Валентин Инуль - колибри меня еще не называли
Про Вселенную - это мы с Олечкой-секси-попкой несколько страниц назад наших дневников решили, что у нас открылись какие-то ранее неведомые каналы, третьи глаза и уши, потому как все вокруг сговорилось помогать и подсказывать
Итак:
завтрак - творого обезжиренный с половинкой груши, кофе сварила, выпить не успела
много чаю - зеленого и с ройбушем
обед - помидор, огурец, мандарин, два хлебца
много чаю
17-00 - яблоко большое
20-00 - салат капутсно-сельдереевый, бутерброд с авокадо, 5 фиников
20-30 - кофе с двумя ложками сахара, не выпитый утром
После работы с Ковбоем мотались по делам - суд, банк, вернулась в город - пробежка за подарками сынуле ко дню рождения (футбольный мяч, торт, угощения, конфеты в школу)
Дома после ужина - готовка салатов, сборы жратвы на работу
, выпечка булок из вчерашнего теста (сегодня по луне надо печь хлеб), уборка на кухне. Так трогательно толклись с сыном на кухне - я с булками заканчивала, а он мыл посуду. Эх...будет у меня большая кухня, боооольшой стол и будет у нас счастье с ним
Потом поработала за компом с бумагами, увлеклась...думала - умру к вечеру, а в 00-00 у меня открылось второе дыхание - 30 минут упражнений всяких разных (завтра ручки будут болеть - гантель тяжеловатая
), мандариновый сок с чайным маслом на лицо, шею и декольте, медовый кремчик на живот, бока и бедра, кремчик везде, крем и масло на ногти, пошла я спать.
Вот заметила - после нескольких дней напряженной работы обязательно наступает такой момент - когда думаешь: все, выдохлась. Раньше в такие дни давала себе расслабиться...и... на несколько дней выбивалась из жизни. А если дашь себе пинка, то апатия быстро проходит и опять в ритм укладываюсь
Всем спок!