Привет, девчонки!!!!!
с ногой - ммм...у меня это...травма, приобретенная в порыве страсти
позавчера так ножку свело в самый неподходящий (или подходящий
) момент - удовольствия не попртило, но второй день сегодня хромало. Сегодня почти все прошло - причем методом клин клином
Том - массаж с одной стороны потому что животик побаливал после позавчерашнего массажа, решила промять бока, на второй бок сил не хватило, да и левый у меня менее целлюлитный
Викуль - я за прошлый год 9 дней не догуляла, копить не хочу - летом все равно на весь отпуск вряд ли отпустят. А тут
Ковбой догуливает тоже, да и пора сдачи годовых отчетов будет, пойду брать измором государственные органы. Да и устала я - раз в полгода в самый раз
Ката, alukera - чмок!
В который раз замечаю и утверждаюсь в том, что жор меня посещает тогда, когда я забываю про фукусы. Наверное у меня классический скрытый голод. Учитывая, что у мамули проблемы с щитовидкой - думаю, что йода мне не хватает. Зарубила на носу.
Отчетик сегодня не очень, а с другой стороны - не так все страшно.
7-30 кофе натуральный с молоком
до 13-00 чай ройбуш и зеленый
на ланч
Ковбой, Ковбой и опять Ковбойпосле
Ковбоя - две ложки риса, две ложки фасоли в томате со специями собственного приготовления, кусок хлеба небольшой
13-30 - ДР на работе - 4 малюсеньких рулетика с брынзой, 2 ст. ложки домашних грибов, 5 оливок, стакан сока, мандарин, 2/3 банана, 1/2 груши, тоненький кусок сметанного торта.
Потом час бегов по городу, ок. 18-00 яблоко
Домой пешком по морозцу
18-45 - 200 гр цветной капусты с шампиньонами в сметане, 2 ст. л. фасоли вышеобозначенной, ложка риса, ложка квашенной капусты, маленький кусок хлеба, долька чеснока.
Планы - на вечер - покрасить волосы (опять новый оттенок), поготовить, сделать массаж...вумы...ну и еще что-нибудь. Но сначала - кофе
а...еще у меня новый смеситель, поэтому хочу гидромассаж.