Юльчик - я, я - натюрлих
хде ты меня откопала? в волосах?
ладно-ладно - в скором времени обещаю
такс...попыталась сделать упры - аха, покрутила обруч, после первой минуты желудок сказал - фе! так-то...и вообще - в животике - сплошные колики. Давненько у меня такого не было. после полкило орехов тем более
пришлось фенхеля заварить для стимуляции...
мало пила - однако ж на ножках ощутимые отеки. Причина ясна, как божий день - хлеб (лаваш) и молочка
Строим план на завтра, а то забуду:
питание - борщ, апельсины, зелень в виде пюре
питье - зеленый чай от отеков, фенхель - для пищеварения
на среду - настрогать салатов - моркови наконец прикупила
готовимся к полонолунному разгрузу
Возобновляем утреннюю зарядку, на этой неделе - каждый день - глиняные процедурки, набрать хвоща для зеленого обертывания
из дел - разобрать одежку, убраться на балконе, попытаться разгребсти бумаги
в погоде обещают локальные грозы (локальные - это значит - аккурат над моим домом и над огородом) поэтому к вечеру ближе глядеть на небо и по возможности выбраться на фазенду, желательно - на велике
мазюкалась еще голубой глиной с домашним йогуртом на шею, грудь и декольте
только когда намазалась, поняла, что сынуля дома, и щеголять подсыхающей штукатуркой на грудях не получится, придется одеваться, так что пленкой пришлось замотать даже шею
учитывая. что на голове была хна и детская лыжная шапочка, представлете глаза ребенка?
массаж лица щеткой, башку смыла, башка почесывается - наверное волосы растут
, хочется за две недельки отрастить на сантиметр
кондишном не пользовалась, готовлюсь к масляному обертыванию, смылась апельсинчиком, обсыхаю и распутываюсь
надо чем-нить намазюкаться на ночь, спать перехотелось, забацать баночный массаж на ножки чтоль? короче - после зажора меня преть