Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Богиня :)
Кристинчик, приветики! Слушай как приятно про твоего мужа читать, выздоровел и работы гора и ты его любишь. Вобсчем классс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Приветик Кристинка!!!!
Так рада твоему позитивному настроению!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу тебе, что
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Я тебе тут супика горохового
принесла.
Угощайся, а ты свой уже приготовила????
Расскажешь потом!!! a115.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 12:06) *
Кристинчик, приветики! Слушай как приятно про твоего мужа читать, выздоровел и работы гора и ты его любишь. Вобсчем классс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Светик...любвиобильная я сёдня...т.к. сытая icon_mrgreen.gif

Цитата(Ящерка @ 26.11.2008, 12:52) *
Приветик Кристинка!!!!
Так рада твоему позитивному настроению!!!!!
Угощайся, а ты свой уже приготовила????
Расскажешь потом!!! a115.gif

ой, я так как тебя, Танюха, люблю, мочи нет!!!!!!!!!!
приготовила на обед, в 12 часов он был съеден благополучно и с удовольствием...называется, приготовила на 2 раза....нефига, все поместилось в 2 тарелки и один желудок... d060.gif a115.gif
бэзззумно вкусный...
Крис, а ты делала без картошки? Как Натали рассказывала????
Kristin
да, я картошку не ем... в суп бросила лук, чеснок, приправу - перец, петрушку, соевый соус, тертую морковку.... и усе, кажется...
Факел
Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 15:12) *
да, я картошку не ем... в суп бросила лук, чеснок, приправу - перец, петрушку, соевый соус, тертую морковку.... и усе, кажется...

Приветики, а я мужу похожий готовлю, только с картошкой, съедается на ура.
Kristin
вот бы мой супчики любил...я б тоже фарганила бы их тока так...а он все по картошке фри, да яйцам жеренным улетает
Камилка
Привет, зайка моя любимаяяяяяя)
Уррра, вот я к тебе и добралсь, солнышко моё позитивное!!!! Ой как я за тебя рада, малыш, мне так приятно было читать, что у тебя всё хорошо, ты наконец разобралась в себе, в питании, в отношении к рациону, а еше я безумно рада...что ТЫ ЕСТЬ на Красотуле!!! и что тебя встретила, девочку такую классную aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А как за ЛЮ твоего-то рада!!! вот видишь, всё наладилось!! Как хорошо!!! a070.gif

Зайка, ну а как там супчик? Вкуууусненький, наверно, получился?))) Я сама обожаю его...м.... мням!!! Готовлю как и ты, без картошки, просто гороха по-больше, еще лучка и морковки и зелени-зелени....ммнямммка! так, ладно, я сегодня фруктики кушаю, так что не надо меня соолазнять горохом aa26.gif d060.gif

Эх...балериночка моя)) КАк я тебя ЛЮ...ты хоть знаешь?? wub.gif Ты права, на сайте людей некоторых узнаешь лучше, чем в реальности, все делятся самым-самым сокровенным.... я вообще энергетику сразу чувствую, сразу твой позитив и добрую душу почуяла...и меня к тебе в ответ притянуло aa27.gif aa27.gif
Kristin
Камилик, ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спортсменочка моя!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня сегодня жорик...не понятно с чем связанный...но я держусь...хаха...как могу и за что могу - хватаюсь...
вот мое меню:7.15 - чесночная настойка(больше я ее пить не буду...сегодня у меня такой рвотный позыв вызвало...видно, это не для слабого желудка)
мноооого воды...сегодня прям ооочень много...
9.00 - салат "любимый" - капуста, морковка, яблоко, грецкий орех и мед, сметана закончилась....надо бы съездит, купить...
9.30 - 60 гр. кешью сырого
вода, зеленый чай, 3 ч.л меда(девочки, реально подсела я на него)
12.00 - гороховый суп 2 тарелки
14.00 - фруктовое пюре(банан+чиримоя+ ложка меда+кокос.стружка блендером все это+ 2 грецких орешка)
18.00 - яблоко маленькое, королек
менюшка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin

Солнцы, пошла учиться, целую всех крепко!!!!!!!!!!
забегайте, мне будет приятно по возвращению увидеть вас у себя в гостях!!!!!!!!!!!!!!!!!
Факел
Кристиночка, рациончик чудесный. a115.gif
какой вкусный салатик, про фруктовое пюре вообще молчу.
ng19.png
Только с медом будь поаккуратнее. Мы тут с Викой пришли к выводу, что он жор провоцирует (2 тарелки супа были не с проста).
В нем углеводов много, что приводит к резкому увеличению инсулина в крови, потом когда его уровень падает, возникает сильное чувство голода d025.gif
me4ta
Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 16:54) *
забегайте, мне будет приятно по возвращению увидеть вас у себя в гостях!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забежала и выбежала, очень уж хотелось сделать тебе приятно d035.gif d035.gif d035.gif !!!

vispinka
Кристинуль, к тебе опасно заходить на голодный желудок, так как такие вкусности описываешь, прямо хочется сразу все это приготовить и съесть!!! d060.gif отчеты классные!!!!
Вы с Камилкой вообще умницы, по вечерам только фрукты едите, я тоже так хочу a070.gif wub.gif

Девочка в стиле шансон
Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 16:42) *
а у меня сегодня жорик...не понятно с чем связанный...но я держусь...хаха...как могу и за что могу - хватаюсь...

3 ч.л меда(девочки, реально подсела я на него)

енто не жорик)жорик у мну) и меда было 10 ложек и в гораздо позднее время)седня день какой-то неправильный) d060.gif
вообще я се седя ужасно не нравлясь)
вот лучше б как ты 2 тарелки супа умяла)
Ящерка
ТАААААК!!!!!!!!
Кристюш, Забегайте, говоришь???
Дак я через каждый час к тебе бегать буду??? d030.gif d030.gif
Перебор не будет??? d060.gif d060.gif d060.gif

Много воды пьешь???? Умница дочка!!!!! aa8.gif
alinchik
Привет. Кристинк! Приятно читать. что у вас с мужем так хорошо все!!! У меня муж, кстати, тоже в той же сфере деятельности работает. И тоже фанатеет от нее!
Целую, тебя, красотулечка!!! wub.gif
Bestiya
Кристиночка, доброго тебе вечера! wub.gif

Kristin

Доброй ночи, мои любимые!!!!!!!! наконец-то!!!! я уж вся испереживалась, что так не зайду, не прочитаю как вы тут поживаете....то интеренет барахлил, потом комп завис...в общем, что-нибудь да помешает....ну все, перевела дух, устроилась поудобнее, налила зеленый чаек и к вам!!!!!!!!!

Цитата(Факел @ 26.11.2008, 15:49) *
Только с медом будь поаккуратнее. Мы тут с Викой пришли к выводу, что он жор провоцирует (2 тарелки супа были не с проста).
В нем углеводов много, что приводит к резкому увеличению инсулина в крови, потом когда его уровень падает, возникает сильное чувство голода d025.gif

ох, Леночка, правильно говоришь...но он так помогает от жорика избавиться, хотя мож и наоборот...кто знает...а еще, напрмер, вечером, когда из консервы прихожу, ложечку малюсенькую да съем - настроение улучшает и сил, вроде как, больше...я уже решила, что надо это дело проконтролировать...но завтра у меня по плану только салатики любимые, никаких вареностей...

Цитата(me4ta @ 26.11.2008, 17:57) *
Забежала и выбежала, очень уж хотелось сделать тебе приятно d035.gif d035.gif d035.gif !!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооочень приятно, забегай-выбегай чаще!!!!!!!

Цитата(vispinka @ 26.11.2008, 19:13) *
Кристинуль, к тебе опасно заходить на голодный желудок, так как такие вкусности описываешь, прямо хочется сразу все это приготовить и съесть!!!

Ла-ла-ла....ла-ла-ла...я тож иногда ну так слюной изойду...бывает....

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.11.2008, 19:40) *
енто не жорик)жорик у мну) и меда было 10 ложек и в гораздо позднее время)седня день какой-то неправильный) d060.gif
вообще я се седя ужасно не нравлясь)
вот лучше б как ты 2 тарелки супа умяла)

ну как, пойду ща погляжу, чего ты там наела n020.gif

Цитата(Ящерка @ 26.11.2008, 20:10) *
Дак я через каждый час к тебе бегать буду??? d030.gif d030.gif
Перебор не будет??? d060.gif d060.gif d060.gif
Много воды пьешь???? Умница дочка!!!!! aa8.gif

ну и как пробежечка???
да, чет очень много стала!!!!!!!!!! как бы не перебор...я люблю со всем перебаршивать...

