Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Бельфеба Очарованная
слов нет, одни эмоции aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif
Ворожея
Птиц, ваще изюм - это виноград, а от винограда, пардон, у многих в животе не очень - он бродит icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Вик - ну раньще то не бродило!!! я ж грамм 100 за раз могла съесть...
вернее - наверное бродило, просто все в перемешку. Плюсы раздельного - замечаешь реакцию на отдельно взятый продукт.

я делала зеленый соус (очень удачный на этот раз), съела соленый огурец icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата(Margo @ 6.6.2008, 15:35) *
Птиц, а что такое этот фукус? icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Эксперт по фукусам d030.gif d030.gif d030.gif

Псиса aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Волшебница
Птичка, ты как всегда молодчинка aa9.gif Всё успела, ничего не забыла!! a040.gif
Борщик по твоему рецептику попробую. Чувствую, вариантов этого борща может быть бесконечное количество biggrin.gif
Правда, я же думаю переходить на моно... rolleyes.gif
Ладно, разберёмся d030.gif
ng15.png
Ptizzza
Олечка! там самое главное основу сделать - а все остальное - просто экспериментировать с добавками.
меня тоже на моно тянет, но знаешь, чтобы не срываться - иногда можно и поблюдоманить a075.gif

розовая глина на лицо и шею, голубая на грудь и декольте, часовой глубокий массаж живота...уже суббота по времени - а ногтями я так и не занялась o050.gif пошла смываться... d060.gif
Ворожея
фигассе - часовой массаж!
Слушай, Птиц, если ты специалист по фукусам, может ты водоплавающий птиц icon_mrgreen.gif
Машунтик
Галюнечка, ты чудо! Чему я только у тебя не научилась!!!??? Сейчас себе записала на завтра глины купить, на рассылку твоих гороскопов записалась, даже рано вставать стала - хотела попробовать как ты, сначала по будильнику, теперь уже организм сам встает!!! Я официально прописываюсь в твоем дневничке, можно, а? Без твоих советов и идей уже не могу...
Малинка
Птичка, питание такое интересное-разнообразное, всего по чут-чуть поклевала a115.gif
Цитата
накупила дешевых огурцов, помидоров и яблок...нашла дешевые орехи в магазинчике в соседнем дворе
набрала у мамули зелени
И такое бывает? icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif А я убийца семейного бюджета obm.gif Уже не дождусь пока вся эта сырая радость подешевеет хоть немного, лето вроде бы на дворе...
Ptizzza
Викуль - я 100% водоплавающий...ща подумаем...
а! во! розовый фламингоооооо e010.gif
потому как без воды себя не представляю, жить могу в ней...знак Воды опять же a075.gif

Машенька - да конечно! я очень рада тому, что тебе у меня нравится...а уж поделиться полезными мыслями с хорошим человеком! rev.gif

Сашуль - спасибо wub.gif я жуткий Плюшкин...могу пойти пешком в дальний магазин, чтоб купить огурцы на 10 руб. дешевле...

вчера ответила Волшебнице про срывы и блюдоманство, села в ванну и ржунимагу - продержалась неделю на сыром - и нате - рассуждает как почетный член клуба имени Бутенко d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

после ванны вылезла - меня аж качало от усталости, мазаться ничем не стала, только детский крем на веки и ручки. Легла опять руки по швам, и думаю - установка - опять проспать в такой позе и проснуться на полчаса раньше будильника (будильник - как всегда на 6).
Просыпаюсь - вроде на спине, все ок, птички щебечут за окном - стрелка часов на получасе. Во - прикидываю - клево как? транссерфинг в действии d060.gif залила КК, взяла мобильник, чтоб под подушкой прозвенел, смотрю на дисплей, а на нем - 4-42 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
это я в пол-пятого встала a070.gif с восходом (Волшебная Олечка a075.gif) с птичками sm01.gif

ну что делать - сна уже ни в одном глазу - почистила сантехнику, накрутилась на бигуди, пойду в ванну помокну v1.gif
olga13c
Птичка, читать тебя как всегда интересно. a115.gif Поцелуи, поцелуи, поцелуи aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif
Ptizzza
ах, целуйте меня! целуйте! c9.gif Олечка - спасибо, внедряем в массы позитивную инфу a115.gif

