Юль - тебе уже все ответили.
Вчера был замечательный день - мы с
Ковбоем ездили на природу, рыбачить.
поехали в район моей фазенды - на карьеры. Оказывается - ТАМ РЫБА ЕСТЬ!!!
так ленивенько на пару сеток наловили...мммм...ну в общем, штук ...дцать
позагорали, я искупалась...кстати - секс на природе незабываем и несет супер-возбуждающие ощущения
жду продолжения активного отдыха
и о питании
позавчера перечитывала откровения
Людмилы по поводу выхода из сыроедения...мне бы на ус намотать и хранить в памяти опыт умных людей...нет...
напомню - позавчера вечером я ела хлеб, потом была пара ложек йогурта
вчера с утра ела манную кушу...когда уехали на природу, я съела мороженое и печенье
в остальном - огурцы, помидоры, печеная картошка
не думаю - что причиной могла быть каша, печенье и мороженное - тоже, потому как были съедены позже и просто не успели бы подействовать...
про пищеварение даже писать не буду - но очень болел кишечник, просто очень...желудок тоже покрикивал...
в 14 часов дня начала жутко болеть голова, сумасшедше и выворачивающе, сверляще...приступы согласовывались с болями в животе....
потом повысилась влажность - слезы, насморк ни с того ни с сего...горло обложенное
потом тошнота...
я поспала на солнышке - стало лучше, но не намного
дома, ко. 21 часа съела лгурец, зубчик чеснока, 2 банана, заснула, в 23 ч. проснулась - еще 2 банана
с утра - 2 банана, апельсин...
Вот что это было? все симптомы классического отравления. Я уверена, что ничего просроченного, испорченного я не ела! завязываю с экспериментами по поводу приготовленной еды...лучше орехами объедаться, чем такое терпеть. Так хорошо себя чувствовала три недели, зачем так себя наказывать?