Всем доброго (кому рабочего, кому - выходного) дня!
Олечка волшебная - ой, стараюсь...
Викуля вчера был часовой массаж живота, и еще полчаса - грудь и ручки
хотела сделать обертывание, но очень устала, около 0 час. уснула вместе с масляной маской на голове.
Сплю по 9 часов
сегодня встала - упражнения 35 минут (45 - не осилила, после вчерашней активности мышцы побаливают), но сделала все сеты, растирание в душе, смывание маски с волос, жду эффекта - сохнут
, но что замечательно - без кондиционера волосы послушные... контрастный душ, потом час пешком.
в 10-30 гроздь красного винограда, в 11-30 - миндально-тыквянное молоко вместе с отжимками с четвертинкой манго и кокосовой стружкой и потом еще кусочек кокоса догрызла просто так. Блин - так объелась - это что-то
на улице дождь, деревня пока отменяется опять, может быть вечером...
будем вдумчиво заниматься процедурками и домашними делами
замочила орехи для сырого тунцового салата, еще борщик сырой будет
решила сына приобщать к здоровому питанию - а то спросила его вчера, что ел у бабушки полторы недели - волосы дыбом - макароны, каша, бутерброды...про мясное ничего не сказал - промолчал, знает, что я против...
так что с утра вручила ему зеленое яблоко, потом через 40 минут - гречка с соевым молоком и сливочным маслом, через час - какао, ну остальное - как у меня будет - борщик, салат, еще йогурт с фруктами сделаю...
у меня непритяность - вчера от меня сбежала моя мобилка, причем - я даже не помню, как - стояла в магазине на кассе с корзиной, позвонила мама, потом сообщение прочитала - и все
больше я телефончик не видела...или на кассе выложила, пока продукты пробивала, или меня кто-то вел и вытащил из сумки. Сегодня поговорила с охраной в магазине - сказали - никто и ничего. Неприятно, конечно, но как-то я не в трансе. Попадаю на деньги, ну да ладно, сим-карту завтра блокирну и восстановлю, а телефончик - ну...функций в нем было маловато, зато я уже знаю, какой куплю...
такие дела