Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ptizzza
Привет, Иришка - поздняя пташка! hb.gif

С Ковбоем? ммм...у нас с ним разные точки отсчета s24.gif
вместе - с начала мая e010.gif

мышцы болят от физнагрузки...от все той же c9.gif лучшее упражнение для попы - ночь любви wub.gif

Я вчера практически изнасиловала 1С, но половину работы сделала...уф... a070.gif

опять хотелось есть - и еще съела пару ложек отварных овощей. Задумалась - ага, я ж опять фукусы не пила с утра s24.gif
уже пора не удивляться...выпила вечером и с утра. Спать легла пораньше - пронулась на полчаса позже.
По этой причине ничего не успела - потому как на работу выходить пришлось раньше.
Итог: уксус, фукусы, КК, 7-30 фреш (сельдерей - стебли и зелень, пол-огурца, пол-груши, размоченный изюм, льняные семечки) - стакан, бегом с музычкй в ушах на работу, перепрыгивая лужи.
в 9-00 - еще граммов 400 фреша.
План на день - гречка с соей, тыквенные семечки, сухофрукты, помидор, пол-огурца, 2 хлебца, апельсин, пол-груши, вечером - не знаю, что будет icon_mrgreen.gif
Ptizzza
прошла тест на профкачества

Вы - человек действия, решительный и энергичный. Вы вполне можете положиться на себя и свои знания, умения и навыки. Действовать в роли подчиненного вам трудно. Вы цените похожих на вас и недолюбливаете нерешительных и медлительных. Ваши решения спонтанны и импульсивны, но благодаря врожденному качеству обладать авторитетом вы способны убедить в своей правоте всех. Вы с легкостью выступаете перед большой аудиторией.

Ваши профессии: врач, журналист, режиссер, актер, руководитель хора, предприниматель в сфере туризма, экскурсовод, тренер по теннису или гимнастике, учитель, страховой, рекламный агент, организатор конференций и выставок.
Галченок
Гал твой дневник для меня как блокнот для запоминалок - как зайду, так и вспомню что-то такое о чём сама забылася ... это, типа, "Галя, ты собиралась купить ФУКУС!!!! и до сих пор не купила!" ..........

ДОброго дня!!! тёзка!!!
Галинка-Картинка
Галь, я думаю тебе надо на руководителя хора хи-хи
olto
Присоединяюсь к Галченку по поводу фукусов....
Так их в аптеке так и спрашивать? ФУКУС?
Ptizzza
Галчен - ага,я тоже, как себе зайду - вспоминаю, что то-то и то-то забыла d060.gif
Галинка d030.gif прикол в том, что руководитья ох как не люблю, но надо учится - назрела необходимость набирать подчиненных obm.gif

Аленка - привет! hb.gif давно тебя не видела f0f.gif

Девочки - да, на упаковке написано - ФУКУСЫ, морские водоросли, водоросли долголетия.
Хотя если не найдете - покупайте ламинарию, тут дело в йоде, а он и в ней содержится. У меня видимо - гипотериоз.

10-30 - гречка с соей, отрубями и 3 половинкисушеной груши.
Галченок
Алёнка! они так и продаются!! я покупала именно ФУКУС!!! и ламинарии видела!!!
Li-Li
Галюнь, привет!!!
НУ у тебя как всегда жизнь кипит a115.gif a115.gif
Кушаешь классно!
Ну про мышцы и говорить нечего!!! a035.gif a075.gif a075.gif

По-моему тест что надо! Скинь ссылочку в аську, если не сложно c9.gif c9.gif
Ptizzza
11-30 - ст. ложка тыквенных семечек, кольцо ананаса

13-00 - пол-огурца, помидор, пол-груши, два хлебца
Богиня :)
Приветик, Галюнь!!! a98.gif
Ассолька
Птичка, как всегда: на высоте....
и клюет как воробушек! icon_mrgreen.gif
Галинка-Картинка
Руковиться надо, это на самом деле здорово. Я в руководителях с 25 лет и нисколько не жалею. Так что вперед и успехов h020.4.gif
Ptizzza
Привет - девчонки a98.gif

Галечка - нисколко не сомневаюсь, что это здорово. Я, когда в столице работала, имела в подчинении около 50 юристов в определенном виде деятельности. Может потому, что меня в начальники вдвинули против моей воли, может потому, что я сама бла в корне не согласна с концепцией управления в фирме, но не нравилось. Конечно - когда свое - это совсем другой вопрос. Вот сегодня разговаривала с предполагаемм сотрудником. Посмотрим-посмотрим...

