Всем доброго пятничного денечка!
я сегодня так выспалась! проснулась правда ночью, телевизор выключить - по тишине на улице поняла, что Россия проиграла и порадовалась, что мне грозит спокойная ночь
Сегодня с утра встала, съела 2 апельсина, ничего не делала, процедуры и упражнения переношу на вторую половину дня, потому как мышцы побаливают еще.
Из хорошего - вчерашний рацион отразился только на насморке и обложенном горле - слизь выходит, вроде больше никаких последствий. Ну и замечательно - сегодня по луне надо заниматься носом и верхней половиной головы, а завтра - наоборот - горлом, челюстью, шеей. Так что компенсируем.
Олечка-Волшебница - неа, не вкусно...мороженное купила сначала крем-брюле около Красной площади - мы с Ковбоем там за ручку гуляли. Крем-брюле я просто люблю, но от Нестле -
потом - когда уже уезжали вечером - купила минералки, увидела в Москве наше, местное и не удержалась - купила...а тоже одна хрень. Кстати голова - заболевает через час после поедания, горло обкладывает - через пару часов.
Сыр купила круглый, эстонский - это у же совсем вечером, когда из пробок выбрались, и съела с черным хлебом все 250 граммов, вкусно было...но как-то сейчас уже и не помню. Заела салатом капустно-свекольно-яблочным с большим количеством зелени и чеснока.
Кать - это точно для опыта нужно было. Я ведь не зарекалась на 100 % сыроедение, и считаю - что первый месяц опытов у меня прошел достаточно нормально и многому научил. Будем так продолжать. Более здорового питания и активного образа жизни у меня не было никогда, и поэтому нужно продолжать и постепенно наращивать. Иначе получится - как раньше - месяц активности, пару - стагнации.
Животик у меня сегодня чистился раза 4
самое главное - по ощущениям - он почти совсем плоский, и даже талия на 2 см меньше, чем была в начале недели
а тоя как увидела 70 на ленте, мне аж дурно стало...а сейчас - все ок, мои родные лишние 3 сантиметра.
С утречка прилетел
Ковбой - была реабилитационная терапия
хорошая такая, нежная и кинестетическая
только эмоционально что-то мне все равно странно, некомфортно - невысказанные слова и непережитые в который раз эмоции оставляют свой след и опять вылезут скоро...пора уже их наружу выпустить.
Бабуля меня порадовала - выдала свеклы, моркови и картошки - всего два ведра
все - прошлогоднего урожая, но отлично сохраненное и не высохшее. Ух - экономия.
Сейчас надо сходить в город затариться, потом хочу в деревню - за зеленью, но...на границе тучи - ходят...хмуро...потом - не ходят, а потом - опять ходят...даже не заню, что с этим делать
пойду замучу салатик - время обеда