Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Kristin
Цитата(Ящерка @ 15.11.2008, 18:54) *
А что от молокочая противно, ну не пей больше, ложку меда стрескай, и баиньки.

дак, ага, не пью с 5 вечера его...все чаек зеленый, да водичка...но мне уже от любой жидкости противненько...так что я героиня - выдержала денек...ща докрашу ноготки и спати пойду...а завтра мммммммммммммм завтрак меня ждет........тока пока еще не знаю какой...фруктовый....салатно-овощной...подумаю... a115.gif

Цитата(Natashe4ka @ 15.11.2008, 20:01) *
Что за день сегодня особый - к кому не загляну, большинство повально разгружаются))
Удачного окончания разгрузика, хорошего настроение, целую!

Наташик, спасибульки!!!!
ага, я тож заметила, что сегодня, в эту субботу, многие разгружаются...да так и легче, всем вместе, айда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Шиповник @ 15.11.2008, 20:33) *
Очень красивые ноготочки! a040.gif

спасибочки!!!! d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 15.11.2008, 20:54) *
правда, сама такую красоту сотворила

да эт просто!!!!!!!!!!!!!! я всех уверяю, что легко, главное - аккуратность...
Спасибо, Кристик!!!!!!!!!!
Богиня :)
класиво нарисовала. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У меня руки видать не из того места растут и терпения не хватает a075.gif
А у меня сегодня загрузочный день))) гыгы))))
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2008, 21:10) *
У меня руки видать не из того места растут и терпения не хватает a075.gif
А у меня сегодня загрузочный день))) гыгы))))

зато мозги на том...
ну загрузиться тож не помешает...у меня завтра, видно, такой будет...я, конечно, буду всячески противостоять icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ....
вот именно по этому я и не делаю разгрузы...
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2008, 22:01) *
вот именно по этому я и не делаю разгрузы...

да я б тож не делала бы...но в последнее время чет в большом колличестве кушаю, надо и желудку отдохнуть же....да и поправилась я опять на килограмм....все тут, понимашь, худеют, хорошеют, а меня все больше...будь они неладны эти месячные(я все на них сваливаю... icon_mrgreen.gif )
я тебе сейчас кусочек процитирую с одного сайта, только ты меня не бей, это сугубо мое мнение
Разгрузочный день - тот же голод и стресс для клетки, один из способов убедить её, что нужно запасаться на будущее. Термин "очищение" - вообще мало понятен с точки зрения человеческой физиологии. Организм - не квартира, из которой кто-то должен выносить мусор, потому что сама она этого не умеет. Организм - это очень мудрый механизм, включающий в себя множество функций. У нас есть выделительная система, работающая, кстати, независимо от наших осмысленных действий и команд. Что стоит делать, так это не перегружать организм всякими "тяжёлостями" и "вредностями". Разгрузочные дни фактически "разгружают" совесть: 6 дней трескала жарености/копчёности, а за 1 день на кефире/яблоках "всё компенсирую". Мы же понимаем, что так не бывает.
Камилка
ну как, Кристюнь, нормально разгрузик закончила? надеюсь, всё прошло удачно a115.gif
а какие ногтюрочки офигенно-красивые вышли, просто отпад a070.gif a070.gif И я такие хочу... ВСЁ. Сейчас же собираю вещи! Лечу в Испанию, к самому лучшему мастеру по маникюру!!!!!!! sm02.gif d060.gif
LaMurrka
Кристиночка,пасибки за приглашение!! wub.gif Ты красотка,в платье прынцесса,нет королевна!!!!! 5f.gif aa32.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2008, 22:19) *
я тебе сейчас кусочек процитирую с одного сайта, только ты меня не бей, это сугубо мое мнение

Светулик, да конечно, не буду бить...я тоже читала подобное, но и есть положительные моменты:
Желательно проводить разгузку в определенные дни недели, тогда организм привыкнет, и будет их «ждать». Разгрузочные дни способствуют не только снижению массы тела, но и разгрузке всего пищеварительного тракта, что способствует снижению риска заболеваний печени, желчного пузыря, особенно образованию камней, снижает риск аллергических заболеваний, так как способствует естественному очищению кишечника, улучшает состояние кожи, уменьшает образование угревой сыпи.

