Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ptizzza Год второй - полет нормальный.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
abrcadabra
Вот елсли, честно я бы шоколадку точно бы осилила, а вот 150 гр орехов aa26.gif , хотя я их очень лю, но не в таких количествах. Галюнь не парься, я лавашом догналась.
К тому же у тя голодание по плану, если отвеса нет, тогда выкинь весы нафиККК
Бельфеба Очарованная
САЛАТЫ

как и обещала)
Ptizzza
а я и не парюсь, Юлек. Смысл париться после потерянных 14-15 кгешек? d030.gif
анализировать промахи и стремиться к совершенству
а 150 граммов орехов - это малая кровь...ты ж меня знаешь a075.gif

Белик - пасиб, пойду читать a070.gif
Бельфеба Очарованная
да еще и без меда d030.gif d030.gif d030.gif
Zima
Галя, фотки твои я видела a070.gif еще в самый первый день, когда только зашла на сайт
хочется новеньких a075.gif

когда прочитала потом, что у тебя сын есть, чуть не упала со стула от неожиданности a035.gif a035.gif a035.gif

Лен, салаты сохраню в избранное, почитаю потом, а то с этим разгрузом я просто захлебнусь слюной icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Зимуль, там никакого криминала-одуваничики, медуница и проч)
Ptizzza
Зим - пасибо wub.gif сегодня-завтра должны относительно свежие фотки прислать с прошлонедельной встречи одноклассников f0f.gif
abrcadabra
О, фотки d040.2.gif

Галь, а зайчона-это ты?
Самира
Зайчона - это она... d025.gif d025.gif Крылатый Заяц icon_mrgreen.gif
Я тоже фоток новеньких хо! eusa_pray.gif
Ptizzza
Юльчик - я, я - натюрлих icon_mrgreen.gif хде ты меня откопала? в волосах? d060.gif
ладно-ладно - в скором времени обещаю d025.gif

такс...попыталась сделать упры - аха, покрутила обруч, после первой минуты желудок сказал - фе! так-то...и вообще - в животике - сплошные колики. Давненько у меня такого не было. после полкило орехов тем более aa26.gif пришлось фенхеля заварить для стимуляции...

мало пила - однако ж на ножках ощутимые отеки. Причина ясна, как божий день - хлеб (лаваш) и молочка f0f.gif

Строим план на завтра, а то забуду:
питание - борщ, апельсины, зелень в виде пюре
питье - зеленый чай от отеков, фенхель - для пищеварения
на среду - настрогать салатов - моркови наконец прикупила
готовимся к полонолунному разгрузу

Возобновляем утреннюю зарядку, на этой неделе - каждый день - глиняные процедурки, набрать хвоща для зеленого обертывания

из дел - разобрать одежку, убраться на балконе, попытаться разгребсти бумаги

в погоде обещают локальные грозы (локальные - это значит - аккурат над моим домом и над огородом) поэтому к вечеру ближе глядеть на небо и по возможности выбраться на фазенду, желательно - на велике

мазюкалась еще голубой глиной с домашним йогуртом на шею, грудь и декольте
только когда намазалась, поняла, что сынуля дома, и щеголять подсыхающей штукатуркой на грудях не получится, придется одеваться, так что пленкой пришлось замотать даже шею
учитывая. что на голове была хна и детская лыжная шапочка, представлете глаза ребенка? d060.gif

массаж лица щеткой, башку смыла, башка почесывается - наверное волосы растут icon_mrgreen.gif , хочется за две недельки отрастить на сантиметр
кондишном не пользовалась, готовлюсь к масляному обертыванию, смылась апельсинчиком, обсыхаю и распутываюсь
надо чем-нить намазюкаться на ночь, спать перехотелось, забацать баночный массаж на ножки чтоль? короче - после зажора меня преть e010.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