итак - утро - уксус, фукусы, помывка с апельсиновым маслом и солью, экстремальное растирание, экстремальный контрастный душ, фукусный лед, кремчик везде, всякие приготовления, бега с тазиками и посудой, имбирная водичка, на работе - теплая водичка

что-то у меня сегодня еды многовато
8-30 апельсин
9-30 банан, яблоко
11-00 яблоко
потом даже не знаю - ДР у девочки - поздравлю, предупредила, что мне максимум стакан сока и пару фруктов
орехи граммов 40, пророщенные семечки
яблоко
два помидора, два огурца
горсть изюма
стебель сельдерея

блин - откуда у меня столько жратвы? походу я сегодня без ужина a115.gif
sexy_popka
Цитата
с восходом (Волшебная Олечка ) с птичками
Ах мечта моя...... icon_mrgreen.gif

Цитата
блин - откуда у меня столько жратвы? походу я сегодня без ужина
Птиц а по-мойму все путем! и это не жратва, а дары природы, блин icon_mrgreen.gif
Ptizzza
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Оль - почему-то всплыло сразу в мозгу - "глупый пингвин робко прячет тело жирное (обожравшееся дарами природы) в утесах"
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
sexy_popka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif
Sova
Галь, если еда лишняя, просьба отсылать голодному поволжью на адрес: 101000 Красотуля.ру Сове-лентяйке icon_mrgreen.gif 49.gif Остальными естественными отсеивателями населения кормить перестать c9.gif rev.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ptizzza
пааа просьбам голодающих Красотуль срочно высылаю бандЭроль icon_mrgreen.gif

Ptizzza
ха - меня ограбили еще и реально...
Ковбой вычитал, что у меня много жратвы - пришел и забрал зеленое яблоко и помидор... d050.gif
так что чувствую - отчитываться буду за двоих d030.gif
апельсин, банан и красное яблоко - съедены a115.gif
irina777
d030.gif d030.gif d030.gif
Галюнь, ну согласись, лучше лишнее отдать, чем , когда не спрашивая, забирает...такое тож проскакивало
Ptizzza
Ириш - да меня особо и не спрашивают, приходят - и забирают... aa42.gif
сегодня прямо с утра - вопрос в лоб - "сегодня на обед салатик будет?" b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png
Волшебница
Цитата(Ptizzza @ 7.6.2008, 0:07) *
Олечка! там самое главное основу сделать - а все остальное - просто экспериментировать с добавками.
меня тоже на моно тянет, но знаешь, чтобы не срываться - иногда можно и поблюдоманить a075.gif

Да, именно так! a115.gif Основа - моно, но если ВДРУГ просто нестерпимо захочется помучить свои вкусовые рецепторы чем-то безумно вкусным - тогда можно и конфетки сыроедческие сделать, к примеру, или ещё чего smile.gif
Чтобы уберечь нежную психику от срыва d030.gif
Ковбой Крылатого Зайца
не, ну нормально? мне же тоже батарейки надо зарядить для полноценного обеда) aa16.gif o030.gif d040.gif ng19.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галинка-Картинка
Даааааа, Галчон. И это у тебя много жртвы.... ну напишешь так напишешь. С тебя пример надо брать (что усиленно и делаю), а ты тут напраслину на себя наводишь....
irina777
....и действительно, а то наезжают ..не по делу....
Ptizzza
Цитата(Ковбой Крылатого Зайца @ 7.6.2008, 12:27) *
не, ну нормально? мне же тоже батарейки надо зарядить для полноценного обеда)

гыгыгы...кто ж мне-то их ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОБЕДА заряжать будет? a075.gif
Ворожея
Галь, ну если для Ковбоя яблоко - это зарядка батареек, то неприхотливый он у тебя во время зарядки icon_mrgreen.gif

По поводу "крема везде", вспомнился старый анекдот про Красную шапочку, как она встретила волка на тропинке в лесу, а тот говорит - Красная шапочка, я тебя поцелую туда, куда тебя еще никто не целовал.
- Это куда? в корзинку что ль? icon_mrgreen.gif
Ptizzza
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