а еще:

разгрузочные дни стимулируют обмен веществ, способствуют расходованию собственных жировых запасов организма, выводят шлаки.

Основных задач у разгрузочных дней – три. Первая – дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую вы так бездумно суете ему на переработку каждый «обычный» день.

Вторая – дать возможность выкинуть «залежавшиеся» остатки ваших прежних пиршеств, т.е. освободиться от шлаков ( для этого неплохо сопровождать разгрузочные дни очистительными мероприятиями ).

И третья – сделать ваш переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд.

Цитата(Камилка @ 15.11.2008, 23:27) *
ну как, Кристюнь, нормально разгрузик закончила? надеюсь, всё прошло удачно
Сейчас же собираю вещи! Лечу в Испанию, к самому лучшему мастеру по маникюру!!!!!!! sm02.gif d060.gif

да, разгруз прошол спокойно, хорошо...сброисила 800 грамм. думаю, хорошо, но меня этот вес не устраивает....так что сегодня, чтоб не набрать лишнего, кушать буду без рвения....
Камилик, жду на маникюрчик....

Цитата(LaMurrka @ 15.11.2008, 23:29) *
Кристиночка,пасибки за приглашение!! wub.gif Ты красотка,в платье прынцесса,нет королевна!!!!! 5f.gif aa32.gif

заходи почаще!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!!! и спасибо!!!!

ну что же, мои сладкие, усе, разргрузик мой успешно завершился...скинуда 800 граммулек. думаю, что хороший результат...водички из меня много лилось...вот во второй половине дня, после 17-18.00 уже на молочко глядеть не могла...выпила чуть меньше полутора л. а все остальное водичка и зеленый чай...из дома не выходила, может поэтому хотелось кушать капельку, да и скучнова-то было....сидела весь вечер в маске на волосиках и в варежках, т.к. сделала обертывание...вот чукча я...увлажнила ручки, а потом мне приспичило перед сном принять ванну, ну ручки, конечно водичкой опять подпортило...ладно, в следующий раз буду умнее....
сегодня у нас как всегда семейный обедец, а потом в кино...такие вот планы...
Все удачного воскресенья, отдохните на славу!

и не забывайте, что
Стася
Кристюша, привет!!!

Это тебе

Как разгруз прошел??

А ноготки, правильно девочки заметили, очень аккуратные и классненькие!!! Молодец!!!
Kristin
Настен, ну наконец-то!!! спасибо!!! прошел хорошо... a115.gif
Солнечная.
Ну здравствуй))))))))))) прости, что долго не было...учеба понимаете-ли )))
Как ты тут? как успехи? жду ответа)

Kristin
ну очень рада тебя видеть, Настенька!!!
это ты расскажи, как учеба??? как окрасотуливание, ща пойду к тебе в гости!!!
нормально дела, пытаюсь окрасотуливаться с переменным успехом...но эт нормально.... d060.gif
Цитата(Kristin @ 16.11.2008, 8:22) *
дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую вы так бездумно суете ему на переработку каждый «обычный» день.

гм... я не сую в рот огромное количество плохой еды. a075.gif Вообще вредности ем крайне редко.

А на какой фильмец ты хочешь пойти?
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2008, 10:39) *
гм... я не сую в рот огромное количество плохой еды. a075.gif Вообще вредности ем крайне редко.

А на какой фильмец ты хочешь пойти?

