Викуль - я встала в 7-30 вместе с выходным будильником, вчера ж рано отвалилась, так что выспалась опять на пару дней вперед
а без Красотули я не могу, так что начинаю день с нее.
Про имбирную воду -
не рассказывала
увидела в рекламе, что имбирь действует против морщин, особенно мимических и хорошо тонизирует, пришла идея сделать тоник - натерла корешок, залила комнатной водичкой, настояла - получился концентрированнный достаточно настой, я его залила в пузырек с пульверизатором и теперь у меня это спрей, я в течение дня брызгаю им на лицо, а летом вообще буду таскать с собой. Мне кажется, он еще для жирной кожи должен быть хорош. Натертую массу еще раз залила, настояла - опять хорошо так концентрировано получилось. Поскольку на меня имбирь действует аппетитопонижающе, я ее выпила
, и...так три дня заливала, потом разбавляла кипяточком и пила. Очень выгодно получилось. Сегодня новую порцию сделала
Хорошо я так погуляла - сформировала себе масляную аптечку, прадв не до конца еще, но уже начало.
подсолнечное - ну - это в холодильник
оливковое Борхес экстра верджин купила недорогое, свежее и по карточке скидка
тыквенное
кунжутное
репейное
льняное
витамины А и Е в масляных растворах
надо еще миндального и витамин Д - что-то не нашла
не удержалась купила еще черной глины и парафин косметический, который долго искала
в итоге из аптечного надо еще фукусов купить и я в шоколаде
это я так к отпуску готовлюсь
пришла в продуктовый магазин за маслом, понимаю, что нужно еще что-то в холодильник закупить, смотрю на все и понимаю, что ничего не хочу из еды
в итоге купила апельсинов, груш, винограда и капусты
вот...были планы прибраться дома, потихонечку заняться собой и текущими делами, но вот так всегда - позвонили одноклассники - Галя, блин, ты где? забыли меня предупредить о месте встречи, а я уже понадеялась, что так как выходной один, встреча перенесена
в общем, все поехали в общепит и ждут меня там
придется собираться и ломиться туда
вот для меня и первая проверка на сыроедческую прочность
придется собираться с мыслями и объяснять почему я это не ем и то не пью
пойду салат какой-нить сделаю, что-ли, чтоб там не есть
а - вернулась домой схомячила соленый огурец