Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Zima
Птичь, привет!
Завидую тебе тут сижу. Мне охоту к выращиванию чего бы то нибыло отбили еще в детстве, когда нам выдали участок земли под дачу, на который нужно было ехать великом 1,5 часа по колдобинам......в одну сторону. Че то с тех времен я никак не могу навернуться на это дело icon_mrgreen.gif

Бельфеба Очарованная
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif как же у тебя жизнь кипит))
Ptizzza
Жень - ой, чую, я в этом году все съем icon_eek.gif максимум - засушу, либо засахарю в коричневом сахаре или меду. Варить ничего не буду aa26.gif уже разыскиваю рецепты консервов без пастеризации - сама знаю только про огурцы холодного соления и квашеную капусту.

Зимуль - гы...а мне что-то не отбилось...у родителей дача - либо на машине, либо час на автобусе и пешком по лесу 40 мин., у бабушки - дача, у второй - свой дом, а еще во время перестройки родители набрали картофельных участков штук 5 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Бель - главное, чтоб не ошпарила icon_eek.gif
Ptizzza
прыгаю от кровати к компу, пытаясь при этом делать массаж...акробатика однако...
намазала лицо, реснички, шею и грудь миндальным маслом и собираюсь спать...и понимаю - что- то забыла
КК!!!!!!!!!!!!!! пока сварится, пока остынет, пока процедура...массаж затягивается)))
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 22:02) *
почему-то на меня это не действует !!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Наташ, представь разврачиваешь, вкуснейшую любимейшую конфету, сначала бумажную обертку.... потом фольгу...потом калечку.... а там.....жирная волосатя гусеница!!!!!!!

Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 23:29) *
уже разыскиваю рецепты консервов без пастеризации - сама знаю только про огурцы холодного соления и квашеную капусту.

Галь, значит так: ягоды+сахар (если не путаю 1:1, уточню), в миксере или через мясорубку, потом в стерелизованную банку, закатывать не надо и в холодильник, стоит всю зиму a070.gif Только сверху, в банку надо насыпать сахар, чтобы пробочка такая получилась.
Бельфеба Очарованная
Юль, смотри, Натусика до ручки доведешь-гусениц начнет есть, представляя их себе в качестве конфет sm03.gif sm03.gif sm03.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 0:16) *
Юль, смотри, Натусика до ручки доведешь-гусениц начнет есть, представляя их себе в качестве конфет sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Бель, жжешь d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Юль - a115.gif
компоты крутить не буду у меня итак их чет сынуля не особо пил...
насушить яблок и слив и терна
засыпать смородину и крыжовник icon_eek.gif
а вот салатов зимних и лечо холодным способом не наделаешь...если только пересыпать солью и морозить...
эх...грибов набрать и травы насушить...напряженное такое лето получается d060.gif
Ptizzza
Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 0:11) *
Наташ, представь разврачиваешь, вкуснейшую любимейшую конфету, сначала бумажную обертку.... потом фольгу...потом калечку.... а там.....

какашка icon_eek.gif d030.gif
Ворожея
Птиц, какие страшные вещи ты тут людям рассказываешь d030.gif
пойду щас тоже лицо чем-нить намажу icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Викуль - вкупе с моим предыдущим постом мне прям страшно blink.gif d050.gif
abrcadabra
Галь, любые ягоды, какие хочешь. А смордину (белую и красную) у меня мама через соковыжималку делает, она получается как желе, только без всяких там желатинов и агаров a115.gif А черную в миксере, получается необыкновенно, единственно сахара менбше не надо, может скиснуть.
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 0:57) *
Викуль - вкупе с моим предыдущим постом мне прям страшно blink.gif d050.gif

obm.gif не тем, что ты подумала... фу, какая ты нехорошая d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
смешно про какашку !!!!!! sm03.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif sm02.gif
Ptizzza
Юль - если со смородиной все более-менее ясно, клубника засахаренная так долго не хранится, лучше пюре заморозить, а вот крыжовник засахаренный - не представляю. Помнится, варенье было королевское - из крыжовника, начиненного орехом.

