Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
olto
Птичка счастливая.....порхает....ЕЕ даже тортиком не собъешь с пути похудения...
а я тут пыхтю на работе.....
alukera
Ты молодец!!! За водку расплачиваешься.....
sexy_popka
Цитата
По планам - уборка, Ковбой, поработать, шоппинг, банк
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Галюнь Ковбоя поздравь с прошедшим, так здорово, что вы нашли друг друга wub.gif
Ворожея
Везука - в отпуск идешь! Хорошего отдыха!!! wub.gif
Helga-78tob
Притветик, забежала на огонек, баклажаны - ням- ням, отпуск - класс!!!!!!!!!, aa8.gif забегай в гости
Ptizzza
Ха...Аленка - у меня торты - в качестве жиросжигательных пилюль...главное - не переборщить.

Девчонки - всем приветы!!!!

денек - надо сказать, сегодня удался.
Сначала - я два часа разрывалась между уборкой и аськой, в которой пришлось работать. Гы, мой директор на работе забыл, что я в отпуске и искал меня с собаками icon_mrgreen.gif

Потом приехал Ковбой...ха - а я в ванной d025.gif
В общем - ооо...авитаминоз вроде в основном компенсирован, a035.gif но... a04.gif
потом - поездки по магазинам, судам и банкам. В банках - 4 стакана шампаня (день рождения), 65 граммов хлеба, ок. 100 гр сыра голландского, банан. Ни шоколаду, ни мармеладу...
Дома - доела баклажаны с 2 хлебцами, венские вафли с птичьим молоком с болью в сердце отданы ребенку.

Вот. Устала, сейчас помассажируюсь и лягу.
Ворожея
хорошее начало отпуска icon_mrgreen.gif
alukera
Цитата(Ptizzza @ 5.2.2008, 22:32) *
венские вафли с птичьим молоком с болью в сердце отданы ребенку.

aa42.gif - они такие большие , вкусные! МОЛОДЕЦ!
Отчёт замечательны ! Мне даже шампанское в глаза как-то не бросается - подумаешь...
Li-Li
Галюнь, приветик!!
у меня торты - в качестве жиросжигательных пилюль...главное - не переборщить.

Везет же icon_mrgreen.gif
два часа разрывалась между уборкой и аськой, в которой пришлось работать. Гы, мой директор на работе забыл, что я в отпуске и искал меня с собаками icon_mrgreen.gif

Вот что значит специалист icon_mrgreen.gif и в отпуске достанут! o050.gif
Ни шоколаду, ни мармеладу...
Дома - доела баклажаны с 2 хлебцами, венские вафли с птичьим молоком с болью в сердце отданы ребенку.

n020.gif n020.gif a070.gif
Ptizzza
Спасибо, Лизок! я тут icon_mrgreen.gif плохо - что баклажаны были поздно - где-то в 21-30.
Сегодня с утра: 9-00 - съела сырный батончик (хлебушек такой) - 65 граммов, сыра граммов 50, кофе с соевыми сливками и 2 ч.л. коричневого сахара.
Ptizzza
12-00 - банка морской капусты и два цельнозерновых хлебца с авокадо и атлантической солью.

Ковбой ускакал в столицу...без меня...
пойду повешусь, что-ли icon_eek.gif не, пойду поработаю icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Птишка, не вешайся. Ты что? Ты нам еще пригодисся d025.gif
alukera
Да ладно! Вернётся, куда он от такой красотки денется!!!
Галюнь, а где именно на одноклассниках этих красоток смотреть нужно?
Ptizzza
Светик - да уж куда я от вас...грешить? неа...
Сготовила рататуй в томате ребенку, сижу, внимаю ароматы и мужественно держусь - надо хотя б 2,5 часа выдержать. Сейчас за каркаде возьмусь. Работать я так никак и начну - не рабочее настроение, а надо. Может - сейчас сынуля из школы придет и уроками меня замотивирует на мозговую деятельность.

