Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ptizzza
Сегодня у меня разгруз в наказание icon_mrgreen.gif и бешеный день.
Вчера так и свалилась, сегодня встала в 6-00, ванна, укладка, фукусы, уксус - выпила, отруби не стала - вчера объелась, фукусный лед, кремчик везде. Вумы делала за вчера, пока мазюкалась и сушилась - 100 раз с одним шариком, 200 - с двумя.
Чашка кофе, таблетка. Есть пока не хочется. Вечером приеду никакая, а хочется овощей закупить, чтоб завтра с разгруза сыроедческий день сделать. И почиститься.
Еще хочу начать курс чистки печени с холосасом икорой крушины. Надо по сусекам помести.
Krummelmonster
Не, ну зря ты себя так за рис ругаешь- это ж полезно и соя тоже.
Ptizzza
Том - да особо и не ругаю, калорийность там низкая, и общий рацион за день не плохой.
Прото обидно, что на ночь, и силы воли после праздников никакой.
Li-Li
Галь, привет!
Ну сила воли тоже отдыхала icon_mrgreen.gif , так что дай ей войти в рабочий ритм)
Удачной поездочки!
Svetik-2006
Галюня, согласна на 100%, праздники малехо балуют. Но рис с овощами это не страшно, а тем более раз в коем то веке n020.gif
irina777
Галюнь, опять скока всего переделала!!!!!!!!! но для тебя это нормально, не нормально, когда ничо не делаешь!Чтоб тебе твой попутчик сильно настроение не испортил
Ptizzza
Ой, девочки, спасибки всем за поддержку!
Светик - думала наругаете за жранье на ночь eusa.gif
Лизок - ага, видимо, постепенно надо в ритм входить, иначе срывы будут...проходили... p030.gif
Ириш - чмок! с попутчиком - тьфу-тьфу-тьфу...туда - одна и обратно с музычкой в ушах. Торопилась на работу, а Ковбой мой без меня слинял домой icon_mrgreen.gif

У меня ж разгруз еще сегодня. Вот приехала пораньше - заседание отложилось, надо заняться чем-нибудь полезным для себя. И держаться-держаться.
Купила свеклы, моркови и яблок, настрогаю на завтра салатов пару ведер d025.gif
Кста - с утра ушел один лишний килограмм. Надеюсь - к утру буду равна собственной линейке. И кофе намолоть a04.gif
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 15.1.2008, 17:44) *
И держаться-держаться.

Держись, Галюнь!
Цитата(Ptizzza @ 15.1.2008, 17:44) *
Купила свеклы, моркови и яблок, настрогаю на завтра салатов пару ведер d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif пара ведер это круто!))
irina777
Держись дорогая!!! Я знаю, ты можешь! d025.gif а уже завтра тебя ждут два ведра салатов. Меня вечеро останавливает от еды мысль-целый день смогла-он же длинный, а вечером... тем более после 7 по-хорошему ваще не положено
Ptizzza
Вот и у меня Ириш, такая же мысль.
Но я вспомнила еще один способ - испробованный в старых дневничках -
я пошла погибать на кулинарной ниве icon_mrgreen.gif не зубами, так глазами.
В итоге - два раза сходила в магазин, запекла картошку с грибами, настрогала салатов - капуста\сельдерей\морковь\имбиоь\льняные семечки\кедровое масло\укроп, морковь\мандарины\корица\йогурт, свекла\яблоко\чеснок\йогурт, ребенку сделала шарлотку.
Итого сегодня у меня из калорий:
кофе с сахаром, ошметки яблок, моркови, свеклы, сельдерея и капусты при готовке, облизанная ложка сметаны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif много зеленого чая, напиток из аниса, хмеля, мать-и-мачехи и крапивы с соевыми сливками. Усе.
Пошла доубираться на кухне и наконец-то хочу-хочу вакуумный массаж d025.gif
irina777
Умница! a035.gif d025.gif
Ptizzza
Эх, вчера сделала вакуумный массаж на бедра и попу, нгемного помяла талию, повалялась в ванной, растерлась.
Сделала вумы - 160 раз продвигания одного шарика вверх-вниз в пложении лежа, потом еще "мигания" - не считала.
Заигралась - легла в 0-30. Все - отходняк меня догнал, если бы Ковбой не позвонил бы, я так и спала. Поэтому с утра процедур не было, фукусов и уксуса тоже, только кефир с отрубями. За разгруз ушло 1,5 кило, надеюсь еще полкилишка за сегодня уйдет всякой гадости.
Столько у меня сегодня работы, а состояние-несояния...пересып что-ли?
Сегодня сыроедческий день - буду хрумкать салаты n020.gif
Krummelmonster
Какая ты умница, сразу взялась за себя всерьез. Я тоже после праздников есть поздно вечером хотела - режим сбился. Я медленно перевожу себяна привычный, а ты сразу - одним махом!
Люблю когда у тебя столько энергии, ожно удовольствие читать твои отчеты - настраивает на позитив и стимулирует мою собственную совесть :-)
irina777
Молодец! 1.5 кг-это хорошо!!! я тож сёня проспала, встала за полчаса до выхода. Гал, ты уксус с водой, а фукусы как..
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 15.1.2008, 21:29) *
настрогала салатов - капуста\сельдерей\морковь\имбиоь\льняные семечки\кедровое масло\укроп, морковь\мандарины\корица\йогурт, свекла\яблоко\чеснок\йогурт, ребенку сделала шарлотку.

