Цитата(kotihka @ 21.11.2008, 15:10)
Шпинат - полезная штука!
Нет противного привкуса зелени - как в смузи?
Котик, я очень рада познакомиться, бум дружить!!!!!!!! шпинат действительно очень полезен. вот фото, кто не знаком -
на вкус как трава, привкуса слизи нет...очень хорошо идет во многих блюдах, как холодных, так и горячих...
Цитата(Камилка @ 21.11.2008, 15:14)
А что смотреть с ЛЮ пойдете? или вы снова на разные фильмы??)))
Камилик, так вот он!!!!
пока еще не знаем...надо поглядеть, чего есть...
Капик, привет, солнце!!!!!! рада тебя видеть...на выходных посторяюсь с пользой для души и тела время провести!!! а то устала жуть!!!
Лямурчик, всегда хочется вас порадовать хоть чем-то!!!!!!
Цитата(Шкодка @ 21.11.2008, 18:39)
Кристюнчик,привет,зай!ну как ты там?как денек прошел?
Соскучилась,жуть просто!
У нас шпинат видела только замороженный,в виде котлеток))
ой, денек начался нормально, но закончился уууф, щас расскажу...в общем устала...еле ноги волоку...
Цитата(Audrey @ 21.11.2008, 20:17)
Пришла знакомиться
.
Замечательно ты относишься к еде, мне нравится.
А ведь на самом деле только натуральная пища заслуживает того, чтобы попасть к нам в животик.
Я пока твои мысли по этому поводу не прочитала, раньше особо не задумывалась над этим.
Спасибо за идею я ее у тебя украду, можно? ;)
Привет, я очень рада тебе!!!!!!!! спасибо, что заглянула, а идеи...хм....это все уже кто-тоо когда-то знал, сказал и прочее...ничего нового, так что ползуйся, пожалуйста!!!! я ж тока рада!!!!!!!!!!!!!!!
забегай чаше, милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Мила Я @ 21.11.2008, 20:25)
Значит у меня вес неравильный!
Вредный!
Почему????????????????
Милашечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! тебе удачно провести выходные!!!!!!!!!!!!!
Ох, девочки, чет сегодня ужастик какой-то под конец дня...устала до тошнотиков реально...вышла с учебы еле волочила ноги, но, думаю, по дороге домой заеду в магазин, чтоб завтра выпендриться в новом look, для этого мне колготки надо было определенно синего яркого цвета, либа серого мышиного...я их видела в магазике...в итоге, в итоге нет ни тех, ни других...ладно, думаю, если нет, посмотрю пиджачок или свитер, я тож их давно приглядела...кофта не застегивалась, хотя это размер единственный...на все кофты....не знаю как по-русски нормально выразить...в общем, единичный...в итоге я в нее не залезла...вот странно, если других размеров не существует, значит я толста...или чего??? ладно, оставила эту затею, переключилась на пиджак...аааа....в титьках не застегивается, рукава длинные, сам он короткий....и это Sisley, кто знает...еще когда уставший, вообще ничего не нравится...а еще у меня такая манера, если чего не подходит - я плохая, я толстая, я ужасная....вышла из магазина в еще худшем состоянии, чем была...пришла домой, есть охота, поздно уже...ну я какао пол кружечки на соевом молоке сделала с ложкой меда, чтоб сахар поднять немного...выпила 2 глотка и чуть не вытошнило...ну и все, ща маску на голову, в шапку и к вам...чтоб хоть отвлечься и в доброту погрузиться, а то муж на мужицком ужине, а так хочется вот в такие моменты тепла и понимания....воть....
Сил нет, но отчетик написать надо:
много воды утром
9.15 - мусс их шпината и яблока, щепотка корицы
11.00 - банан малюсенький, 50 гр. миндаля
13.00 - малюсенькая тарелачка туш. овощей вчерашних с порубленным свежим шпинатом и 5 гр. сыра
14.30 - крем овошной(тыква, морковь, чеснок, 5 желудей, ложка сметаны), манго
19.00 - яблоко масенькое
20.00 - 2 глотка какао
Ящерка, привет, мой сладкий!!!!!!!! рада тебя, зелененькую, видеть!!!!!!!!!