Задумалась о посте и сыроедении. О сыроедении... завтра пойду в магазин затариваться с учетом последнего... единственное - я очень люблю грибы - ну шампиньоны можно в салат сырыми класть, а я вешенки хочууу...ладно - буду переходить постепенно.

Алюкерчик - да не ищу я их там, во-первых - в друзьях друзей вылезают постоянно всякие девчонки, потом - я участвую в модерации фотографий, так что этих на меня валится - УХХ! a070.gif
alukera
Да , в друзьях друзей вылезают иногда красотки..... э-хе-хе.... <_<
Ptizzza
РЖУНИМАГУ
Сижу и понимаю - что запах с кухни меня сейчас до инфаркта доведет окончательно. Пошла - посмотреть - ну что же этот рататуй так благоухает - и обнаруживаю, что я его не выключила icon_mrgreen.gif слава богу - вовремя спасла. А слюни уже до колен d025.gif
Svetik-2006
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif твоя слабость спасла обед сыну icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Ха - ну и выдержала только 2 часа - вот съела тарелку со сметаной и цельнозерновым хлебцем icon_mrgreen.gif
small princess
Привет Галинка!!!

Цитата
пойду повешусь, что-ли не, пойду поработаю
Так я не поняла, ты в отпуске? Или у тебя ещё работы кроме основной? Расскажи!
Цитата
венские вафли с птичьим молоком с болью в сердце отданы ребенку.
Ой, а я даже в жизни такое не пробовала... появились нехорошие желания... должна же я узнать, что это такое!

Галечка, удачи и приятного отдыха! И полезного!

P.S. А когда пост??? я чёт забыла...
Kata
Галь, сыроедение - это ВАЩЕ ВАЩЕ понимаешь????я за двумя руками и ногами.
я конечно не сыроед пока полностью. Но на 70 % сырой пищи в день ем. А в пост хочу по настоящему (понедельник, среда, пятница сырые)
столько энергии, молодости, легкости...
Ptizzza
Да понимаю я все, Катюш d025.gif я и так мало готовлю - скорее грею пищу, и то не всегда, каши например. Стараюсь больше сырого есть. Вот собираюсь с силами, больно уж темка с рецептами вкусная и красивая a115.gif
Только молочку оставлю...до поста icon_mrgreen.gif
Kata
у меня молочка тоже есть. кроме среды и пятницы я пью кефир самоделный или сырок нямкаю...
Ptizzza
а я творог делаю, и с кашей молоко ем a115.gif
В общем доела я пару ложек своего рататуя и он кончился. Съела бутерброд с авокадо, и все меня на кухню тянет пожевать. жесть какая-то. Салатец, что-ли капустный настругать? а вечерком прогуляться...
Kata
Галь, пмс?
Ptizzza
эээ...как тебе сказать - Катюш
у меня собственно, ПМСа быть не может, поскольку гормональная контрацепция, и овуляции у меня не происходит. Хотя я решила не портить себе отпуск КД и гормоны затянула на недельку, может - это влияет.
А скорее - то, что я скучаю wub.gif
Kata
Вот по поводу "скучаю"-100%
я сама когда скучаю начинаю думать про белого друга холодильника...но когда задам вопрос обстоятельный:ЗАЧЕМ?
жрать не хотца сразу!
Ptizzza
ну в общем забацала я салатик - пожамкала капусту с солью и ложкой масла и укроп. Съела с хлебцем. Рациончик сегодня ничего себе так, прилично. Только бы больше не съесть. Сейчас сынуля уроки сделает - пойды жратвы подкуплю d060.gif заодно погуляю a115.gif
Arabesques
Приветик, посмотрела твои фоточки, СУПЕР!!! Фигурка, просто класс!!! Симпотяжка. a035.gif a035.gif a035.gif
Можно вопросик, а за какой период времени тебе удалось с 67 до 58 кг. а то я почитала так и не поняла, непонятливая я какая-то или невнимательная.
Ptizzza
а вот с момента регистрации начала, 12 августа значится. А 58 кг у меня уже давно, еще с ноября наверное, ленюсь я, ленюсь a045.gif

