Всем доброе утро!
Сашуль - ага, вот так вот, сначала критика, а потом...
я
Ковбою вчера говорю - кушайте свое мясо, а он мне и говорит - "мясом силы не восстановишь, вот орешков, или сельдерейчику"
Шелтон цитирует древних:
"Крез спросил посла богатого правителя: "Знаете ли вы, сколь непобедимы мужчины, которые могут жить на растениях и желудях?"Поскольку я лентяйка все-таки в отношении физактивности, и упражнения могу себя очень редко заставить делать, поэтому прогулки пешком - это для меня самое то. С музычкой в ушах - в городе, в тишине, наедине с собственными мыслями - в лесу, или на природе. Причем так хорошо думается при этом, что пришла мысль в конце концов использовать функцию диктофона в телефоне, а то пока домой дойдешь, чтоб записать, нужные мысли уже сменились другими
итак - отчет:
я вчера дала
после своего огроменного салата и прогулки решила полежать полчасика, до 21, а потом заняться готовкой и процедурками...гыгыгы...организм не обманешь...проснулась в 3 часа - Красотуля включена, аська...тишина...перевернулась на другой бок - до 6, до будильника.
Не знаю даже, какой сделать вывод - то ли стихийный ПМС случился, хотя склонна все-таки думать, что плотный ужин (даже чисто сырой) после 18-00 мне противопоказан, тянет в сон и все...
Вскочила - блин, я вчера даже не умылась, даже жевачка во рту
а у меня ж план!!! пока сварила кофе, накрутилась, отмыла ванную. У меня еще смеситель на кухне полетел - все вытерла, помыла посуду в ванне, КК, ванна, экстремальное растирание, экстремальный контрастный душ - все тело прямо поет
фукусный лед везде, нарезала салат, больше ничего не успела
гормоны закончить вчера забыла по причине сна, пришлось колечко ночью вынимать, организм сказал - тьфу на тебя - и начались КД в срок, а я ведь хотела их оттянуть
Животик несмотря на ежеутренние КК решил сегодня самостоятельно очиститься - и так хорошо выдал
пардон за подробности, но дневничок вроде красоты и здоровья, так что
вес после туалета, но до КК - строго как на линейке, учитывая КД, так что на следующей неделе при прочих константах можно надеяться на отвесик. Позавтракать не успела - уксус, фукусы, хотела выпить имбирной водички с отрубями - не успела
на работе отруби есть - решила отставить, не нужна мне задержка жидкости сегодня
на работе выпила почти литр теплой воды (4 чашки), хром
предварительный план на день:
9-00 апельсин
10-00 банан, груша
11-30 яблоко, стебель сельдерея, половина орехов
перекус - горсть изюма
полдник - помидор, вторая половина орехов
ну - что-то еще скорректируется...