мое всевидящее око пока не спит sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ptizzza
гы, Бель - я даже не сомневалась...причем привыкла, что новая страничка начинается с тебя a070.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif
что поделать-я к тебе неравнодушна sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
я последнее время тож. s24.gif
У меня в семье все привыкли к обертываниям и маскам f0f.gif
план супер
olga13c
Птичка, как всегда восхищаюсь процедурками и уходом за собой! Ты молодец!!! 5f.gif

aa28.gif
Ptizzza
Девчонки - как я вас всех люблю!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
вчерашний жорик почему-то не повлек за собой сонливость как обычно, поэтому был часовой баночный массаж на ножки, попу и бока, потом обмазалась вся маслом, пересмотрела первую часть "Осторожно-еда" (вторую так и не нашла", кусочек "Секрета", который удалось скачать, фильм ВВС про отказ от секса. Отвалилась в 3 часа, спала сладко, правда колики так и не прошли. Встала только в 10-30, все путем, животик выдал на гора icon_eek.gif d030.gif но вроде ничего не болит, на улице прохлдано и дождливо, значит будем заниматься собой.
Зарядка и контарстный душ a070.gif
Бельфеба Очарованная
Доброе утречко, красавица sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 9:45) *
[color="#FF00FF"][size=5][b] фильм ВВС про отказ от секса. ..., на улице прохлдано и дождливо, значит будем заниматься собой.
Зарядка и контарстный душ

Мне тоже надо бы посмотреть про отказ от секса obm.gif ...На улице тоже прохладно и дождливо, полезу в шкаф, буду мерять одежду на новое тело....а процедурки - на вечер.
Ptizzza
Белик - доброго утречка - от красавицы и слышу a04.gif hb.gif
Марусь - смысл - что отказ очень вреден s24.gif
ELLONA
И че там про отказ? smile.gif
Клево - и душ, и зарядка... Малаца!
У тя прямо аншлаг - 6 человек icon_mrgreen.gif
Ptizzza
ну это...вредно отказываться - надо заниматься, иначе вылезут псих и физ болячки a115.gif
Li-Li
Галочка - супер Птичка!! Приветик!!
Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 16:39) *
клево так прокатились - воздушные ванны так сказать...а я опять в шортиках d060.gif [color="#FF0000

Так классно!! Обожаю на мотоцикле кактаться!!! Ветер, скорость! Класс a115.gif a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 18:26) *
Остановила меня и попросила раскрыть секрет тонкой талии d060.gif гы...я раскрыла a070.gif ответ - как всегда, ожидаемый - "это анриал" aa26.gif ну на нет и суда нет, значит не очень то и хочется...

Вот никто не верит в правильное питание aa26.gif aa26.gif А ведь за примерами ходить далеко не надо, вот он!!(ты в сымсле a075.gif ) wub.gif wub.gif было бы желание как говорится a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 10:45) *
кусочек "Секрета", который удалось скачать, фильм ВВС про отказ от секса.

Че-то я заметила, что когда не с кем им заниматься, то как-то особенно охота c9.gif c9.gif c9.gif Только я не поняла а что за фильм был? Я смотрела Секрет, про секс там не было кажется d060.gif d060.gif

Цитата(ELLONA @ 17.6.2008, 10:54) *
У тя прямо аншлаг - 6 человек icon_mrgreen.gif

a070.gif a070.gif a070.gif
Богиня :)
Приветулики, Галюнь!!!
olto
sm01.gif
khmarusya
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 9:53) *

Эх, в курсе я энтой вредоносности, но так сложилось, или НЕ сложилось))) obm.gif
Ptizzza
Лизок, Маруся - эх... wub.gif
Лиз - это мне Ковбой на ноут качнул серию ВВС про секс a115.gif
люблю я такие научно-популярные фильмы

