Свет - если честно, то мне не понравились фотки, в смысле лица...цвет какой-то не такой...в общем не то, что я привыкла в зеркале видеть. Сегодня после деревни мылась у мамы, расмотрела себя при естественном освещении в большом зеркале...фух...вздохнула - все ок для курящей женщины вполне...
Покривлялась перед камерой при освещении
позже выложу, сейчас лень радикалить...
на обед был кусок черного хлеба с сыром
потом 30 км на велике, около часа пешком, три часа работ в поле - копка, полив, посадила еще картошки, репу, редьку, фасоль, зимнюю тыкву, свеклу. Взошел салат, редиска, остальная зелень
На ужин
дикая зелень - первоцвет, горец, сныть, дикий лук, перья чеснока - все это с тарелкой квашенной капусты и куском черного хлеба, пол-тарелки обжаренной картошки, кусок сыра, два куска белого хлеба с чаем и протертой смородиной
ха-ха - мне хорошо и ни фига не стыдно, поскольку все отработано!
после завтра полнолуние - завтра по плану с утра КК (надо вывести хлеб налопанный), два дня чистого сыроедения с большим количеством зелени. Вообще во вторник бы сголоднуть, но не заню - как пойдет. Водичку надо накопившуюся вывести, что-то она у меня, чувствую, на бедрах застряла.
Ботвой затарилась - тааак все подешевело! бананы по 29 рэ, мандарины по 35
поэтому у меня случился покупательский экстремизм - у меня всегда так - чем дешевле продукты, тем больше я трачу. Купила еще сахарозам - большую упаковку - для кофе с утра.
Еще поняла - что меня наиглавнейшая задача - все скрупулезно планировать и продумывать, потому что малейшая недодумка и послабление - и все летит в тартарары.
Поэтому объявляю неделю процедур для лица, груди и живота.
С утра - 40 минут упражнений, холодное обливание и фукусный лед - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
вечером - ежедненвно - маска на лицо, грудь и какая-нибудь процедура для кожи живота. С глиной тяжело - горячей воды нет. Тогда либо обтирание сывороткой, либо цитрусовый сок, либо массаж, но - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А сегодня - ночные процедуры для рук и ног крестьянских
такс...еще меню надо составить...ща..