Всем доброго утра и солнечного летнего дня!Светуль, Катюш - рядышком у нас карьеры, три речки по дороге точно проезжаем, баня в планах - в первую очередь, так что все ок будет! еще слет Красотуль устроим
Олечка -
люблюлюблюлюблюлюблюлюблю!!!!!!Аленкин - мда? с крыльями говоришь, достойны??? будем искать
Катюш - не знаю, как отвесик, так как на весы вставать не буду
потому как можно верить, можно не верить...можно пенять, можно не пенять, но...
в общем вчера после борща я догналась еще...
сделала зеленое обертывание на живот и грудь, и что-то устала - легла книжку почитать - и даже на это сил не было...провалялась в полудреме до часу ночи...как только луна убывать начала - встала, смылась, намазала волосы витаминно-масляной смесью и опять спать...так спала
небольшой массажик груди, остатки витаминной смеси - на лицо, грудь, ручки
кстати - замечание - жиров-то в рационе много - орехи, авокадо в один присест...а моя чернейшая спина даже и не собиравется шелушиться, загар ровный и обалденно красивого цвета
итог дня по питанию:
9-00 апельсин
18-30 - 20-30 тарелка борща, блюдце гречки с зеленым соусом, граммов 100 редисочно-огурцового салата, помидор, огурец, редиска, верхушка кокоса
я до него все-таки добралась
ложки 4 столовых кунжута
в ночи - тарелка борща, еще треть кокоса
сегодня стандартно - упры, растирание, контрастный душ, потом уборка - после вчерашнего обертывание вся квартира заляпанная, потом в город сходить по делам, на природу - к вечеру (как там мои велики?
)