я тут
Аниточка - ага, показала
Юль - да пипец какой-то...такой клевый, позитивный пипец
на мне висит даже то, что покупала недавно с расчетом, что похудею
Бель - у меня на отпуск один из приоритетов - засесть наконец за швейную мащинку
в общем - отчет
натянула на себя имидж 20-летней девахи и пошла
имидж, правда, оказался несколько прохладен для начала нынешнего лета, но - в данном случае холод - ничто, имидж - все
на пороге ресторана меня встретил одноклассник...если бы не он, думаю, мое появление осталось бы не замеченным, поскольку вечеринка все-таки тематическая, а, как сказал потом мне мальчик, с которым я два последних года просидела за одной партой, и от которого сегодня в начале я оказалась на другом конце стола - "Галь, ты знаешь, я минут 20 втыкал, что за девчонка пришла...ты с последней встречи реально 5 лет скинула" (последняя встреча была 5 лет назад
)
первое моральное удовлетворение я получила...
второе моральное удовлетворение - что я практически выдержала...я даже умудрилась объестся
овощи-овощи-овощи - тарелка овощной нарезки
фрукты-фрукты-фрукты - винограда много (наверное - полкило
), 1 киви, нарезка из зеленого яблока, апельсина и груши, зелень - петрушка, салат, несколько ягод физалиса
из компромиссов было - оливки и маслины - 2 вазочки
маринованные грибы, практически пресные, 2 бокала вина - полусухое и полусладкое сливовое
2 бокала сока, ну конечно, не свежевыжатого
в общем, я собой горжусь...
высмотрела себя в 3х разных зеркалах...гыгыгыгыгыгы...
я такая тощая
не реально - я конечно по-женски списываю на черное в одежде, но дома такого эффекта не было - ноги реально тоненькие в одежде
из всех девочек я самая миниатюрная
если учесть, что я не стала надевать каблуки, а была в сандалиях на плоской подошве, мой небольшой росточек впервые в жизни меня впечатлил в хорошем смысле
ну...что еще рассказать - много танцевали, поговорила с учителями
учитывая, что это был наш сборный 10-11 класс, в котором больше ребят из "А", пригласили еще "ашек", которые ушли в 9ом, из "Б" не было никого, из "В" была я одна.
Тот костяк, с которым мы дружили, я бы хотела увидеть в более узком кругу и интимной обстановке, о чем и сказала при уходе. Намек был понят, но скорее придется ехать мне в столицу.
Девочки в основном глазели, но не разговаривали. Одна, рядом сидящая, уже после того, как я проглотила две тарелки своего "сырья", попыталась спросить "почему ты ничего не ешь, на диете, да?", но я пресекла ненужные разговоры, а учитывая, что все активно заливали в себя спиртное, более никто ничего и не заметил.А в остальном - скушновато - у всех какие-то приземленные интересы и поговорить, собственно не о чем. Только пиписьками померяться - у кого что есть и сколько.
Просидела 3 часа, потом позвонил
Ковбой, объявил, что он купил таки моцик и предложил завтра на работу одеться теплее
я посетовала, что надо бы смыться, он предложил свалить на деловой звонок, что собственно я и сделала.
Должно быть несколько прикольных фотографий, постараюсь поскорее выцепить их у папарацци.
Перед домом прогулялась 15 минут очень быстрым шагом потому...потому что даже сырого нельзя столько хомячить
вот и закончился единственный выходной, а дел столько не переделано, сейчас займусь волосами, готовкой и постараюсь хотя бы номинально прибраться в квартире.