девочки, как думаете, если кушать до обеда полезности, НО в большом колличестве и не кушать после 6, будет результат в снижении веса?
буду на этой неделе ставить эксперименты...
буду на этой неделе ставить эксперименты...
100% будут результаты!!! сейчас расскажу, как когда-то незаметно для себя я потеряла 4 или 5 кг.... параллельно с учебой в универе я пошла работать, работала с утра, а в универ к 2-м часам приходила- учусь во вторую смену. так вот.... на работу надо было вставать рано..очень рано, а после работы сразу на учебу, а домой после универа попадала аж после 7 часов..... Больше всего меня интересовало тогда питание.... На работе было совсем не до него, времени мало, и в универе тоже. Я и не знала, как поступить- целый день перебиваться перекусами и т.п не хотелось, а потом риходить домой и вечерм наедаться....
неее... этого мне не хотелось. так что пришлось приучиться совсем к другому режиму- ОЧЕНЬ плотно есть с утра, практически как обедать. заставляла себя вставать раньше немного, чтоб успеть покушать нормально, ела не просто фрукт или чай, НЕТ. Могла и кашу, и овощи, или суп, ну,в общем, плотненько так достаточно. потом на работу брала фрукты, или иногда покупала минералку, кефир и т.п, а вечером приходила домой совсем не голодной уже, по крайней мере, не такой голодной, какой бы была если б целый день питалась лишь перекусами. Вечером тоже ела фрукты, иногда- салатик, ну в общем очень лёгкое что-то. Так вот к чему я- мой день перевернулся - самай калорийная еда приходилась на первую половину, а лёгкая- на конец дня, и совсем незаметно для меня от меня убежали куда-то 4 или 5 кг!!!!! я была приятно удивлена
так что, эксперементируй, подружка! Максимум калорий утром и днём и минимум вечером- и результаты не заставят себя ждать))))
желаю удачи