Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 17:41) *
Ведь есть сыроеды, которые мясо, рыбу сырую едят,

то у меня В - а это значит, что мой организм молоко воспринимает хорошо, да и срывы чаще на молочку.

Ой, а эти сыроеды мясо с рыбой сырыми едят? icon_eek.gif
И я В. А что еще хорошо воспринимает организьма наша?

Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 18:19) *
Леночка - ща самое пора, скоро совсем дешевые фрукты-овощи пойдут. Если не зацикливаться на сыроедении - а просто определить себе витаминный сезон a070.gif

Я вот тоже так решила. Зацикливаться не буду, сыр буду, чай буду, но если захочется картошки, съем картошку. А сырое по макс!
Малинка
Цитата
у меня еще радость - закончилось судебное дело - очень тяжелое и муторное, которое длилось 4 года. Клиенты - мои друзья - получили сегодня вызсканные деньги, и сразу ко мне - отдали гонорар. УРА! погашу один кредит и вздохну спокойно
Поздравляю!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Галюнь, отчётики у тебя суперские
Цитата
У меня ребенок отказался от картошки на ужин в любом виде...сказал - хочу салат
Классно! Наверное с мамы пример берёт 5f.gif
А я молоко сырое не переношу на дух, думаю это не просто так, значит оно мне и не нужно. Думаю, тебе стоит попробовать попить его пару недель и сравнить ощущения. После 2-х недель сыроедения особенно по утрам чувствуется понравился организму тот или иной продукт. d025.gif
Ptizzza
Белик - сижу с глупой улыбкой на лице...и вся в засосах d030.gif

Абрик - ага, лето же...а про группу крови...ты знаешь - есть теории глупые, есть околонаучные. Я их столько перечитала, что особо не помню. Люди с группой В - типа "скотоводы", поэтому молоко идет хорошо, зерновые...правда есть какие-то глупые противопоказания - типа гречки и капусты чтоль...но молоко всегда вроде нормально шло....

Сашуль - спасибо wub.gif
я наоборот, кипяченое терпеть не могу, да и вообще молоко в чистом виде не тянет, а вот йогурта домашнего захотелось (нагревание до 36 градусов), творогу иногда охота...не знаю - пока будем думать...но вечером вчера после йогурта и лаваша - реально организме плохо было aa26.gif
Волшебница
Галюнь, ну новости у тебя все супер!!!
Поздравляю от всей души!!! h020.4.gif
И про денежки и про ребёночка твоего! e010.gif
aa28.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif
а я не знаю-не помню какая у меня группа крови..но молоко в любом виде на ура идет)
Ptizzza
ну ты даешь, Ленок - меня с детства мама выучила - группа третья, резус отрицательный...

Ольчик - спасибо, сынуля вчера еще от бабушки пришел и говорит - "мам - бабушка спрашивает: нам картошка не нужна?" Я ему отвечаю - "мне нет, если тебе нужно - возьми"... а он - "не, я тоже не хочу" a070.gif
Бельфеба Очарованная
что самое интересное-даже донорскую сдавала..и забыла чего у меня в жилах течет..да и не особо надо пока...

сынулька у тебя молодчага)
kotihka
Галь, здорово!
Я вот тоже помаленьку приучаю ребятенка к здоровой пище. Пока - нормально. Фрукты теперь на ура перед основным приемом пищи. А конфеты, шоколад, вафли и прочее уже несколько месяцев не бывают в доме. И главное - не вспоминаются. a115.gif Хотя салаты у дочи не идут никак aa26.gif
Ptizzza
Викуль - доброй ночи! icon_mrgreen.gif да я своему давно ничего такого не готовлю, правда, вчера мороженным баловала, вот яйца еще иногда. К фруктам в промышленных масштабах в холодильнике он уже привык, а сейчас даже не удивляется, что в доме хлеба неделю уже нет. Осталось от фаст-фуда отучить. Кстати, мне тут надо было на час отлучится, я ему "Осторожно-еда" первую часть поставила...посмотрел весь...
Волшебница
А в "Осторожно - еда" там про что, про фаст-фуд?
Ой, а вот мороженное - это немножко больная тема. Иногда.
Когда поблизости нет овощей и фруктов (где-нибудь в городе, к примеру), жарища, и мои покупают себе холодное мороженко... РРРРР!!!!
Но я держусь изо всех сил smile.gif Получается!
Ptizzza
Оль - да, про фаст-фуд. Там добровольца две недели кормят исключительно гамбургерами, фри, растворимой вермишелью. Надо найти вторую часть, чтоб посмотреть, как ему в конце поплохело icon_eek.gif
Волшебница
Ух ты, класс!! biggrin.gif Надо будет скачать!
Только я и на своём теле уже поняла, ЧТО случается с человеком, который так "питается" rolleyes.gif
И что лучше бы так не делать a045.gif
Поэтому 3 часть моей жизни называется b027.png
Хэппи Энд ожиается через годик sm03.gif
Ptizzza
отчетик:
2 апельсина
авокадо, граммов 200 капусты, пучок укропа, несколько шампиньонов
150 гр. орехов, банан
зеленый чай
ягоды жимолости
шампиньон, несколько ложек зеленого пюре, редиска

