Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Моего тоже на порыбачить пробивает, а меня на покупаться. Надо на следующих выхах сделать вылазку и опробовать секс на природе smile.gif
Ptizzza
ой, Свет - мы рыбаки еще те a115.gif
у нас начало отношений как раз с рыбацкого отпуска началось d060.gif
Ptizzza
плюс еще 2 огурца, 2 помидора, 3 персика...
на сегодня наверное хватит...далее - травяной чай

состояние - прочитала на форуме:
"после срыва приходит жор.
Ну и,естественно - сопли и ощущение обломанных крыльев"
Slonya
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 19:35) *
"после срыва приходит жор.
Ну и,естественно - сопли и ощущение обломанных крыльев"

Красиво. sad.gif
olga13c
Да уж... Бедная Птичка. n020.gif n020.gif n020.gif Но зато опыт. smile.gif
А у меня такого не было. (впрочем, я почти все это время с перерывами пила чай и кофе, изюм и финики ела, так что и не сказать, что 100% сырое все было.) Но ощущения раздутого слоненка были. Это так неприятно, просто очень. d025.gif Сразу мотивирует обратно, на хорошее питание. smile.gif
Ptizzza
Олечка - это да...теперь просто реально страшно icon_eek.gif
я рада, что такой опыт получился, дурак должен учиться на своих ошибках icon_mrgreen.gif

посидела в ванной, растерлась, все лениво, сделала масочку на лицо из фруктовых кислот, намазала корни волос маской глина+горчица+желток+водичка от фукусов, сейчас еще сподоблюсь намазать кончики витаминно-масляным обертыванием и сделать ноготочки

мотивирусь на завтрашний активный день a070.gif
Ptizzza
наааамазала я волосявки, сижу прямо
обнаружила, что горчица в порошке кончилась, поэтому нашла разведенную месяца два назад, а она не щиплет, а только чуть пригревает. Масло надо смыть сегодня - на ночь оставлять категорически нельзя - иначе два дня буду с масляными патлами ходить.

Остатки витаминно-масляной смеси намазала на лицо, шею, грудь и растяжки на боках, надо помассироваться чуток. Нарезала укропа на сушку a115.gif
Дюймовочка
Галюнь, я так рада, что тебе получшело, я помню у меня так тоже разочек было, но ты молодец -главное не опускать крылышки, а ошибки ты очень хорошо умеешь анализировать и не повторять!!!
Чмоки!!! Удачных процедурок!!

А секс на природе и правда нечто, но было так давно....)))
А у тебя отпуск еще сколько??
Ptizzza
спасибо, Светик
отпуска еще неделька, правда - в четверг придется поработать, а остальные денечки - в сентябре a115.gif

а к природе я Ковбоя приучаю
Дюймовочка
Цитата
а к природе я Ковбоя приучаю

И это правильно, я так всегда за ВАС радуюсь wub.gif a115.gif , надомне тебя в асе найти, так хочется кое-что узнать...))) wub.gif
Ptizzza
Светуль - смотри личку a075.gif

Все авторитеты, хотя бы тот же Г.Шелтон, говорят о волевых усилиях, когда речь идёт о перемене питания. Надо выбирать индивидуальные приёмы для борьбы с привычками. На войне - как на войне, попробуйте взять эту крепость штурмом, а не выйдет - переходите к осаде... "Лингвистическое программирование" тоже помогает... Недавно в Интернете встретил такую забавную рекомендацию: если хочешь отучиться от употребления шоколада, чтобы не толстеть, название этого продукта произноси так: шок-кал-ад... Все три слова - малоприятны, и впечатлительному человеку есть ЭТО уже это не хочется.
Чупрун
Дюймовочка
Галка все получила f0f.gif f0f.gif
правда домашняя мне показалась странной)) icon_eek.gif
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 19:42) *
произноси так: шок-кал-ад...

Мне начинает нравится твой чупрун a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zima
привет, Птичка!

Как самочувствие? К хорошему быстро привыкает организм, поэтому так отреагировал наверное.

