Цитата(Coyz @ 9.11.2008, 7:03)
а что за молокочай????нигде не встречала...
У девочек никогда не встречала? ну в общем...берешь молоко(я беру соевое, не люблю молоко) доводишь до кипения, убириаешь с огня, добавляешь 2 ч.л. зеленого крупнолистового чая, настаеваешь и пьешь в течении дня примерно 1,5-2 литра, можно разбавлять водой, можно добавить ложку меда...обязательно пить воду отдельно, т.к. подобный напиток выводить воду достаточно сильно...ну вот и все...
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2008, 8:30)
Прямо клуб любителей молокочая!!! А можно и я к вам присоединюсь?
Ты молодец!!! Никакого зажорика не увидела. Все цивильно..
Однако я по 50 гр. от каждого отсчитала, сложила - и это на день. И то не знаю, не много ли.
Кристиночка, дак ты давно уже в нем, в клубе нашем!!!!!!!!! я у тебя у одной из первых прочитала об этом деле, и уверенна, что ты на 15 кг похудела, в частности, благодаря ему!!!!!!!!!!!
да, есть, есть зажорик, 170 гр. орехов это слишком...но бью себя по рукам, а ручонка все равно лезет, пока не дашь, не отстанет....
а 150 гр. сухофруктов для нормального человека - много, т.к. он полезности не ест, а тока булки и шоколадки с печеньем, мы же ничего такого не кушаем, поэтому сладенькое благодоря этим продуктам восполняем!!!!!!!! но каждый - каждый день, .....
думаю многовато...все это на 100 гр. было бы самое то....
Всем приятного воскресного дня!!!!!!!!!