Доброй ночи, мои любимые!!!!!!!! наконец-то!!!! я уж вся испереживалась, что так не зайду, не прочитаю как вы тут поживаете....то интеренет барахлил, потом комп завис...в общем, что-нибудь да помешает....ну все, перевела дух, устроилась поудобнее, налила зеленый чаек и к вам!!!!!!!!! Цитата(Факел @ 26.11.2008, 15:49)
Только с медом будь поаккуратнее. Мы тут с Викой пришли к выводу, что он жор провоцирует (2 тарелки супа были не с проста).
В нем углеводов много, что приводит к резкому увеличению инсулина в крови, потом когда его уровень падает, возникает сильное чувство голода
ох, Леночка, правильно говоришь...но он так помогает от жорика избавиться, хотя мож и наоборот...кто знает...а еще, напрмер, вечером, когда из консервы прихожу, ложечку малюсенькую да съем - настроение улучшает и сил, вроде как, больше...я уже решила, что надо это дело проконтролировать...но завтра у меня по плану только салатики любимые, никаких вареностей...
Цитата(me4ta @ 26.11.2008, 17:57)
Забежала и выбежала, очень уж хотелось сделать тебе приятно
!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооочень приятно, забегай-выбегай чаще!!!!!!!
Цитата(vispinka @ 26.11.2008, 19:13)
Кристинуль, к тебе опасно заходить на голодный желудок, так как такие вкусности описываешь, прямо хочется сразу все это приготовить и съесть!!!
Ла-ла-ла....ла-ла-ла...я тож иногда ну так слюной изойду...бывает....
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.11.2008, 19:40)
енто не жорик)жорик у мну) и меда было 10 ложек и в гораздо позднее время)седня день какой-то неправильный)
вообще я се седя ужасно не нравлясь)
вот лучше б как ты 2 тарелки супа умяла)
ну как, пойду ща погляжу, чего ты там наела
Цитата(Ящерка @ 26.11.2008, 20:10)
ну и как пробежечка???
да, чет очень много стала!!!!!!!!!! как бы не перебор...я люблю со всем перебаршивать...
Цитата(alinchik @ 26.11.2008, 21:33)
Привет. Кристинк! Приятно читать. что у вас с мужем так хорошо все!!! У меня муж, кстати, тоже в той же сфере деятельности работает. И тоже фанатеет от нее!
когда увлечение перерастает в трудовую деятельность, появляются полные фанаты....
хорошее дело, мужское...я туды не лезу...
Манюнь, спасибо и тебе, дорогая, приятной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!