салатов не делала на завтра, но есть целая кастрюля сырого борща

процедуры:
зарядка 1 час, растирание, контрастный душ, глиняно-коричное обертывание, всякие домашние тоники на лицо, 2х-часовая прогулка на природе, массаж ножек - 1 час
kotihka
Фрукты, овощи - да, тоже ломится холодильник. Последнее время проблема - как все сохранить, чтоб не испортилось, и как все успесть съесть d060.gif
А сколько сыну лет?

Хорошо кушаешь, а с физ нагрузкой и процедурками - молодчина! n020.gif
olga13c
Птичка, поздравляю с гонораром. a115.gif А ребенка приучаешь к здоровой еде - это здорово! a070.gif a070.gif a070.gif

Молочка... домашняя... Я вот тоже однозначно не знаю. Я думала в начале, что если бы можно было бы домашнюю, то я бы сыр и сметану бы употребляла. Но у меня просто нет возможности. Но на самом деле нелья сказать, что безумно хочется. Хотя среди другой еды, которую я не ем, это пожалуй самое привлекательное.

Мне кажется, лучше всего недельку еще посыроедить, а потом начать употреблять. Сама посмотришь хочешь ли ты этого.
Ptizzza
Всем доброго утра!
Викуль - у нас такой проблемы нет - поскольку все сметается молниеносно d060.gif проблема в сумках, которые приходится таскать из магазина, как минимум, 2 раза в неделю.
Сыну 10,5 лет.

Олечка - да пока не буду. Я в общей сложности уже две недели просыроедила, и было как раз 2 срыва - на свой сыр и на свой же йогурт.

Вчера перед сном еще помяла все что можно - ручки, животик, помассировала грудь. Легла в 2 часа, проснулась сегодня в 7-30.

Ну пока все по плану - пошла на зарядку и в душ. sm01.gif
olto
Доброе утро птичка! o025.gif
Zima
Птичечка, доброе утро!

Хорошо, что денежки подсыпали a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я йогурт делаю в йогуртнице, но не из домашнего молока, только что то уже месяц как не получается sad.gif вообще....
Ptizzza
Доброе утро, девочки! я йогурт в духовке делала aa26.gif у меня минимальная темпреатура в ней, как оказалось сравнима с сушкой - даже руке не горячо.

Растерлась, поконтрастилась, сделала масочку с фруктовыми кислотами на моську, фукусный лед везде, съела апельсин...борща не охота, наверное завтрашнее голодание перенесется на сегодня - и будет много зеленого чая
собираюсь загорать a115.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
продуктивного дня, хорошего настроения и загара))
Zima
хороший план на день, позагарать - это клево a070.gif
а у меня стандартная программа уж почти два года, надоело до ужаса.... собираюсь на полдня на работу выходить скоро
Li-Li
Галюнь! Какие у тебя супервкие планы! Захожу и восхищаюсь a115.gif a115.gif
Кст, ты нашла вторую часть фильма? А то могу ссылку кинуть откуда качала.
Поздравляю с выигранным делом!!
ng15.png много-много раз!
Галинка-Картинка
Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 0:02) *
Надо найти вторую часть, чтоб посмотреть, как ему в конце поплохело icon_eek.gif

А я по телику смотрела и самое интерсное как раз во второй части. Парень, который реально не верил в то, что его здоровье может подорвать фаст-фуд, стал настоящим ЗОЖником. Во слово придумала, это тот, который здоровый образ жизни ведет!!!!!!!!!!!
kotihka
Приветик!
Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 10:12) *
я йогурт в духовке делала aa26.gif у меня минимальная темпреатура в ней, как оказалось сравнима с сушкой - даже руке не горячо.

Это при какой температуре?
Я вот хочу посушить всего своего на зиму (травок, фруктиков и овощей). Думаю, можно ли сушить в духовке, а не в сушилке? Энзимы не потеряются?
У меня в принципе нового типа, электро, с вентилятором и температура от 30 грдусов?

Ты пробовала что то сушить?
Ptizzza
Всем привет! птЫц снова тут e010.gif

Викуль - не знаю, я уменьшаю огонь до самого минимума, почти на выкл...руке сверху совсем не горячо, думаю - ок. 40 градусов будет.
У меня духовка обычная, газовая, с грилем, можно дверцу не закрывать, оставлять промежуток, как при гриле, чтоб движение воздуха было. Я сушила сырой хлеб так, хочу ягоды попробовать.

