Богиня :)
27.3.2008, 20:52
Галюня, иди я тебя поцемаю
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааа....
спасибо, Красотульки!
съела грушу (купила аж 2 кило - вкусные заразы) и выпила кофе...
завтра будет фреш и наверное больше ничего...
в субботу тоже посыроедить надо - за сегодняшнее-вчерашнее безобразие
Ириша - цаловаю
я решила на все плюнуть - у меня сегодня праздник!!! прошлась по дневничкам и наелась - банка кабачковой икры с лавашем...народ праздник обмывает, а я - заедаю, ха-ха!!!!
а вообще это какой-то мандраж у меня
и...вообще - у меня приступ любви...очередной - или затяжной - даже не знаю
Цитата(Ковбой Крылатого Зайца @ 27.3.2008, 10:57)
lex. - я всё время здесь.. просто зачем перебивать такую песню от птички..
Да... Я обратила внимание на дату регистрации...
Цитата(Ptizzza @ 27.3.2008, 22:00)
и...вообще - у меня приступ любви...очередной - или затяжной - даже не знаю
[/b][/color]
И это просто отлично!!! И с землёй тебя поздравляю!!!
Ваше гнёздышко, так сказать!!!
Распирает от счастья за тебя!!! Я же со своим не скоро увижусь... Так что -
и
!!!
Бельфеба Очарованная
28.3.2008, 0:30
Птичка, с приобретениями вас-вы такие молодцы)
Галь, какие у тебя чудесные новости!! Зашла, порадовалась... Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет тока в плюс!
Птичка теперь будет пускать корни....На собственном кусочке земли....Потянуло?
Галь! Поздравляю с приобретениями!!! Это здорово! Большая радость!
Отличных выходных и прекрасного настроения!!!
Спасибо, девочки!
Ален - ты знаешь, всегда тянуло. У меня в семье две дачи, сейчас у родителей дом. Так что все детство на грядках прошло. А еще мечта - жить в деревенском доме. Плюс - и основное - решение жилищной проблемы - моя двухкомнатная проходная хрущевка меня не устраивает, а учитывая, сколько она сейчас стоит, на нормальную квартиру мне никогда не накопить, и в ипотеку не потянуть. А дом выйдет дешевле, чем квартира новой планировки (причем вместе с землей), и дом ведь с квартирой ни в коем разе не сравниться. Так что начало старости надеюсь встретить в деревне.
отчет - утром - кофе с соей и сахаром.
17-30 - два сендвича с соевой колбасой, тофу, айсбергом, кофе, помидор, груша.
питание двухразовое - днем в столице была
по рациону видите - какие я экзоты нашла. Купила еще псевдомясной паштет из сои с грибами, наконец-то купила 4 больших йогурта соевый с фруктами, две баночки тофу и соевую сметану. йогруты без масла - оставлю на будни.
Вообще вчерашняя эйфория меня отпустила - и теперь у меня нервяк и мандраж.
Никак не могу расслабиться. Вчера даже коньяку хотела дерябнуть, но не стала.
Часть денег временно ушла на машинку, сегодня кредит оформляли - а ответ будет через неделю....а у меня в понедельник - собеседование у риэлтеров.
А вообще - это нехватка секса
Ладно - пойду погуляю, развеюсь. Завтра - бассейн и сауна, с понедельника беру себя в ежовые рукавицы
Цитата(Ptizzza @ 28.3.2008, 18:20)
17-30 - два сендвича с соевой колбасой, тофу, айсбергом, кофе, помидор, груша.
Отчёт сегодня такой необычный... Экзотический, это точно!!!!
Как это так??? Ковбою -
Завтра - бассейн и сауна, с понедельника беру себя в ежовые рукавицы
Планы грандиозные!!! Умничка!
п.с. - Ты всегда себя в ежовых руковицах держишь!
по рациону видите - какие я экзоты нашла.
Да уж, Галь!! Где ты их и берешь-то
Обошла сегодня 3 суперамаркета - максимум что нашла- соевые сливки
Классно, когда есть такой выбор!
по-моему это всегда так: сначала радость нереальная, а потом натупают "будни"....
Это как? Это где??
ЭЭЭЭ...ну - день был такой...не до секса
Лиз - у нас есть сеть супермаркетов "Остров", там и беру. А колбаса и паштет вообще-то Микояновские.
Посетила родителей - гы...оптимистично/пессимистично - как всегда. Ну да ладно.