ну это ж цитата...я тож не сую, но колличество большое... a075.gif
на новый фильм с Кейт Хадсон - "Невеста на двоих"...люблю комедии всякие для девочек, как называет их мой муж...а он пойдет на другой...мы часто так ходим...он на один, а я на это же время на другой...вкусы у нас разные немног...мне про войнушки и насилие не нравится, ему слюни-сопли тоже...таки делы...
ух ты!!! молодцы, нашли альтернативу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
впервые после заргруза у меня не начался жор!!! я просто наслаждаюсь этим состоянием....так круто....вот и бы и продолжалось такое долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!
я уже маме мужа позвонила, спросила чего готовит на обед...не хочу чтоб специально для меня готовила, я бы и сама кремика овощного в баночке притащила бы себе...а она, оказывается, уже для меня отварила капуску и картошечку...так что вот, обед будет овощным....а все остальные будут кушать мяяяясо aa26.gif .....беееееееее......
Ящерка
Цитата(Kristin @ 16.11.2008, 13:52) *
ну это ж цитата...я тож не сую, но колличество большое... a075.gif
на новый фильм с Кейт Хадсон - "Невеста на двоих"...люблю комедии всякие для девочек, как называет их мой муж...а он пойдет на другой...мы часто так ходим...он на один, а я на это же время на другой...вкусы у нас разные немног...мне про войнушки и насилие не нравится, ему слюни-сопли тоже...таки делы...

Кстати правильное решение!!!! Он что ж терпеть будет твои фильмы, а ты 2 часа на его боевики смотреть???
Кристишкин!!!! Я тож в кино хочу, с Кейт Хадсон!!!! Она такая лапочка!!!!
Ты там на нее посмотри, замотивируйся вся, придешь вечерком, все нам расскажешь. ОК???

Цитата(Kristin @ 16.11.2008, 15:52) *
впервые после заргруза у меня не начался жор!!! я просто наслаждаюсь этим состоянием....так круто....вот и бы и продолжалось такое долго-долго!!!!!!!!!!!!!!!
я уже маме мужа позвонила, спросила чего готовит на обед...не хочу чтоб специально для меня готовила, я бы и сама кремика овощного в баночке притащила бы себе...а она, оказывается, уже для меня отварила капуску и картошечку...так что вот, обед будет овощным....а все остальные будут кушать мяяяясо aa26.gif .....беееееееее......

А уменя чет пустота в пузе, эхо орет, я уже к картошечке не раз приложилася!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 16.11.2008, 12:58) *
Кстати правильное решение!!!! Он что ж терпеть будет твои фильмы, а ты 2 часа на его боевики смотреть???
Кристишкин!!!! Я тож в кино хочу, с Кейт Хадсон!!!! Она такая лапочка!!!!
Ты там на нее посмотри, замотивируйся вся, придешь вечерком, все нам расскажешь. ОК???

и то верно...и ему хорошо, и мне...но многие говорят, зачем тогда в кино ходить....ну так я кино глядеть пошла, отвлечься, отдохнуть....чего мы друг друга насиловать будем...бывает, что и вместе ходим...
обязательно погляжу и расскажу, она такая лучезарная!!!!!!!! мммммм, и фигура a115.gif

Цитата(Ящерка @ 16.11.2008, 12:58) *
я уже к картошечке не раз приложилася!!!

так я тоже уже приложилася к бананчику, хурме и пюрешке овощной...но меня радует, что я это дело контролирую, а то раньше после разгруза, набивала желудок до чертиков в глазах...в общем, состояние - супергудное!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif воть такое, цветочно-добренькое!!!!
Камилка
Ну привет, зайчик мой разгрузочный!!!!!!! так рада за тебя, -800 гр отвесика это совсем неплохо!!!! ну солнце, не расстраивайся, чего это ты поправляешься??? сколько у тебя сейчас вес? а объемы замеряла?? я уверена, это все КД, да, они виноваты, ругай их!!!! но я не думаю, что ты тут у нас вдруг решила поправляться aa26.gif Ты же стройненькая красотулечка-симпотюлечка!!! sm01.gif

Ой как вы прикольно с ЛЮ решили в кино на разные фильмы ходить...слушай, а отличная идея и правда!!!! a070.gif ну вы молодцы, креативщики!!! а я тоже люблю комедии девчачие... так что наши ЛЮ ничего не понимают в слюнях и романтических соплях фильмов! aa26.gif d030.gif d030.gif

