Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
sexy_popka
Цитата
У меня реклама театра эротического массажа
d050.gif d050.gif d050.gif Птиц это все Вселенная icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(sexy_popka @ 11.2.2008, 6:53) *

гы гы ;)
Ptizzza
Оййййй....девчонки aa26.gif
не расстраивайте меня - у меня с пятницы батарейки разрядились wub.gif

Итак - отчет по процедуркам:
три часа пешком (бегом icon_mrgreen.gif)
1 час 15 мин - массаж живота и талии
20 мин - обруч
ванна, растирания
маска с фруктовыми кислотами на лицо
пробники гринмамовские антицеллюлитные на живот и ножки, типа первый этап...сижу - не пойму - то ли жжет, то ли холодит, и когда второй начинать - гель с кофеином - сейчас или ждать надо icon_eek.gif
кремчик на ножки, лицо, масло на ноготочки...

А - съела мандарин еще после обруча.
Natashenxka
привет!!!
куча процедурок-умничка!!!
Цитата
пробники гринмамовские антицеллюлитные на живот и ножки, типа первый этап...сижу - не пойму - то ли жжет, то ли холодит, и когда второй начинать - гель с кофеином - сейчас или ждать надо
хммм, интересная фигня smile.gif
потом расскажшь что и как smile.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 10.2.2008, 23:53) *

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif d060.gif
Ptizzza
Встала тяжело, сонливость навалилась.
уксус, фукусы, пачка творога с ложкой молока, ложкой отрубей, мандарин, кофе с молоком.
душ - и побежала....
а на улице-то - солнышко! a035.gif
Sova
ну вот как всегда - как солнышко, так Олеся приперлась на работу на машине icon_mrgreen.gif
Зай, а ты ездиешь-то? как твоя машинка?
irina777
Гал, ты уже вышла на работу...
понедельник -день тяжелый
Ptizzza
Олесь - не езжу - просит новый аккумулятор.

Ириш - не, не вышла d060.gif это я так отпуск провожу aa26.gif
irina777
sad.gif
Ptizzza
Да не...все хорошо. Даже отлично. Я так всегда расстраиваюсь, когда праздники или выходные пролеживаю, просиживаю перед телевизором.
А тут - очень даже оптимистично. Я не на работе, я дома d025.gif

Прогуляля 2,5 часа по городу и по госорганам, сдала сапожки на шпильке в ремонт, присмотрела обалденные темно-розовые сапожки в Терволине...со скидкой...

Обед - 5 ст.л. замоченной перловки с 200 гр. горячего молока, 50 гр. изюма, 2мя финиками и маленькой горсткой арахиса. Вкусненько и сладенько.

Это я изюма с финиками купила, и 3 авокадо a115.gif
Ayoga
Галя, привет! a98.gif
Цитата(Ptizzza @ 7.2.2008, 17:37) *
тяжело дается баночный массаж, а я его меньше часа не делаю, в лучшие времена и по 2 могла icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.2.2008, 16:19) *
теперь 57, и осталось 2 кг до конца линейки.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.2.2008, 23:41) *
а также маска из хны на лицо, шею, декольте, грудь, легкий массажик живота, смыла маску - заодно поскрабилась, растерлась мочалкой, йод на ногти, масло на кутикулу, кремчик a070.gif

А чего это за маска из хны и йод на ногти? c9.gif
Li-Li
Галочка, приветик!!! Как ни зайдешь, у тебя всегда деятельность a115.gif a115.gif Супер!! Хочется тоже что-нить творить и делать полезного))))
Ну про отчеты, я думаю, и так все ясно a075.gif
Ptizzza
Привет, Юль!
Маска - это хна безцветная, применяется в виде масок, ванн, мытья волос. Очень полезна - очищает и питает.

Йод на ногти - раньше делала ванночки для ногтей из морской соли. Сейчас - лениво, много времени занимает, а вода все-таки для ногтей вредна, расщепляются они. Вот прочитала, что можно ногти йодом на ночь мазать, он к утру впитывается, желтизна проходит.
Практикуем.

Лизок - спасибо. Программа-минимум - не останавливать марафон, каждый день что-то делать, иначе все насмарку. Я сегодня уже утомилась, но после прогулки вроде все ок.
Ptizzza
Рррр...еще 2 горстки арахиса, горстка изюма, и 2 финика...вот и покупай сухофрукты...завязываю d060.gif
Kata
Птичка....сапожки...розовые...мммм.....
Ptizzza
Катя!!! не береди душу d060.gif они еще и с цветочком спереди, на высоком, но устойчивом каблучке...и стоят всего тыщу...со скидкой.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Галь ты че????????бери немедленно!!!!!
я уже 2 пары прикупила пока скидки..офигенные! на одни глаз положила - но мужу не скажу)))))))
Феечка
Плина!!!!!! Обруч!!!!!!!!!! Я свой обруч у мужика забыла!!!!!!! Че делать??????? Послать некого!!! Никто к нему не пойдет и я не пойду!!!!
Плина! плина! плина!!!!

