Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ptizzza
что-то у меня вечерний жорик какой-то...
забыла - на ужин было еще 7 шт. кешью...
а сейчас пара миндалин, грецкий и штучек 5 изюмин...
имбирная водичка с лимоном...

план что-ль наваять?

8-30 апельсин
9-30 груша, банан
11-00 яблоко, миндаль и грецкие замоченные граммов 40
14-00 гречка замоченная, с пророщенной пшеницей и зеленым соусом
16-00 2 помидора
типа ужин - салат капустно-сельдереево-огурцовый с зеленью и льняными семечками, кешью
перекус - изюм

вроде ок...
small princess
Галюня, приветики! e010.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2008, 20:47) *
Утренний прием пищи лучше всего вовсе пропустить... а вечерний самым большим...
С этим почти никто не согласится, а я считаю так же. Именно при таком питании чувствую себя комфортно. А вот завтрак мне абсолютно противопоказан - если рано поем, то весь день на смарку. Но всё индивидуально.
Ptizzza
Ириш - ты понимаешь, фишка в том, что
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2008, 20:47) *
а вечерний... иметь место только после небольшого отдыха после работы.

я все-таки считаю, что на ночь лучше не есть...
Ptizzza
глина зеленая на лицо
глина голубая на грудь
массаж - ножки/живот/бока/ручки/грудь - полтора часа 49.gif
ванна с мятой
на ночь обертывание на живот - черная глина/кофе
Волшебница
Птичка, отчёт просто класс!
Да, это у нас общий жор smile.gif smile.gif smile.gif
Ну ничего, на сыроедении грех не наесться d030.gif
А процедурки... a040.gif a035.gif
Ты глину в аптеке покупаешь? (я пропустила...)
Какая больше всего нравится?
Малинка
Галинка, отчётики у тебя суперские, умничка! a070.gif Я вот тоже с Шелтоном согласна по поводу режима питания. Без завтрака чувствую себя прекрасно, могу до 2-3 часов совсем не вспоминать о еде, раньше завтракала утром перед работой и уже через час организм требовал подкрепления и мозг отказывался работать. Кстати муж тоже никогда не завтракает по той же причине, сколько не пыталась я раньше впихнуть в него омлет, результатов не было. Просто ужинать нужно за 3 часа до сна и еда успеет перевариться, но не возникнет чувство голода, на голодный желудок уснуть бывает трудно.
Цитата
вчера легла в 0-30, проснулась в 4-45 и хоть ты тресни - бодрячок и не знаю, что с собой делать...
Ни фигасе! icon_eek.gif А я сейчас сплю как сурок по 8-9 часов, надеюсь после месяца сыроедения будет хватать 7 - моё любимое число shy.gif
olga13c
Птичка, как интересно в дневничке у тебя. a115.gif Про лунные циклы и ЗОЖ, и все остальное. a070.gif a070.gif a070.gif

Интересная точка зрения. Как-то тоже слышала от студента-ветеринара, что спать после еды не мешает перевариванию пищи. Но т.к. он был далеко не худой (а лишниий вес не признак здоровья, правда?..), то пропустила мимо ушей. Но вот Иришке Миг и Малинке подходит. Видимо, индивидуально. Кто-то может не завтракать и есть много поздно, а кто-то нет.

ng15.png
Ptizzza
Всем доброго солнечного утра! в Московии начинается лето!!! a115.gif

Волшебница - да, глину покупаю в аптеке. Не знаю, если честно, какая нравится, просто обычно брала черную, из Мертвого моря, она такая, более концентрированная, что ли...но ее тольео на обертывания от целлюлита хорошо, на лицо и волосы не удобно - потому как может оставлять черные следы icon_mrgreen.gif зеленую брала для лица - она очищает и подтягивает. А тут у девчонок начиталась и набрала разноцветной, теперь у меня - черная, голубая, зеленая, розовая, белой для волос не хватает.

Сашуль - вот и я задумалась...так он просто пишет, и хоть текст изобилует специальными терминами, как-то все внятно...
ладно - будем менять концепцию a075.gif я раньше по утрам чувствовала просто зверский голод - с кровати бегом к холодильнику...а сейчас слушаю - и вроде нет. Водичку пью с утра - да, несколько стаканов. Сегодня - с уксусом, потом перед выходом - с имбирем и лимоном, на работе - сразу 2 стакана теплой воды...и чувствую - еще выпью sm01.gif

Олечка - мужчины вообще редко завтракают...возможно - они и правы...

