ну вот... дожевала...
отчет - я еще не выздоровела - это вчера после мужского тепла было хорошо. А под утро тяжко - голова болела, нос заложен. Но встала в 6-00, ванна, укладка, фукусы, уксус с ложкой меда, кофе с молоком и медом, ложка отрубей - и побежала по делам. Бегала около трех часов, причем в соседнем городе - а там таааакие длинные улицы. Вымерзла чуток (ветер сильный). В 11-00 прямо в маршрутке сгрызла китайскую грушу. На работе - чай с медом раза три, остатки лимона. И опять в бега - уже по родному городу.
в 14-30 или около - банан
еще чашки две чая с ложкой меда
мозговой штурм
17-40 - салат: капуста, сельдерей, болгарский перец, пророщенные семечки, семечки льна, оливковое масло, соевый соус, ябл. уксус, зелень, специи. Всего по чуть - а получилась приличная миска. Съела без хлеба, умничка.
Сыроедческий день выдержан.
Фукусы надо мне пить обязательно (в какой раз себе об этом пишу), как с утра не прожую - к обеду жор обеспечен.
завтра у меня день аналогичный практически. Есть ни времени, ни сил не будет - так что опять посыроедить попробую.
Сегодня, наверное будет массажи и легкие процедурки - а в общем буду отдыхать, потому что от усталости и простуды весь день слезы в глазах и боль в ногах.