Богиня :)
22.6.2008, 17:34
Моего тоже на порыбачить пробивает, а меня на покупаться. Надо на следующих выхах сделать вылазку и опробовать секс на природе
ой, Свет - мы рыбаки еще те
у нас начало отношений как раз с рыбацкого отпуска началось
плюс еще 2 огурца, 2 помидора, 3 персика...
на сегодня наверное хватит...далее - травяной чай
состояние - прочитала на форуме:
"после срыва приходит жор.
Ну и,естественно - сопли и ощущение обломанных крыльев"
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 19:35)
"после срыва приходит жор.
Ну и,естественно - сопли и ощущение обломанных крыльев"
Красиво.
Да уж... Бедная Птичка.
Но зато опыт.
А у меня такого не было. (впрочем, я почти все это время с перерывами пила чай и кофе, изюм и финики ела, так что и не сказать, что 100% сырое все было.) Но ощущения раздутого слоненка были. Это так неприятно, просто очень.
Сразу мотивирует обратно, на хорошее питание.
Олечка - это да...теперь просто реально страшно
я рада, что такой опыт получился, дурак должен учиться на своих ошибках
посидела в ванной, растерлась, все лениво, сделала масочку на лицо из фруктовых кислот, намазала корни волос маской глина+горчица+желток+водичка от фукусов, сейчас еще сподоблюсь намазать кончики витаминно-масляным обертыванием и сделать ноготочки
мотивирусь на завтрашний активный день
наааамазала я волосявки, сижу прямо
обнаружила, что горчица в порошке кончилась, поэтому нашла разведенную месяца два назад, а она не щиплет, а только чуть пригревает. Масло надо смыть сегодня - на ночь оставлять категорически нельзя - иначе два дня буду с масляными патлами ходить.
Остатки витаминно-масляной смеси намазала на лицо, шею, грудь и растяжки на боках, надо помассироваться чуток. Нарезала укропа на сушку
Дюймовочка
22.6.2008, 23:29
Галюнь, я так рада, что тебе получшело, я помню у меня так тоже разочек было, но ты молодец -главное не опускать крылышки, а ошибки ты очень хорошо умеешь анализировать и не повторять!!!
Чмоки!!! Удачных процедурок!!
А секс на природе и правда нечто, но было так давно....)))
А у тебя отпуск еще сколько??
спасибо, Светик
отпуска еще неделька, правда - в четверг придется поработать, а остальные денечки - в сентябре
а к природе я
Ковбоя приучаю
Дюймовочка
22.6.2008, 23:39
Цитата
а к природе я Ковбоя приучаю
И это правильно, я так всегда за ВАС радуюсь
, надомне тебя в асе найти, так хочется кое-что узнать...)))
Светуль - смотри личку
Все авторитеты, хотя бы тот же Г.Шелтон, говорят о волевых усилиях, когда речь идёт о перемене питания. Надо выбирать индивидуальные приёмы для борьбы с привычками. На войне - как на войне, попробуйте взять эту крепость штурмом, а не выйдет - переходите к осаде... "Лингвистическое программирование" тоже помогает... Недавно в Интернете встретил такую забавную рекомендацию: если хочешь отучиться от употребления шоколада, чтобы не толстеть, название этого продукта произноси так: шок-кал-ад... Все три слова - малоприятны, и впечатлительному человеку есть ЭТО уже это не хочется.Чупрун
Дюймовочка
22.6.2008, 23:51
Галка все получила
правда домашняя мне показалась странной))
22.6.2008, 23:55
привет, Птичка!
Как самочувствие? К хорошему быстро привыкает организм, поэтому так отреагировал наверное.
Я потому и не хочу пока идти на сыроедение или вегетарианство, что боюсь не удержусь от соблазнов
Процедурки как обычно
Светик -
прикольно, правда?