утро- КК, уксус, фукусы, помывка головы, смывание обертывания, контрастный душ (наконец-то полноценный, правда - всего 2 смены, но очень контрастный), растирание энергичное жесткой мочалкой и лица щеткой
фукусный лед, из физзарядки - подметание квартиры от глины и кофейной гущи (пока с утра бродила, всю квартиру засыпала)

вода имбирная с лимоном, имбирный тоник на лицо и я готова sm01.gif

Ковбой с утра поинтересовался, какой у меня есть салат и потребовал выдать d030.gif
а у меня кроме салата, собственно говоря, ничего и нету a070.gif
остатки его гречки только

вот так - сначала смеются и требуют мяса, потом грабят на ботву d030.gif d030.gif d030.gif

сегодня по плану - полуторачасовая прогулка по делам днем
и вечерняя прогулка тоже будет e010.gif
Ptizzza
да - забыла поделиться наблюдением про сон
у меня сейчас достаточно активный период плюс сырая неделя
не знаю - с чем связано - но я опять вчера легла в 0-30, проснулась в 5-55 (за 5 мин до будильника)

у меня дурацкая привычка сворачиваться комочком и скрючиваться под одеялом
вчера легла на спину, сделала пониже подушку, руки по швам - и думаю - надо приучиться спать на спине в правильной позе
ну - это я себе каждую ночь говорю
отрубилась в момент, как спала - не помню, проснулась точно так - на спине и с руками по швам a115.gif
Волшебница
Солнышко, ты такая активная, я просто восхищаюсь wub.gif Это то, чего мне так не хватает. Пока d060.gif
Насчёт сна - я сейчас учусь спать без подушки. Ощущения очень интересные, на спине и на животе когда - просто a115.gif
Здорово, что теперь ты контролируешь количество трапез, а не они тебя a095.gif a095.gif a095.gif:
Ptizzza
Олечка - спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
правда активность иногда боком выходит - раз в месяц стабильно - сонная неделя icon_eek.gif
я раньше могла спать только на высокой взбитой подушке, а сейчас тоже замечаю, что без нее даже лучше
а вчера, вспомнив Людмилу (заседала полдня в Сыроедении d060.gif) вообще был соблазн на полу завалиться icon_mrgreen.gif
Ptizzza
я вернулась! d060.gif
полтора часа гуляла по солнышку, надышалась...
насладилась мужчиной - ох! и ах! wub.gif счастья полные штаны... d030.gif
орехи утренние не съела все - треть, наверное, если не меньше a070.gif
съем позже с помидорами sm01.gif

уффф...хорошо-то как e010.gif
Kata
Гала по поводу НЕзавтрака - да да да да!!!!!раньше около полугода назад стабильно а сечас уже НЕТ мне так лучше и легче худеется. я "ем" утром только кипяточек с пыльцой...почти как пчелка...
я кроме как на боку и животе спать вообще никак не могу....а еще обязательно полный контакт с кареглазым шо б был...если контакт вдруг отходит могу сразу проснуться...))))
Ptizzza
Катюш - вот и я сейчас - встаю в 6 - уксус, вода... завтракаю только фруктами часа через три...вроде все хорошо...
эх - кареглазые...я раньше не могла в контакте с мужчиной спать... wub.gif
irina777
Галюнь, может я что пропустила...гречку ты кипятком или водичкой заливаешь?
Ptizzza
Ириш - холодной водой на ночь...и жую)))
Margo
Цитата(Ptizzza @ 5.6.2008, 14:25) *
Ириш - холодной водой на ночь...и жую)))

Птиц, привет...Это вредно для зубов? icon_eek.gif
Ptizzza
Мариш - а почему это должно быть вредно для зубов? попробуй - с утра получается вполне полноценная гречневая каша.
Гречку в процессе производства обрабатывают паром и она при замачивании разбухает так же, как при варке.
Сырой гречки, к сожалению, у нас не найти.
Margo
Цитата(Ptizzza @ 5.6.2008, 14:40) *
[Сырой гречки, к сожалению, у нас не найти.

