Отчетики за день:
Цитата
Завтрак - замоченная гречка соевые сливки, ложка коричневого сахара, ложка сливочного масла.
Горячая вода, фукусы.
Чашка зеленого чаю с мятой.
Салат - граммов 200 сырой цветной капусты, 8 ч.л. консервированного горошка, 1 ст. ложка тертого голландского сыра, зубчик чеснока, по ч. л. сметаны и растительного масла, соевый соус, укроп, водичка от горошка, черный перец.
Зеленый чай с имбирем и ложкой коричневого сахара.
салат из пол-банки горошка, помидора, оранжевого перца, зеленого лука со специями, ложкой масла и ложкой сметаны, кусок хлеба, хлебец фитнесс.
после еще было три чашки зеленого чая с имбирем и молоком, одна - с ложкой коричневого сахара.
Цитата
Фукусный лед на лицо, потом кремчик.
Походила на ягодицах, 10 минут обруча, намазюкалась кремчиком, пропылесосила все квартиру, помыла ковролин, стираю, убираюсь.
отмыла телевизор, компьютер, пылесос, стиральную машинку, ванную, туалет
два часа сауны с бассейном
плюс - обертывание - глина/хна/корица/апельсиновое масло
пиво и маска на волосы, маникюр с лечебным лаком
маска-пленка на лицо, пленки на область вокруг глаз, лечебный кремчик
сухой массаж на внутреннюю поверхность бедер 40 мин.
баночный массаж на попу - 40 мин
растирание в душе
Что со мной сегодня такое было?
Светик в своем дневнике затронула тему, вот и я думаю, все дело в половых гормонах. Хорошо я вчера так недостаток витамина М компенсировала
Серьезно раздумываю над питанием - происходит какой-то сдвиг.
Сегодня в первый раз почувствовала рвотный рефлекс, когда увидела, как грузят мясные туши. Ну что-же - через полтора года после перехода на лактовегетарианство - лучше поздно, чем никогда. В последнее время замечаю - что равнодушна к мясному, абсолютно, не тянет совершенно.