obm.gif obm.gif с ума сойти сколько всего!!! Класс!

Цитата(Ptizzza @ 16.1.2008, 8:46) *
За разгруз ушло 1,5 кило, надеюсь еще полкилишка за сегодня уйдет всякой гадости.

Супер! Поздравляю!!
Тоже чтоли разгрузы начать делать.....
Svetik-2006
Цитата(Ptizzza @ 16.1.2008, 4:29) *
ошметки яблок, моркови, свеклы, сельдерея и капусты при готовке, облизанная ложка сметаны icon_mrgreen.gif

d030.gif a070.gif Звучит так прикольно.....ааааааааааа
Ptizzza
Светик icon_mrgreen.gif
Лизок - я раньше в обязательном порядке разгружалась раз в нделю, причем полностью - только травяные чаи. Не знаю, будут ли силы сейчас так - хот до конца линейки было бы пользительно... Но в план добавляю еще пункт - разгруз после каждого застолья и обжорства. Если наедаюсь на ночь - следующий день - без ужина. У меня в субботу два мероприятия с алкоголем намечаются...от одного надо отлынуть.
Ириш - фукусы заливаю кипятком, потом их жую, а водичку - на лед использую. Правда их надо молоть в кофемлоке предварительно, а я вчера забыла, придется усиленно работать челюстями icon_eek.gif
Томочка - а знаешь как мотивируют ваши отзывы! Хочется ещ больше, еще лучше d025.gif

Светуль - еще вспоминаю свои мысли прошлогодние, высказанные твоими словами - надо все делать насильно, прямо таки заставлять себя. Вот заставляю...и работать заставляю, тыкаю себя носом...тыкаю...

Перерыва в обед сегодня не светит sad.gif слава богу у меня все с собой. Сбегали с Ковбоем з чаями, купила себе ройбуш со вкусом ванили и апельсина и простенький зеленый. Ем по часам, соблюдаю строго. В 10-00 съела морковь с мандаринами, жевала 25 минут biggrin.gif Уже пора по плану обедать, но голод психологический, а желудок полный...так что зальюсь чайком.
Svetik-2006
Захотелось морковочки....
Ptizzza
13-30 - капустный салат с хлебцем
14-00 - мандарин
16-00 - свекла с 2 хлебцами
16-30 - 3 хлебца с легким сыром
Заела - на работе довели до белого каления и очень не хватает тактильных ощущений и ... гормонов... aa40.gif
А работы не убавляется...

И еще ко всему прочему я заболеваю - голова раскалывается и полный нос...
Гадость...приду домой, наемся (полезняшек) и лягу...ничего не могу...
Li-Li
Цитата(Ptizzza @ 16.1.2008, 12:23) *
я раньше в обязательном порядке разгружалась раз в нделю, причем полностью - только травяные чаи. Не знаю, будут ли силы сейчас так - хот до конца линейки было бы пользительно...

Я боюсь, что после таких полностью голодных разгрузов начнутся срывы, у меня есть пример рядом... но так хочется дожать до заветной отметки на весах....
У меня в субботу два мероприятия с алкоголем намечаются...от одного надо отлынуть.

давай, отлынивай или не пей (хотя это труудно, по себе знаю... icon_eek.gif эхх. надо завязывать с алкоголем.... p030.gif )
фукусы заливаю кипятком, потом их жую, а водичку - на лед использую.

ОГо! Вкусно? icon_eek.gif

Цитата(Ptizzza @ 16.1.2008, 17:51) *
И еще ко всему прочему я заболеваю - голова раскалывается и полный нос...
Гадость...приду домой, наемся (полезняшек) и лягу...ничего не могу...

