2 помидора съесть забыла, оставила на завтра на работе
пришла и обнаружила, что купленные с утра яблоки и груши съедены ребенком, а вчерашняя гречка пошла в унитаз...не, я конечно приветствую сыроедение у сын, но блина...умоталась я уже сумки таскать
а в обед вообще - придя домой, увидела картину, как сын и еще два великовозрастных лося играют в нашей квартирке в прятки, причем мой лось, не сняв школьной формы, сидит в моем гардеробе...
Ужин - 300 граммов смеси салатов - редька+изюм и капуста+сельдерей+морковь...без масла, с авокадной заправкой, укропом и льняными семечками.
На завтра, пожалуй - сварю цветной капусты.
Итак - соевые продукты.
Производитель ЗАО "Белок", на крышке - торговый знак БИС с нарисованными двумя бобами.
Паста сырная - белок - 9%, жир 26%, углеводы 12%, витаминный и минеральный комплекс - не менее 10% от суточной потребности. Калорийность 309 ккал/100 гр.
Состав: белки из семян сои, растительное масло, кремм сметанный соевый, соль, плавитель, вкусовые добавки (у меня со вкусом крабов - больше никаких вкусов не было)...
Крем сметанный - белок 3,3%, жир 20 %, углеводы 4,3%, калорийность 210, витамины - то же.
Состав Белки из семян сои, растительное масло, закваска молочно-кислых бакретий, калий лимоннокислый.
Фито-йогурт с клубникой (были разные) -белок 4%, жир 2%, углеводы 13,5%, калорийность 58, витамины - то же.
Состав: Белки, сахар, йогуртовые культуры, стабилизатор 1400, ягоды. Масла нет
Значитца - будет завтра йогурт с чем-нибудь...
пошла пить кофе и радоваться