Съела еще пару помидоров консервированных маленьких, 4 квадратика подсолнечных козинаков, 3 хлебца и остатки первого стаканчика с тофу и луком минут за 10, пока пыталась включить компик. Чет он у меня умирает. После прогулки по полуночной улице морозец по коже. Пойду - полежу
ну колбасы-то вегетарианской я вчера еще налопалась...и уснула..
с утра фреш - сельдерей, груша, айсберг, петрушка, подсолнечные семечки пророщенные
irina777
29.3.2008, 11:22
Доброе утро, Галочка!
фреш, фреш, везде фреш, а я всё овсянку сырую..
А мы отстали ....колбас соевых не видела.
Галинка-Картинка
29.3.2008, 13:35
Галюнь - да ничего
вот и я говорю...все мне говорят - дура, лучше б квартиру купила... и никто не может понять - что это МЕЧТА!!! а мечты должны сбываться...а потом по цене - если я возьму в ипотеку приличную квартиру - так с моей официальной зарплатой такую ипотеку надо будет лет 20 тянуть, да еще и ремень затянуть и ничего не купишь. А смысл - въехать в новую квартиру, и только к пенсии сделать в ней приличный ремонт и обставить?
а с домиком - поставлю и буду потихоньку ковырять
Любав - вот-вот - смотри выше
Ири ш - овсянка у меня с понедельника будет, ну и фреш - тоже. А ща - колбаса...доела я ее родимую, изжога у меня от нее. Слава богу - больше нет, паштет ребенку оставлю.
С колбасой еще хлеб был, большой салат из капусты с соелными огурцами и кофе.
Вес без перемен, как ни странно, не смотря на изыски
Галюна, привет!
я такая радая про домик...это здорово!!!!!
у меня тож такая мечта...мало того так я уже и присматриваюсь...и именно в деревне!))) ну или в районе и обязательно на берегу реки! думаю кто ищет тот всегда найдет...и это ведь учитывая что мы в нояббре купили квартиру....и даже со 2 этажом!
так что неугомонная я...
PS а колбаса вкусная была????
Катюш - я три года искала и присматривала. Представляешь - какие цены на землю в Подмосковье? учитывая, что москвичей тоже к земле тянет, и они скупают в массовом порядке все? а нам бедным коренным подмосквичам ничего не остается, либо не по карману.
А потом - просто пришло - и я поняла, что это судьба, мне просто надо было его дождаться. И еще больше года ждала, пока оформят. Вот
Колбаса - гм...неа, невкусная...еще и всяких Е-кодов много. Но попробовать-то хотелось
попробовала - больше не буду
После 14-00 сегодня не ела, объелась колбасой, лениво за компом посидела, послонялась, полежала, ребенок разбудил - в бассейн пора.
Очень душевно я сегодня и напарилась, и наплавалась, и наупражнялась.
Апатия вроде прошла.
В сауне пила зеленый чай с мелиссой и немного коричневого сахара.
Продолжу чай. Будет много массажа и хочется какое-нибудь обертывание. Думаю.
29.3.2008, 23:16
Галюня, приветики!!! Даже не знаю что сказать - меню (кроме мерзкой колбасы)
, бассейн
сауна
Та лан...
не такая уж она и мерзкая
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 1:47
привет)
с домом правильно решила-мы сами поставили сначала срубы, потом несколько окон, полы,крышу..и въехали...потом еще лет 10 ковырялтсь с отделкой...и уже почти закончили-оно того стоит(правда нам его в этом году спалили)
Цитата(Богиня :) @ 29.3.2008, 22:37)
Совет: Почитай дневник девушки под ником Ptizzza - у нее обычно идеальное сбалансированное меню
для прекрасного, здорового и быстрого похудения.
Свет - планировала начать день с фреша, но встав с утра, вспомнила, что в руки себя беру с завтрашнего дня, а сегодня еще можно с маслом побаловаться...и сделала рулет из лаваша с грибным паштетом...а тут ты в другом дневнике с комплиманом...мне аж есть расхотелось...если уж специалист по питанию так говорит...ох
В общем - два рулетика и кофе натуральный с соевыми сливками и коричневым сахаром.
По плану хочется - поготовить - гречку с овощами, фасоль сварить хочу....
Ах - да - вчера был долгий-предолгий массаж живота и талии под телевизор.
Сегодня будут ножки
Бельфеба - ооо...сочувствую...только мне ковыряться особо некогда, да и возможности нет. Буду по-максимуму готовый дом брать.
Птичка, с воскресеньем!
Мне тоже так хотца обертывание да только вот пленка кончилась...
