Цитата(Факел @ 18.11.2008, 9:47)
Приветики, Кристиночка!!!!
А организм слушать надо, он очень умный.
И не пакай, только на расстоянии мы понимаем как нам человек дорог и как мы его любим.
Два месяца, жду с нетерпением, оторвемся здесь!!!!
юююху, очень хотелось бы встретиться!!!!!!
да, организм, конечно умный, но вот сегодня внезапно запросил рыбки, и когда ходила за покупкой, купила тунца манюсенький кусочик, вот сегодня приготовлю...редко можно, надеюсь....
да, сегодня лучше уже!!!!
спасибо, зайка моя!!!!!
Цитата(kiss @ 18.11.2008, 10:23)
Вопрос конечно интересный,но ведь тебя никто не заставляет есть ,если вдруг у тебя изменились потребности.И я думаю отклонения плюс минус от меню ничего страшного...
Так вероятность того ,что ты купишь ,что нибудь НЕ ТО ,очень низкая.И вхолодильнике лучше запасов больших не делать.
да неее, "не то" купить я не могу....всегода тока полезности покупаю...но иногда хочется слишком много за раз всякой гадости....типа сухофруктов намешать, или ходить и чего-нить стискивать со стола, то я блоко, тоо банан, то орехов....часто не дожидаясь обеда...
Цитата(Богиня :) @ 18.11.2008, 10:26)
Крис, дело в том, что мы давно забили голос нашего организма. И его снова прийдется восстанавливать и научится слышать. И вот пока ты его явно не услышишь я считаю, что составлять такое примерное меню - отличная идея!
У меня сейчас есть такая фишка, я если знаю, что я 15.00 я съем по плану 2 яблока, у меня в 15.00 начинает возникать страсное желание их съесть.
Короче действует как программа.
бум пробовать.....мне тоже понравилась эта идея, поэтому и прашиваю...спасибо!!!!!!!!!
Атасик, солнышко, спасибо!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!
Цитата(murzik7 @ 18.11.2008, 11:02)
отличный дневничек!!! ты молодчина! есть на кого ровняться!
Мурзичка, спасибо!!!!! заходи чаще!!!!!!!!
Цитата(Анаврин @ 18.11.2008, 11:17)
Кристинка, привет!) мне кажется, можно попробовать - и если нет, то нет.. Наверно, у все по-разному... я вот не могу себе так жестко все прописывать - сразу начинаю себя рабой чувствовать, а за отступления - ругать... пробовала на несколько дней расписывать - поняла, что не мой способ!)))
Анавриник!!! спасибо....мы во многом с тобой похожи...мож танцевальная закалка дает о себе знать???!!!!
в моем сознании чувство вины играет огромную роль...и не могу выключить его....
Девочки тока приехала из супермаркета...там магазинчик с чаями и аромотерапией есть. ну мне очень давно готелось благовония попробовать...накупила, домой притащила, палочку подожкгла и ушла....прихожу через 2 минуты, а там пепел осыпавшийся....думаю, вот-так-так!!!!!!!! в чем же дело...надо, видимо, поджечи и потушить что ли??????ну я так и сделала со второй...так вроде не пахнет....а в сухом состоянии очень.... кто знает??????
ну и для интереса:
Основа ароматерапии
При интеллектуальных перенапряжениях: мирра, сосна, кедр, орхидея, нероли, гардения, королева ночи, лаванда, сандал, тибетские благовония.
При депрессиях: сандал, лаванда, ладан, корица, мирра, туласи, тибетские благовония.
Для повышения потенции: сандал, апельсин, пачолли, иланг-иланг, афродезия, корица, туя.
При гриппе и ангине: лимон, эвкалипт, лаванда, мята, сосна, розмарин, герань. Тибетские благовония.
При головокружениях: лаванда, мята, розмарин.
Для медитации: сандал, мирра, ладан, роза, лимон, тибетские благовония.
От комаров: эвкалипт, герань, мята, тибетские благовония
Дезинфекция помещений: эвкалипт, можжевельник, лаванда, лимонник, кедр, сосна