Итак - час на велосипеде в деревню - очень позитивно и оптимистично, на одном дыхании - вот что делает всего лишь недельная утренняя зарядка, мышцы даже нагрузки не почуяли.
Все пропололи, назагорались, Егоркин даже искупаться съездил на карьер. А потом....как потемнело...причем даже почернело...как ночью...а нам бы еще полить.
В общем, пришлось оставить велики в соседском сарае, до дома нас довезли - дома дождина, а будет ли у нас - не знаю, огурцы оставила открытыми, как бы теперь вечером туда добраться и оба велосипеда забрать.

Разгруз продолжается - на природе пила зеленый чай с фенхелем и соевым молоком, разбавленный имбирной водичкой. Сейчас - помыться и попроцедуриться, поработать и убраться.
Волшебница
Я когда-то пробовала сушить в духовке (такой, как описывает Викуля) шампиньоны. Температуру градусов 35-40 выставила и вентилируемую духовку. Сушились они ОЧЕНЬ долго smile.gif Часа 2 или больше.
Получилось очень вкусно, съела всё за один присест - всё, что насушила на двух противенях smile.gif smile.gif smile.gif
Лучик солнца
Галь!!!
прогулка на велике!!класс!!!сама вечра час каталась!!!!!!такой заряд!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ассолька
Пришла...зарядилась оптимизмом...ушла))))) d060.gif
kotihka
Галь, какие у тебя насыщенные денечки. Я в этом году мечтаю погребстись на огороде. Хотя еще пол года назад считала это просто ужасным занятием. Вот что делает сыроедение a075.gif

Спасибо тебе и Волшебнице - за подсказку о сушке. Наверное мне тоже стоит попробовать сушить. f0f.gif
Ptizzza
Волшебная Олечка - над временем я не заморачиваюсь, можно и на ночь включить. Дегидратор вообще по 24-36 часов сушит, тут - чем дольше и меньше температура, тем лучше. a070.gif

Викуль - ага, давай, будем обмениваться опытом a115.gif а огородные работы я с детства люблю - у меня у всех родственников по даче, так что меня буквально с рождения запрягали...в школе 5 лет на станцию юннатов ходила icon_mrgreen.gif

у меня в этом году какой-то невероятный урожай редиски, можно прямо монотрофией заниматься...обычно она уже в цвет уходит - а на этот раз растет и растет...Маман тоже насажала - а они ее не едят, пришлось у нее езе забрать s24.gif

Ассолик - заходи еще - у меня оптимизма много d060.gif

Танюш - не говори, обнаружила в гараже два велика страых, такое счастье d030.gif
а я еще боялась с сынулей на такое расстояние по шоссе ехать...

да - кста - один орехово-наеденный кило уже ушел, на весах 54, так что к завтрему надеюсь сравняться с линейкой a115.gif e010.gif
Дюймовочка
Галка, прочитала тут за несколько дней!! a115.gif
Здорово отпуск проходит молодчинка!!!
И действительно столько оптимизма!! Вот что живая еда делает, плюс физ нагрузки водичка и свежий воздух.ю..

Так не охота в офисе сидеть с удовольствием бы сейчас в деревню на огород))
kotihka
Это классно, земля нас кормит! А мы от нее удаляемся все дальше и дальше.
Ты настоящий сыроед - что вырастила, тем и питаешься, это здорово! a115.gif
Я тоже с детсва была "приучена" к даче, но потом отбилась от рук, гуляла много wub.gif , ездила много, а затем совсем переселилась на север. Теперь я "несчастный сыроед": ем все покупное и думаю что могу выбирать.
Ptizzza
аааа...Викуль...я в свое время тоже от рук отбилась...лучше поздно, чем никогда...
хоть в 30 лет за ум взяться...если б не Красотуля - где б я сейчас...кто icon_eek.gif

голову в порядок привела, как никогда...
чувствую себя абсолютно счастливой a115.gif
и постоянный приступ любви wub.gif d060.gif
Малинка
Ой девочки, а меня никто к даче, огороду не приучал, совсем тёмная в этой сфере obm.gif Вот, недавно проснулось желание иметь свою землю, выращивать своими руками плоды, посадить деревья, это наверное так здорово.
Цитата
да - кста - один орехово-наеденный кило уже ушел, на весах 54, так что к завтрему надеюсь сравняться с линейкой
Поздравляю Галь! aa19.gif Я тоже решила пока не покупать орехи, постараюсь на овощах, фруктах и ягодах месяц почиститься, иначе вес не уходит, а хочется...
Ptizzza
Эх, Сашуля...а у меня кокос лежит...Викулей напомненный...как я его o050.gif завтра d030.gif
второй раз за день побывала в ванне...у меня спина как у ч... афроамериканца icon_mrgreen.gif реально черная...
учитывая, что по плану у меня зеленое обертывание и масляная маска на волосы, а еще дождь, под который мы немного попали - я сегодня птЫц водоплавающий
Бельфеба Очарованная
лебедь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ptizzza
ха! смотрю лунный календарь - сегодня хороший знак - собака, даже лающая
мы сегодня когда с Егором ехали, встретили двух щенков-переростков, так они за нами бежали километра три и по очереди кусали меня за левую ногу a115.gif
olto
Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 18:46) *
- сегодня хороший знак - собака, даже лающая- по очереди кусали меня за левую ногу a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Оптимистка!
kotihka
Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 17:41) *
а у меня кокос лежит...Викулей напомненный...как я его o050.gif завтра d030.gif

