Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Bestiya
Кристюшка, привет, моя хорошая!!! wub.gif
Поздравляю тебя, солнышко, с обновочкой, и с гречкой! a115.gif
Как у тебя в итоге разгрузик прошел?

Камилка
Да что ж мы все Кристика угощаем!!! d47.gif Она ж на рузгрузике!!! вот мы каки p030.gif d47.gif
Яркая
Кристинка! Поздравляю с обновками...Главное,что удовольствие ты все равно получила! И в кино с ЛЮ...Так здорово...А я там не была сто лет...
Kristin
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 16:12) *
когда сфоткаешься уже в нем? ждем-ждем-ждем wub.gif wub.gif
А насчет юбочки не печалься, у вас ее и вернуть можно? вау, так это ж супер!

Камильчик, обязательно сфотографируюсь, зая моя..это было первое, что я сделала, но свет дневной был и вообще, как-то ужасно получилось....детали курточки не видны, все слилось...завтра постараюсь, попрошу мужа.
Да, у нас все можно вернуть с чеком и этикетками...а в некоторых магазинах даже испорченное, линялое и т.д.
ух, дааа, гречка!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра!!!!!!!!! и орешки в кино, я уже полезными запаслась!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Кристиночка, спасибо, дорогая моя!!!!!!!!! да, в предвкушении!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Ящерка @ 22.11.2008, 17:59) *
Обязательно расскажи как прошел вечер!!!

Ящерка, Танюша, спасибо!!!!!!!!! мммммм, такая вкуснятинка, но девулечки, Камилка, Танюша, я ж слюной подавлюсь, если вы будете продолжать в том же духе и мне всякие вкусности нести в разгрузочный день!!!!!!!!! ааааааааа o050.gif o050.gif o050.gif Солнышки мои любиииимые!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
вечерок хорошо проходит, с вами!!!!! только что из кино пришла...красивый фильм смотрела голивудский, но с мексиканскими актерами, про любовь, детей, про одно лишь обстоятельство, которое может поменять всю жизнь навсегда! эх...
ну да ладно, пошла в гости, как там у вас дела????
кстати, на счет разгруза...ну не могу сегодня себя никак заставить выпить молокочай....ааа....а я ж зааслась на месяц - 6 пакетов молочка соевого купила....не знаю, что со мной... в прошлый раз и позапрошлый великолепно, сегодня же....беее...ладно, и на водичке с лимоном и медом неплохо...
reskolo
Привет , наша испаночка!! Как классно ...гречка суперская...теперь будешь наслаждаться гречечкой...Кстати , с обновочками!!!! Ну если юбку сдать можно..ну тогда не парься - нервные клетки не восстанавливаются...блин помню всегда так твердили в школе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Какая ты храбрая и смелая... у тебя разгрузики так часто.. яяя вот пока не готова..мне если делать разгруз - то целый день сидеть дома и никуда не выходить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Египтянка
Кристиночка,привет!
Здорово,что вы с мужем в кино сходили,обожаю фильмы смотреть в кинотеатре a115.gif a115.gif
И с обновками тебя поздравляю и надеюсь скоро увидеть твои замечательные фоточки!
А насчет разгруза-ты ж умничка,слушай свой организм и не насилуй его,если молокочай не лезет,то конечно водичка с лимоном и медом подойдет!Береги себя,милая!
Kristin
Бегу к вам на всех парах, мои любимые!!!!!!!
Цитата(Bestiya @ 22.11.2008, 18:10) *
Поздравляю тебя, солнышко, с обновочкой, и с гречкой! a115.gif
Как у тебя в итоге разгрузик прошел?
Привет, Манюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!! я радостная, уже одела в кино пиджачооок!!!! мммм!!!!!!!!
а разгрузик еще продолжается, у нас 8 вечера!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 18:11) *
Да что ж мы все Кристика угощаем!!! d47.gif Она ж на рузгрузике!!! вот мы каки p030.gif d47.gif

хехе...ничего, я такие вкусности мужу веганские сегодня готовила(удивил он меня своей просьбой...), что после этогу уже никакие фотографии меня не соблазнят....если тока завтра!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 22.11.2008, 18:32) *
Кристинка! Поздравляю с обновками...Главное,что удовольствие ты все равно получила! И в кино с ЛЮ...Так здорово...А я там не была сто лет...

