ща такое солнышко стоит!!!!!!!!!!! снежок, холодец....РОССИЯ, БЛИН!!!!
я от счастья понеслась с песой на улицу...популяла снежками...жалко, что одна, мужа даже не приехал на обед, с работы не может выехать.... колеса прокручиваются...ужастик...ну особо заняться нечем, все утром переделала...так я дом украсила всякими штукми-дрюками новогодними...так клево!!!!!!!!!!!!! такое настроение прекрасное...ВСЕ БУДЕТ Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка-Шипуличка,Ксюничка, Анютка, Наташенька, спасибо, девочки за заботу!!! Решила дома посидеть...да и выбора особого нет...хехе...думаю, что сегодня не многи у консерву приедут, т.к. некоторые на машинках....интересно, препод приедет??? Цитата(Madonna @ 15.12.2008, 13:00)
А-а-а-а-а...я схожу с ума...В Москве ни снежинки ...А в Испании зима полным ходом!!!
Где справедливость? а нету справедливости....но такая клева несправедливость...писец...я никогда здесь снега не видела...так прикольно!!!!!! Новый год прям!!! ща еще пойду снежками популяюся!!!!!
Цитата(Яркая @ 15.12.2008, 13:19)
А на автобусе нельзя в универ ехать? А муж бы потом забрал...
я поэтому на права и сдавала, потому что нет возможности на автобусе из моей деревни ездить. Туда они не ходят...
Цитата(reskolo @ 15.12.2008, 13:22)
Кристь, а вот ты когда ехала в Испанию ты знала уже язык или в процессе выучила??
Ксюнь, разговаривала кое-как...когда с милым-то познакомилась, разговаривали на языке любви - жестами, взглядами, улыбочками...потом я уехала в Россию после каникул, ну там и начала на курсы ходить, подучила чуток...
Цитата(VITABELLA @ 15.12.2008, 14:02)
Кристиночка,привет!!
и ваууу!! снееег, так у вас, рождество намечается со всеми атрибутами
это точно!!!!!!!!!!! По крайней мере пока настроение предрождественское замечательное...
Цитата(ЛюблюСебя @ 15.12.2008, 14:04)
И вообще, всякие там астрологи и экстрасенсы в один голос говорят, что високосный год под конец припас кучу гадостей - так что декабрь желательно провести спокойно и быть максимально осторожной.
Все будет хорошо, я уверенна...Весокосный год нас никак не заденет!!!! но мы все равно будем осторожнее!!!!!!!!!!!
Цитата(Leta) @ 15.12.2008, 14:35)
От тебя такая тёплая энергетика исходит, прям как от солнышка! Правда-правда!
Про глаза вообще молчу - два лучика тепла и света!
Лета, спасибо, радость моя!!! такой приятственный комплемент!!!
зарделась вся!!!