норрррррмальная такая зарядка a115.gif

в общем - до зарядки в 11-20 были съедены все орехи, а потом в 12-00 пол-яблока, пол-апельсина, гроздь винограда, 2 стакана сока из пакета.
Сок aa26.gif не надо было...как- не aa26.gif после него...
в общем перерыв раздельный не соблюден...эх...
Ворожея
Птиц, рада, что зарядка удалась smile.gif
а тем временем... icon_mrgreen.gif я тут с твоей подачи сделала вакуумный массаж с антицеллюлитным маслом wub.gif , сверху намазалась глиной с хитозаном, обернулась пленкой, сижу-думаю: А ведь глина не проникнет сквозь масло в кожу. А потом - А ведь глина вроде как растворяет жир, а значит убьет все полезности масла. obm.gif
Вообщем, у меня душевные терзания... Ты так оборачиваешься?
Ptizzza
я на сухую оборачиваюсь и даже не знаю, что тебе сказать, Викуль. В глину бывает добавляют эфирные масла...
я после баночного не делаю больше никаких процедур - даже мылом не моюсь, просто горячей водой и мочалкой

Ужин: салат - капуста, сельдерей, соленый огурец, укроп, зеленый лук, эстрагон, ламинария, что еще не помню, делала вчера Ковбою, в него все не влезло icon_mrgreen.gif
салат - недоеденный помидор, огурец, стебель сельдерея, много лука, много укропа, зеленый соус, льняные семечки, кунжут, 2 зубчика чеснока в прикуску....
кешью - грамм 10, грецкие - граммов 15 icon_mrgreen.gif
и еще хочу 3 сыроедные конфетки, которые, представляете? до сих пор лежат в холодильнике...не раздельно - ну и пусть, надо отпраздновать конец этой кошмарной рабочей недели a115.gif
Волшебница
Какая вкуснятина, Птичка!!! Просто объедение biggrin.gif
Отчёт хороший тоже smile.gif
Поздравляю с началом выходных!!!
Ptizzza
Пасиб, Олик...только выходной один, потом три дня рабочих - и...ОТПУСК!!!!!!!
съела еще граммов 150 орехов d030.gif и изюма пару горстей...засранка...КД и усталость, все-таки поспать надо, а я сижу читаю...
abrcadabra
я себе купила ламинарию, обертывания делать, все голову ломала КАК? А Беля меня очень вовремя к тебе послала d060.gif А ламинария от фукуса отличается сильно?
Богиня :)
о! Орехов я хо.. вот прям сижу и думаю: а чего же мне не хватает? и тут опа.. орехов. Спасибо, птис.
Бельфеба Очарованная
купила сегодня орехов..и тебя вспоминала, как ты их пересчитываешь..свои тож пересчитала и по порциям разложила d030.gif d030.gif d030.gif
zay
Че-то я тут "жратвы" совсем не увидела....
Ptizzza
Юль - эээ...как тебе сказать...в общем у ламинарии это листья типа, слоевища называются, то есть они плоские, и когда она размачивается, то мягкая, ее даже мариновать можно, получается не хуже, чем в банке. А фукусы достаточно твердые и безвкусные, ну вкус у них такой, специфический. Для обертываний, думаю пойдет и то, и то...просто в инструкции, которая к фукусам прилагается, такие чудеса им приписываются - типа - ни одно косметическое средство, ни одна косметическая процедура по воздействию на кожу не сравнятся с фукусами. И подтягивают они, и разглаживают, и обновляют и питают. Они просто не во всех аптеках есть, а если нет на витрине, нужно спрашивать. Вот. Может у них какой-то уникальный микроэлементный состав, кто его знает d060.gif

Богиня, Бель - а я сегодня без орехов d060.gif потому как вчера доела еще, то есть сегодняшнюю порцию точно сделала, а может даже и завтрашнюю...надо еще разок пересчитать d030.gif
отъелась, самое главное, сижу, меня в сон клонит (а я прошлую ночь три часа спала, поэтому не удивительно), и думаю - "ах, такая-рассекая, обожралась, вот тебе твое похудание..." не - это паранойя какая-то icon_mrgreen.gif даже если я 200 граммов орехов съела, и пусть это будет 1200 ккал, блин - это ж миндаль, грецкие! жиры - для питания кожи, белки - для строительства клеток, я тут прочитала - что белки растительные редко когда в жиры откладываются, видимо их нужно оооочень много съесть. Ну прям потолстела я с них! d030.gif d030.gif d030.gif

Зайчик - эээ...ну как тебе сказать. Все что съедено неконтролируемо - жратва! d060.gif

ну так вот...выспалась я опять конкретно - сон какой-то у меня - то пусто, то густо. Не очень хорошо, но само получается, так что пусть будет.