Я потому и не хочу пока идти на сыроедение или вегетарианство, что боюсь не удержусь от соблазнов icon_eek.gif
Процедурки как обычно a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Светик - прикольно, правда?
Ольчик - вроде все ок, с завтрашнего дня начинаю все заново и вдумчиво, но активно - до конца отпуска осталась неделька, надо стараться eusa_pray.gif f0f.gif sm01.gif
разглядывала себя сегодня в зеркале - как никогда d060.gif в зеркале я себе нравлюсь больше, чем в натуре. На фигуре вроде ничего не отразилось, отеки небольшие сть, а так все в порядке - ну, надо сказать, загар очень улучшает вид. Хотя надо притормозить - лето только началаось, а я уже темненькая...избыток вреден. Ноя не специально - у меня природные процедуры такие
Волшебница
Классно, что ты уже приходишь в себя!! smile.gif
Загар - это классно, обожаю загар!
Галюня, ммммммм, как классно тащиться от себя в зеркале. Умничка ты!!!! Главное ценить то, что то что ты имеешь сделала ты своими маленькими птичьими лапками icon_mrgreen.gif
Zima
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:02) *
Ольчик - вроде все ок, с завтрашнего дня начинаю все заново и вдумчиво, но активно - до конца отпуска осталась неделька

да уж в отпуске время летит незаметно, сколько бы его не было, всегда не хватает пару дней d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:02) *
Ноя не специально - у меня природные процедуры такие

Ну а природные процедуры продолжайте a075.gif
Это действительно a070.gif wub.gif
abrcadabra
Ой, не фигасе у тя приключение с едой icon_eek.gif жуть, кошмар!

А я укроп сушу целиком, не режу, а потом, когда высохнет, просто пальчиками потру, шоб он от толстых веток отвалился!
Ptizzza
Юль - у меня кухня маленькая, и охапками я сушу другую траву - эстрагон, мелиссу, мяту, поэтому если еще и укроп забацать, он у меня с ветками так и проваляется где-нибудь на холодильнике до весны. А вообще я его заморозить планировала, но так как была занята обжорством и любовью, то он у меня простоял в тазике с водой и пошел только на сушку. Я вообще все, что попадается летом под руку - в морозилку пихаю.
abrcadabra
ага, заморзить тоже здорово, кста и мороки меньше!
olga13c
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:42) *
шок-кал-ад... Все три слова - малоприятны, и впечатлительному человеку есть ЭТО уже это не хочется.[/b]
d030.gif d030.gif d030.gif

Замораживать и сушить травки... здорово! Птичка, Птичка...

aa12.gif
olto
Птичка, а какие еще есть такие суперские ассоциации? Ну, про шоколад - это просто восторг!
olto
А себя загорелую я тоже люблю....И любимый тоже любит "с румяной корочкой"
Бельфеба Очарованная
мы укроп по другому делаем-вымыть, просушить, затем порубить, перемешать с солью и в банке в холодильник-в супы потом хорошо добавлять, их же все равно подсаливать приходится..
Ptizzza

я в строю e010.gif
вчера (вернее - сегодня) легла в пол-третьего, смотрела киношку, не досмотрела, все-таки сделала массаж животика, смыла волосики, витаминную намазку с тела
волосики - такие-тааакие...
на грудь - оливковое масло с чайным эфиром, кремчики везде
с утра - фукусы, пыльца, горячая водичка - сейчас будут упры и водные процедуры
всем за поддержку

Ален - не знаю больше ассоциаций - надо самим придумать
Белик - мне соленый укроп не очень нравится - он при хранении какой-то запах приобретает, не очень
Бельфеба Очарованная
не обращала внимания, если честно wub.gif

что за фильм?
Ptizzza
ааааа...недосмотрела... "Недотепы" с Салмой Хайек
когда собираешься ложиться спать - обязательно че-нить интересное покажут, а бывает - не спится, так ничего приличного по телику нету
ну зато был повод сделать массажик

кстати - вчера при обследовании себя любимой обнаружила, что целлюлит на ножках начала уменьшаться, то есть около коленок еще есть и сверху складочка приличная, но уже меньше, чем было, а посередине практически уже ушел, складочка уже в 1 сантиметр, да и то в основной над кожей надо работать a115.gif а я ведь лет 12 думала, что это у меня мышцы d030.gif
Li-Li
Галь, приветик!
Выходные на природе a115.gif a115.gif

Про шоколад в тему, как раз сижу и чувствую, хочу. Теперь подумаю еще бежать или нет за ним icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Рада, ты в строю! a075.gif wub.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
у меня когда еще тв был, заметила, что чем интереснее фильм-тем позже его показывают..если вообще что-то интересное кажут))

с целлюлитом я вообще удивляюсь-вроде при дневном свете он более заметен, а у меня наоборот-вечером смотрю-есть, утром-практически нет.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Лен - он меня раньше был незаметен - плотненькая такая подушечка, создававшая рельеф не передней поверхности бедра, а теперь разбился на отдельные ямочки - будем работать
Бельфеба Очарованная
Ага...у меня мелкий только на попе и то при сильном сжатии, крупный был кое-где на ногах, но почему-то он так и не разбился, а потихонечку как бы тает...
Ptizzza
Ленусь - не писькуй icon_mrgreen.gif справимся a075.gif
упры что-то не пошли, только обруч - ну да ладно, вечером наверстаю
горячая ванна, растирание, обливание, апельсин
надо делами заниматься
Бельфеба Очарованная
не психую..но все не как у людей..уменьшается-и то хорошо..и по утрам себя рассматривать приятно..а вечером редко-сил обычно уже нет..пребываю в полной уверенности-что целлюлита как бы и нет sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

