Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Kristin
Валентин! вы - чудо! приятно начинать день с вашим появлением!
Kristin
Доброе утро, всем любимым Красотулькам и Валентинчику!

Я сегодня немного волнуюсь...
Наша новая преподаватель по основному предмету и классная в одном лице решила каждого из студентов по одному в день вызывать к себе и обсуждать о личном прогрессе, над чем нужно работать, к чему стремиться...и вот сегодня - мой день...вызвала к 15.00. Мне страшновато...она очень требовательная...иногда кажется, что все нормально делаешь, а так посмотрит, что уже ничего не понимаешь...к тому же, в последнее время замечаю за сабой, что мне сконцентрироваться тяжело бывает, мысли вечно куда-то скачут....постоянно в чем-то ошибаюсь...
еще моя проблема, я постоянно стараюсь либо в первой линии стоять, либо начинать первая...вот всегда...иногда комбинацию не запомню, а все равно лезу...настырная...мне бы постоять и поглядеть как девочки делают, не тут-то было...привычка с детства...
знаете какие-нибудь способы концентрации???
zhivazi
Доброе утро, Кристин, удачного тебе дня, надеюсь строгая преподаватель будет тобой довольна.
Kristin
Цитата(zhivazi @ 5.11.2008, 9:23) *
конрацепции

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ржу не могу, с котрацепцией проблем-то нет, а вот с концентрацией внимания точно....
Kristin
УРААААААААААА! Я ТЕПЕРЕЧЕ - Опытнейший человек!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Майская...
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif hb.gif hb.gif hb.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Приветик Кристин. Поздравляю со свездочкой.
Факел
Кристиночка, приветик.
С концентрацией мне йога помогает, нужна практика - принимаешь удобную позу, можно лежа, но сдесь главное не уснуть. И стараешься следить за дыханием. А на мысли смотришь как бы со стороны. как на пузырьки и пропусткаешь их, не вступая в дискуссию.
Я очень люблю москую капусту, особенно много я ее ела при переходе на сыроедение, сейчас меньше. У нас из нее салаты разные делают, очень редко можно хороший найти. Она действительно на любителя, некотрые даже запаха не выносят. Я ее в салатики добавляю вместо соли иногда.
Богиня :)
Кристинчик, ты уникальная девушка. В коем-то веке муж сам кушать приготовил и ты его за это выругала.... от ужеж.... d030.gif
Морская капуста реаьно на любителя. Меня от нее тошнит порой icon_mrgreen.gif
Kristin
Оленька, ну зачем ты сообщение все удалила, прикольно ж...ну ладно, с кем не бывает! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif мне было интересно про контрацепцию почитать...
Леночка, спасибо! я дойду до йоги...ходила месяц как-то...но там так холодно было, что я не смогла на полу лежать и вообще ничего делать не могла...хотя препод классный был...
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2008, 10:40) *
Кристинчик, ты уникальная девушка. В коем-то вече муж сам кушать приготовил и ты его за это выругала.... от ужеж.... d030.gif

ты права... wub.gif wub.gif wub.gif
ща на обед придет, расцелую...
Rimma
Кристинка-балеринка
Приветик! aa38.gif aa34.gif
Со звездочкой тебя!
А я обожаю морскую капусточку. С детства!
Особенно нравится морская капуста в баночках - консервы!
Kristin
Риммулик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! эх, хочу капуску....надо разузнать...хотя уверенна, что здесь, если и есть, не тот вкус...я помню в консервочках как раз... a070.gif
Kristin
Хочу, красотульки мои, подарить вам кусочек лета

Порою так не хватает солнышка!!!!!!
всем хорошего настроя на весь денек!!!!!!!!!!
люблю вас!!!!!!!!!!
Факел
Фотки суперррр!!!!
Спасибо за лето и солнышко, дорогая, так этого сейчас нехватает!!!!
Яркая
Кристюлька!

Как там твоя классная? Надеюсь,что похвалила?
Камилка
Привет, мой славный добрый человечек!!!!