Птиц, сапоги бери и не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Ковбой отвлек на себя любимого wub.gif
батарейки зарядили - летим дальше d060.gif

съездили на шоппинг (запоздалый, ко дню рождения)
купили ему прикольного белья и ботинки

походили посмотрели...

Нашла дАрсонваль...причем и отечественный и французский - одинаково - 3 тыс. руб... мммм....мечта...

салат из сырой свеклы с соленым огурцом, два хлебца.
Я сегодня практически не пила icon_eek.gif
Ворожея
Птиц, я покупла укаринский дарсонваль, стоил дешевле и французского и русского несколько лет работает нормально.
А что вы там за белье прикольное купили? shy.gif надеюсь, розовое с опушкой? icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Викуля - хе-хе... боксеры леопардовой раскраски... трусы-плавки с комиксами...и еще красные..с золотом obm.gif и сексуальными девчонками a115.gif

Два бутера с авокадо и помидор...опа... много я калорий потратила c9.gif 49.gif
Ворожея
Муж сказал - КРУТО icon_mrgreen.gif
Ptizzza
ха-ха, Викуль - все для них, любимых a070.gif
еще штаны хочу ему купить, только сегодня не нашли подходящих - одни джинсы висят.
Ладно, будем искать icon_mrgreen.gif
small princess
Галинка! Приветик!!!
Цитата
пробники гринмамовские антицеллюлитные на живот и ножки, типа первый этап...сижу - не пойму - то ли жжет, то ли холодит, и когда второй начинать - гель с кофеином - сейчас или ждать надо
У меня тоже такой есть, давно купила, надо срочно начинать юзать... вот проверила годен до 2009 г. - хорошо время ещё есть. Это с коробки:

1) подготовительный массаж с дренажным гелем минимум 5 минут или дольше
2) нанесение липолитического геля.

Цитата
Нашла дАрсонваль...причем и отечественный и французский - одинаково - 3 тыс. руб... мммм....мечта...

+1

Скидки-скидки... тоже пора по обувным идти.
Ptizzza
что-то со мной вчера случилось - не знаю
Ковбой заразил меня Желязны - скачала книжечку, приготовилась читать
потом решила чуть полежать и все...больше ничего не помню
сегодня встала в 6-50, потому что должен был прийти человек с бумагами
вот сижу и не пойму, что со мной
и еще - то ли у меня КД решили прийти самостоятельно, то ли какой-то сбой в организме
выпила уксус, кефир, съела мандарин
пошла поваляюсь
Sova
Галь, а ты гормоны пила да? Что-то странное с кд. Может к врачу? Как самочувствие?
Kata
Галю, привет!
на форуме либо повальный пмс, либо повальные кд...Ужасть!
Поваляйся, поваляйся - это одно из лучших лекаств!
Ptizzza
Олесь - не. У меня колечко гормональное. Я его задержала на неделю. Сегодня надо было вынимать вечером. А они пришли самостоятельно. Все ок и по времени.
Катюш - повалялась, встала, надо идти - гулять по делам.
Каша перловая, изюм, арахис. Эх...ну что же...имею право d060.gif
Ptizzza
кофе натуральный с молоком и 2 л. коричневого сахара.
И уже дел навалилось. Вот возможность узнать - смогу ли я апатию пересилить. d025.gif
Ворожея
Птиц, сама сижу-сплю и пью кофе.

Ириш, у меня тоже все это лежит, два раза сделала и усе o050.gif
Ptizzza
ой, Викуль d060.gif я проснулась...и таааким способом!
В общем - я поставила себе диагноз - потребительский экстремизм icon_mrgreen.gif

время скидок - это жесть. Вчера с Ковбоем находились по магазинам шмоток obm.gif
и меня сегодня прорвало...
вообще-то я шла ему штанишки посмотреть d025.gif
но...зашла в обувной - купила себе бирюзовые закрытые туфли на шпильке на весну всего за 500 рэ a070.gif
а потом меня занесло в отдел напротив - а это OGGI obm.gif obm.gif obm.gif
и я всего на тыщу купила:
джинсовый пиджак с вышивкой стразами и перламутром
черный вельветовый пиджак
черную кофточку с высоким горлом и стразами...

эх...теперь мне нужна юбка черная (там были, но я решила - хватит на сегодня icon_mrgreen.gif)
голубой шарфик, широкий ремень и сумка...
Ха - теперь я знаю, что просить от окружающих в подарок на 8 марта 49.gif

