отчет по питанию:
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2008, 8:40)
фукусы, пыльца, вода с уксусом
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2008, 10:11)
9-30 - банан, 5 малипусеньких абрикосов меньше ореха, 4 сливы
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2008, 11:41)
11-00 зеленое яблоко
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2008, 13:06)
обед - салат из капусты, сельдерея, фиников, кунжута, зеленого салата с укропом и смесью масел
16-00 - апельсин
18-30 ужин: большой салат типа обеденного, но плюс еще свекла с имбирем, потом 2 ст. л. бабушкиного яблочного варенья и ок. 3 ст. л. кунжута. Заедала. Горжусь собой, потому как рядом лежал свежий хлеб, картошечка с грибами, и был огромный соблазн добежать до магазина, купить полкило кешью, обожраться и умереть. Организм испугался, что его опять будут поить коньяком и выдал защитную реакцию - вырубился с 19-00 до 21-30
21-30 2 чашки цветочного чая холодного, 2 ст.л. варенья и оставшийся кужут - 3 ст.л.
надо что-то сделать полезного
Девочки - я немного помолчу, ладно? в смысле, что отчеты будут ежедневные, процедуры и питание, но по дневникам сильно ходить не буду. Надо собраться с мыслями и подготовить первый пост для нового дневника, но поскольку 150-я страничка только началась, то я пока здесь, так что
уважаемые модераторы и Главный администратор! не спешите, плиз, пока закрывать дневничок.
У меня сейчас кризис на эмоциональном уровне, в который раз выплываю и... опять попадаю в воронку, беру себя в руки и...
надеюсь, что скоро все наладится, просто набираться сил и переключаться на положительные моменты с каждым разом становится все сложнее.
Поэтому надеюсь на ваше понимание и прошу обойтись без сочувствий и соболезнований, просто это пока есть. "И это пройдет"... правда - с результатом пока непонятки.
Всех люблю!