Викуль - извини, пока ты пропадаешь, меня тут девчонки попортили чуток d060.gif

Натуль - это я мантру про шоколад себе читаю icon_mrgreen.gif

чуть не заснула я со своей КК-шкой d030.gif
вся в масле миндальном...пойду посплю чуток...
на улице капает - дошел-таки запоздавший прогнозируемый дождб, как бы планы на утро не навернулись

Всем спок! sm02.gif
Волшебница
Ptizzzzzzzza!!! aa12.gif
olga13c
Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 8:43) *
Оленька - еды на самом деле не так уже много
Это я автоматом представила порции, как собственные wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошенкий переливчато-загорелый бизон, aa20.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ptizzza
Олечки! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
проспала я 4,5 часа, проснулась около 6 - и ни в одном глазу icon_eek.gif
и снилась мне Радужка...и Людмила...и какой-то невообразимый слет красотуль с огромным столом всяческих сырых блюд, паст, веганских сыров и т.п.
это я вчера в рецептах пересидела d030.gif

КК варится...по плану - все как всегда - упры, водные процедуры...прессик побаливает
хочу тонкую талию - а она у меня не уменьшается...ааа...и боюсь перекачать и увеличить объемы...че делать?
Ptizzza
7-00 - 8-00 КК, массаж ручек и груди, растяжка
8-00 - 9-20 упражнения с упором на пресс, обручь, наклоны, приседания, для груди, ходьба на попе
9-20 зелено-травяной чай, фукусы, пыльца
потопала в ванну с йогуртом и апельсиновым эфиром a115.gif sm01.gif
olto
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 7:56) *
хочу тонкую талию - а она у меня не уменьшается...ааа...и боюсь перекачать и увеличить объемы...че делать?

И ты спрашиваешь? Мне кажеться, что если ты захочешь, то сможешь даже дополнительную руку у себя сама вырастить! Для лучшего проведения массажей!
Бельфеба Очарованная
тоненькую талию?ничего из силовых на нее особо не делать и не есть большие объемы+все то, что ты обычно делаешь))
Ptizzza
Эх, Ален - ты мне льстишь wub.gif
"Я знаю точно - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНООО!!!" e010.gif
Бель - поглядим, упры я только 2 недели делаю. Но чет без толку пока. У меня кожа очень неэластичная, и соединительная ткань растянута после беременности, вот в эти ячейки целлюлит и прячется, а подтягивается все трудно.
Сегодня прощупала себя - мышечный корсет неплохой, но покрыт сверху дряблостью, а она, блин, ну никак не уходит aa26.gif
Бельфеба Очарованная
когда г-н Ковбой фотать тебя будет? ))

с упрами на боковые мышцы аккуратнее-они раскачиваются в один момент
Ptizzza
а хрен его знает...профилактический пинок в действии...
на боковые я особо не делаю - только наклоны, в основном на косые стараюсь
Ptizzza
Завтрак - банан, 2 персика
очень контрастный душ (сижу, прислушиваюсь к ощущениям на коже)
очень сильное растирание
после вчерашнего ОЧЕНЬ энергичного массажа на ногах синячки d060.gif
фукусный лед везде

поездка в деревню с утра отменяется - прохладно и дождик был, я вчера все вполола, кроме копания делать нечего, а копать меня не прет сегодня
может вечером ради велосипедной прогулки съезжу за колодезной водичкой и зеленью

а ща - дела по дому поделаю и вгород сбегаю

пошла ребенку оладьи жарить-парить sm02.gif
Li-Li
Галя, приветик!
Ну тыза вечер столько всего успеваешь! obm.gif obm.gif Молодца!
Прочитала про твою деятельность на грядках, аж самой захотелось че-нить прополоть! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще жжете, красотульки! a115.gif a115.gif Настроение на весь день поднимается!
5f.gif b21.jpg
Бельфеба Очарованная
мне тут вспомнилось..в красной смороде витамина С дофига..запасайтесь на зиму)мы в блендере взбиваем и с сахаром как Аброчка написала, года по 1-1.5года хранится только так, еще так чернику-землянику-малину делаем-когда по отдельности, когда микс-очень вкусно, клюкву, бруснику аналогично-они вообще года по 2 без проблем-зимой на балконе держим..

а ты сынулю жареными грибами кормишь?
Ptizzza
Бель - мы тоже раньше смородину засыпали в промышленных масштабах, а потом чет маман не стала - песку надо больше, чем на варенье, поэтому она в основном пятиминутки варит
Черники точно наберу - и засыплю, и насушу, и наморожу...понимаешь у меня с белым сахаром тоже траблы, а коричневый - дороговат однако

Грибами? почему грибами? нет - вчера делала ему омлет с шампиньонами, просто прогрела их в масле с луком чуток

Лизонька-красотка-модница - привет hb.gif
Бельфеба Очарованная
про грибы спросила потому как мы свои когда их много в банки в холодильник жарим и закрываем-полгода спокойно стоят, но это лесные, шампиньоны естественно так не заморачиваемся
Ptizzza
я тоже так делала и маргарином заливала...
не знаю - посолить, посушить, сварить и с бульоном заморозить
хочу опят d060.gif
Mashunya
Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 18:10) *
Машунечкааааа!!!! я прямо прослезилась wub.gif
конечно-конечно-конечно замутим слет!!!!! да ради такого случаяаааааа obm.gif s24.gif e010.gif
и поковыряться запростооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ура!!!!!