Солнце, рада слышать, что жорик на тебя не нападает!!!! как же это круто!!!! а на меня, когда после разгрузика и пытается напасть...я думаю " ну нееее, только ж день назад вроде разгружалась, облегчалась и опять наедаться??? нееее a045.gif "
Так что чувство лёгкости даже после разгрузика- такой кайффф.....!
Ладно, Кристюнище моё золотое, до вечера, тебе желаю хорошего- приХорошего вечерочка и окончания дня! цем-цем-цем, девочка моя!
Жужа
Жора нет после разгруза?!!!! Так это же просто обалденно!!!!
Обычно одно из неудобств разгрузов, что весь день терпишь, а на следующий в награду "за муки" подъедаешь запасы продуктов, закупленные "на случай войны" d060.gif
Я еще пока с трудом держу себя в руках.. Жор он приходит и начинает соблазнять на излишества obm.gif
LoveGirl
Кристинчик, приветик!!!
Легкость после разгруза d040.2.gif тож хочу icon_mrgreen.gif надо разгрузик как-нибудь забацать a075.gif
Хорошего окончания выходных, солнц aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 14:39) *
сколько у тебя сейчас вес? а объемы замеряла??

вес сегодня с утра был 54,7. в точении дня после завтрака и прочего - 55.0...но меня это не устраивает aa26.gif
а объемы...так они уже оооочень много лет не меняются....90 в груди, 90 в бедрах, единственное, что меняется - в талии - то 65, то 68....это от набитости желудка зависит...в попу у меня обычно ничего не уходит, уходит в ляжки, бочка и щеки...
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 14:39) *
я думаю " ну нееее, только ж день назад вроде разгружалась, облегчалась и опять наедаться??? нееее a045.gif "
Так что чувство лёгкости даже после разгрузика- такой кайффф.....!

согласна с тобой...я тоже так думаю..но в кино все же вредность была, немножко....ща напищу отчетец.....

Цитата(Жужа @ 16.11.2008, 16:26) *
Жора нет после разгруза?!!!! Так это же просто обалденно!!!!
Обычно одно из неудобств разгрузов, что весь день терпишь, а на следующий в награду "за муки" подъедаешь запасы продуктов, закупленные "на случай войны"

Жужик, приветищееее!!!!!!!!
я много эксперементировала и с разгрузочными днями и с голоданием...даже 7-дневное было однажды...все время на следующий день было что-то неимоверное...но вот после молокочая в прошлую пятницу и в эту субботу... aa26.gif просто супер...как-то осознанно все....хотя и была погрешность одна равная 50 гр.

Цитата(LoveGirl @ 16.11.2008, 17:38) *
Легкость после разгруза d040.2.gif тож хочу icon_mrgreen.gif надо разгрузик как-нибудь забацать a075.gif

приветик, Светочка, как я рада видеть тебя, давненько тебя не было!!!!
давай-ка забацай!!!!!!!
я на следующей недельке буду делать один овощной, а другой молокочайный, наверное...тока со днями не знаю... a075.gif

итак:
8.15 - мааааленький банан, тарелочка овощного крема(тыква, кабачок, зубчик чеснока и ложка кефира) - 200 мл
10.30 - королек и миндаль 20 гр.
11.45 - королек
15.00 - маленькая тарелочка вареной капустки + отварная кртошина, заправленная оливковым маслом
мал. банан, мал. яблочко
16.15 - фисташки без соли 50 гр., 50 гр. фундука в шоколаде....если честно, думала, что если не разрешу себе поощрение, потом сорвусь на большее...очень хотелось...
вот и усе...

итак, о фильме

Тэнк зарабатывает себе на жизнь, изображая из себя полно идиота! Он приглашает девушек на свидание, ведет себя как полный придурок, доводит их до истерик, после чего бедняжки, сломя голову, несутся в объятия своих бывших. А эти самые бывшие хорошо платят Тэнку за его услуги. Но все меняется, когда он соглашается помочь своему лучшему другу вернуть бывшую девушку. Проблема в том, что Тэнк сам влюбляется в эту красотку...ну и потом начинается ее завоевание и прочее....главное - заканчивается все хорошо!!!!