Юлик, спасибочки!!!!!!!!!! не водишь малого на мультики???

Цитата(reskolo @ 22.11.2008, 20:08) *
у тебя разгрузики так часто.. яяя вот пока не готова..мне если делать разгруз - то целый день сидеть дома и никуда не выходить...

Спасибо, зая!!!!!!!!!!! раз в недельку...хотя сегодня хотела отлинять, неважнецки вчера себя чувствовала, но совесть не позволила....воть...чему я очень рада...скоро сила воли железная будет... icon_mrgreen.gif
а чего дома-то сидеть, звереешь с голодухи??? icon_mrgreen.gif я тоже по секрету скажу...эт я тока с вами мягкая и пушистая!!!!! icon_mrgreen.gif муж подальше уходит на весь день, я его отправляю своими делами заниматься...ЧЕГО НАДО - приемный день - воскресенье icon_mrgreen.gif ...шучу...

чет легкость у меня сейчас такая хорошая...ммм....
Шиповник
Как я за тебя рада, что ты теперь с гречечкой!! Она ж такая! Любимая моя!!

- Любишь...
- Кого?!
- Гречку!
- Гм. Обожаю.

(с) к/ф "Девчата"
Kristin

Цитата(Египтянка @ 22.11.2008, 20:19) *
Здорово,что вы с мужем в кино сходили,обожаю фильмы смотреть в кинотеатре

Золотце мое, спасибо!!!! да неее, я сегодня в одиночестве и по магазинам, и в кино, а вот завтра с мужем...я когда разгружаюсь, стараюсь одна быть....пока что приучаюсь вледеть своими эмоциями и держать их под контролем... d060.gif ...

Цитата(Шиповник @ 22.11.2008, 20:29) *
Как я за тебя рада, что ты теперь с гречечкой!! Она ж такая! Любимая моя!!

- Любишь...
- Кого?!
- Гречку!
- Гм. Обожаю.

(с) к/ф "Девчата"

d030.gif d030.gif d030.gif какой фииииииииииииииильм, обожаю icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!!!! это первый фильм, который я в испанию из России привезла! очень люблю и греску и "ДЕВЧАТ".
LaMurrka
Кристиночка, с обновочкой a070.gif хорошего воскресенья d040.2.gif
Kristin
Лямумурочка моя пришла!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif спасибо!!!!!!!!!!
и тебе удычно провести воскресенице!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Урррра) Кристик уже свою обновочку в кино носила a115.gif a115.gif Наверно, суперовски смотришься... мммм..... Хочу-хочу уже скорей увидеть фоточку тебя в новом пиджмаке d060.gif
А насчет разгрузика, ну подумаешь, не молокочайный!!! Лимончик-то тоже дело во a070.gif какое полезное!
А я вот сегодня об этом молокочае думала.... и подумала, блин, а вот мне не всегда очень хорошо после свежего молока... а как же тогда этот чай молочный, пойдет в меня или нет??? aa14.gif Я бы с удовольствием его, как ты, на соевом молоке попробовала, но блииин, у нас здесь нет соевого молока d47.gif Че ж делать....? aa14.gif не нняяяю(
neka
приветик, красавица))) с обновочками тебя))) хорошего воскресенья)))
kotihka
Кристин, гречка - здорово. a035.gif А я никак не найду. sad.gif Уже и маме заказала. Нету. А зимой так хочется чего-то такого... менее вредного и более питательного. Как ты будешь ее готовить? Делай фотоотчет a075.gif

Обновочки - это всегда так приятно. Меня муж сегодня тоже порадовал подарком wub.gif

Заразилась шпинатовым завтраком - накупила себе шпината себе от души - 4 больших пучка icon_eek.gif Делаю смузики. Теперь на очереди опробовать твой полезный рецепт.