Так как вчера КК вечером не сварила, пришлось варить с утра, поэтому пока она варилась, у меня кишечник три раза сам прочистился, и хорошо так... shy.gif я ж вчера еще зеленый соус весь схомячила и бутерброды себе сделала из корня сельдерея с авокадо, огурцом заела. В общем - все пролетело, как с белых яблонь дым d030.gif

Пошла заливаться...

в Московии холодно, и погода не тянет на прогулки, а мне надо заплатить за кучу всего obm.gif придется топать... aa26.gif
Бельфеба Очарованная
а зачем тебе КК, если и само все чистится?

с орехами я поняла-пока не доем все в пакете не успокоюсь...так что по 38 шт разложила...должно хватить sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ptizzza
Ага, Бель...у меня вообще мысль была - прям запаять в пакеты, чтоб упакованные намертво были d030.gif

КК? ты понимаешь, как тебе сказать...ты вообще тему Радужкину про них читала?
именно кофейные - токсины выводят из организма, головные боли снимают, другие неприятные симптомы. Я когда еще года полтора назад попробовала, мне очень понравилось, лучше, чем обычные, чистят очень хорошо и без всяких последствий для организма. Так как предыдущая неделя у меня была зажорная в плане сыра, хлеба, и всего такого, а эта неделя сырая, я решила хорошенько почистить кишечник от всякой бяки. Да и Олечка писала, что их делают курсами. Так что с понедельника перестану. a070.gif
Бельфеба Очарованная
если честно, не читала wub.gif
просто они у тебя в последнее время каждый день, вот и спросила-спасибо, что разъяснила, но сама я не риску wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ага, теперь я поняла что за обжирательства у тебя вчера были...ты просто не выспалась! Я сметаю все что вижу, если не высыпаюсь, прям напасть какая-то... Недосып главный враг красатулек!!!
И меня после орехов и после спиртного утром так очищает obm.gif icon_eek.gif
Миндалечка захотелось...

Цитата
именно кофейные - токсины выводят из организма, головные боли снимают, другие неприятные симптомы.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а если клизму водочкой сделать, дык еще и весело будет весь день a115.gif
Ptizzza
Светуль - дык весь прикол в том, что я вчера в 4-30 проснулась сама, без будильника и выспалась...и днем все ок, не зевала, не слабела. Но правильно организм не обманешь...

водочка - гы...ты помнишь мои алкашные отчеты? не...что-то совсем отвернуло - ни на что не тянет...коньяк со дня рождения так и стоит, дорогой, хороший...надо его на волосявки потратить a115.gif
вчера пытались на корпоративе напоить шампанским и красным вином...парралельно a070.gif

Плохо - что орехи вчера были сухие, не замоченные...вот...надо брать за правило замачивать, а то aa26.gif
зато не пила до утра после белков 49.gif

сегодня у меня другая крайность...есть не хочу...уксус выпила, фукусы съела...что - так орехов много было? вообще не хочу...пора завтракать давно - и яблоки лежат в холодильнике, но что-то совсем не алле aa26.gif

читала сейчас про домашний сыр, слюнноотделение появилось, но реально поняла, что это просто инстинкт, а желудок что-то спит...чудеса! d060.gif
Сегодня твой организ выспался и понял сколько он вчера съел icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Волшебница
Цитата(Ptizzza @ 8.6.2008, 10:29) *
водочка не...что-то совсем отвернуло - ни на что не тянет...коньяк со дня рождения так и стоит, дорогой, хороший...вчера пытались на корпоративе напоить шампанским и красным вином...парралельно a070.gif

Галюня, ты просто умница d04.png a115.gif a115.gif a115.gif
Целую! wub.gif
Бельфеба Очарованная
а мой желудок такое ощущение, что никогда не спит d030.gif d030.gif d030.gif
я сырыми орехи грызу, не знала, что сие не есть хорошо sad.gif
Ptizzza
Светик - точно-точно..
Олечка - приветы, да - это мое самое большое достижение. Мне даже стыдно было оттого, сколько я раньше пила...неприятные воспоминания, если честно shy.gif вообще - это все от перехода на здоровое питание f0f.gif

