я тут
Иришка МИГ - я кручу практически каждый день по 15 минут...но меня как-то давно пугали, что и обручем, если увлечешься - можно мышцу накачать
Ирочка 777 - спасибо...да пусть сырбасит...отобъемся
Мариш, Сашуль - ага, я тоже...молчу и улыбаюсь...даже бабушка меня в последнее время перестала напрягать - расслабляюсь и улыбаюсь...
Лизок - хватит хомячить! вспомни про платье и маму!
Катюш - ну мы ж понимаем, что они вкууусные...а вода и в кране есть
Ольчик - привет, благодарю
бабульки - дааа...вот моя мамуля в бабульку превращается...брюзжать начинает иногда...не хочу быть такой! хочу быть оптимистичной и легкой на подъем бабулькой
ну вот...
огород сегодня отменился - нефиг было вчера жрать, и сегодня тоже, завтра с утра полечу
200 грамм кешью я съела (Абрик
), купила, и шла и ела, пока не все сгрызла
плюс 10 шт. фиников, горсть грецких, горсть тыквенных семечек
ужина не будет, теперь сплошной сушняк
зато я прошагала три часа, причем последние 45 минут - с 10ти-килограммовыми сумками
после орехов так лениво было, что поначалу я даже решила через час вернуться домой, но...фрукты все кончились, в центре города все дорого и я пнула себя пойти в дальний магазин около работы
в итоге купила помимо тыквенных семечек и грецких орехов еще кунжутных семечек, много фруктов, овощей, горчицы на волосы, яблочного уксуса...
на вечер - массаж, опять массаж, маникюр, педикюр, глиняные процедурки, КК, много питья