Цитата
ой, прямо на месте сидеть не могу!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif гы icon_mrgreen.gif Галочка, я , пока дневничок твой читала, тоже энергия ключом била e010.gif e010.gif музыка по радио такая здоровская e010.gif вскочила, поплясала и дальше читать e010.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 18:10) *
мы практически весь вечер про тебя болтали, Олеська рассказывала, рассказывала...ты действительно одна из самых наших светлых Красотулек,

wub.gif wub.gif wub.gif Галочка, засмущала меня wub.gif а мне Олеська здесь о тебе рассказывала d030.gif d030.gif

Цитата
я всегда (думаю - не одна) всегда читаю тебя взахлеб

.....совесть моя.... до свего дневничка руки совсем не доходят, все брожу по форуму, читаю....shy.gif shy.gif shy.gif

Хорошего дня тебе, Птичкин!!!!!!!!! wub.gif o025.gif
Ptizzza
Машуня - только-только с Олеськой в асе про тебя вспоминали.
Мы Ольку-Радугу встречать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
мы без маргарина-пожарили с солью и раст маслом и горячие в банку..потом только на сковороду+лук, сметану
Mashunya
b21.jpg b21.jpg Девочки, хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!
khmarusya
Ой, зашла и прям почувствовала запах варений, да солений)))
Просто кухня фей и все порхают, чирикают...баночки наполняются и так хорошо на душе))))
Ptizzza
Марусь - a075.gif
груша, три сливы, 2 горстки изюма...
Волшебница
Классный сон тебе приснился, однако!!.. smile.gif
Будем ждать его воплощения!!! e010.gif
aa28.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 10:44) *
Марусь - a075.gif

Птичка, я пока была без связи, так скучала, а теперь вот брожу по гостям, взять себя в руки не могу .... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Маруся - бери себя в руки - повод хороший... a070.gif
что-то я вся в эмоциях и суете...ничего по дому не сделала, кроме ребенкиного кормления...
съела еще 2 помидора, 2 огурца, 2 редиски, ломтик сельдерея и перышко лука icon_eek.gif
скоро орехов захочу d030.gif
Бельфеба Очарованная
Галь, определенно подходишь на вакантное место d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif до 10 бананов осталось совсем немного
Ptizzza
Белька - не каркай, это моя прерогатива... icon_mrgreen.gif
я пока поштучно-поштучно стараюсь d030.gif
Бельфеба Очарованная
у меня слава богу орехи уже закончились-была мысль купить новых, но не стала..и 2 кг бананов уже 3 день лежат-ем поштучно sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ptizzza
а я так чуйствую - куплю сегодня миндаля и кешью...по указке Лилу нашла рецепт "творога из кешью" - надо попробовать))
HaTaIIIa
Дразнительницы-соблазнительницы !! У меня желудочный сок фонтаном бьет !!!- s24.gif s24.gif s24.gif
Ptizzza
Натуль - а уменя - слюни icon_mrgreen.gif
есть не хочу физиологически, а аппетит присутствует - тянет что-нибудь сжевать. Так - жевачку в зубы и пошла я гулять sm01.gif sm02.gif
Sova
Галь, ну ты и батарейка icon_mrgreen.gif
тебе скоро придется покупать один отдельный двухметровый морозильник!
Слет красотуль международный говоришь..... хм... ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ptizzza
гы...промышленный холодильник, Сов icon_mrgreen.gif
два часа погуляла, обплевалась от коммунально-бюрократической тупости...
ладно - все оплатила, теперь денег кот наплакал - а завтра в столицу
хорошо, хоть в пятницу кусочек аванса капнет - мне на следующей неделе стричься и краситься sm01.gif
купила кешью, помолоть забыла, сразу замочила, буду "творог" ваять
отложила себе граммов 20 на после салата, ща настрогаю и съем a070.gif
Kata
Галь пни меня постричься на той неделе - а то я боюсь забуду!!!!!!!
тоже хо на слет красотуууууууууууууууулььььь!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ptizzza
Кать - с 4 июля пострижка, с пятницы...так что на выхи планируй
я сообщу a075.gif
обалденный салат (капуста, свекла, зеленое яблоко, чеснок, укроп) съеден
чуть не подавилась от удовольствия a070.gif
кешью...потом будут пророщенные семечки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.