Нифигасе icon_eek.gif , я не знала...спс-бо за инфу v1.gif
Ptizzza
Мариш - попробуй сначала кипятком заливать, будет вообще от вареной не отличить. И воды побольше, потом лишнюю слить можно. Я уже давно так делаю - зачем вымывать ценные витамины? да и варить заморачиваться. Перед сном залил - с утра холодная готовая каша. некоторые девочки кефиром заливают, но я не пробовала. Можно наверное и молоком так же.
Margo
Цитата(Ptizzza @ 5.6.2008, 15:06) *
Мариш - попробуй сначала кипятком заливать,

а специи ложить? icon_eek.gif
Ptizzza
да как хочешь. Смотря какие специи. Можно и сразу положить. Хотя просто водой заливаю, а солю и приправляю уже потом. Потому что у меня получается целый ковшик на день. Я, например, захочу соленую с маслом, а ребенок у меня любит с молоком и сахаром. Отложила сколько нужно и в тарелке приправила или приготовила.

Ужин у меня сегодня будет поздний, как никогда - ок 19-00, потому как сейчас я намерена съесть таки свои трехдневные помидоры и утренние орехи d030.gif
Феечка
a095.gif d03.png b04.png 5f.gif ng15.png
Margo
Цитата(Ptizzza @ 5.6.2008, 15:25) *
Ужин у меня сегодня будет поздний, как никогда - ок 19-00, потому как сейчас я намерена съесть таки свои трехдневные помидоры и утренние орехи d030.gif

Поздний, ржу-нимагу, d030.gif d030.gif d030.gif Поздний это у меня когда-то был около 22.00 shy.gif
Ptizzza
Фей - одни эмоции, вау!!!!! a115.gif

Маргош - я обычно ужинаю в 17-30, дальше только чай или пару орешков...стараюсь по-крайней мере.
Реньше тоже бывало, а сейчас даже если вынуждено ужин опаздывает - думаю, лучше уж вообще ну его a075.gif

Грызла орехи, пришел Ковбой, стащил у меня парочку g020.gif вот так всегда d060.gif
Ptizzza
Отчет за день № 5
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2008, 21:40) *
8-30 апельсин
9-30 груша, банан
11-00 яблоко, миндаль и грецкие замоченные граммов 40
14-00 гречка замоченная, с пророщенной пшеницей и зеленым соусом
16-00 2 помидора
типа ужин - салат капустно-сельдереево-огурцовый с зеленью и льняными семечками, кешью

отчет выполнен - днем со свигом в позднюю сторону на полчаса
ужин - в 19-30
салата было много плюс зубчик чеснока плюс ложка пшеницы и перекусочный изюм
кешью многовато

за день в общей сложности более 3 часов пешком - устала.
Вечером гуляла...Ковбой - опять же...тоже физнагрузка ng21.gif
а пришла домой - кажется - все, а время 20-00 - вечер только начинается a115.gif
Малинка
Привет, Галюнь! a085.gif
Цитата
вот так - сначала смеются и требуют мяса, потом грабят на ботву

Цитата
Грызла орехи, пришел Ковбой, стащил у меня парочку вот так всегда
Млин, ну точно всё как у меня s24.gif Наестся варёной еды, а потом начинает мои бананы с орехами поедать, про конфеты сыроедские я молчу... obm.gif И главное, ходит и говорит мне, что он тоже типа сыроед icon_mrgreen.gif С эти музчин, хоть стой, хоть падай.
Цитата
за день в общей сложности более 3 часов пешком - устала.
Классно, я наверное больше пеших прогулок люблю только катание на коньках. А вообще, ходить пешком, особенно туристом где-нить в горах-лесах с фотиком, мне другого счастья не надо a070.gif
Ptizzza
Всем доброе утро!

Сашуль - ага, вот так вот, сначала критика, а потом...
я Ковбою вчера говорю - кушайте свое мясо, а он мне и говорит - "мясом силы не восстановишь, вот орешков, или сельдерейчику" icon_mrgreen.gif

Шелтон цитирует древних:
"Крез спросил посла богатого правителя: "Знаете ли вы, сколь непобедимы мужчины, которые могут жить на растениях и желудях?"

Поскольку я лентяйка все-таки в отношении физактивности, и упражнения могу себя очень редко заставить делать, поэтому прогулки пешком - это для меня самое то. С музычкой в ушах - в городе, в тишине, наедине с собственными мыслями - в лесу, или на природе. Причем так хорошо думается при этом, что пришла мысль в конце концов использовать функцию диктофона в телефоне, а то пока домой дойдешь, чтоб записать, нужные мысли уже сменились другими d060.gif