В общем я герой - прочитала пол-темы про сыроедение, потом пошли с сынулей в магазин, накупили овощей, в 20-30 где-то съела два вяленых банана. Буду мотивироваться на сыроедение. Хотя бы на 50 %, от молочки сразу не откажусь, хотя она у меня сейчас редко, хлеб - тоже пока не смогу. И еще моя беда - всякие консервированные горошки, маслины, фасольки...заморозки...

Иришка, которая МИГОМ - сорри eusa_pray.gif не видела почему-то твой пост - наверное на другой страничке остался d025.gif
я в отпуске по основной работе. А еще у меня левый бизнес есть icon_mrgreen.gif

венские вафли отличаются от других тем что они мягкие и толстые, нежные такие...ммм...и с прослойкой чего-нибудь, в моем случае было птичье молоко, и я признаюсь, что кусочек я все-таки слупила.
А пост - с 10 марта a035.gif
Ptizzza
Эх - два часа массажа на живот и талию.
С завтрашнего дня начинаю заставлять себя...делать все! Завтра ж Новый год!!!!!!
Овощи лежат на столе на кухне и манят d060.gif надо что-то с цветной капустой сыроедческого замутить icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Ptizzza @ 7.2.2008, 0:11) *

icon_eek.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
Валентин! Добро пожаловать - редкий гость wub.gif
Это я легла телевизор смотреть, но меня отвлекли разговором из аськи - я решила, какая разница, где делать массаж, перед телевизором или перед монитором...вот и расстаралась a115.gif

Так. Встала я сегодня - стакан теплой воды, фукусы, обруч 10 мин. По плану - помыть голову горчицей, поскрабиться, завтрак - геркулес с яблочком и соевыми сливками. Потом побегу по делам.
Svetik-2006
Блина, ну как это нет разницы. За монитором ты сидишь, а зыбая телек можешь лежать. Как можно сидя массировать пузик?
Ворожея
Птиц, я тоже хочу такие глаза сделать на 2 х часовой масаж icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Ассолька
Привет Галюнь!
Так как я к сожалению, редкая гостья в последнее время....
То вижу изменения....это я про сыроедение...хотя может ты и раньше
эту темку поднимала....???
Li-Li
Галюгь, привет!
Цитата(Ptizzza @ 7.2.2008, 0:11) *

icon_eek.gif icon_eek.gif молодца! такие тренировки для рук наверное a070.gif
А цветная капуста сырая как на вкус? Что-то я себе плохо представляю c9.gif
Valentin
Цитата(Ptizzza @ 7.2.2008, 9:16) *
Валентин! Добро пожаловать - редкий гость wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
за 2 часа массажа - медаль!
(правда я сама так частенько за монитором сижу)
Ptizzza
Всем привет!
В отличие от вчерашнего дня за компом у меня сегодня бега...и вот я сижу на работе, как дурак icon_mrgreen.gif

Светуль - сидя очень удобно массировать бока и складочки на талии, да и нижний жировичок тоже...а еще бедрышки, ага d025.gif

Викуль - да как-то и не напряжно было - напрягаюсь, когда делаешь массаж, а мозги сохнут, а когда заняты - даже и не заметила, как время пролетело. Тем более, разговаривала в асе с девочкой, которую не видела с 1995 года, о сексе...такое ощущение - что и не расставались a070.gif

Ассолик - нет, только в прошлый Великий пост, и то не сильно сыроедила. У меня сейчас такой настрой, как в августе 2006, когда в первый раз пришла на Красотулю. И всегда обычно так бывает - я не особо размышляю и обдумываю шаг, просто видимо приходит нужное время - и в мозгах что-то щелкает - пора! 100% сыроедом я конечно не буду, даже на 70% думаю - пока не смогу - молочка, горячие чаи, хлеб пока остаются. Но в пост можно поставить эксперимент.