Цитата(alinchik @ 26.11.2008, 21:33) *
Привет. Кристинк! Приятно читать. что у вас с мужем так хорошо все!!! У меня муж, кстати, тоже в той же сфере деятельности работает. И тоже фанатеет от нее!

когда увлечение перерастает в трудовую деятельность, появляются полные фанаты....
хорошее дело, мужское...я туды не лезу...

Манюнь, спасибо и тебе, дорогая, приятной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LaMurrka
Кристиночка aa15.gif Ну может муж, всё-таки со временем соблазнится твоими сыроедными вкусностями?! aa31.gif Что-то все супчик гороховый едят, прямо заразили h020.4.gif
сорьки, утром не бываю c9.gif
ЛюблюСебя
КРИСТИ, ОТЧЕТИК СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!! a070.gif

Заскочила к тебе - проведать и спокойной ночки пожелать!!!

А заодно и доброго утречка! d060.gif
Просто меня завтра до вечера не будет - к дохтуру иду.

Бабочка!!!
Кристиночка, доброго утречка!!!!!!!!!Ни смотря на твой жорик,отчет a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
Майская...
Кристинка приветик, сладкая
Я вот вчера думала думала и придумала.... а может мне тож замуж выйти за иностранца? чето не вставляет меня наш мужик... d060.gif d060.gif
А еще хотела спросить у тебя, вроде читала все но по моему упустила.. а ты в Испании с ним когда познакомилась - ты там просто отдыхала? или на гастролях была?
И еще, а ты на каком языке с мужем общаешься? aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ящерка
Кристинкин!!!! Ты моя зая!!!!!
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Идем ка ко мне заниматься!!!!
Эти дурацкие ваши спортзалы и не видали нашей русской прокачки мышц!!!!!
ЭЭЭЭЭХ!! Мы б им показали!!! g020.gifg020.gifg020.gif
Как мою Кристюшеньку обижать!!!! Бяки такие!!!!
Целую, люблю, вот тебе зверюшки для хорошего настроения!!!!!!!!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Шиповник
Кристиночка, доброе утро!!
tanushkin
приветик! почитала))), впечатлилась с какой скоростью странички заполняются))). правы девочки что дневничек уютненький и такой гостеприимный!
Рада что все в семье у вас хорошо)). и настроение такое замечателдьное. а вот мысли о том как бы научиться всегда хорошее состояние души удерживать у нас сходятся)). вот бы кнопочку найти... носик может под это дело пристроить. загрустила, себе в зеркале не понравилась, бац на нос нажала и все опять пучком)))
тоже суп хочу теперь и салатик с медом))). соблазнили!
Kristin
Доброе утро, солнышки!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(LaMurrka @ 27.11.2008, 0:29) *
Кристиночка aa15.gif Ну может муж, всё-таки со временем соблазнится твоими сыроедными вкусностями?! aa31.gif Что-то все супчик гороховый едят, прямо заразили h020.4.gif

супчик гороховый - это a115.gif a115.gif a115.gif
хаха...когда совсем худо станет, даж тогда не согласится...здесь, в Испании, очень развит культ чревоугодия... здесь люди часами обсуждают кто где обедал-ужинал, со смаком ведают кто-что ел, чем запивал...аааа...иногда так хочется им рты позатыкать a075.gif

Цитата(ЛюблюСебя @ 27.11.2008, 1:46) *
Просто меня завтра до вечера не будет

расскажешь чего у доктора...буду ждать!!! спасибо Анечка!!!!!!!!! b14.png
и удачи у врачика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif

Цитата(LUXURY @ 27.11.2008, 7:49) *
может мне тож замуж выйти за иностранца? чето не вставляет меня наш мужик... d060.gif d060.gif
А еще хотела спросить у тебя, вроде читала все но по моему упустила.. а ты в Испании с ним когда познакомилась - ты там просто отдыхала? или на гастролях была?
И еще, а ты на каком языке с мужем общаешься? aa33.gif aa33.gif aa33.gif

с мужем общаюсь на испанском, другого он не знает-с, когда отдыхала познакомились...
и с иностранным мужчиной это отдельная тема, если хочешь пообщаемся...
а вообще, мне ужасно не везло с русскими...да и не впечатлямо меня быть женой с придатком(любовницей), либо любовницей с придатком(жаной)...да и качеств русских мужчин, воспитание и ценности...
не жалееееею вообщееееее.
Майская...
Цитата
и с иностранным мужчиной это отдельная тема, если хочешь пообщаемся...