итак - отчет:
я вчера дала icon_mrgreen.gif после своего огроменного салата и прогулки решила полежать полчасика, до 21, а потом заняться готовкой и процедурками...гыгыгы...организм не обманешь...проснулась в 3 часа - Красотуля включена, аська...тишина...перевернулась на другой бок - до 6, до будильника.
Не знаю даже, какой сделать вывод - то ли стихийный ПМС случился, хотя склонна все-таки думать, что плотный ужин (даже чисто сырой) после 18-00 мне противопоказан, тянет в сон и все...
Вскочила - блин, я вчера даже не умылась, даже жевачка во рту d030.gif
а у меня ж план!!! пока сварила кофе, накрутилась, отмыла ванную. У меня еще смеситель на кухне полетел - все вытерла, помыла посуду в ванне, КК, ванна, экстремальное растирание, экстремальный контрастный душ - все тело прямо поет a115.gif

фукусный лед везде, нарезала салат, больше ничего не успела

гормоны закончить вчера забыла по причине сна, пришлось колечко ночью вынимать, организм сказал - тьфу на тебя - и начались КД в срок, а я ведь хотела их оттянуть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Животик несмотря на ежеутренние КК решил сегодня самостоятельно очиститься - и так хорошо выдал d030.gif
пардон за подробности, но дневничок вроде красоты и здоровья, так что shy.gif

вес после туалета, но до КК - строго как на линейке, учитывая КД, так что на следующей неделе при прочих константах можно надеяться на отвесик. Позавтракать не успела - уксус, фукусы, хотела выпить имбирной водички с отрубями - не успела
на работе отруби есть - решила отставить, не нужна мне задержка жидкости сегодня

на работе выпила почти литр теплой воды (4 чашки), хром

предварительный план на день:
9-00 апельсин
10-00 банан, груша
11-30 яблоко, стебель сельдерея, половина орехов
перекус - горсть изюма
полдник - помидор, вторая половина орехов
ну - что-то еще скорректируется...
Ptizzza
трам-там-там icon_mrgreen.gif
я сегодня золотце
план сместился на час позже - и пью много воды...очень много - организм требует
Волшебница
Галюня, вот так тебя выбросило в сон obm.gif
И животик поздравляю с очищением a035.gif
Пешие прогулки - это здорово, я тоже возобновить хочу. Именно самое ценное то, что ты одновременно и обдумываешь, что не успела, в голове, и тело получает необходимые движения. А если ещё и на природе... a115.gif a115.gif a115.gif
Вобщем, пройдёт у меня криз - и ноги в руки!! А может быть, если силы найдутся, так и ждать не буду его окончания d060.gif
aa12.gif
Margo
Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 11:02) *
трам-там-там icon_mrgreen.gif
я сегодня золотце

Привет, золотце n020.gif Никто ж не сомневался даже a115.gif h020.4.gif b02.png
Богиня :)
Приветик, Галюнь! У меня всегда в дни КД, особенно первый желудочно кишечный тракт избавляется от всего что там было наедено во время ПМС. icon_mrgreen.gif
Эт тебе
Ptizzza
Волшебница - если найдешь силы, это будет здорово, думаю, так и криз быстрее пройдет
Маргош - спасибо wub.gif
Светуля hb.gif если б я еще что-нибудь наела бы в ПМС d060.gif
у меня его и не бывает, так как нет овуляции..

орехи с яблоком съела все, помидоры будут одиноки...жевала все полчаса icon_eek.gif

а Ковбой покушается на мой салат d030.gif
надо раскрутить мужчину с отпуска на вкусный и полезный презент d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 12:01) *
у меня его и не бывает, так как нет овуляции..

icon_eek.gif а почему нет овуляции? icon_eek.gif
Очаровашка
Приветик! заглянула к тебе в гости!

Пока ещё читаю твой дневничёк...
Kata
Птич по помоему ты всегда золотце, а не только в какой то определенный день!
murena
Привет, Галя! Видела тебя в своем дневничке, вот пришла знакомиться! Я Марина. Давай дружить? d060.gif
Феечка
Галюша, одни эмоции, потому что я ЭТО просто не могу комментировать smile.gif Я протсо теряю дар речи smile.gif)))))))))))))))
zay
Галочка, приветик! Начала читать твой девничок, но чувствую осилю не скоро, так как читать охота все постепенно. Но сразу вопрос: Что делаешб с фукусом. Я тут на днях купила, а применять пока не знаю как...
Ptizzza
Королева - у меня гормональная контрацепция, которая, как известно, имеет эффект торможения овуляции...

