ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ВЗОШЛИ ОГУРЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже у мамы около дома еще не взошли
Это эмоции
ладно - обо всем по порядку...
Милочка - фиг там
я доела на ужин арахис (ок. 200 граммов) изюм, сделала творог с зеленью, луком и чесноком и захомячила это все с двумя хлебцами. Пешком конечно я прогулялась и легла спать
разбудил телефонным звонком бывший...
к нулям выспалась, побродила, выпила кофе...легла опять...а у соседей сверху было, видимо заседание масонской ложи, поэтому уснуть не удалось, взяла птенчика в кровать, зашла в инет, читала два часа Красотулю...в 3 часа попыталась уснуть, во сколько получилось, не помню...
с 7-30 меня начали будить будильники на мобильниках, расбросанных по квартире...собрала - выключила...в 9-00 позвонил папа, обозначил проблему с принтером
в 10-00 позвонил сынуля и сообщил, что скоро приедет переодеваться для демонстрации...
в общем включила птенчика, посидела в инете в постели, съела там же грушу и банан
потом была овсянка с изюмом и замороженной вишней, кофе
отправила сына с бабушкой на праздник, собралась, села на велосипед, поехала к предку...получила негатив, съела пару маленьких кусочкой хлеба, намазанных картофельным пюре и сметаной, 4 маленьких квадратика молочного шоколада - и улетела на фазенду...ух
Итог - полчаса пешком, больше полутора часов на велосипеде, три часа копки и полива
посадила салат и редис
болела спина, но после велосипеда на обратном пути все прошло
в общем теперь я знаю, как мне надо сублимировать нерастраченную сексуальную энергию и заодно получать гормоны радости
Вернулась к родителям, съела три ст. ложки соленых грибов, тарелку картофельного пюре, остатки помидорно-огурцового салат и конфетку
накопала на завтра крыжовника, смородины и щавеля
завтра на фазенду с раннего утра - по плану вспахать трактором соток эдак 10
опять звонил бывший, твою мать...еще позвонит...день сегодня такой...а у нас с
Ковбоем - выходной...спокойствие, только спокойствие
по плану на вечер - намазать волосы хной, помыться, сходить на салют (это предлог - надо денег снять на вспашку
), на ночь сделать обертывание и спать...