поосторожней там eusa.gif icon_mrgreen.gif
Такая зараза - как семечки, пока не съешь - не успокоишься d025.gif
Богиня :)
А я все мечтаю назамараживать кучу фруктов и ягод ....ммммм
Цитата
так они за нами бежали километра три и по очереди кусали меня за левую ногу

icon_eek.gif кожу не прокусили хоть?
Ptizzza
ага - замораживаю я не первый год - морозилка без мяса пустует
не - обошлось без укусов - это они так резвились
почувствовала, что голодать больше не могу - не считая утреннего апельсина получилось ок. 26 часов
ем борщ с чесноком - в общем хороший такой разгрузик получился a115.gif
Kata
Птич отвес завтра обеспечен сто пудово...
про дачу - просто мечта...но надеюсь когда нить сбыточная...тока я вот сажать не люблю)))) хотя кто знает - в детстве было самое любимое занятие...юный агроном млин...а потом не-а нехочуха напала..и длится до сих пор...
а я бы сажала, если бы условия были потом искупаться, полежать, домик, тенек... а так.... хай мене покрасять...
Kata
Цитата(Богиня :) @ 18.6.2008, 19:08) *
а я бы сажала, если бы условия были потом искупаться, полежать, домик, тенек... а так.... хай мене покрасять...

и желательно шо бы речка рядом что бы сразу окунуться и банька не в далеке..а дома кроватка большая...))))))
даааа.... и сетки от комаров на речке a115.gif
Kata
ну тогда лучше огромный бассейн во дворе...
Ptizzza
ну вы расфантазировались, девочки...
а вокруг мужчинки с крыльями за плечами подносят нектар и амброзию...аха d030.gif
olga13c
Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 16:40) *
голову в порядок привела, как никогда...
чувствую себя абсолютно счастливой a115.gif
и постоянный приступ любви wub.gif d060.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif
olto
Цитата(Ptizzza @ 19.6.2008, 2:09) *
ну вы расфантазировались, девочки...
а вокруг мужчинки с крыльями за плечами подносят нектар и амброзию...аха d030.gif

d030.gif А че бы и нет? Ведь достойны! sm01.gif В смысле достойны мужики с крыльями за НАМИ-КРАСАТУЛЯМИ ухаживать!
Правда меня после нектара извените, пучит....
Ptizzza
Всем доброго утра и солнечного летнего дня!

Светуль, Катюш - рядышком у нас карьеры, три речки по дороге точно проезжаем, баня в планах - в первую очередь, так что все ок будет! еще слет Красотуль устроим a115.gif

Олечка - люблюлюблюлюблюлюблюлюблю!!!!!!

Аленкин - мда? с крыльями говоришь, достойны??? будем искать d030.gif

Катюш - не знаю, как отвесик, так как на весы вставать не буду icon_mrgreen.gif
потому как можно верить, можно не верить...можно пенять, можно не пенять, но...
в общем вчера после борща я догналась еще...

сделала зеленое обертывание на живот и грудь, и что-то устала - легла книжку почитать - и даже на это сил не было...провалялась в полудреме до часу ночи...как только луна убывать начала - встала, смылась, намазала волосы витаминно-масляной смесью и опять спать...так спала d060.gif

небольшой массажик груди, остатки витаминной смеси - на лицо, грудь, ручки

кстати - замечание - жиров-то в рационе много - орехи, авокадо в один присест...а моя чернейшая спина даже и не собиравется шелушиться, загар ровный и обалденно красивого цвета a070.gif

итог дня по питанию:
9-00 апельсин
18-30 - 20-30 тарелка борща, блюдце гречки с зеленым соусом, граммов 100 редисочно-огурцового салата, помидор, огурец, редиска, верхушка кокоса d030.gif я до него все-таки добралась
ложки 4 столовых кунжута

в ночи - тарелка борща, еще треть кокоса

сегодня стандартно - упры, растирание, контрастный душ, потом уборка - после вчерашнего обертывание вся квартира заляпанная, потом в город сходить по делам, на природу - к вечеру (как там мои велики? eusa_pray.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.