Валентинчик,
Волшебная девочка!!! ээх, не знаю...вот ведь...не знаю теперь едем-не едем...на завтра у мужа возникли неотложные дела по работе...теперь может тока на воскресенье поедем, а может и до следующих выходных перенесем...а я ведь и штаники купила, и ветровочку теплую...
ну ничего...дело прежде всего...Но все равно, спасииибище!!!!!!!!
Камильчонок мой дорогой!!!!! как я рада тебя видет, и как я тебя люблю, мой маленький сестренчик...
да, планы я люблю строить реальные, чтоб потом не расстраиваться...а то я на 2008 год загадала-загадала...ну и осталась немного "с носом"...ну ничего, зато научилась..
Танюша, спасибочки!!!
Дееевулички, у меня жорик...верней даже не жорик, а просто тяжесть какая-то...у меня ж ПМС...вот-вот должны начаться...и знаете, не просто хочется жеваться, а реально голод ощущается...но потом после съеденного тяжесть...вот и не знаю чего делать...чаем зеленым запиваю голод, чтоб поглядеть реально ли кушать хочется, или так...фантазии мозна..нет...реально...эээх, ну что за Женские выкрутасики...
ладно, о насущном
завтрак уже после спортзала в 10.30 - - салатик любимый(только с маленькой хурмой, морковкой тертой, капуской, бананом, пара грец. орешков, немного изюма)
обед в 14.00 - салат "Овощное рагу в пекинской капусте"(капуста малиновая, авакадо, чеснок, помидор, лук, перец, листики"канонигос", тертая морковка, ложка сметаны, ложка соевого соуса)
перекус №1 в 16.00 - яблоко, 8 грецких орехов и 2 ложки меда
перекус №2 в 18.00 - яблоко
перекус №3 в 19.30 - яблоко