http://krasotulya.ru/telo/]
[/url][/img]
Девулечки!!!!! ну как там воскресный денек проходит?
у нас сегодня семейный обед, как, впрочем, и всегда...каждое воскресенье как штык у мамы мужа....собираются все его сестры (их три) с мужьями и детками. хорошая традиция...мне кажется, что в России не помешало бы делать так же...собираться всем вместе, обсуждать дела насущные, а то связи семейные становятся по-тихоньку тооонкие-тонкие...помню когда мама моя впервые побывала на нашем воскресном обеде, ей захотелось плакать...так растрогана она была...после этого дома у моих родителей они чаще начали собираться за одним столом - мама-папа-брат...я очень рада, что они сплоченей стали после моего отъезда...а то раньше все кушали в разное время, практически и не встречались за одним столом никогда...по праздникам...из-за разных графиков...как я скучаююююююююююююююююююююююююююююююю
ладно, хотела как-то по-веселее начать...а вот углубилась, нафик...
меню на сегодня:
7.30 - 3 стакана вода
8.00 - банан и манго
10.00 - кашка овсянка и хлебец пшеничный с медом.
Девочки, ко мне пришел Жорик...ммм...как бороться???
еще пришла Лень...надо в спортзал идти...а мне лень...но я все равно пойду...через НЕХОЧУ...
сходила...хорошо..ща расслабуха такая...
13.00 - салат "согрешила":
КРЕВЕТКИ, помидор, мал.кус. сыра, 1/2 авакадо, сельдерей, листик салата. + горсть миндаля.
Почему поела перед обедом?! потому что будут делать барбекю...естесвенно, не для меня... а что еще будет, не знаю... да и после спорта кушать хотелось...таки дела....)))))))))))
16.00 - обед с родственниками...вот так поздно мы сегодня обедали...для меня приготовили спец блюда!!!! Тушеный кабачок с чесноком и картовель с начинкой...это такие половинки с углублениями, а в них овощи всякие...вкусно очень...
18.00 - банан
18.30 - горсть миндаля и 6 шт. инжира
ПИПЕЦ СКОКА Я ЕМ!!!!!!!!!!!!!
усе, пошла делать массаж медовый....хаха..вчера всем красотулям рассказала про него...сегодня одна звонит мне и чуть не плачет...ноги все в крапинку синюю...типа чего делать-то? ну я успокоила...главное, чтоб не звездочки, ВЕДЬ ТАК???
21.00 - пол литра молочного коктеля(ябл., манго, банан, ложка меда)...хорошая штука, кстати...буду делать по-чаще...вкусно и очень сытно...
все, надулась....завтра разгруз...