Хочу. У тебя ася есть? Кинь мне в личку номерок
Незнайка
Доброе утро! Пора вставать!

...и зарядку делать! f0f.gif

Какой у тебя вкусный и полезный отчетик! Молодец! a115.gif Забегай в гости!
bazuka81
ДОБРОЕ УТРО, ИЛИ УЖЕ ДНЯ
Египтянка
Привет,Кристиночка!
Ух ты,какой ты супчик варишь a115.gif a115.gif ....сегодня приготовлю обязательно. Я-то готовлю такой суп с картошкой и без зелени,тоже вкусно получается. a070.gif
Удачного денечка тебе,позитивная девочка моя
Kristin
Цитата(Ящерка @ 27.11.2008, 7:56) *
Идем ка ко мне заниматься!!!!
Эти дурацкие ваши спортзалы и не видали нашей русской прокачки мышц!!!!!
ЭЭЭЭЭХ!! Мы б им показали!!! g020.gifg020.gifg020.gif

лечу, дорогая!!!!!!!!!!!!
была б моя воля...
ничего....я уже настроилась, зимой после экзаменов запишусь в новый...там буду тренеров мучать...они у меня попляшут... icon_mrgreen.gif

Шипик, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!! удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(tanushkin @ 27.11.2008, 8:05) *
вот бы кнопочку найти... носик может под это дело пристроить. загрустила, себе в зеркале не понравилась, бац на нос нажала и все опять пучком)))

ты знаешь...все дело в "верить"...можно ведь и действительно что-то такое подобное придумать.... a115.gif

Цитата(Незнайка @ 27.11.2008, 8:39) *
Доброе утро! Пора вставать!

...и зарядку делать! f0f.gif

встать встала, а вот с зарядочкой че-то плохова-то...ща, завтрак переварится и сделаю обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошего дня, зая!!!!!!!!!!!

Цитата(bazuka81 @ 27.11.2008, 9:25) *
ДОБРОЕ УТРО, ИЛИ УЖЕ ДНЯ

утра! утра!!!!!!!! хочу, чтоб утро не кончалось!!!!!!!!!! такое нескончаемое утро целый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Египтянка @ 27.11.2008, 9:37) *
Ух ты,какой ты супчик варишь a115.gif a115.gif ....сегодня приготовлю обязательно. Я-то готовлю такой суп с картошкой и без зелени,тоже вкусно получается. a070.gif

я его вчера переела, так что еще долго не захочу..... aa26.gif d030.gif
такой вкусный................
Камилка
Солнышко моё, не могла не забежать к тебе утречком чтоб пожелать хорошего денёчка!!! Я тебя люблю!!!! В обед прибегу, поболтаем)))
LoveGirl
Кристиночка, питание a115.gif a115.gif a115.gif
Медком не сильно увлекайся, он калорийный s24.gif

Kristin
Камилик, я тебя всегда очень жду!!!!!!!!!!!!!!
Светулик, да знаю, честно...но я больше aa26.gif aa26.gif aa26.gif не злоупотребляю...видно, чего-то нашло на меня...мож не хвала элементиков каких...?! кто знает....

девочки, мне сегодня всю неочь снилась лошадь, что она моя, что как я ее глажу, как люблю, как наслаждаюсь скакать на ней...такое чувство любовное, такое нежно...хотя в жизни боюсь лошадок, они грациозные, они такие величественные, смотрят свысока...а тут такая любовб к моей серенькой в яблоках лошадке...
а вот что говорит сонник:
- Видеть лошадей – увеличение богатства, радость жизни в любых ее проявлениях;
- видеть лошадей в яблоках (пятнистых) – грядущая выгоде в делах;
- Красивые жеребцы снятся к успеху в делах, кобылы - к взаимопониманию в семье (у меня ощущение, что это кобылка была...подружка)
- Видеть во сне, что Вы приводите в порядок лошадиную гриву или хвост, - предсказывает, что Вы можете стать хорошим финансистом или фермером (я постоянно ее гладила по гривке)
Leta)
Кристинка, привет! Мне твой дневничок очень нравится, очень много позитива, так держать!
a04.gif
Цитата(Kristin @ 27.11.2008, 8:12) *
...здесь, в Испании, очень развит культ чревоугодия... здесь люди часами обсуждают кто где обедал-ужинал, со смаком ведают кто-что ел, чем запивал...аааа...иногда так хочется им рты позатыкать