Поедем сегодня с любимым затариваться - обязательно куплю!
эх массажа у тебя много...а мне как то лениво....
Прочитала про фреш - задумалась..надо пойти ежевику разморозить...а то ведь я спешл на пост неск кг заморозила!!!
О, Катюша - пинка тебе даю - беги за ежевикой...только для фреша ее не надо размораживать - прям так в блендер кидай
Треться неделя поста подошла к концу...мне кажется - я все-таки уменьшаюсь...ладно - не буду делать скоропалительных выводов.
к завтраку - плюс груша...
Обед 13-00 был плотненький - замоченная гречка, соевое мясо с помидорами, отварная фасоль - приправлено соевой сметаной и соусом, миниола.
Времени катасрофически не хватает - сходила на встречу, прогулялась по солнышку.
Надо собраться и поработать
Лопаю фреш, смотрю в оконце на солнышко...мм..у нас тоже...
муж щас позвонил сказал через час гулять поедем....в супермаркет...ГЫ....
сегодня в храме так и сказали: наступило преполовение поста...то есть половина уже проходит....
как же быстро времечко летит!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 14:18
мы бы, может, тоже взяли бы в свое время готовый дом, но тогда в наших местах ничего приличного было не купить, а покупать чтобы все равно снести-не стали...потому было все с 0...а сейчас решили продавать то, что еще осталось...
почитала про фреш-вспомнила про свою идею кокосового молока-надо бы воплотить попробовать
Kata - ага! клево
Бельфеба - готовый - я имею ввиду - заплатил - приехали, за две недели поставили под ключ...ненавижу годы стройки - опыт родителей...
про кокос у тебя читала - расскажи потом, а?
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 15:24
Расскажу обязательно..сейчас вот думаю-чем разбавить-клубничным сиропом или бананом..или получится гадость)))
домик в деревне-любой-счастье, если душа к этому лежит..а если еще цветы разводить-вообще красота...картошку -совсем не то, хоть и своя потом..у меня маман моя по полгода там жила...овощей много сажала, но картошки поминимуму-чтоб только своей осменью поесть..а так цветы всяческие-сплошные клумбы)
Бельфеба Очарованная
30.3.2008, 17:07
докладываю-вкуснотень необыкновенная-еще добавила ванилина и банан, только лучше замачивать, наверное, кокосовую стружку-при взбивании из кокоса, видимо, масло выделяется-получается не очень приятная по консистенции пенка, а само молоко на вкус очень даже
Хм - спасибо - надо покупать кокос
а то я обычно в магазине возле него в задумчивости хожу и думаю - что из него сделать
Была еще тарелка фасоли, стаканчик тофу и три хлебца. Надо завязыватьс едой на сегодня...
что-то настроение у меня ниже плинтуса и слезливое какое-то...нервяк
Ptizzza, ты как всегда - на высоте!!! И правда полёт отличный!!!
Мы тоже купили дом в прошлом году. Тоже искали, чтоб все готовое было. Въехали и пределу моего удовольствия-нет. Я дочь военного, конечно прикольно мир посмотреть, но ОЧЕНЬ хотелось свое место, где сама себе хозяйка буду. Вот. Здесь кредиты бешеные, конечно. Но СВОЕ гнездышко того стоит. Я ходила и прямо визуализировала, ЧТО я хочу, и Вселенная откликнулась. Это я все к тому, что представляю, что ты сейчас ощущаешь. Конечно, огромную радость, но еще и тысячу сомнений, как это все потянуть. Ну, если Вселенная домик подарила, то и расходы на ремонт и обстановку подарит. так, что-держись!
sexy_popka
30.3.2008, 23:24
Разные мы все.....А я не хочу к земле....Я ее люблю в размере цветочного горшка...Мой размер...
И дача есть...Я на ней 2 года не была..Не люблю просто..Наверное как-раз потому, что родители загоняли на огород...
У меня даже первый выкидыш был из-за того, что я на втором месяце беременности копала картошку и по два ведра носила....
Мама говорила: "Ничего, я сено косила, когда беременная была...". Не получилось. Наверное поэтому такое отторжение всех огородных прелестей. И поэтому мы домик купили на колесах, без земли....
Бельфеба Очарованная
31.3.2008, 10:23
olto, да, родители...у меня как-то наоборот-когда маленькие были, естественно-трудовое воспитание-и пололи, и копали, и гвозди забивали...да много чего делали..а как выросли сами стали помогать, но я в грядках тоже не люблю сидеть, потому меня мама и не просит даже..а всякую воду принести, полить-это пож-та...она сама как- то сказала, что если вдруг решит нас с братом резко к делу пристроить, то на следующий год мы к ней просто не приедем)))
Галюнь, приветик!