Галочка, не болей! eusa_pray.gif Ударную дозу чая с медом-лимоном-шиповником и спать! Может ты просто переутомилась?
Ptizzza
не очень, Лизок icon_mrgreen.gif вкусно a04.gif

Итак - вчера - вечером поужнала плотно - тарелочка сельдреевых щей, 4 ст. л. картошки отварной с грибами, два куска хлеба, чеснок и лук для профилактики.
Легла спать, проснулась в 22-30 - аська разрывается, ребенок с учебником заснул icon_mrgreen.gif
Съела пол-лимона с тростниковым сахаром, выпила чашку тминного напитка, растерлась всякими мазилками, помяла животик...и вот - я сегодня огурец!!!
А Ковбой отлеживается sad.gif а я третий день без секса... уже накапливается раздражительность d47.gif

Сегодня сумасшедший день - надо подогнать висяки a095.2.gif побежалась по городу, вернулась...

С утра - КК, ванна, помывка головы, фукусный лед, кремчик везде, фукусы, уксус, кефир с отрубями, на работу - пешком.
На работе - ройбуш - три чашки. В 12-30 - тарелка консервированного домашнего салата из огурцов, черный хлеб, мандарин.
С собой - помидор, огурец, йогурт. В планах - еще побеги по инстанциям и банкам.
Ptizzza
помидор, огурец и много ходьбы пешком...
Ptizzza
доела домашний салат с 4 хлебцами, итого ок. 600 граммов.
Тааак я сегодня вымоталась, дойду ли до дома? А завтра опять бега - еще суд d47.gif
alukera
Золотце, у тебя такая сила воли!!! Давай в том же духе, а я с тебя пример брать буду!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Svetik-2006
Галюня, держись дорогая smile.gif Мы с тобой!!! Зато прикинь какой потом будет секс......ммммм....
Ptizzza
Светик - что мне в тебе нравится - везде находишь позитив...
alukera - заходи, гостем будешь, только заряжайся по-быстрее, а то я в депрессняк уйду, приду к тебе за мотивацией d025.gif
Мужчина отболел и обещал исправиться icon_mrgreen.gif
Домой шла пешком, за день часа 2 в общей сложности получилось.
На ужин - салат свекольный с яблоком, пол-тарелки картошки с грибами и сырок, который должен быть глазированным, но оказался "картошкой". Что-то так захотелось сладкого, судорожно соображала, что у меня есть такого, потом вспомнила что сынуле купила сырков. Зеленый чай с молоком.
Сготовила шампиньоны в молочном соусе, зеленую фасоль с морковкой, томатом и карри, гречку. Из пресса и массажа видимо выберу массаж и обертывание. Еще б морду лица чем-нить намазюкать.
Настроение бодрое.
Сегодня с утра по НТВ рассказывали про насморк, который является аллергией на холод, и то, что лечить в этом случае надо не обычными каплями, а противоаллергическими. А сейчас в Рамблере нарыла статью про аллергию (вернее - псевдоаллергию) на холод. Все. Я поставила себе диагноз. И раньше очень болезненно холод переносила - а тут видимо, совсем вынесло. Так что это не остеохондроз. Буду лечиться норкиным жиром.
Svetik-2006
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2008, 4:37) *
Буду лечиться норкиным жиром.

icon_eek.gif бе.... мазать им нос или кушать?
Ptizzza
Не, Светуль - я такое не ем icon_mrgreen.gif
У меня гель такой от мышечных болей, с маслом сосны, сабельником и еще всякой хренью. Очень помогает - от холода мышцы ноют.

Вчера был массаж живота, массаж внутренней поверхности бедер, вумы - 170 раз на 2 шарика и "мигания" без счета s24.gif

Маска из хны на лицо и шею - личико после нее такое чистенькое и розовеькое. Кремчик на лицо, шею и грудь. Обертываться не стала, устала.

Утро - когда прозвонил будильник - не поняла, что это - спала крепко и смотрела опять сериалы d030.gif
Уксус, фукусы, ванна, фукусный лед, кремчик на все тело, гречка с отрубями и молоком, кофе натуральный с молоком. Опять бега, слава богу - что сегодня пятница, по плану на день - йогурт, морковь с мандарином, фасоль, тушеная с овощами, хлебцы.