Мне такая история знакома. У меня одна коллега тоже любит рассказывать, где она была и что ела. А ещё чаще расписывает, как она замечательно готовит, и что каждый раз её гости чуть ли кастрюлю не вылизывают, так им всё нравится. d060.gif
Kristin
Цитата(Leta) @ 27.11.2008, 13:28) *
Мне такая история знакома. У меня одна коллега тоже любит рассказывать, где она была и что ела. А ещё чаще расписывает, как она замечательно готовит, и что каждый раз её гости чуть ли кастрюлю не вылизывают, так им всё нравится. d060.gif

аааа, и ты слушаешь???? представляю, если это постоянно происходить...атас!!!!!!!!!! я б начала во все горло тогда кричать о зоже, и что она со своими кастрюлями ничего не понимает в колбасных обрезках!

Спасибо большое, Лета!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!!! wub.gif
Атаська
Приветик Кристиночка! Вот видеш лошдка приснилась значет все будет просто отлично!!! Хорошего окончание трудовой недельки!!! sm03.gif sm03.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Шкодка
Кристюлик мой,привееееееет дорогая!ох,скучала очень!прибежала целовать!давно меня тут не было!))люблююю!
Kristin
Цитата(Атаська @ 27.11.2008, 13:35) *
Приветик Кристиночка! Вот видеш лошдка приснилась значет все будет просто отлично!!! Хорошего окончание трудовой недельки!!! sm03.gif sm03.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

ох, скорей бы!!!!!! скорей бы разгрузик, а то жорик задушит сейчас...ааааааа....не могу больше, держуся из последних силенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Тасичка!!!!!!!!!! и тебе того же!!!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 27.11.2008, 14:03) *
Кристюлик мой,привееееееет дорогая!ох,скучала очень!прибежала целовать!давно меня тут не было!))люблююю!

ну наконец-то....все, Кристюлик, ща как в армии у нас, пропустила день - 50 отжиманий...!!!!!!!!!! целую крепко!!!!!!!! ты вечно бегом-бегом все!!!!!!!!!!!!

жор:
7.15 - много-много воды
9.30 - салат любимый(ну вы уже знакомы, думаю)
12.30 - кешью 50 гр.
12.45 - салат любимый, тока вместо яблока груша+шпинат
14.30 - 30 гр. кешью + хурма
18.00 - 2 банана, хурма

жор не в том смысле, что жру много, а что борюся сильно....

у нас сегодня концертик небольшой...верней не концертик, а такая штука, мы в классе балетном танцуем, и нас снимают на камеру, а в холле все это дело на экран проецируется и много-много народу смотрит представление...вот такая бадяга...ну там все поставленно так...у нас коференция по театральному искусству...всякие известности будут...воть...так что я немного нервничаю...
а еще меня вчера похвалила препод за интерпритацию "Сильфиды"...я ее по-особому чувствую....и что ей очень понравилось КАК...оть... a070.gif я рада...я вообще, актрыска, блин...
Камилка
Привет, балериночка моя любимая!!!!!
Ааааа!!! и я хочу на тебя, актриссу нашу такую симпотяжную, посмотреть... sad.gif И похлопать тебе громко-громкоa035.gif, покричать браво a115.gif и завалить цветами d040.gif ) а когда этот мини-концертик? Вечерком? ты нам расскажешь, как там всё прошло? Будем очень ждать....И удачки тебе заранее, давай, покажи там им всем!!!!! a075.gif a070.gif
Ну а как твой салатный денёк, не голодаешь? Смотри, береги себя!
А насчет мёдика, знаешь, я тоже его люблю...ну ты в курсе d025.gif , так вот я не думаю, что он так опасен, наоборот даже, очень полезен!!! ведь он натуральный, в 100 раз лучше сахара или каких-то конфет непонятных, так что несколько ложечек с чаем вполне можно себе позволять!! а где ты, кстати, там у себя мёдик берёшь? в магазинах?