Натуля - спасибо за такую корзинку...читать тебе доооолго придется...это уже второй, на первый - ссылка в подписи icon_mrgreen.gif

Катюша - я сегодня с тобой совершенно согласная sm01.gif

murena-Мариночка - конечно будем дружить!!! я как видишь, экспериментирую с сыроедением, поэтому команда поддержки - ой, как нужна! hb.gif

Олюшка!!!! ааааа e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
жизнь прекраснааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вы, наверное, поняли, на обед у меня был Ковбой, съевший мой салат... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

гыгыгы...прозвище в стиле ирокезов d060.gif

Зайчик - ты почти моя тезка..я в прошлом тоже вислоухий))) фукусы мелешь в кофемолке, запариваешь водой, я, правда, холодной водой заливаю, и с утра по чайной ложке разжевываешь. Водичку можно заморозить - и будет супер-лед для обтирания. А еще можно эту запаренную массу использовать, как обертывание.
zay
В обертывание к фукусам чего еще добавить можно?
Ptizzza
Зайчик - да что угодно!
можно глину. Если лед не делаешь, можно фукусной водичкой глину разбавить. Можно кофе плюс фукусы (правда в отличие от глины такая смесь не пластичная, поэтому сыплется, так что лучше не мазать ее на тело, а разложить на ткани, в которую аккуратно обернуться)

можно и с медом смешать, хотя я не люблю медовое обертывание. Можно даже с молотой овсянкой a070.gif
Margo
Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 13:59) *
можно фукусной водичкой глину разбавить.

Птиц, а что такое этот фукус? icon_eek.gif
Ptizzza
Маргош obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
я ща умру..я на этот вопрос в дневнике раз восьмой отвечаю s24.gif
фукусы - это морские водоросли, про них есть тема у нас на форуме, то ли в препаратах, то ли в диетологии...
поиск рулит!!!!!!!! u010.gif
Дюймовочка
Галюньчик ты как всегда умничка!!!
Слов нет!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ptizzza
Светуля - стараюсь a075.gif
в 15-00 съела горсть изюма. Через час примерно, може чуть меньше выпила чашку воды. Вроде все правильно - сахара есть натощак, они в желудке не задерживаются. Если считать - как сладкие фрукты - тоже правильно. Почему у меня какая-то резь в желудке? и в животе тоже как-то не комфортно... o050.gif

Где Людмила??? ау!!!!!! eusa_pray.gif у меня стоооолько вопросов... shy.gif
Ptizzza
маялась - чтобы сготовить такое на ужин из набора продуктов в холодильнике, который в пятницу праткически убыл. Вспомнила малинку с борщом, облизнулась и сделала себе гаспаччо. Ну адаптировала конечно - базилика у меня не было, сладкого перца - тоже. Добавила много зелени, поэтому получилось не красное, а бурое, и соленый огурец порезала и ламинарии сыпанула, чтоб не солить.
В общем я съела две тарелки и сейчас лопну - так вкусно - и еще - идеальный холодный супчик для лета. И никаких тебе кефиров и квасов, как в окрошке.

пойду к мамуле гулять - зелень кончилась, заодно в дешевый магазин заверну a115.gif
Margo
Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 15:03) *
я ща умру..я на этот вопрос в дневнике раз восьмой отвечаю s24.gif
фукусы - это морские водоросли, про них есть тема у нас на форуме, то ли в препаратах, то ли в диетологии...
поиск рулит!!!!!!!! u010.gif

спасибки, ну что необразованная я c9.gif но я учусь a075.gif
Ptizzza
Да ничего, Маргош icon_mrgreen.gif
просто про фукусы именно всякий раз спрашивают - видно словечко интересное d060.gif

Итак - отчитаюсь по питанию, потому как уже ничего не влезет a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 8:59) *
10-00 банан, груша
11-00 апельсин
12-30 - 13-00 яблоко, миндаль, кешью, грецкие - всего ок 50 гр.
15-00 горсть изюма

помидор не стала, сельдерей тоже оставила на работе
ужин - гаспаччо сырой: 2 помидора, 2 ст. л. масла, стебель сельдерея, горсть большая дикой зелени, зубчик чеснока, 1/4 авокадо, чуток репчатого лука, два соленых огурца средних, льняные семечки, ламинария, ложка изюма
свой кулачок грецких, несколько миндалин
Ptizzza
я погуляла 2 часа e010.gif
накупила дешевых огурцов, помидоров и яблок...нашла дешевые орехи в магазинчике в соседнем дворе a115.gif
набрала у мамули зелени a115.gif
а теперь - про-це-дур-ки sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.