Лизок - тоже не очень представляю, хотя - капуста - она и есть капуста, а цветная мне навевает грибные ассоциации почему-то. Для первого раза может быт кипяточком ошпарю - попробую сделать салат с сельдерем. девчонки писали, что едят без проблем.

Валентин - b08.png aa16.gif aa2.gif :blush:

Катюшкин - ага, мне еще книг нарекомендовали, буду стараться абстрагироваться от телевизора и читать, читать, читать...

В который раз радуюсь натуральным средствам. Волосы вчера были достаточно загряненные, да еще и замазанные средствами для укладки. Сегодня в легкую так отмыла их горчичкой, ополоснула водой с апельсиновым маслом - расчесались абсолютно легко без бальзама, пушистые, объемные, и еще - у меня кончики крашеные и сожженые, даже после кондиционеров выглядят как слома сухая, приходится тщательно укладывать. А тут - живенькие такие.

Завтракала около 9-30, время 14, а обед мне в ближайшие 2 часа не светит. Выпила две чашки зеленого чая, побежала дальше.

Всем - чмок aa8.gif
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kata
ГОрчица - это супер вещь!а книжки читать за массажем я тоже научилась...кареглазый вечером комп займет так я раскрою свои книги и читаю читаю читаю. и мну мну мну бока...и иногда ловлю удивденный взгляд кареглазого)))
alukera
А я вчера тоже массаж делала.... У тебя лапки не отваливаются за 2 часа? icon_eek.gif Это же тяжело!
Ptizzza
Вау...что-то со звездами сегодня - Валентин три раза зашел wub.gif a115.gif

Вот я сегодня дала - завтрак в 9-30 почти символический, днем - 2 чашки зеленого чая, ужин - 17-30 - салат - помидор, перец, огурец, зеленый лук, укроп, морская соль, нерафинированное масло, хоррроший такой бутерброд с авокадо. И все...ого a070.gif
Пешком у меня сегодня было около 2х часов наверное. И все равно мало сделала. На вечер намечено общенеие с отцом, туда еще надо дойти - тоже пешком и обрптно. И само общение будет достаточно напряженным. АААА!!!
А вечером мне надо поработать, завтра жалобу в суд сдавать...ААААААААААААА!!!! я хотелось бы еще массаж на попинс d060.gif

alukera - у меня уже привычка - тяжело дается баночный массаж, а я его меньше часа не делаю, в лучшие времена и по 2 могла icon_eek.gif
ELLONA
Псиса, я здесь был smile.gif Псиса, как всегда, электрическая smile.gif
Kata
Птыц, а давай завтрева на разгрузон, а???
small princess
Галинка! wub.gif Привет большой!!!
Цитата(Ptizzza @ 6.2.2008, 21:43) *
а вот с момента регистрации начала, 12 августа значится. А 58 кг у меня уже давно, еще с ноября наверное
Лихо ты с августа по ноябрь!

Цитата
Буду мотивироваться на сыроедение. Хотя бы на 50 %, от молочки сразу не откажусь, хотя она у меня сейчас редко, хлеб - тоже пока не смогу. И еще моя беда - всякие консервированные горошки, маслины, фасольки...заморозки...
Как же трудно решить, сама не знаю... на сыроедение вряд ли перейду в ближайшее время, но думаю оставить варёным только один приём пищи в день, остальные 1-2 или ск-ко выйдет сделать сырыми, может так... думаю... заморозки тоже люблю, они здорово выручают.

Цитата
я в отпуске по основной работе. А еще у меня левый бизнес есть icon_mrgreen.gif
Нет, ну вы видели? И как она всё успевает!?

