Цитата(bowakawa @ 29.1.2009, 23:01)
ты очень сильная девушка - меня это восхищает
Теперь я буду бороться за свой ЗОЖ более рьяно и отстаивать право на здоровое тело, по-доброму объяснять свою позицию родным и друзьям. И мне теперь не страшно, что в меня не будут верить и считать мои действия не совсем разумными)))
Спасибо, зайка, мне так приятно...если честно, у меня по поводу еды были проблемки...и мне не хочется возвращаться к ним никогда-никогда, поэтому я ищу выход...надеюсь, что приду к правильному...иначе дело плохо...т.к. чувство вины вечное меня убивало...нельзя быть такой идеалисткой...надо ведь и наслаждаться и отключать голову...но вот когда отключаешь ее, начинаются проблемс...жрать начнаю...а потом снова чув-во вины...поэтому и стремлюсь перестроить свои мозги, работу организма, чтоб отключить мозги, а оно они как машинка запрограмированная....правильно и как по маслу.....
Цитата(Ящерка @ 30.1.2009, 8:23)
Кристинчик! Привет зайка.
Скорей бы завтра, отоспишься, ножки отдохнут...
нехило вы там занимаетесь в консерве.... мда!
Скажи, Кристюль, сколько еще нужно изучать, столько эксперементировать и находить своё.
Вот поначалу думала, что сырое скушал-и гуляй себе, меньше у платы стоять!
А не всё так просто!
скорей бы...только сегодня б выдержать...даже думать не хочу, что нам предстоит....мама дорогая....
да, Танюша...это внотренняя работа...она еще вся впереди...я ведь особо никогда не наблюдала за собой...не ощущала что там внутри творится...пора уже и заняться интериоризацией...
а почему не все так просто???
Цитата(Майская... @ 30.1.2009, 8:37)
Откуда же у такой хрупкой девушки - столько сил???
Отчетик - впечатляет - но мне кажется, маловато совсем. Как ощущения? Самочувствие?
Маюша, да я ж совсем не хрупкая...у меня ж мыжца....ого-го...я вот, например, много могу выдержать...девочки уже все падают, ныть начинают...говорят типа у тебя ж вон какие мыжцы....а они у меня просто в ширь, а не в доль ...
зай...кушаю правильно по теории:
не наедаюсь до переполненного желудка, вода за час до еды и после фруктов через час, после орехов через 2, чтоб желудочный сок не разбавлять...ну а если считать, что кушать сразу после еды низя, вот и получается, что не много...желудок сократился, уже еды не так много требуется за раз...
как себя чувствую....если честно, я довольна именно работой желудка, но силенок не много...хотя в миллион раз лучше себя чувствую чем, когда в прошлом году переходила на сыроедение...тогда у меня перед глазами все мелькало... скорей бы прошел этот переходный период, хотя он может продлиться еще ооочень долго...пожалуй пойду чем-нить подкреплюсь
...помидорками или морковкой??? а может быть шпинатиком???
Цитата(Mirra @ 30.1.2009, 9:12)
Ага, у меня мать моего парня тоже дурью занимается. Говорит, что меня в секту какую-то заманили!!! Ай, по-началу объясняла, а потом забила на все и живу себе спокойно!!
ну прям как начинаешь ЗОЖить, так сразу в секту...любимое слово...
ужасть
Цитата(Шиповник @ 30.1.2009, 10:09)
Кристин, я уточнить хотела. На предыдущей странице ты сначала пишешь, что обмен веществ ускорился, пища быстро переваривается и хочется постоянно кушать. А потом в том же посте пишешь, что насыщение орехами долго длится. Я не поняла
Про блендер... извини, имхо, но это уже перебор. Да, измельченая пища уже не будет такой полезной, как если есть фрукты-овощи не порезанными. Потому что включаются процессы окисления. Но называть блендер убийцей овощей... я бы не стала.
Юляша, я не говорила, что обмен веществ ускорился, я сказала, что все быстрее стало перевариваться, т.к. уже нет такой нагрузки на желудок и ЖКТ... с продуктом одного вида за раз в тыщи раз легче работать организму...вот и быстрее.... а про орешки...когда я салатиками питалась, у меня как будь-то яма в желудке была..все туда падало и падало и еще просило...а сейча нет никакой ямы...
а на счет блендера...ну у разного по-разному...
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2009, 10:53)
Кристинчик, я восхищена твоим меню. Люблю манго... особенно спелые и такие... мягонькие, ями ями...
Светуля, манго - супер фрукт...для меня райский....особенно, когда сок по руками и пол лица сладкое....мммммммм...