ну как твои дела? как прошла встреча с преподавателем? Ругала или хвалила? n020.gif или p030.gif ???
надеюсь, все в порядке и ты в отличном настроении)))
Кстати, и я тебя с новым статусом на форуме поздравляю!!!! a035.gif какая ты у нас теперь опытная))) a070.gif

Читала про твоего МЧ и улыбалась....сам себе кушать приготовил, а оставил следы вокруг, как маленькая свинотка)))) как мне это знакомо)
У меня, например, когда МЧ сам вызывается мне помочь( а так как к плите я его редко пускаю))), то может помочь с посудой, точнее с её мытьем...... но после такого "мытья" я еще хожу вокруг кухни и домываю.... там вода, там тарелка одна, в другой стороне кухни- другая, в раковине всё, что смыл с тарелки..ну короче...... a115.gif a115.gif a115.gif так что часто всё приходится брать в собственные руки)
Но ты его не ругай сильно)

кстати, насчет морской капусты, полностью согласна с девочками- тут всё строго индивидуально.... у меня с детства йода в организме не хватало, так помню те времена,когда в меня пытались эту зелёную водоросль впихнуть....уууу.... у меня аж рвотный рефлекс на неё был))) ну не буду портить тебе настрой, может, тебе она придётся по душе d060.gif

Кристюнчик, не грусти))) Желаю хорошего вечера и пооолного взаимопонимания с любимым..... a04.gif
sexy_popka
Цитата(Kristin @ 5.11.2008, 11:14) *
Мне страшновато...она очень требовательная...иногда кажется, что все нормально делаешь, а так посмотрит, что уже ничего не понимаешь...

Кристин все получится, я уверена преподаватель останется тобой довольна wub.gif
Цитата(Kristin @ 5.11.2008, 15:58) *
Хочу, красотульки мои, подарить вам кусочек лета

b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Шкодка
Кристюшик,заскочила поцеловать тебя,дорогая!
abrcadabra
Кристинка, ты выглядишь здорово! Картинка ка из журнала! a070.gif a070.gif a070.gif
Kristin
Цитата(Факел @ 5.11.2008, 14:40) *

Леночка, мне и самой приятно, ВЫ мне солнышко дарите, а я вам!!!!

Цитата(Яркая @ 5.11.2008, 15:12) *

ну как вам сказать...опоздала она на встречу на полчаса...причем объяснила тем, что "завертелась"...ненавижу когда опаздывают, сама никогда этого не делаю, потому что знаю, что такое ждать...
ладно, надо улучшать много, но я трудоголик, так что мне все по плечу....Поставила оценку выше среднего...
причем очень много раз она мне указала, что я смотрю поверх....в плане высоко поднимаю подбородок...потом я замечала за собой, что часто, когда думаю о чем-то, что-то сочинаю, анализирую, положение головы именно такое...о чем это может говорить...думаю, что это стремление к высокому, это как будь-то душа что ли хочет вылететь....не знаю...Кажется, Пиз писал о жестах и мимике...не спроста же они у нас появляются?! на что-то указывают...в общем, есть здесь психологи?

Цитата(Камилка @ 5.11.2008, 16:49) *
Привет, мой славный добрый человечек!!!!

Приветик, лапочка!!! wub.gif
Цитата(Камилка @ 5.11.2008, 16:49) *
Кристюнчик, не грусти))) Желаю хорошего вечера и пооолного взаимопонимания с любимым..... a04.gif

неее, я не грущу, после таких слов, такого эмоционального подъема...эх, девулички...Люблю я вас!!!!!!!

Цитата(sexy_popka @ 5.11.2008, 16:53) *
Кристин все получится, я уверена преподаватель останется тобой довольна

Спасибо!!!!!!!!!!! все прошло нормально...
это хорошо, что по середине триместра нам говорят, что нужно доработать..нет придела совершенству!!! это круто! всегда есть к чему стремиться!

Цитата(Шкодка @ 5.11.2008, 21:05) *
Кристюшик,заскочила поцеловать тебя,дорогая!

wub.gif wub.gif wub.gif Заскакивай по-чаще!!!

