься. Я тут второе лето работаю. Воооть.
Про учебу. Учусь в педагогическом универе. Специальность моя называется историк-правовед
Осталось мне два года. так время летит
и чем дальше, тем быстрее. Я вообще поступила туда не сознательно. Историю знала очень очень плохо. Но! Зато мне интересно учиться. И профессия эта кажется мне по душе
Сегодня вот по работе ездили по школам и мне в который раз захотелось поскорей окунуться в эту среду. это временно
потому что с детьми капец как трудно. Узнала у директоров про то, как там на рынке пед.труда
в одном учреждении позарез нужен учитель английского
но мне сказали, что будут иметь в виду мою кандидатуру историка
Кста, по поводу английского. Я им с 6 лет занималась и в школе грезила о карьере переводчика
после 11 класса подала доки на иностранный, но не поехала сдавать экзамены. Эхх... Наверное это к счастью. Училась бы там и не встретила свою любовь, пупочка своего
Но все-таки в планах у меня получить ин.яз. образование. Ну и психологическое хотелось бы. В общем хочу быть ни космонавтом, ни врачом, ни домохозяйкой, а вечной ученицей
Вчера из всего запланированного я сделала только пресс и массаж... Пришла после работы и уснула. Времени поэтому не осталось ни на что. Сегодня спать не бу
Покатаюсь на велике, покачаю пресс, помассируюсь, сделаю баню, масочку на личико
Надо работать идти, делать сюжет. Через час у меня круглый стол с представителями полиции. Их можно будет спросить на любую волнующую тему. Я бу говорить о наболевшем - какого фига они сделали эту встречу в 5 часов
мой рабочий день в это время кончается, а из=за них придется его продлить
По гостям завтра пройдусь