Привет Кристиночка!!! Как же быстро странички у тебя заполняются, не успеваю читать все!!!
Цитата(Kristin @ 4.11.2008, 14:49)
Следите за знаками, которые сопровождают вас по жизни.
Мне кажется, что это очень верный совет. Как раз мы с мамой тут недавно эту тему обсуждали. Что порою нам знаки свыше посылаются, а мы просто не замечаем или не хотим замечать. Идешь например на встречу, а автобуса долго нет, по идее развернуться нужно, и забить на эту встречу, явно знак. Я стараюсь присматриваться к знакам, но не особо их замечаю.
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2008, 17:53)
Мой напрмер по моей просьбе вечером не пускает меня на кухню. Он это воспринимает как особо важное спецзадание под названием "Спасение любимой девушки от ожирения".
Вот и мой меня контролирует теперь
На дне рождении и парня его сестры когда были, так он подошел ко мне, и сказал: "Я за тобой слежу"
Цитата(Kristin @ 7.11.2008, 13:38)
Я сегодня расстроилась немного...на днях весила 54,6.
Знаешь, мне кажется, что все это мелочи, и из-за этого не стоит огорчаться. Сама я каждое утро взвешиваюсь, но я ни капли не переживаю, если вижу там привес, пусть даже в 1 кг.. Главное - это не сколько мы весим, а как мы себя ощущаем.
Цитата(Kristin @ 7.11.2008, 15:41)
а я не верю в друзбу м/у М и Ж, всегда есть интерес с одно стороны....
Ну что тут сказать, у меня всегда и в школе и в институте, да и сейчас всегда парней друзей было больше. И я верю в такую дружбу. Главное-чтобы это не мешало отношениям..
Цитата(Богиня :) @ 7.11.2008, 16:12)
А я бы завела друзей парней и посмотрела бы на реакцию мужа, поставила бы его в такое же положение.
У одной моей знакомой знакомой муж на сайте знакомств сидел и спал со многими бабами, а жена ничего не знала. Пока кто-то из ее подруг не увидела на сайте его и фотки его члена. Вот так бывает.
Да, завести парней друзей, тоже вариант
Да, вот это история, бывает и так
Кристина, отличных тебе выходных.