Цитата(abrcadabra @ 5.11.2008, 21:10) *
Кристинка, ты выглядишь здорово! Картинка ка из журнала! a070.gif a070.gif a070.gif

Абрик! спасибо!!! rev.gif rev.gif rev.gif

сегодня на репертуаре (это когда спектакли разводят) начали ставить Сильфиду....и начали с постановки главной солистки....мы все учим, а потом из лучших вбирают самую....и каждая из нас должна была продемонстрировать не только технику, но и интерпритацию....ааааа....ну я как всегда же первая...в общем сделала, всех победила, даже препод сказала, что меня в плане эмоциональном трудно перепрыгнуть...конечно, это не значит, что именно я буду солисткой, у нас есть девочки и покруче...но кто знает....мы пока учим и отрабатываем все....эээх, театр - это супер!!!!! обожаю!
хочу быть такой же воздушной как Сильфида
Kristin
мой рацион:
7.45 - много воды
9.00 - 2 банана
10.00 - чиримоя, 50 г. инжира
12.45 - супа тарелочка немаленькая d060.gif (кабачок, морковка, перчик, чеснок, капуста, ст.л том пасты, 10 гр. сыра, горсть гречки и горсть пшена)
14.30 - таже тарелочка супа+ банан и ч.л. меда
18.00 - банан и 2 яблока
много воды....
Anavrin
Цитата
сегодня на репертуаре (это когда спектакли разводят) начали ставить Сильфиду....и начали с постановки главной солистки....мы все учим, а потом из лучших вбирают самую....и каждая из нас должна была продемонстрировать не только технику, но и интерпритацию....ааааа....ну я как всегда же первая...в общем сделала, всех победила, даже препод сказала, что меня в плане эмоциональном трудно перепрыгнуть...конечно, это не значит, что именно я буду солисткой, у нас есть девочки и покруче...но кто знает....мы пока учим и отрабатываем все....эээх, театр - это супер!!!!! обожаю!
хочу быть такой же воздушной как Сильфида

Кристинка, давай!!! рви там всех!))) у тебя получится обязательно!!!!!!! как здорово... эх... хотела бы я тоже когда-нибудь танцевать в театре..))))

Цитата
мой рацион:

умничка!!! aa8.gif aa10.gif aa10.gif a040.gif a040.gif a040.gif
alinchik
Цитата(Kristin @ 4.11.2008, 15:27) *
блюдо он ен может есть дважды...я все готовлю отдельно ему и себе...

Кристин, удивляюсь. и как ты все успеваешь??? И танцами занимаешься, и готовишь блюда разные ежедневно, и тут часто очень... a115.gif
Kristin
Цитата(Anavrin @ 5.11.2008, 22:37) *

да хоть рви, хоть нет, скока бы я не вложила в роль, все равно решают сверху....а сверху решать постваить одну девочку....уж я точно знаю...я ничего против не имею, он лучше...есть чему поучиться у нее...но в плане театра я круче....но я все равно буду стараться...

Цитата(alinchik @ 5.11.2008, 22:48) *
Кристин, удивляюсь. и как ты все успеваешь??? И танцами занимаешься, и готовишь блюда разные ежедневно, и тут часто очень... a115.gif

да это не сложно...я ж не работаю...что еще остается делать...
Madonna
Кристинка! wub.gif
Улыбка на миллион долларов! a115.gif a070.gif
Kristin
Ксюшенька, спасибо!!!
Майская...
Ух ты.... как же у тебя интерессно. Я даже и не поняла сразу что это твои фотки... супер, супер.

Рада что у тебя все прошло нормально. А то что нужно подправить чего - так это же только на руку. Ты правильно говоришь - есть к чему стремиться. Насчет подбородка - ты знашь, у меня такая же фишка - я всегда с моднятым подбородком, и хожу, и езжу, и когда замечтаюсь и даже, когда просто слушаю кого то. Мне всегда гворят - не задирать нос, а я даже не замечаю. Разве когда телевизор сама в комнате смотришь и подбородок кверху - это задирание носа?.. я бы тоже послушала психолоогов на эту тему.
Рациончик чудесный.