Светуля - приветы a075.gif

ура! Аленка вернулась! e010.gif

упры сегодня завернула аж на час против 40 минут - ничего не болит, вчерашний вых пошел на пользу a070.gif
пойду водные процедуры принимать ng20.gif ng21.gif b21.jpg
Ptizzza
уххх...растерлась, экстремально поконтрастилась...у людей обед - а я завтракаю только - 2 апельсина d060.gif
И я в последнее время стараюсь делать контрасные душики. Так освежает, аж пищать хоцца.... a070.gif
Бельфеба Очарованная
у меня за 3 недели отсутствия горячей воды и соответственно холодного душа целлюлит значительно уменьшился, причем обычные красотулинские примочки я забросила по причине дубака и дома, и на улице-ни обертываний, ни кремов, ни массажа...только пару раз чего-то сделала и все))

Галюнь,у меня вопрос по сыроедческой теме-ты не в курсе, замоченные фасоль и чечевицу сырыми можно или обязательно варить?
Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 20:55) *
учитывая. что на голове была хна и детская лыжная шапочка, представлете глаза ребенка? d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 19:21) *
а тыто-то редко на Красотуле...запарки?
Галь!
я терь дала се установку-чаще появляться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
а то не худеется)))))))))) d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 19:21) *
намазала волосявки бесцветной хной с зеленой глиной, то же самое - на морду лица sm01.gif

Вау!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!пасиб тебе за ценную инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как раз думала-чем же заняться a115.gif сегодня вечером))))))))
Ptizzza
Бель - фасоль пока не пробовала, а зеленую чечевицу проращивала до таких внушительных корешков и ела, сначала казалось очень вкусно, как молодой горошек, потом как-то надоело - я ее в зеленые пюре добавляла a115.gif епопробуй - если сразу сырым не понравится, попробуй отварить буквально пару минут. В любом случае - если сырые проростки не идут - их можно в супчике варить пару минуток.
Спасибо, что напомнила - надо чечевицы прикупить a070.gif

контрастный душик - дааааа...сижу - кожа прямо поет...я делаю всего лишь шестой день подряд, но очень контрастный и тело уже не воспринимает теплую воду, требует холодненькой. Думаю - за месяц кожа должна подтянуться
Любавка
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 9:45) *
пересмотрела первую часть "Осторожно-еда" (вторую так и не нашла", кусочек "Секрета", который удалось скачать, фильм ВВС про отказ от секса.

icon_mrgreen.gif Какой набор!
Привет Птицам! hb.gif
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 0:55) *
Юльчик - я, я - натюрлих icon_mrgreen.gif хде ты меня откопала? в волосах?

Не aa26.gif в фотках вегетарианок. Сотрю попа с татушкой знакомая d030.gif
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 10:53) *

Вреден.... донести бы до мужа или любовника завести? d030.gif

Цитата(Li-Li @ 17.6.2008, 11:08) *
: А ведь за примерами ходить далеко не надо, вот он!!(ты в сымсле a075.gif )

У мня сетра откапывает какие-то нереальные диеты жуткие, с какмими-то нереальными обещаниями 10 кг за 10 дней. Ее ЗОЖ не устраивает, хотя она реально видит как ушли 25 кг!
Бельфеба Очарованная
Галюнь, а если просто на ночь замочить, а утром съесть?или именно дождаться ростков?
чет меня на сыроедение потянуло...пока выясняю..чем питаться..замороженые размороженые горошек-кукурузу и зеленую фасольку можно же?
Ptizzza
Ленусь - можно и так. Хотя за ночь она в такую теплую погоду корешок наклюнет a115.gif

Гы...попа с татушкой d060.gif мояааааа... sm01.gif

обернулась в черную глину с корицей, съела авокадо с капустой в виде "бутербродов" и 4 шампиньона icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
спасибульки)))
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 14:36) *
чет меня на сыроедение потянуло...пока выясняю..чем питаться..замороженые размороженые горошек-кукурузу и зеленую фасольку можно же?