Заинтересовалась фильмом. Тоже люблю такие. f0f.gif Сейчас поищу в сети - где скачать можно.

Целю aa34.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 21:21) *
Хочу-хочу уже скорей увидеть фоточку тебя в новом пиджмаке d060.gif

обязательно будут!!!!!! я ужа мужа попросила завтра сфотать меня!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 21:21) *
пойдет в меня или нет??? aa14.gif Я бы с удовольствием его, как ты, на соевом молоке попробовала, но блииин, у нас здесь нет соевого молока

Надо пробовать, Камилик, а то в меня 2 раза входило, а сегодня даже кружечки не вошло...я каждый раз как подумаю о вкусе его, подташнивает...не знаю в чем дела....я даже расстроилась, т.к. на следующей недельке не знаю как будет...
Зая, а ты уверенна, мож поискать??? должно быть в супермаркетах или в лавках жизни!!!!

Цитата(neka @ 22.11.2008, 21:26) *
приветик, красавица))) с обновочками тебя))) хорошего воскресенья)))

Спасибо, лапа моя!!!!!!! wub.gif и тебе удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif

Цитата(kotihka @ 22.11.2008, 21:27) *
А я никак не найду. sad.gif Уже и маме заказала. Нету. А зимой так хочется чего-то такого... менее вредного и более питательного. Как ты будешь ее готовить? Делай фотоотчет a075.gif

так буду варить как обычную гречку, тока в скороварочке, сорее всего...т.к. зеленая намноооого дольше варится, а так 4-5 минуток и готово!!!!!!!!!!!!
с обновочкой и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Слушай, зай, а я-то только заметила, что гречка у тебя зелёная.... obm.gif Ну ничего себе, не видела такого сорта!! Прикольно)
А насчет молочка.... надо поискать, но у нас даже в самых больших супермаркетах здесь не видела, чес слово.....Но попытаюсь)
А если что, попробую обычное...ну а уж если и оно мне не понравится, то тогда посмотрим...мож, просто фруктики покушаю))) Я ж это дело люблю a075.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 21:53) *
Слушай, зай, а я-то только заметила, что гречка у тебя зелёная.... obm.gif Ну ничего себе, не видела такого сорта!! Прикольно)

да нееее, лапуля моя, она ж апросто не обжаренная, у вас тока обжаренную коричневую продают....хехе...воть...а здесь ни какой обработке не подвергавшуюся!!!!!!!!!!!
Ящерка
Кристиныш!!!
Поздравляю и с обновками и с просмотром фильма!!!!

Ты что, целый день ничего не ела, только на ужине с мужем натрескалась так,
что тебя и не какими гречневыми фотографиями не соблазнить????? d060.gif d060.gif d060.gif
aa14.gifaa14.gifaa14.gif
Цитата(Kristin @ 22.11.2008, 21:39) *
кстати, на счет разгруза...ну не могу сегодня себя никак заставить выпить молокочай....ааа....а я ж зааслась на месяц - 6 пакетов молочка соевого купила....не знаю, что со мной... в прошлый раз и позапрошлый великолепно, сегодня же....беее...ладно, и на водичке с лимоном и медом неплохо...

Да, я тоже с тобой согласна, вообще то меня всегда от него.... мягко сказать.... воротит....
ну никак не могу, а молоко отдельно и чай естественно тоже d060.gif

А я на завтра замочила чечевицу... Никогда не умела ее нормально готовить, а завтра попробую с чем-нибудь aa48.gif

Камилка
Цитата(Kristin @ 22.11.2008, 23:59) *
да нееее, лапуля моя, она ж апросто не обжаренная, у вас тока обжаренную продают....хехе...воть...а здесь ни какой обработке не подвергавшуюся!!!!!!!!!!!