Кристин, я люблю тебя. Завидую очень, что ты обладаешь таким талантом и возможностью танцевать, играть...
Я в детстве играла в детском театре, мне очень нравилось, и анцевала всевозможные напраления, и 7 лет спортивными танцами параллльно с аэробикой.... и пела (у меня мама певица была поэтлму данные по наследству),... и много еще чем занималась но все закончилось - когда начались серьезные отношения, работа и т д..
Эх...
удачи тебе Кристюша во всех твоих талантливых (и не только) направления.
Бельфеба Очарованная
Кристюш, девчата правы-улыбка на миллион долларов))

а вот у меня вопрос-когда закончишь обучение, будешь работать в театре? wub.gif
Kristin
Цитата(LUXURY @ 6.11.2008, 8:07) *
Завидую очень, что ты обладаешь таким талантом и возможностью танцевать, играть...
но все закончилось - когда начались серьезные отношения, работа и т д..

Юлик, помяни мое слово, когда-нибудь тебе надоест играть во взрослую и захочется вернуться в юношество...именно там мы были беззаботными, беспечными, счастливыми...тогда поймешь, что что-то должно появиться в твоей жизни, что дарит тебе гармонию, свободу
если есть пара часов в неделю, ну почему не записаться в хор, их много....получишь нереальное удовольствие...Это принесёт тебе удовольствие и наполнит энергией..в тот момент ты достигаешь целостности что ли....Вот почему японцы изобрели караоке – это способ развлечься и отдохнуть посредством пения, «перезарядить батарейки».

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.11.2008, 8:52) *
а вот у меня вопрос-когда закончишь обучение, будешь работать в театре? wub.gif

неа, хочу открыть школу танцевальную, ну или преподавать в консерве....
Бельфеба Очарованная
a115.gif твое желание обязательно сбудется)
Kristin
Спасибо, Леночка! я уверенна...

сегодня мужу приснилось, что у нас близняшки мальчики, он их видел в 7-летнем возрасте.....так прикольносамое удивительное, что я вчера перед сном ему рассказывала о визуализации и как она помогает достигать желаемого... d030.gif d030.gif a115.gif (на свою голову намечтает icon_mrgreen.gif )....я всегда мечтала иметь близняшек-двойняшек....и у него в генах это заложено...хочу близняшек мальчиков, а потом красивенькую девочку....

Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Яркая
Кристюшка! А если потом еще близняшки-девочки! d030.gif Вот будет здорово! a070.gif У моего брата двойняшки...они были в шоке,когда узнали такую новость! Тяжело приходилось. Правда они сейчас уже ходят,но все равно глаз да глаз! Хотя дети всегда радость!
Kristin
Спасибо, Светулик!!!!!!! o030.gif
Да, понятно, что глаз да глаз!!! но так клеваааа!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
ksenia
Кристиночка, котик, детки - это хорошо! Но, вот, ИМХО, близнятки - это класс, но оооооооочень трудно. Причем, пока лежат - это еще ничего, а когда начинают ходить и есть нечто отличительное от смесей - вешалка. У меня две племяшки-близняшки, моя тетка вешалась, я сколько ее помню вечно с кругами под глазами, зачуханная, хотя, один плюс был - худющая! sm03.gif
Спецом притягивать такое желание не советую, а уж если Бог пошлет - детки-это счастье, а близнятки - трудное, но двойное счастье.
Kristin
Цитата(ksenia @ 6.11.2008, 13:38) *
зачуханная, хотя, один плюс был - худющая! sm03.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Оксик, зачуханной вы не позволите...ну а худющей....это точно +++++++
а вообще я просто мечтаю...это ж редко когда близнятки выскакивают....
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
ну вот, сготовила мужу "вкуснотищу" - плов с курицей, еще заранее позвонила, чтоб спросить точно ли приедет, в итоге как всегда...не сможет...ааа...ну ладно, вечером все равно затолкаю...
еще записалась на след. четверг к гинекологу...ну не нормальны эти задержки...уже 3 недели....уже не знаю, беспокоиться начинаю... eusa_pray.gif
Stasi
Кристи, вот незнаю почему , но мне кажется , что у тебя всё получится!!!!!))))))) и с преподованием и с близняшками-двойняшками и с лапочкой дочкой)))))))) Ты такая энергичная и целеустремленная что по другому и быть не может))))))) a075.gif wub.gif
Kristin
Спасибо, Настеныш!!! я уверенна, тем более поддержка всегда есть...даже если иногда кажется, что что-то не получается, обязательно найдется человечик, который улыбнется, и скажет
Цитата(Stasi @ 6.11.2008, 14:18) *
Кристи, вот незнаю почему , но мне кажется , что у тебя всё получится!!!!! и с преподованием и с близняшками-двойняшками и с лапочкой дочкой)))))))) Ты такая энергичная и целеустремленная что по другому и быть не может
Stasi
o030.gif u010.gif aa28.gif aa8.gif
Факел
Привет, Кристиночка!!!!

