Аленушка, Олечка - спасибо!!!!!
когда женщины говорят комплименты - они намного дороже мужских
Итак, чем я дышала сегодня:
поехала в деревню, поставила парничок на огурчики...ох! меня там две недели не была, шла пешком через поле и думала - вот сейчас приду, а аогурцы мои не дождались хозяйки и скончались
неа
все хорошо, все живо, одна капуста только сдохла, да она и неживая была
огурчики, конечно не особо подросли, но дождались. Накрыла их двойной пленочкой - вот теперь начнут расти.
Правда, что-то патиссоны не всходят, холодно может быть - все-таки ночи прохладные. Два кабачка взошли, картошка во всю!!! салат зеленеет, редиска, репа, свекла, морковь - все растет, даже фасоль вылезла, хотя ее кто-то уже выклевал половину
подсолнухи вообще поднялись...
все полила, прополола, порыхлила. Картошку через неделю уже окучивать пора будет.
Пришел молодой сосед - а я поливаю. Говорит - бросай ты это неблагодарное дело, что на неделю поливаешь? хм...почему неблагодарное? мне земля очень даже благодарна...и почему бросай?
посмотрел и говорит - когда хоть картошку успела посадить? отвечаю - как когда? на майские! а у деревенских еще ничего не взошло
вышла бабушка-соседка, тоже спрашивает - огурцы не пропали? не, отвечаю - торчат
покопала чуть, набрала дикой зелени...
четыре часа проработала и все это время не покидала меня мысль - и что же это я, дуреха такая!!! а?
две недели мучалась, тараканов выводила, боролась с упадком сил! а надо-то было - плюнуть на все, дать себе пинка и уехать на природу!
Ведь я сама! сама себе подарила такое чудо, такое лекарстов, и не воспользовалась! а ведь там ни есть не хочется, не курить, вообще ничего! и ни одной дурной мысли не возникает.
Я даже в этот раз без музыки в ушах провела, наслаждалась позитивными мыслями.
На улице холодно, а земля - как парное молоко...и она - живая!!!!
В общем, все со мной ясно
В тысячный раз себе напоминаю - работать, работать и работать над собой...через силу, пинками - но заставлять и работать.
Ну вот и начнем...в который раз
Мамуля ушла в отпуск на две недели, забрала сынулю, поэтому объявляю сырую неделю.
и чтоб никаких!!!
правда, я молоко сквасила на творог...значит будет сыр! как раз за неделю созреет...
ща приберусь и пойду ботвой затариваться