приятное впечатление оставила комедия....
reskolo
ОООО, я видела этот фильм..Прикольный...Но мне показалось , что в нём нет ничего нового...обычная американская омедия...Ну так поржать классно можно a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(reskolo @ 16.11.2008, 19:56) *
ОООО, я видела этот фильм..Прикольный...Но мне показалось , что в нём нет ничего нового...обычная американская омедия...Ну так поржать классно можно a115.gif a115.gif a115.gif

Ксю, так оно и есть...ничего нового....такх фильмов уже наделали кучууу...но просто провести время, расслабиться и отвлечься от насущного приятно.....да и Кейт очень хорошо, впрочем, как всегда.... a115.gif
Шиповник
Приветик! Молодец, так приятно почитать про такие выходные! Мне твой отчет понравился, a035.gif a035.gif a035.gif !!
Бельфеба Очарованная
Крис, я тож видела этот фильм-посмеяться можно))а Кейт мне тож нравится))
спокойного понедельника)
Ящерка
Цитата(Kristin @ 16.11.2008, 22:38) *
50 гр. фундука в шоколаде....если честно, думала, что если не разрешу себе поощрение, потом сорвусь на большее...очень хотелось...
вот и усе...

Кристин!!! А вот это и правильно!!!!
Чтобы не срываться, нужно позволять себе всё, но в умеренных колличествах!!!
Очень хорошо поступила... Я тоже на завтрашнее утро себе одну вредность приготовила,
она у меня проскочит и не отложится!!!!
Анаврин
Привет, котик!) Наконец-то дорвалась до компа, давно не была в гостях...

Цитата
ну что же, мои сладкие, усе, разргрузик мой успешно завершился...скинуда 800 граммулек. думаю, что хороший результат...

!!!! СУУУУПЕР!!! красоточка!))) молодечик!) такими темпами оч скоро заработаешь вес, который устроит!))))

эхх... лю тебя... )) а нам тренер сегодня хорягу поставил.. я потом подумала "мдяяя... вот так вот и учись в хореографическом училище"... тяжелое это дело... Кристин, расскажи, как у вас занятия проходят?? интересно...
alinchik
Цитата(Kristin @ 16.11.2008, 12:52) *
мы часто так ходим...он на один, а я на это же время на другой...

Привет, Кристинчик! клево вы придумали!!! мне вообще нравится ваши отношения с мужем! насколько я поняла, вы достаточно разные... но так умело находите компромисы! a115.gif a115.gif a115.gif еслиб все так же могли, не было бы печальных историй семейных отношений!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Kristin
Анавриночка...ну как проходят...жестко....потеешь...у нас постановки только 3 раза в неделю на Репертуаре....из хоряги у нас классика каждый день по 2 часа, потом пуанты по потора часа 4 раза в неделю - это сильно выматывает, а иногда препод по классике нас в пуантах заставляет и станок и середину делать...а потом еще и дополнительно класс в пуантах...короче иногда про себя матерю их как тока можно....люблю новые постановки...но так скучаю по современным, модерновым танца...ведь классика - это такая скука....для меня.....я ж привыкла к модерну, джазу...но здесь либо Классика, либо Испанский...третьего не дано...испанский я на время поступления в жизни не танцевала(фламенко я имею в виду)...пришлось на классику идти...выматывает по полной и физически и эмоционально...ну не классичка я...хотя всегда считала и продолжаю считать, что это основа основ
вот....поэтому 2 раза в неделю современный классич. танец(модерн) - это как облегчение для меня....мммм....люблю я его очень... a115.gif

Алинушка, ну к этому приходишь с опытом....путем проб и ошибок...разговорами, дрессировкой...да иногда и это не помогает...ругаешься все равно...даже по мелочам....в основном, по мелочам...но терпимо...лижь бы любовь была, иначе терпеть невозможно, да и желания нет...
опыт-это единственная школа,где можно научиться,но уроки там стоят дорого
Kristin
Красотульки, всем легкой недельки!!!!