Я когда-то тоже хотела близняшек, теперь и об одном подумать страшно.
Правда, если очень хочется обязательно сбудется - мысль же она материальна!!!
и школу танцев откроешь, я вот хочу йога-центр собственный иметь.
Все у нас получиться, мы же красотули!!!
Kristin
Леночка!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Кристюш,детки эт же такое чудо))
Да и близнецы разные бывают))))))может и не будет много проблем))бабуля говорила,что таких деток,как я была,можно хоть пятерых нарожать,а с братом посложней было))
Так что как повезет))
Kristin
Спасибо, Кристик!!!!!!

итак, менюшка на сегодня:
7.20 - много воды
9.00 - банан
10.30 - салат 300 гр.(салат, помидор, перчик зеленый, сельдерей, рыбка красная, сыр 10 гр, лук, авакадо 1/5)+мандарин
11.00 - семки кабачковые горсточка
13.30 - гречка 150 г. готового.
15.00 - манго, мандарин и банан + 1 л. меда
18.00 - 2 яблока и банан
19.30 - 2 мандаринки

так что я сегодня не голодная пришла...желудок какой-то сытый прям.... a115.gif
Шкодка
Отчетик замечательный))))))а мне вот все выпечка портит!
Факел
Кристин, меню замечательно, и салатик есть, и фрукты и семечки. И все до 6-ти ты молодчина!!!
Камилка
Приветик, солнышко танцевально-ясное!!!

Как рада слышать, что всё у тебя хорошо)) преподаватель тебе помогла разобраться, указала не некоторые недочеты, такая критика и взгляд со стороны всегда полезны, а особенно в твоем случае a115.gif ну а то, что ты там в коллективе всех переплюнула- это для нас не новость, ты же у нас такая добрая, талантливая, эмоциональная, мы и не сомневались!!! я уверена, с твоими способностями и боевым и позитивным настроем ты не только школу откроешь.....а просто целый громадный ТЕАТР)))) a035.gif
ты у нас вообще девушка- золотые ручки, и полезности любимому готовишь, и планы на будущее строишь...и с нами тут- ну просто супер n020.gif
Знаешь, мне бы тоже хотелось близняшек...... ой...... хоть бы твои желания сбылись..... может, и не спроста твоя задержка.....)
Целую тебя, Кристюлик! c9.gif
Anavrin
Кристинка, приветик!))) ты как всегда молодечик!))) настроени отличное, и менюшка, и планы!))))
хихи.. давай там, удачи! чтобы все, что задумала - быстренько сбывалось!)))
Kristin
КРИСТИК - спасибо, а на счет выпечки...не знаю даже что тебе сказать, т.к. я ее не люблю...

Цитата(Камилка @ 6.11.2008, 16:21) *
может, и не спроста твоя задержка.....)

СОЛНЫШКО-КАМИЛОЧКА, Спасибо за приятные такие слова!!!
да не...это у меня уже год...то на три недели, то на три месяца, анализы все здала, все супер...в прошлый раз таблетки врач назначил пить 10 дней..потом как по часам пошли, вот в этом месяце снова....не знаю в чем дело, может из-за нагрузки, хотя у меня она всегда немаленькой была...а задержки "другого" характера не может быть....
ОЛЕНЬКА, Спасибо!!!!!
alinchik
Кристинк, у меня тоже раньше задержки такие долгие были, а после родов - точно как по часам стали! так что не волнуйся, все придет в норму! УЗИ делали тебе? может поликистоз яичников?
Kristin
делали, все замечательно...врачь сказал, что все функционирует как следует. Ничего, в четверг пойду, снова анализы и узи сделаю....пусть докапывается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.