На работе - плюс пара фиников и апельсин.
Ужин - отварные овощи (заморозка Весенний суп), два хлебца, бутерброд с соевой сметаной и коричневым сахаром. Ощущение сытости.

УРА! мой домашний компик включился...а с утра думала - что он умер e010.gif
irina777
В Питере фукус из аптек пропал icon_eek.gif
а мне наши соевые продукты не очень, а сметаны не бывает.
Галчона, без руководства бизнес никак. А? Ты начальница будешь, ЧТОНАДО! f0f.gif
про питание помолчу....что тут комментировать...нечего. Умница! 49.gif hb.gif
Ptizzza
Ириш - у нас тоже фукусы с перебоями бвают. Так что покупаю сразу несколько пачек icon_mrgreen.gif
Без руковдства никак f0f.gif
просто с одной стороны - надо требовать исполнительности, а я человек мягкий, с другой стороны - если подчиненый ляп допустит - я ж и убить могу icon_mrgreen.gif ответственность перед клиентами буду нести я, а не работник. Да и учить первое время надо, ох...

питание могло быть и лучше o050.gif без последнего бутера eusa.gif

Сейчас до банка пробегусь...потом даже не знаю - в бумагах покопаться или отдохнуть 49.gif
но массаж точно будет... и вумы s24.gif
Kata
Привет красотка!
все прочитал- восхитился-убежал!
Ptizzza
Ат красотки слышу B) a095.gif

ну вот день закончился...было две пеших прогулки - с утра на работу - и вечером - в банк и по магазинам...опять два рубля в кармане d050.gif
зато все есть a115.gif

поработала чуть, готовка заняла много времени, потому что в процессе обсуждала с Ковбоем машинки...
уксус и массаж живота
Ptizzza
Всем доброго утра! вчерашний план выполнен.
Выспалась.
встала в 6 - уксус, фукусы, помывка головы, сушка, укладка, фреш (или как говорит Радужка - смузик s24.gif):
сельдерей, апельсин, огурец...воды добавила мало, потому что обнаружила, что бутылку для нго оставила на работе, поэтому пришлось все выпить дома.
Пешком ок. получаса.
8-30 - 2 финика, сушеный апельсин, две олоски сушеной дыни, стакан воды, аевит, глицин.
По плану - хлопья с отрубями и соей, два помидора, салат из свеклы с солеными огурцами, хлебцы, сухофрукты, груша.

Попа до сих пор приятно побаливает d060.gif

Ушла работать a98.gif
irina777
Умница!!!!!!!!!! Большая умница! f0f.gif f0f.gif
Галинка-Картинка
Умничка n020.gif n020.gif n020.gif , читаю твои отчеты и восхищаюсь. Можно сказать - спортсменка, комсомолка и просто красавица d060.gif
Ptizzza
Пасиииииииб! e010.gif e010.gif e010.gif
съела грушу, пару фиников, три половинки сушеной груши и еще полоску дыньки...сладко и сытно...кашу не хочется даже...пью воду холодную icon_eek.gif
у меня сегодня какое-то выражение лица - как у школьницы - даже красится не хотелось...только реснички намазюкала...ляпта...на голове - одуванчик a115.gif
Цитата
Попа до сих пор приятно побаливает

Галюня, невгамовна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Блина, и где ты столько фруктов берешь? Дыня obm.gif
Ptizzza
Свет - это сухофрукты. На прошлой неделе потратила 150 руб, хватило на полторы ндели.
Съела еще штук 8 фиников, 3 суш. апельсина, в 12-00 были хлопья ссуш. дыней, в 13-30 салат с двумя хлебцами.
Заедаю отсутствие тактильных ощущений....
аааааааа, яшно!
lex.
Ptizzza, приветик!!! Ты просто умничка! Я дневничком твоим просто зачитываюсь! aa7.gif aa44.gif aa7.gif aa44.gif aa7.gif aa44.gif aa7.gif aa44.gif aa7.gif aa44.gif aa7.gif aa44.gif
Столько полезностей у тебя! Поражаюсь... Ты уникум, а не женщина!!! И, уверена, что юрист - отличный!!!
5f.gif
Kata
Птиц...а я с финиками завязала...ну не могу я их меньше 5 штук съесть!!!!!!
по крайней мере вечером - не ем!
Ptizzza
Лидочка - спасибо!!!

Катюш - я теперь тоже завязала, не могу оторваться...теперь следующая неделя ореховая будет...

Питание днем было по плану...вечером я строгий пост нарушила, потому что буквально сейчас дожевываю вермишель с грибами, и понятное дело, растительным маслом.

