Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 16:12)
когда сфоткаешься уже в нем? ждем-ждем-ждем
А насчет юбочки не печалься, у вас ее и вернуть можно? вау, так это ж супер!
Камильчик, обязательно сфотографируюсь, зая моя..это было первое, что я сделала, но свет дневной был и вообще, как-то ужасно получилось....детали курточки не видны, все слилось...завтра постараюсь, попрошу мужа.
Да, у нас все можно вернуть с чеком и этикетками...а в некоторых магазинах даже испорченное, линялое и т.д.
ух, дааа, гречка!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра!!!!!!!!! и орешки в кино, я уже полезными запаслась!!!!!!!!
Кристиночка, спасибо, дорогая моя!!!!!!!!! да, в предвкушении!!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 22.11.2008, 17:59)
Обязательно расскажи как прошел вечер!!!
Ящерка,
Танюша, спасибо!!!!!!!!! мммммм, такая вкуснятинка, но девулечки, Камилка, Танюша, я ж слюной подавлюсь, если вы будете продолжать в том же духе и мне всякие вкусности нести в разгрузочный день!!!!!!!!! ааааааааа
Солнышки мои любиииимые!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!
вечерок хорошо проходит, с вами!!!!! только что из кино пришла...красивый фильм смотрела голивудский, но с мексиканскими актерами, про любовь, детей, про одно лишь обстоятельство, которое может поменять всю жизнь навсегда! эх...
ну да ладно, пошла в гости, как там у вас дела????
кстати, на счет разгруза...ну не могу сегодня себя никак заставить выпить молокочай....ааа....а я ж зааслась на месяц - 6 пакетов молочка соевого купила....не знаю, что со мной... в прошлый раз и позапрошлый великолепно, сегодня же....беее...ладно, и на водичке с лимоном и медом неплохо...