Цитата
венские вафли отличаются от других тем что они мягкие и толстые, нежные такие...ммм...и с прослойкой чего-нибудь, в моем случае было птичье молоко, и я признаюсь, что кусочек я все-таки слупила.
Кусочек-то ерунда... Вот и я то ничего-ничего, то как съем что-то уж совсем неправильное...
Ptizzza
Эллона - третий день отпуска, а я разленилась - вот пришлось себе пинка дать d025.gif

Катюш - у меня сегодня день был похлеще, чем у некоторых разгрузочный icon_mrgreen.gif так что даже не знаю. Кефир есть, ребенка килограмм яблок сегодня слопал - тоже сыроедением занимается d060.gif в общем не знаю - завтра опять бешеный день, тьфу-тьфу-тьфу - не хочу ничего загадывать.

А вообще мне понравилось днем загрузить себя настолько, что есть и не особо хо...Опять же вчера в теме про сыроедение читала про двухразовое питание. Клево - завтрак и ужин, у меня даже без перекусов сегодня обошлось a070.gif

Иришка - ага, у меня и в первый раз тоже, даже еще быстрее было. ЗОЖ рулит, главное - не свернуть с пути истинного aa26.gif
Я задумалась над заморозками...что-то мне кажется - их не только бланшируют перед замораживанием...слишком они яркие и красивые...
В общем - надо по-максимуму оставить один не сыроедческий прием - либо вареный, либо молочный.
Побыла у родителей - как всегда расстроилась - несовместимость у меня с ними какая-то...выпила две чашки чая с лимоном, съела две вилки квашеной капусты...а они с Егором Коркунова лопали eusa.gif

Что-то у меня в отпуске не посты, а опусы какие-то выходят wub.gif
Ptizzza
Вот и я! d060.gif

еле нашла свой дневник d025.gif

Сегодня у меня был замечательный день a070.gif просто как подарок d025.gif
ну да обо всем по порядку.

вчера процедур так и не было, потому как писала кляузу в суд до 00, потом обдумывала ее до часу...

Встала рано, отправила сына в школу, завтрак - 2 ст. л. геркулеса, 2 ч. л. отрубей, замоченных на ночь в кефире, с корицей и ложкой коричневого сахара, очень маленький кусочек сыра, хлебец.

И тут приехал Ковбой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Полдня совместной физзарядки, ох, хорошо...

Съела три маленьких кусочка сельского хлеба с тремя маленькими кусочками сыра, две чашки зеленого чая.

Потом мы были в солярии. Тоже замечательно - порция солнечного витаминчика пришлась как раз вовремя.
Далее - разъезды около 2 часов.
Вот - домой меня вернули, улыбаюсь, дышу.... a115.gif

16-00 - салат - два помидора, немного капусты, зеленый лук, укроп, петрушка, масло кедрового ореха, два хлебца, один из которых - с авокадо. Из-за сдвига во времени прием пищи еще будет, постараюсь обойтись морковкой и кефиром, хотя жутко хочется банана или хурмы.

В планах на вечер - опять же поработать с бумагами, много процедурок - массаж, маникюр, масочки.

И еще приятно - сегодня на весах - минус 1 кг!!!!!! То ли результат убывающей луны, то ли вчерашнего хорошего денечка, но...теперь 57, и осталось 2 кг до конца линейки.

Хотя сегодня в солярии смотрела на себя в зеркало - а там они такие же, как в примерочных магазинов одежды, и подумала, что на 55 я не остановлюсь a070.gif
alukera
Цитата(Ptizzza @ 8.2.2008, 16:19) *
Хотя сегодня в солярии смотрела на себя в зеркало - а там они такие же, как в примерочных магазинов одежды, и подумала, что на 55 я не остановлюсь a070.gif [/color]

Тебе решать! Главное не переборши, а то это уже болезнь будет.
С приездом Ковбоя!
Ptizzza
Спасибо друг hb.gif не...я ж малявка - 163 см, поэтому - посмотрела на себя так - лишнего больше, чем 2 килограмма. ладно - дойду до конца линейки, буду о 52 мечтать.
Выпила кружку кофе с корицей, соевыми сливками и ложкой коричневого сахара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.