Ленусь - ага, я тоже не знала раньше, потом радужка объяснила. Вроде все логично. Орех и другие семена питательны и природой это сделано для того, чтобы животные и птицы поедали их и тем самым могли разносить вдаль от материнского растения в целях размножения. И в целях того же размножения сырые орехи и семна содержат вещества, защищающие плод от переваривания...ну чтоб проглоченный он мого вывестись естественным путем и сохранить возможность к прорастанию. А когда орех замачиваешь, даже не очень долго, то в нем начинаются процесс прорастания, и эти вещества исчезают.

Надеюсь - понятно d060.gif
Бельфеба Очарованная
Понятно, спасибо aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa22.gif учту на будущее..хотя бы на работе или дома буду замачивать, а то всегда сырыми трескаю... wub.gif
Ptizzza
Итак, что я сделала для себя любимой?
прибралась на кухне вымыла посуду - это подвиг, потому как кран на кухне у меня не работате

ванная с чайным эфиром, экстремальное растирание, эекстремальный контарстный душ 3 перемены
фукусный лед везде
2 стакана имбирной воды
12-15 завтрак - 2 яблока
обозначила финплан, список полезных покупок - и пошла я уже за ними, а то пол-дня прошло, а только позавтракала icon_mrgreen.gif
Ворожея
Оспа! пол девятого она уже в инете icon_eek.gif icon_mrgreen.gif я вот тока проснулась shy.gif
Ты наверняка уже рассказывала, но можно повторить для опоздавших про имбирную воду?
А я вот вчера не смогла отказаться от 200 гр вина - муж купил выпить в честь повышения зарплаты, в постели c9.gif но не допила, что для меня достижение icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Викуль - я встала в 7-30 вместе с выходным будильником, вчера ж рано отвалилась, так что выспалась опять на пару дней вперед icon_mrgreen.gif а без Красотули я не могу, так что начинаю день с нее.

Про имбирную воду - aa26.gif не рассказывала
увидела в рекламе, что имбирь действует против морщин, особенно мимических и хорошо тонизирует, пришла идея сделать тоник - натерла корешок, залила комнатной водичкой, настояла - получился концентрированнный достаточно настой, я его залила в пузырек с пульверизатором и теперь у меня это спрей, я в течение дня брызгаю им на лицо, а летом вообще буду таскать с собой. Мне кажется, он еще для жирной кожи должен быть хорош. Натертую массу еще раз залила, настояла - опять хорошо так концентрировано получилось. Поскольку на меня имбирь действует аппетитопонижающе, я ее выпила d060.gif, и...так три дня заливала, потом разбавляла кипяточком и пила. Очень выгодно получилось. Сегодня новую порцию сделала a070.gif

Хорошо я так погуляла - сформировала себе масляную аптечку, прадв не до конца еще, но уже начало.
подсолнечное - ну - это в холодильник
оливковое Борхес экстра верджин купила недорогое, свежее и по карточке скидка
тыквенное
кунжутное
репейное
льняное
витамины А и Е в масляных растворах
надо еще миндального и витамин Д - что-то не нашла

не удержалась купила еще черной глины и парафин косметический, который долго искала
в итоге из аптечного надо еще фукусов купить и я в шоколаде

это я так к отпуску готовлюсь a075.gif

пришла в продуктовый магазин за маслом, понимаю, что нужно еще что-то в холодильник закупить, смотрю на все и понимаю, что ничего не хочу из еды d030.gif
в итоге купила апельсинов, груш, винограда и капусты

вот...были планы прибраться дома, потихонечку заняться собой и текущими делами, но вот так всегда - позвонили одноклассники - Галя, блин, ты где? забыли меня предупредить о месте встречи, а я уже понадеялась, что так как выходной один, встреча перенесена

в общем, все поехали в общепит и ждут меня там
придется собираться и ломиться туда
вот для меня и первая проверка на сыроедческую прочность
придется собираться с мыслями и объяснять почему я это не ем и то не пью
пойду салат какой-нить сделаю, что-ли, чтоб там не есть
а - вернулась домой схомячила соленый огурец sm01.gif
Держись! Мы с тобой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.