Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 14:39)
сколько у тебя сейчас вес? а объемы замеряла??
вес сегодня с утра был 54,7. в точении дня после завтрака и прочего - 55.0...но меня это не устраивает
а объемы...так они уже оооочень много лет не меняются....90 в груди, 90 в бедрах, единственное, что меняется - в талии - то 65, то 68....это от набитости желудка зависит...в попу у меня обычно ничего не уходит, уходит в ляжки, бочка и щеки...
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 14:39)
я думаю " ну нееее, только ж день назад вроде разгружалась, облегчалась и опять наедаться??? нееее
"
Так что чувство лёгкости даже после разгрузика- такой кайффф.....!
согласна с тобой...я тоже так думаю..но в кино все же вредность была, немножко....ща напищу отчетец.....
Цитата(Жужа @ 16.11.2008, 16:26)
Жора нет после разгруза?!!!! Так это же просто обалденно!!!!
Обычно одно из неудобств разгрузов, что весь день терпишь, а на следующий в награду "за муки" подъедаешь запасы продуктов, закупленные "на случай войны"
Жужик, приветищееее!!!!!!!!
я много эксперементировала и с разгрузочными днями и с голоданием...даже 7-дневное было однажды...все время на следующий день было что-то неимоверное...но вот после молокочая в прошлую пятницу и в эту субботу...
просто супер...как-то осознанно все....хотя и была погрешность одна равная 50 гр.
Цитата(LoveGirl @ 16.11.2008, 17:38)
Легкость после разгруза
тож хочу
надо разгрузик как-нибудь забацать
приветик, Светочка, как я рада видеть тебя, давненько тебя не было!!!!
давай-ка забацай!!!!!!!
я на следующей недельке буду делать один овощной, а другой молокочайный, наверное...тока со днями не знаю...
итак:
8.15 - мааааленький банан, тарелочка овощного крема(тыква, кабачок, зубчик чеснока и ложка кефира) - 200 мл
10.30 - королек и миндаль 20 гр.
11.45 - королек
15.00 - маленькая тарелочка вареной капустки + отварная кртошина, заправленная оливковым маслом
мал. банан, мал. яблочко
16.15 - фисташки без соли 50 гр., 50 гр. фундука в шоколаде....если честно, думала, что если не разрешу себе поощрение, потом сорвусь на большее...очень хотелось...
вот и усе...
итак, о фильме
Тэнк зарабатывает себе на жизнь, изображая из себя полно идиота! Он приглашает девушек на свидание, ведет себя как полный придурок, доводит их до истерик, после чего бедняжки, сломя голову, несутся в объятия своих бывших. А эти самые бывшие хорошо платят Тэнку за его услуги. Но все меняется, когда он соглашается помочь своему лучшему другу вернуть бывшую девушку. Проблема в том, что Тэнк сам влюбляется в эту красотку...ну и потом начинается ее завоевание и прочее....главное - заканчивается все хорошо!!!!
приятное впечатление оставила комедия....