Цитата(Факел @ 5.11.2008, 14:40)
Леночка, мне и самой приятно, ВЫ мне солнышко дарите, а я вам!!!!
Цитата(Яркая @ 5.11.2008, 15:12)
ну как вам сказать...опоздала она на встречу на полчаса...причем объяснила тем, что "завертелась"...ненавижу когда опаздывают, сама никогда этого не делаю, потому что знаю, что такое ждать...
ладно, надо улучшать много, но я трудоголик, так что мне все по плечу....Поставила оценку выше среднего...
причем очень много раз она мне указала, что я смотрю поверх....в плане высоко поднимаю подбородок...потом я замечала за собой, что часто, когда думаю о чем-то, что-то сочинаю, анализирую, положение головы именно такое...о чем это может говорить...думаю, что это стремление к высокому, это как будь-то душа что ли хочет вылететь....не знаю...Кажется, Пиз писал о жестах и мимике...не спроста же они у нас появляются?! на что-то указывают...в общем, есть здесь психологи?
Цитата(Камилка @ 5.11.2008, 16:49)
Привет, мой славный добрый человечек!!!!
Приветик, лапочка!!!
Цитата(Камилка @ 5.11.2008, 16:49)
Кристюнчик, не грусти))) Желаю хорошего вечера и пооолного взаимопонимания с любимым.....
неее, я не грущу, после таких слов, такого эмоционального подъема...эх, девулички...Люблю я вас!!!!!!!
Цитата(sexy_popka @ 5.11.2008, 16:53)
Кристин все получится, я уверена преподаватель останется тобой довольна
Спасибо!!!!!!!!!!! все прошло нормально...
это хорошо, что по середине триместра нам говорят, что нужно доработать..нет придела совершенству!!! это круто! всегда есть к чему стремиться!
Цитата(Шкодка @ 5.11.2008, 21:05)
Кристюшик,заскочила поцеловать тебя,дорогая!
Заскакивай по-чаще!!!
Цитата(abrcadabra @ 5.11.2008, 21:10)
Абрик! спасибо!!!
сегодня на репертуаре (это когда спектакли разводят) начали ставить Сильфиду....и начали с постановки главной солистки....мы все учим, а потом из лучших вбирают самую....и каждая из нас должна была продемонстрировать не только технику, но и интерпритацию....ааааа....ну я как всегда же первая...в общем сделала, всех победила, даже препод сказала, что меня в плане эмоциональном трудно перепрыгнуть...конечно, это не значит, что именно я буду солисткой, у нас есть девочки и покруче...но кто знает....мы пока учим и отрабатываем все....эээх, театр - это супер!!!!! обожаю!
хочу быть такой же воздушной как Сильфида