Я размороженную кукурузу и горошек в салат клала пару раз. Вкусно было. И шампигньоны сырые по-малинкиному, тоже ела, но все таки консервированные или приготовленные вкуснее.
Волшебница
Галюнь, привет!!! rev.gif
Я соскучилась!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Kata
Птич у меня аж челюсть упала сошкрябать не могу - как много ты всего делаешь..........ваще....
герой! про хну прикольно - я как то все время на волосы только...надо и на моську тоже делать!
правда у нас что то бесцветная с магазинов исчезла...
Ptizzza
Бель - чет я про горох не видела. Вообще-то некоторые натуропаты не рекомендуют размороженные продукты, но с другой стороны, не мотивируют особо. Радуга писала, что в замороженных смесях овощи предварительно бланшируют, то есть обдают кипятком, поэтому они не сырые. Но...Ленусь - если хочешь попробовать - ты сама реши для себя, до какого предела ты сыроедишь. Ведь есть сыроеды, которые мясо, рыбу сырую едят, а я, например, все размышляю над деревенским молоком. Потому как - опять категорически про вред молока немногие авторы пишут, а если включить теорию про питание по группам крови, то у меня В - а это значит, что мой организм молоко воспринимает хорошо, да и срывы чаще на молочку.

Олечка - Волшебница - ты вернулась, я знаю, я тоже скучала...а твои фотки - чудо...радуй нас по-чаще eusa_pray.gif wub.gif

Катюш - у меня ж отпуск и большие планы по окрасотуливанию a115.gif хочется в начале июля сразить всех наповал d060.gif

так я поспала хорошо - 2 часа - гы...потому что план по питанию частично навернулся - на обед, кроме авокадо - были 150 граммов орехов и банан. Но в общей массе дня все хорошо, орехи кончились, больше покупать пока не буду, на ужин - сырой борщ. Так и хожу в глине с корицей.
Галинка-Картинка
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 16:41) *
у меня ж отпуск и большие планы по окрасотуливанию a115.gif хочется в начале июля сразить всех наповал d060.gif

и это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Галюнь, спасибо o030.gif o030.gif o030.gif буду думать
пределы я для себя примерные определила, а как получится в итоге-не знаю, но как положено-всегда интересно знать wub.gif
Волшебница
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 17:41) *
Олечка - Волшебница - ты вернулась, я знаю, я тоже скучала...а твои фотки - чудо...радуй нас по-чаще eusa_pray.gif wub.gif

aa20.gif aa28.gif
А про фотки - я уже новые выложила d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 17:41) *
у меня ж отпуск и большие планы по окрасотуливанию a115.gif хочется в начале июля сразить всех наповал d060.gif

О, вот это класс! Вернёшься ослепительной красавишной obm.gif
Процедурки и здоровый сон, успокоенные нервы - a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Галюня, Олечка - ой! не говорите - так хорошо, лето, отпуск и отдых...
у меня еще радость - закончилось судебное дело - очень тяжелое и муторное, которое длилось 4 года. Клиенты - мои друзья - получили сегодня вызсканные деньги, и сразу ко мне - отдали гонорар. УРА! погашу один кредит и вздохну спокойно a115.gif

Леночка - ща самое пора, скоро совсем дешевые фрукты-овощи пойдут. Если не зацикливаться на сыроедении - а просто определить себе витаминный сезон a070.gif

У меня ребенок отказался от картошки на ужин в любом виде...сказал - хочу салат icon_eek.gif eusa_pray.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
да я особо и не зацикливаюсь-хочется горячего, ем горячее, сырого значит сырого..

а какие-то продукты страшно есть сырыми...пока вот интересуюсь..а там как сложится
Kata
гонорарчик - СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!
а дитенка молодец! ну тут как грится яблоко от яблони....))))))
дай ка я тя зацалую, Птичка ты моя!!!!!
Поздравляю с выигранным делом a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
ой...целуйте меня, целуйте wub.gif
вместо ужина было 2 чашки зеленого чая с фенхелем
потом прогулка до мамы (ок. 2 часво пешком)
сходила за речку, набрала-таки хвоща на зеленое обертывание
сумку укропа, кило редиски, съела несколько горстей жимолости
массаж...... a115.gif
Бельфеба Очарованная
я немного припоздала..мин на 6 sm03.gif sm03.gif
но по просьбам трудящихся aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.