Ой, зайка, увидела, что тебе лошадочка приснилась...клёво то как!!! a115.gif Значит, будешь счастливой, богатой и успешной!!!
урррррра d040.2.gif
Kristin
Спасибо, лапа моя!!!!! да, сегодня вечером концертик, потом все расскажу!!!!!! а сейчас улетаю, хотела тебя дождаться!!!!!!!!!! целую крееепко!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Египтянка
Кристиночка,балериночка моя золотая,я просто уверена,что ты очень талантливая!У тебя все получится,не переживай,ты же просто !!!

Жду с нетерпением рассказа,как все прошло.Эхх,хотелось бы увидеть твое выступление.....Целую,красотулечка моя!
Майская...
Кристика. удачи тебе на концерте. Я бы тоже с удовольствием на тебя посмотрела.......
Атаська
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif И я хочу на концертик на нашу симпатюлю посмотреть!!!! Уверена что все пройдет просто на УРА и все будут в восторге, ну а когда вернешся домой то тебя тут будут ждать 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
me4ta
Цитата(Kristin @ 27.11.2008, 0:56) *
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооочень приятно, забегай-выбегай чаще!!!!!!!

Как скажешь!

Цитата(Kristin @ 27.11.2008, 13:06) *
девочки, мне сегодня всю неочь снилась лошадь,

Кристин, лошади вообще очень позитивные животные! Так что позитивным людям - позитивные сны!!!

Ящерка
ТАК!!! Кристинка!!! Придется мне часа2-3 не спать, ждать от тебя новостей!!!!

Интересно очень!!! Как все прошло... как выступила....
Актрисонька ты наша!!!!
Жду жду!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А завтра уже пятница....
Выхи... окрасотулишные процедурки.... Разгрузики!!!!
Так хочется чтоб быстрее!!!!!
--------------------------------
Жду... хожу.... волнуюсь.... не сплю.....
hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
как там ты протанцевала и прочуствовала этот танец.... Экстаз? Адреналин????? Что ты чуствовала???? Устала???????????
Камилка
Пусенька моя-красотусенька.... Не знаю, когда ты вернешься, но хотелось тебе сказать, что ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!
Мы мысленно были с тобой и всё видели- ты была самая самая классная!!!!!

Ты просто-
и я тебя люблю!!!
Kristin

Девочки, ну как вас можно отблагодарить?! такая поддержка!!!!!!!!! Поэтому и прошло просто супер....и не только выступление, но и весь денек...( wub.gif за исключением пары нюансиков мааасеньких, но мне так стыдно...).
у нас уроки до 6 вечера были, потом должны были переодеваться, репетировать к концерту и прочее...в итоге, главная делигация, перед который мы должны были выступать, позвонила и сказала, что задерживается...мы ж все голодные...отпросились в супермаркет в кафешку рядом...ну и там были 3 печеньки, 1 рафаэлка, стакан кефира и яблоко...кушать ну ооочень сильно хотела, т.к. днем нормально не пообедала d47.gif да и жорик дал о себе знать...в общем, ругайте меня, бейте...провинилася я...правда, в мое оправдание, печеньки и конфетка были до 7.30 вечера....поздно, но не на ночь, да и отработала я на концертике... wub.gif какая я мягкотелая, оказывается....

Египтяночка, Юленька, Тасик, Танюшик мечтательный, Танюша-ящерка, Камилик, солнышки, как могу вас отблагодарить?! аааа, знаю как!!!!!!!!

Ящерка
Да ладно тебе, моя любименькая танцуля!!!
Ха!!!! Печенька то маленькая наверное была ...... и 1 рафаэлка малюсенькая и кефирчик!!!!
Ты же зая, не крокодила сьела!!! icon_mrgreen.gif тьфу, о чем это я wub.gif wub.gif ах да...
Нашла, о чем сожалеть... Тем более нервничала и эти ваши, задерживались....
Зато все-все ты отработала....
А wub.gif wub.gif wub.gif фоточек выступления нету?? wub.gif wub.gif wub.gif
Ощущения от выступления то какие???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.