Всех целую - и сорри, что мало захожу, запарка, в выходные прогуляюсь, отпишусь за неделю rev.gif
Krummelmonster
Меню у тебя вчера потрясное было. Я все такое люблю :-)
Деперссии отставить! Я так люблю к тебе заходить и читать какую массу всего ты успела переделать за день.
Надеюсь сегодня Ковбой тебя порадует и ты порадуешь нас новыйм зарадом энергии :-)
Про насморк интересно. Я по сбе замечала, что тольк температура воздуха за бортом опускается ниже определенного градуса, насморк тут как тут.
Хорошего дня Галочка!
Li-Li
Галочка, приветик!
Отчетик вкууусный!! a115.gif ням просто!
Да, скоро выходные долгожданные..
Процедурок как обычно куча! a070.gif просто захожу и стыжусь, что мало сама делаю!
Легкой пятницы!!
hb.gif
Ptizzza
ищу-ищу себя н второй страничке, а девчонки меня подняли на самых верх! icon_mrgreen.gif

Девчонки!! у меня нет депрессии!!! Я просто рассуждаю. Я решил прожить этот год в непрекращающемся позитиве, поэтому спокойна, как танк.
Был пробег по городу - практически час быстрым шагом. Съела граммов 200 тушеной фасоли.

Лизок! Томочка - спасибо!
alukera
Это за сырок p030.gif - нечего баловаться! Слушай, а может тебе переехать куда- нибуть в тёплые края жить? И ещё вотрос, как ты с утра всё успеваешь делать? Я ели-ели краситься и есть успеваю...
Ptizzza
alukera - за p030.gif спасибо, друг, а то я что-то расслабилась icon_mrgreen.gif

Теплые края - это конечно, мечта...я б в Геленджик уехала...там юристы востребованы и вообще. Только жилье шибко дорого. Учитывая, что квартирка меня е устроит, хочется клочок земли - а это точно даже до гробовой доски не накопишь aa26.gif
Поэтому буду здесь куковать. Да и куда я от столицы нашей Родины?

Как я успеваю? да мне кажется, я мало что успеваю...
Стараюсь вставать в 6-00, правда, не всегда получается - ну и - ставлю чайник, пью уксус, запихиваю фукусы, бегу в ванную (теперь программа максимум - между фукусами и ванной зарядку впихнуть), потом быстренько лед,кремчик, разогреваю (или не разогреваю) завтрак, который готовлю с вечера. Иногда не успеваю завтракать - беру с собой. Потом - одеться, навести прическу, заправить постель, разбудить школьника - и тут уже к 8 Ковбой прилетает за мной.
А вечером - могу делать все, что угодно - и народ ко мне по работе приходит, и готовка, уборка периодически, и за компом посидеть, но - золотое правило, все дела доделать до 22. С 22-00 до 24-00 - время для себя - массаж, обертывания. Конечно - бывает, когда спать пораньше или с уборкой затянется, а так - стараюсь c9.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 17.1.2008, 12:39) *
А Ковбой отлеживается sad.gif а я третий день без секса... уже накапливается раздражительность d47.gif

Избаловал тебя Ковбой-то smile.gif
Галь, ты получается каждый день по 6 часов спишь? Бедная девочка! Ну у меня как-то часа хватает на сборы...
Решение о позитиве - героическое! Мне тут рассказывали, как один мужик решил жить все время в позитиве, он стал всех так раздражать - все в плохом настроении, а он всегда в хорошем smile.gif))))))))))))
Svetik-2006
Я бы тоже по 6 часов спать не могла.. но кому как icon_mrgreen.gif
Все время заходя к тебе чувствую себя страшной лентяйкой!!! Столько процедур obm.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 18.1.2008, 13:44) *
Избаловал тебя Ковбой-то smile.gif

ага-ага, Викуль - привычка вторая натура d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Ворожея @ 18.1.2008, 13:44) *
он стал всех так раздражать - все в плохом настроении, а он всегда в хорошем smile.gif))))))))))))

а по х** a070.gif если кому-то что-то не нравится...
меня вообще окружающие меньше всего интересуют (ну те, которым что-то не нра...а так я добрая d025.gif icon_mrgreen.gif
Если у кого-то плохое настроение - то это его личная, отдельно взятая проблема.
А меня на работе морем позитива зовут a070.gif

