Доброе утро!
Девочки, милые, Валентин, у меня вчера не хватило слов, чтобы ответить...просто не хватило...
Юлечка-маленькая - спасибо тебе огромное за слова и комплименты, для меня именно твои очень важны, потому что ты так непосредственно и правильно пишешь. Я всегда тебя читаю - и даже не нахожусь, что ответить, потому как все очень совпадает с моим и добавить-то совершенно нечего. А еще бывает стыдно - что вот человечка раздирают такие мысли, такие противоречия - а я тут со своим, земным.
Инночка, адхомукхасана - спасибо!!!!! всех люблю!!!!
Валентин!!!! слов опять нет...я даже испугалась и расстроилась - что это у меня за словесный ступор такоей - потом почитала посты Genie... потом нашла вот это
Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 1:55)
"Дао которое может быть выражено словами не есть истинное Дао"
ну и успокоилась
кинестетик, так кинестетик
я вас всех обнимаю
Валентин - я делаю подборку новой серии "До" и "После"
Вчера я сходила с ума по массажу. Массажировалась часа четыре, наверное, и не могла остановиться. Баночный как-то меня уже не удовлетворяет, поэтому ручками-ручками - ножки, живот, бока, голени, руки, грудь...в общем все промассажировала. День был достаточно насыщенный - и ходьба, и контрастный душ, обертывание, маска, упражнения, массаж, кремчик везде.
Сегодня встала в 9-00, 50 минут упражнений, пылесос, яблочный уксус, сейчас пойду на водные процедуры, потмо небольшая прогулка на свежем воздухе. После упражнений решила пока не есть