А все почему? а все потому что в нормальное время для ужина
мы покупали машинкууууууууууу!!!!!!!! e010.gif

Так что сегодня я лентяй и лодырь...и ни капельки не жалею f0f.gif

поэтому из процедурок будет только массаж...если будет d060.gif

sm02.gif
lex.
Цитата(Ptizzza @ 26.3.2008, 22:10) *
А все почему? а все потому что в нормальное время для ужина мы покупали машинкууууууууууу!!!!!!!! e010.gif
Так что сегодня я лентяй и лодырь...и ни капельки не жалею f0f.gif

Крууууууууууто!!!! Поздравляю!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
У тебя же праздник!!! А в праздник можно и расслабиться чуточку!!! И вообще! Птичка и лентяй - это что-то не совместимое! d060.gif
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif
Ptizzza
Спасибо, Красотульки!
Так как вчера я навернула практически сковородку вермишели, сегодня есть не хочется...
Фреш делать не из чего - все фрукты слопаны.
Два раза с утра начинала кипятить воду для кофе, но тоже остановилась - бе...не хочу...
Так что у меня сегодня внеплановый разгруз sm01.gif sm02.gif
Ptizzza
А это - Воробышек!

Kata
Галь, какой классный воробей!!!!!!!!
renata
Галь!! Супер Воробушек!! Поздравляю!!!!!! d03.png aa8.gif
olto
Вот это новости!!!!! Так ты теперь не будешь пропадать в гараже? Будешь как "леди" красиво выходить из красивой машинки sm01.gif ?
Я за тебя рада!!!!!А что за модель? На фотке не видно?
Такая красивая!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ковбой Крылатого Зайца
olto - Ситроен С3 - городская машинка для неспешных выездов.. хотя вчера ехали ощутили что оооочень юркая и быстрая и способна показать что не только машины с большим капотом умеют быстро ездить.. а если честно, то даже не хочется разгоняться, настолько она уютная и самодостаточная..
Ptizzza
sm03.gif d040.2.gif aa2.gif

ха...какая картинка ng21.gif
Галинка-Картинка
Поздравляю с машинкой, такая классненькая aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Я сама за рулем уже 7,5 лет, и без машинки себя не представляю. И цвет классный (у меня такой же цвет), оч. практичный.
Ассолька
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю))))!!!!!!

Отличный воробей)))!!!

Цитата
не только машины с большим капотом умеют быстро ездить

гыыы...у меня тоже капот маленький...однако...... a04.gif
lex.
Интересно... Воробышек... А мой мужчина свою машинку Точилкой называет d060.gif
Машинка классная! Ситроен хорошие машины. У родителей - С5. Очень нравится!
п.с. Смотрю твой ковбой к нам рисоединился... a115.gif
Ковбой Крылатого Зайца
lex. - я всё время здесь.. просто зачем перебивать такую песню от птички..
Галченок
вот подумала - кого поздравлять?! только Птичку? Ковбоя? или их обоих?! - пока писала это - само по себе пришло решение на ум - ПОЗДРАВЛЯЮЮ!! ВАС С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!!!!!!!!
Ой, я прям растрогалась, какая машина и ковбой тут, wub.gif Птичка, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Ptizzza
Цитата(Ковбой Крылатого Зайца @ 27.3.2008, 10:57) *
lex. - я всё время здесь.. просто зачем перебивать такую песню от птички..

чик-чирик

был обед... wub.gif
Ptizzza
Эх, девочкиииииии....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря говорят - что все хорошо не бывает!
Сегодня мне позвонили из агентства и сказали, что мой многострадальный и долгожданный кусочек земли готов и ждет, когда я его заберу!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

А это значит - после майских праздников (ТТТ) у меня на руках будет документ, что я счастливая обладательница 14 соток в деревне!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

веснааааа!!! счастье!!!!!!

ела я сегодня нестрого - с маслом - за день - 2 сушеных апельсина, 5 сушеных лимонов, помидор, огурец, тарелка жареной картошки, 3 хлебца.

Пойду затарюсь ботвой и................
s24.gif a035.gif a115.gif

sm02.gif
Li-Li
Галя, поздравляю вас со всеми приобетениями!!!!!
aa8.gif
Ассолька
НУ ВАЩЕ....................КЛАССНО!!!))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif
irina777
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif hb.gif
Arabesques
Птичка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть всегда у тебя будет праздник!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
Птиса, поздравляю!!!!!!!!!!
renata
Галюш, ну ты ж заслужила!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.