а вот и я
эндорфины приехали
сегодня еще полнолуние, так что состояние у меня какое-то странное...
во-первых - порцию половых гормонов я конечно получила, но после такого перерыва - ощущение, что только голод притупился, типа наверстала упущенное, ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!
что-то я нимфоманкой какой-то становлюсь (по-моему я это уже как-то говорила
)
в пятницу съела 2 яйца
какой-то ужас! у меня организм переживает какую-то кардинальную ломку...надо мозги ставить на место, а то что-то страшное будет...не иначе - весна действует
вчера питание нормализовала - съела за день:
геркулес замоченный с отрубями и корицей, 3 вареных картофелины и зеленый салат, банку оливок с лимоном, грушу, вареную цветную капусту с большим количеством укропа....1 кусок хлеба, штук 5 хлебцев.
заплатила кредит, затарилась ботвой, разморозила и отмыла холодильник, отмыла кухню, постирала ковер на кухне, убралась в квартире, постирала...отвалилась...
сегодня встала рано - сразу за комп, надо поработать, иначе вечером опять руки не дойдут
ела - геркулес с отрубями и яблоком замоченный, 2 картошки вареные, салат - морковь+сельдерей.
Ковбою жарила яичницу, такой-же салат заправила сметаной - и меня аж трясло, так хочу молочки...
а потом - после приема эндорфинов
так жрать захотела - читала сыроедческий форум и лопала вареную чечевицу с морковно-луковой пассеровкой и пряностями...объелась - до сих пор бедный мой животик как барабанчик.
Следующая неделя строгая - посыроедить бы надобно...
почему-то мало пью в выходные...