вчерась на старом форуме копалась..на твой дневник вышла... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif в восхищении-так ты изменилась..если бы не фото..2 разных человека..и по внешности, и по содержанию..мне кажется, или ты более спокойная стала?гармоничнее что ли..не знаю, как еще сказать..
sexy_popka
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:42) *
шок-кал-ад... Все три слова - малоприятны, и впечатлительному человеку есть ЭТО уже это не хочется
Какая славная находка a115.gif А СЫР как разбить? icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 11:57) *
Ленусь - не писькуй

Вау новый красотулинский слэнг d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Оль - я думаю - если принять за аббревиатуру - то тоже можно расшифровать a075.gif
Белик - зх...спасибо wub.gif фотки мои и здесь в успехах Валентин разместил, пишет - что многие девчонки очень мотивированы разницей. Мда, я очень изменилась - спокойнее, уверенее, в чем-то принципиальнее, негативных эмоций и психов намного меньше. А самое главное - научилась расставлять приоритеты и расправляться с тараканами a070.gif надо это как-нибудь сформулировать, чт- ли?
Бельфеба Очарованная
фотки я и раньше видела...но похудение-это не главное в человеке..все-таки то, что внутри каждого из нас намного важнее..а пока не прочитаешь "как это было"-всего не поймешь..истории успеха тоже смотрела...но там больше именно на похудание акцент идет для тех, кто приходит..а про то, как форум меняет внутри-очень мало..у меня вообще на днях была мысль предложить Валентину создать новую тему-как Красотуля меня изменила-что-то в этом духе...может, и правда предложить?у людей же не только проблемы с весом..многие теряют внутреннее спокойствие, начинают метаться..итог, в частности, куча лишних кг..а то мы на питание и спрорт упор делаем..

извини за разговорчивость wub.gif
Kata
Птиченция я от тебя балдю! все страницы упущенный прочитал - словей нема. про ШОК ол АД понравилось!
Ptizzza
Ленок - да завсегда пожалуйста
Катюша - чмок!
съела салат помидорно-огурцово-редисочный, горстку арахиса, грызу пророщенный подсолненчник
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 9:32) *
а я ведь лет 12 думала, что это у меня мышцы d030.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Хорошего дня!
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 10:32) *
ааааа...недосмотрела... "Недотепы" с Салмой Хайек
когда собираешься ложиться спать - обязательно че-нить интересное покажут, а бывает - не спится, так ничего приличного по телику нету

Самые интересные фильмы по телику показывают в воскресенье в 12 часов ночи обычно d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 10:40) *
с целлюлитом я вообще удивляюсь-вроде при дневном свете он более заметен, а у меня наоборот-вечером смотрю-есть, утром-практически нет.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бель, может к вечеру лишняя жидкость скапливается?

Цитата(sexy_popka @ 23.6.2008, 12:06) *
Какая славная находка a115.gif А СЫР как разбить? icon_mrgreen.gif

СРЫ! сра-сру-сро....
Ptizzza
Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 14:23) *
СРЫ! сра-сру-сро....

срыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Абрик, судя по количеству входящей-выходящей жидкости-маловероятно wub.gifно реально-вечером смотришь-есть, утром-практически нет...по сравнению с тем что было
Волшебница
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 14:29) *
срыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Галь. интимный вопросик мона? пока сыроедела, тебе не казалось, что писать чаще ходишь?
Ptizzza
ээээ...Юль - ты понимаешь - я и без сыроедения на работе пила по чашке каждый час, поэтому походы в туалет у меня чаще, чем покурить icon_mrgreen.gif а на сыроедении - нет, не замечала, потому что пью меньше намного...не хочется aa26.gif
abrcadabra
И я чашку в час. А вот мне на прошлой неделе показалось.
olga13c
Птичка, ты молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif И про целлюлит и про все изменения, которые произошли!

o025.gif
Ptizzza
спасибо, Ольчик
съела я сегодня многовато - салат еще капустный, потом арахис догрызла, грамм 100, потом морковка, много меда, и мука из семечек - подсолнечных и льняных
все планы на день перепутаны - уже вечер, а я толком ничего не сделала...ррр... o050.gif
Ptizzza
фуххх...погуляла два часа - хоть что-то - такой денечек дома просидеть абиднааааа
накупила фруктов сумку, ребенку какао, себя кофе...для КК a075.gif
сейчас че-нить легенького слопаю...и буду кожей заниматься... sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.