Всем привет!
В отличие от вчерашнего дня за компом у меня сегодня бега...и вот я сижу на работе, как дурак
Светуль - сидя очень удобно массировать бока и складочки на талии, да и нижний жировичок тоже...а еще бедрышки, ага
Викуль - да как-то и не напряжно было - напрягаюсь, когда делаешь массаж, а мозги сохнут, а когда заняты - даже и не заметила, как время пролетело. Тем более, разговаривала в асе с девочкой, которую не видела с 1995 года, о сексе...такое ощущение - что и не расставались
Ассолик - нет, только в прошлый Великий пост, и то не сильно сыроедила. У меня сейчас такой настрой, как в августе 2006, когда в первый раз пришла на Красотулю. И всегда обычно так бывает - я не особо размышляю и обдумываю шаг, просто видимо приходит нужное время - и в мозгах что-то щелкает - пора! 100% сыроедом я конечно не буду, даже на 70% думаю - пока не смогу - молочка, горячие чаи, хлеб пока остаются. Но в пост можно поставить эксперимент.
Лизок - тоже не очень представляю, хотя - капуста - она и есть капуста, а цветная мне навевает грибные ассоциации почему-то. Для первого раза может быт кипяточком ошпарю - попробую сделать салат с сельдерем. девчонки писали, что едят без проблем.
Валентин -
:blush:
Катюшкин - ага, мне еще книг нарекомендовали, буду стараться абстрагироваться от телевизора и читать, читать, читать...
В который раз радуюсь натуральным средствам. Волосы вчера были достаточно загряненные, да еще и замазанные средствами для укладки. Сегодня в легкую так отмыла их горчичкой, ополоснула водой с апельсиновым маслом - расчесались абсолютно легко без бальзама, пушистые, объемные, и еще - у меня кончики крашеные и сожженые, даже после кондиционеров выглядят как слома сухая, приходится тщательно укладывать. А тут - живенькие такие.
Завтракала около 9-30, время 14, а обед мне в ближайшие 2 часа не светит. Выпила две чашки зеленого чая, побежала дальше.
Всем - чмок