погодка у нас не ахти...пасмурно, холодно, но здесь тепло так...хоть и в это время многие красотульки работают, забегают, приветствуют всех, желают хорошей недельки, спрашивают как выходные....снова убегают решать дела, обязанности...домохозяюшки, как я, тоже прибегают, пока обедец доваривается, параллельно чего-нить доглаживают, раскладывают...мечтая спокойненько хоть часик побегать по домикам, узнать последние новости, порадоваться друг за друга, посочувствовать, пожалеть, посоветовать, или просто почитать интересные статьи, узнать мнения о волнующем вопросе...это в какой-то степени стало как способ развить себя как личность, получить самоудовлетворение, стать более коммуникабельным и увеличить круг знакомый и друзей, даже в рабочее время.... b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
я тебя люблю, красотуля!!!!

Шиповник
Хорошо сказала, Кристиночка!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Olga77
Привет Кристина-Балерина!

Я к тебе с ответным визитом, очень веселый у тебя дневничок.
Вкусной тебе недельки

Natashe4ka
Кристиночка, как ты хорошо пишешь - зачитаешься просто...
Трудовые будни у тебя тяжелые, конечно... Но все таки так здорово a070.gif Ведь у тебя редкая и очень красивыя профессия.
Удачной недельки тебе, дорогая! Пусть тебя греет хорошее настроение, раз погодка не позволяет. Чмоки!

Яркая
Кристинка! Привет,золотце! И тебе хорошей и радостной недельки,несмотря на погоду!
alinchik
И тебе легких будней!
ng15.png
Камилка
Привет, золотце моё!!!! Не могла к тебе не забежать!!! Кристюль, как ты и правда хорошо пишешь...вот так прекрасно о Красотуле сказала, просто в яблочко! a070.gif Это как наш маленький ..тёплый виртуальный домик, он соединяет девочек-красотуличек не смотря на разницу во времени и месте...здесь мы все-семья, и так хочется делится, рассказывать, слушать советов, радоваться и плакать вместе со всеми!!! мне здесь тоже очень-очень хорошо....честно, никогда бы не подумала, что такое возможно!!! но я так полюбила этот наш маленький виртуальный мирок красотуль
И тебя я очень полюбила, Кристь! блин...ты такая классная!!!! wub.gif a070.gif обожаю тебя)
Какая умница, что себе позволила немного вредности....ведь это в 100 раз лучше, чем сорваться, да и к тому же, орехи разные это не такая уж и вредность, скорее- наоборот!!!! Заяц, не переживай ты насчет веса...может, это и есть твой идеальный вес? ты ведь такая стройненькая и подтянутая, что тоже немаловажно!!!!! и спорта вон сколько у тебя всегда, танцев и т.п!!!!!!!!!!! я вот тебя люблю такой, какая ты есть, чес слово!!!!!!! хорошего тебе денёчка, моя славная девочка
Kristin
Шиповничек-Юленька! Спасибо, забегай чаще!!!
Светик, взаимно!!!!!! wub.gif
Оленька, испаночка! рада тебя видеть!!!! спасибо и тебе того же!!!!
Natashe4ka - да, профессия очень красивая и трудоемкая....но это того стит!!!!!
спасибо, дорогая моя!!!!! ты - прелесть!

Юленька яркая, ты действительно яркая!!!! спасибо, принесла свет в мой дом!!!! Лю тебя!!!

Цитата(alinchik @ 17.11.2008, 10:59) *
И тебе легких будней!

Алинушка! солнышко, спасибо!!!! новая неделька, поглядим, что же она нам принесет!!!!
чет мне идея пришла...каждое воскресенье оценивать...чему научила неделька, что нового внесла...поглядим...а пока будем записывать эмоции и размышления....

Цитата([b]Камилка[/b] @ 17.11.2008, 11:04) *
честно, никогда бы не подумала, что такое возможно!!! но я так полюбила этот наш маленький виртуальный мирок красотуль ....Заяц, не переживай ты насчет веса...может, это и есть твой идеальный вес?

