Всем привет! ну вот завела дневник и пропала
а все из клавиатуры.
Вчера полдня без связи сидела - о, как жестоко...привычка - сильнейшая вещь, хорошо - что привычка хорошая.
Отчитываюсь за Новый год. Вредности были - во-первых - селедка: меня заставили в гостях делать селедку под шубой. У меня вышел целый торт - высокий и красивый. Тетки пытались оговорить - типа - не так и не верно, но съели за полчаса
Я шубу не ела, но селедки в процессе наелась. На колбасу не тянуло, съела еще кусочек масляной рыбы, потом грибов в сметане и ложку холодца. Ощущение обожратости было, но в процессе ночи ушло, так что гуляли часа два, вымерзли, наплясались, набегались. Из-за того, что вымерзли, по возвращении домой с алкоголем усугубили. В остальном - сковородка жульена, овощные смеси, соленые грибы. Вечером поздно уже с 1го на 2е - коньяк, торт, шоколад и аська до 4 утра
Вчера....было так много
Ковбоя...ох...
потом смотрела Пиратов Карибского моря, наблюдала неработающий комп и такое ощущение, что я без связи уже больше суток
и что сижу в каменной дыре.
Вчера ела - йогурт с лесными ягодами, много сыра, бутерброды из хлебцев с тофу и намазкой сметана с зеленью и чесноком, вечером три плошки гречки со сметаной и соевым соусом, помидоры свежие, огурцы соленые.
Сегодня - йогурт, полконфетки с чаем, пару квадратиков шоколада, помидор, весенняя овощная смесь, салат из помидоров с огурцом, банка оливок с лимоном.
Ковбой...Нагулялись по магазинам, взмерзли, зато мне подарили малюсенькую гламурную клавиатуру
и нож консервный
которым я не умею пользоваться еще
У меня опять приступ любви, тараканов в голове разогнала по углам, надеюсь, что скоро не соберутся