Ольчик - вроде все ок, с завтрашнего дня начинаю все заново и вдумчиво, но активно - до конца отпуска осталась неделька, надо стараться
разглядывала себя сегодня в зеркале - как никогда
в зеркале я себе нравлюсь больше, чем в натуре. На фигуре вроде ничего не отразилось, отеки небольшие сть, а так все в порядке - ну, надо сказать, загар очень улучшает вид. Хотя надо притормозить - лето только началаось, а я уже темненькая...избыток вреден. Ноя не специально - у меня природные процедуры такие
Волшебница
23.6.2008, 0:06
Классно, что ты уже приходишь в себя!!
Загар - это классно, обожаю загар!
23.6.2008, 0:09
Галюня, ммммммм, как классно тащиться от себя в зеркале. Умничка ты!!!! Главное ценить то, что то что ты имеешь сделала ты своими маленькими птичьими лапками
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:02)
Ольчик - вроде все ок, с завтрашнего дня начинаю все заново и вдумчиво, но активно - до конца отпуска осталась неделька
да уж в отпуске время летит незаметно, сколько бы его не было, всегда не хватает пару дней
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:02)
Ноя не специально - у меня природные процедуры такие
Ну а природные процедуры продолжайте
Это действительно
abrcadabra
23.6.2008, 0:20
Ой, не фигасе у тя приключение с едой
жуть, кошмар!
А я укроп сушу целиком, не режу, а потом, когда высохнет, просто пальчиками потру, шоб он от толстых веток отвалился!
Юль - у меня кухня маленькая, и охапками я сушу другую траву - эстрагон, мелиссу, мяту, поэтому если еще и укроп забацать, он у меня с ветками так и проваляется где-нибудь на холодильнике до весны. А вообще я его заморозить планировала, но так как была занята обжорством и любовью, то он у меня простоял в тазике с водой и пошел только на сушку. Я вообще все, что попадается летом под руку - в морозилку пихаю.
abrcadabra
23.6.2008, 0:47
ага, заморзить тоже здорово, кста и мороки меньше!
Птичка, а какие еще есть такие суперские ассоциации? Ну, про шоколад - это просто восторг!
А себя загорелую я тоже люблю....И любимый тоже любит "с румяной корочкой"
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 10:21
мы укроп по другому делаем-вымыть, просушить, затем порубить, перемешать с солью и в банке в холодильник-в супы потом хорошо добавлять, их же все равно подсаливать приходится..
я в строю
вчера (вернее - сегодня) легла в пол-третьего, смотрела киношку, не досмотрела, все-таки сделала массаж животика, смыла волосики, витаминную намазку с тела
волосики - такие-тааакие...
на грудь - оливковое масло с чайным эфиром, кремчики везде
с утра - фукусы, пыльца, горячая водичка - сейчас будут упры и водные процедуры
всем
за поддержку
Ален - не знаю больше ассоциаций - надо самим придумать
Белик - мне соленый укроп не очень нравится - он при хранении какой-то запах приобретает, не очень
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 10:28
не обращала внимания, если честно
что за фильм?
ааааа...недосмотрела... "Недотепы" с Салмой Хайек
когда собираешься ложиться спать - обязательно че-нить интересное покажут, а бывает - не спится, так ничего приличного по телику нету
ну зато был повод сделать массажик
кстати - вчера при обследовании себя любимой обнаружила, что целлюлит на ножках начала уменьшаться, то есть около коленок еще есть и сверху складочка приличная, но уже меньше, чем было, а посередине практически уже ушел, складочка уже в 1 сантиметр, да и то в основной над кожей надо работать
а я ведь лет 12 думала, что это у меня мышцы
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 10:40
Лен - он меня раньше был незаметен - плотненькая такая подушечка, создававшая рельеф не передней поверхности бедра, а теперь разбился на отдельные ямочки - будем работать
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 10:45
Ага...у меня мелкий только на попе и то при сильном сжатии, крупный был кое-где на ногах, но почему-то он так и не разбился, а потихонечку как бы тает...
