Цитата(Bestiya @ 26.11.2008, 8:38)
Кристиночка, привет, моя хорошая!!! Как же у тебя в домике хорошо, светло, тепло, уютно! Уходить не хочется!
Отличного дня и настроения, солнышко!
Машунь, ну так не уходиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Цитата(Шиповник @ 26.11.2008, 8:46)
Кристинка!!! Очень рада за твои достижения. Знаешь, очень приятно читать такие слова. Это так вдохновляет!!
я очень рада...я читаю девочек и вдохновляюсь, ценю, что кто-то может вдохновиться и моим опытом...
Цитата(Факел @ 26.11.2008, 8:52)
все изменения начинаются с головы!!!!!
я тоже это давно поняла...но вот так нажать на кнопочку в голове и переключить сознание...эээх, если б было бы все так легко...к этому идешь, идешь, и никогда до конца дойти не возможно....в этом беда, в этом и прелесть....
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 26.11.2008, 9:08)
я тут потанцую с тобой чутка, правда я не мастер
потанцуем???? уау....давай-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Шоколадная @ 26.11.2008, 9:25)
Кристинчик, доброе утречко тебе ) хорошего дня.. Вечером ждем отчетиков
как нет, обязательно, отчетец - эт святое!!!!!!!!!! И тебе хорошего во всех отношениях дня!!!!!!!!!!!!!!!! Шоколадная шоколадочка!!!!!!!!!!
Цитата(Египтянка @ 26.11.2008, 10:26)
Я пока только начинаю свой путь совершенствования,но глядя на тебя и других девочек,я уверена,что все получится!!!Целую тебя, мой солнечный зайка!
ООООООй, спасибо за картиночку!!!!!!!!!!!!!! Лапуся такая!!!!!!!
Зая, главное - это желание стать лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расчитывай на мою помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка, присоединяйся к нашим танцулькам!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
ну воть, я, понимаш, тут в хорошем настроении решила мужу обед приготовить, курицу разморозила, а мужа позвонил, сказал, что не придет, что работы много...я очень рада, что много....вот снова в морозилку засунула ее до следующего раза...а пока для себя любимой приготовлю не менее вкусный супчик-пюре гороховое...скока лет не ела именно из гороха...ммм...вся в предвкушении...пошла рецептики искать....