Цитата(Ptizzza @ 30.3.2008, 17:18)
Хм - спасибо - надо покупать кокос
а то я обычно в магазине возле него в задумчивости хожу и думаю - что из него сделать
Покупай-покупай! не пожалеешь! Вкусно! Мне очень нравится!
Цитата(Ptizzza @ 30.3.2008, 17:18)
что-то настроение у меня ниже плинтуса и слезливое какое-то...нервяк
Бывае, все пройдет!
31.3.2008, 11:32
Цитата(Ptizzza @ 30.3.2008, 5:25)
сделала рулет из лаваша с грибным паштетом...а тут ты в другом дневнике с комплиманом...мне аж есть расхотелось...
ну дык так оно и есть
Галя!!!!!!!!! Сколько у тебя новостей! И машина и домик!!! Поздравляю!!!!
1.4.2008, 14:18
Галюня, ты хде? У нас тут темка появилась, для желающих посоревноваться за красивый пузик к 1 июня.
Девочки, милые, спасибо всем за добрые слова и поддержку! Читаю и улыбаюсь!
Просто меня нервяк так в воскресенье подмял, что я практически сорвалась...Ковбою нервы вчера мотала...засранка. Слава богу - что хоть он на высоте Все хорошо - что хорошо кончается. Больше не буду
С питанием все хорошо - вчера и сегодня питание одинаковое, двухразовое - завтрак - соевый десерт с перловкой, в течение дня есть нехочется, только чай, вечером плотный ужин, но все в пределах поста, правда вчера с маслом было - свежие помидоры, гречка, фреш...и отсыпалась весь вечер, поскольку в воскресенье тяпнула пару малюсеньких рюмочек конька, но поспать так и не удалось...
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 18:53)
представляю, что ты сейчас ощущаешь. Конечно, огромную радость, но еще и тысячу сомнений, как это все потянуть. Ну, если Вселенная домик подарила, то и расходы на ремонт и обстановку подарит. так, что-держись!
Инночка - все именно так, точно-точно...
Аленка - ну что ж - кесарю - кесарево...а я с детсва в земле ковыряюсь, и очень нравится. В школьные годы ходила на станцию юннатов, даж в биологию хотела уйти...
Светик - я тута...пошла искать темку...
Галинка-Картинка
1.4.2008, 18:07
а я тоже в школе увлекалась биологией, даже ходила в какой-то кружок при Доме Пионеров, а потом ушла в математики. А к земле просто тянет...... Может быть старею???
Галюнь - гы...не надо про старость
Катюш - ну и не надо умничать...и так хорошо...
ну в общем-то вот - я тут.
На ужин был небольшой салатик - корень сельдерея, салат айсберг, пара ложек моченой перловки, красный лук с маслом...надеялась - что с парой хлебцев, но их сынуля слупил.
Прогулялась к родителям по солнышку, выпила там чашку чая с парой ложек протертой смородины с сахаром...и фсе...я -
теперь готовка и делищи
Я думаю, я тоже создана для земли. Но пока ковыряюсь только в цветочных горшках, т.к. нет у меня участка. Тем летом на даче увлеклась идеей засадить все по периметру сиренью - читала, читала, читала. Но жаль, дача не моя, а так бы эххх... я бы засадила
Эллон - я тебя понимаю
у меня пока из огородных работ в этом году в плане - чуток картошки, огурцы, и так, по мелочи - морковка, зелень...больше ничего не успею - надо вскопать 14 соток , забор поставить...а вот по осени - кусты буду сажать плодово-ягодные... декоративные...эх, что это я размечталась шкура неубитого медведя
о ужас - я облизала ложку от сгущенки
Спасибо, Олечка! а я только от тебя - радовалась твоим достижениям
Вчера был массаж живота минут 40, планировалось еще как минимум на час - ножки и все такое, но пришлось заниматься компиком, который не дает мне поработать...в итоге трещала с Ковбоем в аське и разгребала мусор на диске.
Сегодня с утра - пресса не было , я все отсыпаюсь, уксус, фукусы, соевый йогурт с хлопьями и отрубями, кофе с соей...
На обед еды опять не планируется
На ужин - дже непредставляю, что...сынуля, видимо доест за день оставшиеся груши и миниолы. Так что - какой-нибудь салат. В кошельке 20 руб., и это радует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.