Ленусь - не писькуй
справимся
упры что-то не пошли, только обруч - ну да ладно, вечером наверстаю
горячая ванна, растирание, обливание, апельсин
надо делами заниматься
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 12:03
sexy_popka
23.6.2008, 12:06
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:42)
шок-кал-ад... Все три слова - малоприятны, и впечатлительному человеку есть ЭТО уже это не хочется
Какая славная находка
А СЫР как разбить?
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 11:57)
Ленусь - не писькуй
Вау новый красотулинский слэнг
Оль - я думаю - если принять за аббревиатуру - то тоже можно расшифровать
Белик - зх...спасибо
фотки мои и здесь в успехах Валентин разместил, пишет - что многие девчонки очень мотивированы разницей. Мда, я очень изменилась - спокойнее, уверенее, в чем-то принципиальнее, негативных эмоций и психов намного меньше. А самое главное - научилась расставлять приоритеты и расправляться с тараканами
надо это как-нибудь сформулировать, чт- ли?
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 12:34
фотки я и раньше видела...но похудение-это не главное в человеке..все-таки то, что внутри каждого из нас намного важнее..а пока не прочитаешь "как это было"-всего не поймешь..истории успеха тоже смотрела...но там больше именно на похудание акцент идет для тех, кто приходит..а про то, как форум меняет внутри-очень мало..у меня вообще на днях была мысль предложить Валентину создать новую тему-как Красотуля меня изменила-что-то в этом духе...может, и правда предложить?у людей же не только проблемы с весом..многие теряют внутреннее спокойствие, начинают метаться..итог, в частности, куча лишних кг..а то мы на питание и спрорт упор делаем..
извини за разговорчивость
Птиченция я от тебя балдю! все страницы упущенный прочитал - словей нема. про ШОК ол АД понравилось!
Ленок - да завсегда пожалуйста
Катюша - чмок!
съела салат помидорно-огурцово-редисочный, горстку арахиса, грызу пророщенный подсолненчник
abrcadabra
23.6.2008, 14:23
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 10:32)
ааааа...недосмотрела... "Недотепы" с Салмой Хайек
когда собираешься ложиться спать - обязательно че-нить интересное покажут, а бывает - не спится, так ничего приличного по телику нету
Самые интересные фильмы по телику показывают в воскресенье в 12 часов ночи обычно
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 10:40)
Бель, может к вечеру лишняя жидкость скапливается?
Цитата(sexy_popka @ 23.6.2008, 12:06)
Какая славная находка
А СЫР как разбить?
СРЫ! сра-сру-сро....
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 14:29
Абрик, судя по количеству входящей-выходящей жидкости-маловероятно
но реально-вечером смотришь-есть, утром-практически нет...по сравнению с тем что было
Волшебница
23.6.2008, 14:31
abrcadabra
23.6.2008, 15:13
Галь. интимный вопросик мона? пока сыроедела, тебе не казалось, что писать чаще ходишь?
ээээ...Юль - ты понимаешь - я и без сыроедения на работе пила по чашке каждый час, поэтому походы в туалет у меня чаще, чем покурить
а на сыроедении - нет, не замечала, потому что пью меньше намного...не хочется
abrcadabra
23.6.2008, 15:23
И я чашку в час. А вот мне на прошлой неделе показалось.
спасибо, Ольчик
съела я сегодня многовато - салат еще капустный, потом арахис догрызла, грамм 100, потом морковка, много меда, и мука из семечек - подсолнечных и льняных
все планы на день перепутаны - уже вечер, а я толком ничего не сделала...ррр...
фуххх...погуляла два часа - хоть что-то - такой денечек дома просидеть абиднааааа
накупила фруктов сумку, ребенку какао, себя кофе...для КК
сейчас че-нить легенького слопаю...и буду кожей заниматься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.