Всем привет!
я туточки
вчера даже хотела отчитаться за весь день, но прочитала одну дисскусию на тему получения всех благ, расстроилась и ушла...
Цитата(Фантастика @ 7.4.2008, 10:52)
Птичка! А ты в бассейн ходишь - нет изменений кожи? Я когда ходила в бассейн цепанула грибок и кожа от хлора стала сухой очень.... Сейчас и хочу вроде бы походить, но боюсь...
Нет, с грибком - ТТТ, все ок, тем более, что я хожу в сауну-бассейн, так что боюсь - он на мне не выживет
а кожа у меня и так сухая с вегетарианских времен - так что лосьончики-кремчики-оливковое масло.
Цитата(Inesik @ 7.4.2008, 11:12)
Привет, Галенька!!!
Как всегда-позитив+процедурки+спорт!
А про хлеб-ваще интерeсно! Как такое может быть!!??
Отличного понедельника! Иннуль - это я еще у Людмилы в дневничке прочитала и решила понаблюдать...все подтвердилось...но от хлеба не отвратило
Ну что сказать про прошедшие дни? ем прилично - по количеству многовато было, но все в рамках поста. В воскресенье 5 часов просидела за 1с и нажила головную боль и желание разбить комп...а так - никаких результатов. Поэтому вечером лопала цельнозерновые хлебцы с соевой сырной массой.
В понедельник были бега и состояние "жизнерадостной паники", питание хорошее, правда вечером лопала кабачковую икру и отсыпалась.
Сегодня тоже все по плану - хлопья с изюмом, банан, яблоко, апельсин, тофу, хлебцы, салат из гречки с овощами, 2 куска белого хлеба, сладкий кофе.
Приступ любви граничит с жуткими запарками и всякими нервными рывками. Но вроде сегодня все уже ровнее идет. Осталось пережить эту неделю - а дальше все будет легче. Сегодня еще минус контрацепция - так что в ближайшие 8 дней я должна совсем встряхнуться и придти в норму.
Бельчоночек-Катюша - заходи почаще...никак не соберусь к тебе в дневничок
Всех ЛЮ!!!