Итак - я сегодня без обеда - с утра налопалась, надо ударно поработать
к вечеру на работу бежать e010.gif
irina777
мне так показалось, что ничего лишнего не купила. А скидки-это проверка на прочность icon_mrgreen.gif
Ptizzza
да мне тоже так показалось, Ириш.
Я прошлый год в режиме жесткой экономии жила - у меня и шмоток-то приличных нету.
Вечером буду выбрасывать старье - как я это занятие люблю и уважаю! d060.gif a115.gif
irina777
Надо срочно тебя ко мне вызвать, я совершенно не умею выбрасывать старьё, мне всё , кажется, что это ещё нужно и пригодиться в хозяйстве. В квартире завал.
Вы тут сапожки обсуждали намедни, я б больше двух пар тож не покупала, если только сильно разного фасона -короткие длинные, на каблуке-без, а так не сносишь ведь, а через год ещё краше, ещё дешевле и главное моднее
Ptizzza
я тоже раньше хранила тряпки...теперь потихоньку избавляюсь от дурной привычки icon_mrgreen.gif
съела помидор с хлебцем
Li-Li
Гал, приветик!
вот это шоппинг a115.gif a115.gif надо будет тоже пройтись пока все скидки не кончились d025.gif
Поздравляю с обновками, ждем-с фоток чтобы заценить a075.gif a075.gif
Kata
Ой птичка,как же я тоже люблю избавляться от старых вещей!!!
А обновки - класс! я вот жду не дождусь аванса))))))
sexy_popka
Цитата
Вчера с Ковбоем находились по магазинам шмоток
и меня сегодня прорвало...
Класс время новых покупок настало!!! Я тоже сегодня бегу за шортиками только неуверенна, что ими одними обойдусь d060.gif Поздравляю с обновками, теперь наша Птичка летает на шпильках d060.gif
Ptizzza
d060.gif все забываю мужчине намекнуть про фотки icon_mrgreen.gif

Олик - ага, люблю шпильки. Не знаю, что выйдет с розовыми сапожками, но свои ботфорты отдала на смену каблуков, так что скоро начну рассекать a070.gif
alukera
Ой , я тоже в выходные пойду с зарплатой полученной расставаться!
С обновками!
olto
Птичка свои перышки решила принарядить? Куда ж красивше -то!
Умничка, порадовала себя любимую!!!!!
Ptizzza
Ириш - спасибо, и тебе приятного шоппинга.

Ален - ну ведь нет предела совершенству. Тем более давненько я себе оперенице не меняла...а так хочется - к весне d025.gif

Посидела над бумагами. Налоговые декларации - это что-то...головушка моя бедненькая.

Помыла волосики горчицей, намазюкала их масочкой. Побежала на работку.
обошлась без еды, выпила яблочного уксуса.
Так что - бегом - от ужина d060.gif
ELLONA
Псиса, а я вот не могу от стула оторваться, чтобы сходить в магазин. Не знаешь, как лень лечится? Тока учти: у меня запущенный случай smile.gif
Я иногда как прочитаю твои дела за день, так мне ажно страшно делается icon_eek.gif Хачу мотор!
Ptizzza
Эллончик - я с людьми работаю, обязательства, понимаешь...
а если серьезно - то сегодня просто утром прочувствовала себя и думаю - ну хреново так, когда апаитя, просто до тошноты...а ну-ка, давай Галина Викторовна - поднимай свой зад с кровати и...шлифуй-ка по делам.

Гороскоп сегодняшний не смотрела, но по-любому меня Вселенная сегодня прибарахлить решила. Мне еще и посылка пришла с бельем полтора месяца назад заказанным. Быстгальтер, стринги и маечка прозрачные - очаровательно сливового цвета. Размер подошел как влитой, учитывая, что я по рекламе заказывала. Ивсего-то 500 руб с расходами на пересылку. Да еще и оплатить потом можно e010.gif

Итак - сегодняшний отчет по питанию:
мандарин, кефир
каша перловая с молоком, изюмом, госрть арахиса
помидо, хлебец
пол-чашки кефирно-бананового коктейля
Все a070.gif 49.gif

Из активности - 4 раза по полчаса бегом по делам, горчица на волосы, маска туда же.
Сейчас на морду лица что-нибудь забацаю, и ребенку плюшек обещала напечь.
ELLONA
Да, Галь, видимо только силой можно с собой справиться... Значицца как там... "Эллона Сергеевна, фпирет на кухню, а то останетесь без завтрака"... Пошла... sad.gif
Svetik-2006
icon_mrgreen.gif
Ptizzza
да уж, Эллона Сергеевна - только так d025.gif

Итак - что мы имеем:
помимо вышеописанного - маска из голубой глины и масла чайного дерева на лицо/шею/декольте/грудь
10 минут обруча
приседания
упражнения для груди (простые и с отягощением)
10 минут массажа живота (больше не успела)
ванна со смыванием всего намазанного
контрастный душик 1 перемена - урааа!!! я сделала это
булки пекутся, а я кремчиком мазюкаю что ни попадя a070.gif
Arabesques
Привет!!! Заразилась шоппингом. d025.gif Хочу тоже обновки.
Ptizzza
Всем доброго утра!!! Среда - маленькая пятница s24.gif

Это невероятно - но не смотря на разгар КД у меня сегодня - минус килограммчик!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Поэтому поводу побаловала себя сегодня на завтрак - съела булочку собственного приготовления с изюмом.
Полгруши, чай, уксус, кофе с молоком и ложкой коричневого сахара.

Ванна, контрастный душ, фукусный лед везде, лечебный маникюрчик...

И пожалуй ушла я в работу d025.gif a070.gif

Девчонки - извините, что сейчас редко захожу - очень много дел...но я исправлюсь d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.