Итак вчерась -
гречка с молоком и отрубями, кофе
фасоль с овощами - чуть-чуть, граммов 150
морковь с мандарином и йогурт несладкий
потом - судебное заседание, вымерзла как суслик, устала, пока ждала Ковбоя, зашла в магазин - не могла удержаться, чтоб не купить жратвы (это на выходные-то p030.gif), итого купила сыра колбасного опять (пол-батона уже как ни бывало), вкуснейший серый отрубной хлеб (тоже половины нету), авокадо, мандаринов, овощную смесь. Прямо в магазине съела два мандарина.
Дома - гречка с грибами и молочным соусом, 2 бутерброда с сыром, капустный салат, ромашковый чай...
Ковбой... острые симптомы снял...ну ладно - простим a04.gif
потом еще гречка, грибы, сыр и 4 ст. ложки оливок с лимоном, стакан красного вина. И отрубилась...от счастья, видимо d025.gif спала так хорошо, мужчина приходил во сне...эх...
Сегодня встала и очень плотно позавтракала - 200 гр. 5%-ного творога с отрубями, кефиром и 2 ложками коричневого сахара, два немаленьких бутерброда с сыром и кофе с молоком.
LoveGirl
Галя, привет! Не помню знакомились мы или нет icon_mrgreen.gif Я Света!!!
Зашла в гости a04.gif Посмотрела все фоточки!!! Супер!!! d025.gif Красотулька особенно на корпоративке a070.gif и Ковбой твой хорош a070.gif
Ptizzza
Спасибо, Светуль. Наверное знакомились, ты давно на форуме. Я на старом была с другим ником.
d025.gif
Викушкин
Привет!!! У тебя все так вкусно, прям слюни потекли... Блин, захотелось глазированный сырок....неа...низя.. aa26.gif
Ptizzza
Викуль - не надо icon_mrgreen.gif лучше сухофруктов...хотя если я куплю сухофруктов (вчера об этом думала) то сразу все слопаю p030.gif а сырок съела - и отрезало, больше сладкого не хо... a070.gif
LoveGirl
Цитата(Ptizzza @ 19.1.2008, 13:33) *
Спасибо, Светуль. Наверное знакомились, ты давно на форуме. Я на старом была с другим ником.
d025.gif

icon_mrgreen.gif была на старом!!! какой у тебя ник был? a04.gif
Викушкин
Цитата(Ptizzza @ 19.1.2008, 13:35) *
Викуль - не надо icon_mrgreen.gif лучше сухофруктов...хотя если я куплю сухофруктов (вчера об этом думала) то сразу все слопаю p030.gif а сырок съела - и отрезало, больше сладкого не хо... a070.gif

Во-во!!! С орехами и сухофруктами у меня такая же история. Сколько куплю-столько и съем!!!! d025.gif
Ptizzza
ага, Викуль - могу полкило арахиса сырого заточить - и хоть бы хны...правда, желудку тяжеловато.

Погибаю на кухонно-сантехнической ниве - мою, чищу, скребу. Намазюкала волосы и морду хной. Есть после плотного завтрака не хо, заливаюсь клубничным черным чаем и каркадэ, принимаю одновременно звонки и сижу в нете icon_mrgreen.gif
Любавка
Ничёссе... Посмотрела бы я на эту картину! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
small princess
Привет Галечка!!!

У тебя жизнь кипит, это a040.gif . Я так же, как Светик, чувствую себя лентяйкой.

Цитата
Мне тут рассказывали, как один мужик решил жить все время в позитиве, он стал всех так раздражать - все в плохом настроении, а он всегда в хорошем aa26.gif ))))))))))))
Прикольно. Да, люди такие (хорошо не все).
Тоже хочется быть всё время в позитиве, пока не получается, но завтра с пнд. начинаю ещё раз.
Ptizzza
Ириш - я каждый понедельник начинаю заново icon_mrgreen.gif
В субботу был завтрак и ... ужин у знакомой под водочку. Водочки было выпито очеь прилично и за короткий срок. Закусывали - вареной картошкой, свежими помидорами, сыром, корейской морковью.
В воскресенье с утра проснулась и настроение у меня было похоронное...
Пила сухое полусладкое вино, кофе с молоком, ела корейскую морковь, плвленный сыр с грибами, отрубные булочки, одну сладкую слойку со сгущенкой, банан, вечером - манадрины, сельдереевые щи. Днем была на автомобльных гонках - н улице прохладно и много снега, этим и объясняется немного странноватый рацион.
Спать легла рано, спала много - но еще бы повалялась.

Сижу на работе - в голове ни одной мысли, что делать - не знаю...
irina777
Гал, я почитала там....Ольчик права, но ты сейчас никого не слышишь
Я с тобой!!! Держись!
Ptizzza
да все в порядке Иришь...
Просто крик души с утра был... жизнь - она и есть жизнь...никуда не денешься.
Kata
Привет!
Галь, все хорошо!
Svetik-2006
Галюнь. пришла тебя цемнуть! Не грусти aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.