ААаааа!! Классно вам, прям натуральная гречечкааааа!! ну всё, теперь точно лечу в Испанию sm02.gif d060.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 22.11.2008, 22:12) *
Ты что, целый день ничего не ела, только на ужине с мужем натрескалась так,
что тебя и не какими гречневыми фотографиями не соблазнить????? d060.gif d060.gif d060.gif
aa14.gifaa14.gifaa14.gif

аааааааааааа, ну ты чего, Танюша, как ты про меня такое могла подумать!!!!!!!! аааааа, чтоб я, да целый день разгружаться, чтоб потом натрескаться???????? хаха... d030.gif d030.gif r020.gif r020.gif r020.gif тем более, я ж не ужинаю!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка

Это тебе, Кристюшик!!!! Каротинчика и Витаминчика А!!!
Я уже всех обежала и угостила, а ты в кино была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Так что хочешь - не хочешь - ПЕЙ!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Хоть ты и обьелась!!! icon_mrgreen.gif
Кстати что то я про яблочный сок совсем забыла и про свекольный как Юляшик- Яркий предлагала.....
Ну да ладно,все еще в переди, правда a075.gif ???

Камильчик:
"ААаааа!! Классно вам, прям натуральная гречечкааааа!! ну всё, теперь точно лечу в Испанию"

Камил!!!!И я с тобой!!!!
Сьедим у Кристика все ее припасы гречки, она нас повыгоняет d030.gif d030.gif d030.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 22.11.2008, 22:20) *
Сьедим у Кристика все ее припасы гречки, она нас повыгоняет

ни-за-что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас!!!!! и гречки мне не жалко!!!!!! жду в гостик новому годууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
кстати, спасибо за вкусняцкий сок!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Девулечки, красавицы, посетители сайта, случайные прохожие, ну и наш любиииииииимый Валечка!!!! всех с СУББОТОЙ - самым замечательным выходным!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

alinchik
Критин, приветик! я утебя была, почитала, натоптала... Целую и обнимаю! wub.gif
Kristin
Цитата(Valentin @ 22.11.2008, 23:09) *
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

урааааааааааааааааа, Валентинчик!!!!!!!!!!! в субботу вечерком ко мне зашел!!!!!!! настрение поднял, теперь выходные удались точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(alinchik @ 22.11.2008, 23:12) *
Критин, приветик! я утебя была, почитала, натоптала... Целую и обнимаю! wub.gif
спасибо, радость моя!!!!!!!!!!!! не забывай, забегай!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Irin_F
Крис, я тут тоже побывала, все перечитала. У тебя все пучком? И это КЛАССССНООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 1:17) *
урааааааааааааааааа, Валентинчик!!!!!!!!!!! в субботу вечерком ко мне зашел!!!!!!! настрение поднял, теперь выходные удались точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А если так icon_mrgreen.gif d060.gif

Kristin
Цитата(Irin_F @ 22.11.2008, 23:31) *
Крис, я тут тоже побывала, все перечитала. У тебя все пучком? И это КЛАССССНООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дааааааааааа, Ирочка, рада тебя видеть!!!!!! спасибо, что забежала!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Valentin @ 22.11.2008, 23:36) *

А если так icon_mrgreen.gif d060.gif

[b]а так еще лушеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!
Факел
Кристинчик, привет, лапуля. Позитифффф у тебя тут, так радостно, хорошо.
С обновочкой тебя, и с успешным поиском гречки. Я так рада за тебя, не зря говориться, кто ищет, тот всегда найдет. Так давно ты о ней мечтала и тут на тебе. Я давно хотела расточков поесть, и совсем недавно их в магазине обнаружила, теперь наслаждаюсь.
На Бонда ходили, если честно не очень, накручено, драйва мало и шуток тоже. Вобщем, это не тот Бонд, который был в прошлых частях.
Kristin
Цитата(Факел @ 22.11.2008, 23:47) *
На Бонда ходили, если честно не очень, накручено, драйва мало и шуток тоже. Вобщем, это не тот Бонд, который был в прошлых частях.

Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!
я слышала, что так себе фильмец...не знаю чего и делать, но можно так хоть отметиться....
Kristin
всем спокойной ночи, любимые красотульки, я спать, до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Факел
Спокойной ночи, малыш!!!!
Valentin
Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 1:40) *
а так еще лушеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ящерка
Спокойной ночки!!!
Шоколадная
Зай, доброго утречка тебе и удачного дня...) чмок o030.gif
vispinka
Кристинчик, так давно к тебе не заглядывала! Как сходили в кино? Понравился фильм? Мне только часть, где Крейг в белых штанишках рассекает, а все остальное - муть!

Я тебе малинки принесла

Kristin
Доброе утро, мои любименькие!!!

Леночка, Танюша, спасибо!!!

ммммммммммммммммм, Валентинчик, какой горячий поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата(Шоколадная @ 23.11.2008, 2:50) *
Зай, доброго утречка тебе и удачного дня... o030.gif

Шоколадик, золотце, доброе утро!!!!!!!! спасибо, большое!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(vispinka @ 23.11.2008, 3:01) *
Кристинчик, так давно к тебе не заглядывала! Как сходили в кино? Понравился фильм? Мне только часть, где Крейг в белых штанишках рассекает, а все остальное - муть!

Лирочка, спасибо, что забежала....мы еще не ходили, вечером пойдем, а ты про какой фильм говоришь? про Бонда??? или про бейю?

Дееевочки!!!!!!!!!!!!!!!! вес после разгруза 54.0
тиша
Приветик,Кристи..
Вот пришла к тебе ....стока позитива у тебя в дневничке..не оторваться.. a070.gif

b02.png b02.png b02.png
Kristin
Тишик, привет!!!!! спасибо!!!!!!!!! забегай чаще!!!!!!!!!!!!!!! буду бэээззззззуууумно рада!!!!!!!!!!!!!
Rimma
Kristik приветик!

Почитала постики. Набралась позитивчика.
У тебя как всегда тепло и уютненько!
Поеду щас на автодром. Отрабатывать повороты и все такое...
До вечера!
Чмоки-чмоки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Риммуличка!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе с машинкой, давай моя автолюбительница!!!!!!!!!!!!!! сделай ты их там всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 9:50) *
ммммммммммммммммм, Валентинчик, какой горячий поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Незнайка
Здравствуй! Поздравляю тебя с разгрузом, гречкой и обновкой (так и не нашла фотку в обновке)!

Kristin
Цитата(Valentin @ 23.11.2008, 10:58) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Да что ты будешь делать...все!!!!!!! Воскресенье удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас, нет мочи!!!!!!!!!!

Цитата(Незнайка @ 23.11.2008, 11:06) *
Здравствуй! Поздравляю тебя с разгрузом, гречкой и обновкой (так и не нашла фотку в обновке)!

Наташик, спасибо!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif а пока фоточки и нет!!!!!!!!!! вечерком сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Кристюшик,дорогулик мой хороший,привет!с разгрузиком!
Скоро,совсем скоро вес достигнет заветной отметки и без разгруза))целую
Valentin
Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 13:11) *
Да что ты будешь делать...все!!!!!!! Воскресенье удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас, нет мочи!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Kristin
Цитата(Шкодка @ 23.11.2008, 11:20) *
Кристюшик,дорогулик мой хороший,привет!с разгрузиком!
Скоро,совсем скоро вес достигнет заветной отметки и без разгруза))целую

спасибо, Кристюньчик!!!!!!!!!!!! даааа....вот сегодня как раз увидела завееетную....даже на некоторое время показали весы 53,9, но потом остановились на 54,0....

Цитата(Valentin @ 23.11.2008, 11:38) *
icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

на Облаках любви!!!!!!!!!
Анаврин
Цитата
даааа....вот сегодня как раз увидела завееетную....даже на некоторое время показали весы 53,9, но потом остановились на 54,0....

СУУУУУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Kristin
Спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, девулечки, пошла я на обед к маме мужа, а потом на Джеймса Бонда, ну и вечерком к вам, мои сладкие!!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.