Привееет, мои солнышки!!!!!!! Привеет, мои хорошие, я практически вернулась!!!!!!!!! сижу у подружки, делаем мне инет, модем встроенный, мне ее муж еще почистит комп сегодня, и завтра я к вам вернусь!!!!! ЮЮЮху!!!!!!!Девочки, мне реально надо давать по мозгам, я уже не могу от шоколадки, от печеньки, от конфетки отказаться...надо че-то менять в мозгу, подкрутить чего-нить...
Например, в воскресенье поругались с мужем, чет нетвы сдают, съела 3 конфеты ферреро с чаем и так полегчало...видать шоколад реально дает ощущение удовольствия, удовлетворения...ааа...
надо худеть...
мой месяц в спортзале закончился, до следующих каникул не вернусь туда...начала бегать по улице у нас в деревушке...очень удобно...обматываюсь пленкой пищевой, натягиваю ласины, костюм спортивный и вперед...за 20 минут все выжимать можно...потом прессик, растяжка, массажик баночный... и в душик...вот так вот...
учеба изматывающая...как-то все так на нервах...видать преподам сверху сильно вставляют...чего-то требуют...ну да ладно...
За это время, пока у меня инета не было, если честно, чувствовала себя очень хорошо...читала, смотрела фильмы, прибиралась дома хорошенько, больше с мужем начали общаться, гулять...в общем, поняла, что интеренет - это связь с внешним миром, но он очень ограничивает, он затягивает..иногда даже никуда не хочется идти, хочется общаться с друзьями, иногда заставляет забывать про дела, про общение с близкими...в общем, поняла, что всему свое время, всему надо уделить время...
Но я очень соскучилась, хочется ко всем зайти, поглядеть, как дела, поделиться и порадоваться и посочувствовать...
Да и окрасотуливание быстрее вместе происходит, что уж там говорить...
вместе мы сила!!!!!До скорого!!!!!!!!!!