Привет, мои дорогие!
Оль - не...с меня хватит, я наготовилась...
пока я в свободном полете, я никому ничего не обязана
Ириш - я тоже так думала. а теперь сомнения берут. Мне кажется - уже все засахаренное. Финики с инжиром - с добавлением масла зачем-то... В магазинах вообще не рискую. Мне кажется, можно порасспрашивать южных друзей на рынке, типа - расскажите, а как это делается?
Феба (нравится мне это имечко
) - я с детства все в холодном виде лопаю, если горяченького хочется - то только кофе
вчера все прошло по плану - на ужин помидорно-огурцовый салат, горсть замоченного арахиса, кусочек авокадо
было обертывание, была ванна с сывороткой, массаж живота, массаж ножек (долгий), обмазывание оливковым маслом с апельсинчиком, сон
сегодня с утра - КК, горчица на голову, обруч, смывание, растирание, ополаскивание апельсином, фукусный лед на тело, уксус, 3 ст. л. отрубей с зеленым чаем во-внутрь и бегом в столицу. С собой взяла литр молокочая. В общем получился разгруз от ужина до ужина 24 часа. Приехала - съела капустный салат, горсть моченого арахиса, горсть сухого. Сухой был лишний, да и ужин весь тоже, но не сдержалась.
Давно меня никто не злил...день получился абсолютно бестолковый - столько сил потратила, столько обегала инстанций, голова как дом советов, а результата - ноль!!! и много мелких, но абсолютно бесполезных трат. Из-за того, что много времени ушло в пустую, вечером пришлось идти на работу, вместо того, чтобы отдохнуть, и вот я тут сижу и изливаю желчь. Нужно было отправить важный документ, который стоит в потенциале много денег...доделала, оправила...
Завтра хочу еще поголодать...чтоб лишние эмоции слить... На вечер планировала массажик баночный сделать, но видимо не смогу - ноги бы домой притащить...