я бы тоже раньше никогда бы не подумала...всегда с неким налетом негативчика к этому относилась...а вот теперь поняла какой я дурочкой icon_mrgreen.gif была....
да не, просто
это я уже на Красотульке поняла, что тока начинаешь упорядочивать питание и пить больше воды, как и весы радуют, и джинсики сидят хорошо, и колготочки белые на занятих не сильно-то и толстят....а я много и не прошу, всего-то 54 кг...мне ни больше, ни меньше не надо... aa26.gif aa26.gif d060.gif
вот.....
а еще сегодня с мамулей разговаривала с утра...я ей через день звоню...так вот она тока в четверг разгрузик провела на молокочае....как на завтра новый наметила....да уж...моя мамуля такая поддатливая моему влиянию d060.gif ... я ей тож говрю, что нельзя в таком возрасте (49 будет) сильно резко худеть, а то морщинки потом будут...а она у меня такая куколка....любимая...плак, так скучаю...ааааа
вот она какая у меня...
это на ее прошлом дне рождении в мае 2007... она куколок коллекционирует, я ей подарила воть такую....
Камилка
Это твоя мамусик????? obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif вау, ну вы как сестры прям, какая она хорошая!!! вот видишь, у тебя и наследственность отличная a070.gif !!!! и вес супер!!!! главное, поддерживать его и вести ЗОЖ и будет и тебе счастье, и твоей фигурке, и всему организму в целом!!!
ой какие вы классные, просто три куколки на фото!!!!!!!!!! aa28.gif..и два мишки!
Kristin
Спасибо, сладкая, и точно - 2 мишки!!!!!!!!!
Факел
Кристинчик, приветики, дорогая!!!!
Мама у тебя молодец, вы и правда как две сестренки. Моя же не поддается ну накак.
А насчет веса не пережавай, он такой хитрый, я заметила, стоит-стоит сначала, держится из последних сил за краешек пропасти, а потом как начнет падать, что и не удержись. Ты подожди чуток!!!! И у тебя получится!!!
Kristin
Цитата(Факел @ 17.11.2008, 12:26) *
он такой хитрый, я заметила, стоит-стоит сначала, держится из последних сил за краешек пропасти, а потом как начнет падать, что и не удержись. Ты подожди чуток!!!! И у тебя получится!!!

Леночка, спасибо, она у меня такая, холёсинькая!!!
ну если ты говоришь - поверю на слово!!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!
СиМпАтЮлЯ
Кристина, Вы с мамулей красотки a070.gif

ну вот тогда вам два бегемотика icon_mrgreen.gif обо мои icon_mrgreen.gif
Крис, мама у тебя настоящая красатулька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Кристюль! А я сначала не прочитала и подумала,что на фото твоя подруга! Молодечик она у тебя! Я очень восхищаюсь женщинами,которые вот так выглядят! И правда...женщине столько лет,на сколько она выглядит! Красотулька! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 17.11.2008, 12:35) *
ну вот тогда вам два бегемотика icon_mrgreen.gif обо мои icon_mrgreen.gif

Юлик, спасибо, спасибо за бегемотиков....прелести!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 17.11.2008, 12:38) *
Крис, мама у тебя настоящая красатулька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

она, да, красотуля, тока на сайте не сидит...
хочу поделиться....я честно-причестно скажу вам...у нее нет ни одной целлюлитинки, я в жизни не видела никогда таких ног!!!!!!!!!!! почему ее гены не передались и мне в этом аспектике...

Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 12:39) *
Кристюль! А я сначала не прочитала и подумала,что на фото твоя подруга! Молодечик она у тебя! Я очень восхищаюсь женщинами,которые вот так выглядят! И правда...женщине столько лет,на сколько она выглядит! Красотулька! a115.gif a115.gif a115.gif

спасибо, Юленька, я ей горжусь и ровняюсь на нее!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Ладно, девульки мои, побегла я в консерву, поучусь чуть-чуть! приятного вам времяпрепровождения! увидимся вечерком!!!!!!!!!!!

люблю вас сииильно!!!!!!!!!!!! wub.gif
КалександраБ
Кристина, вы с мамой такие красотки!!! Она у тебя молодец, что вот так запросто поддалась твоему влиянию!!!

Я вот про разгруз хотела написать.. У меня после разгруза нет чувства голода, нет такого, что я хочу съесть все, что вижу.. Организм сам просит и уже ждет с нетерпением четверга d060.gif А в пятницу - легкость и радость!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.