Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Kristin

Позитив, Пяница, Прелстная Погодка, Подружки-красотульки....
что еще для жизни надо????????!!!!!!!!!!!!
shocoLATka
Я тааааак рада что к тебе ПозиТИФФчик пришел!!!!!!
НЕТ, плохому настроению!!!!!!!!!

обнимаю, целую))))
Kristin
a115.gif Спасибо, Эльза!!!!!!!! ну так приятно!!! Позитив притягивает позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
СиМпАтЮлЯ
я тебя тоже люблю aa18.gif
shocoLATka
Цитата(Kristin @ 5.12.2008, 11:47) *
Позитив притягивает позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Madonna
Крис!! Ты в шапульке такая прелесть!!! a075.gif a075.gif Лови
Богиня :)
Кристинчик, приветик моя красотка!!!! hb.gif
Ящерка
Добрый пятничный вечер!!!!
Кристинчик!!! Что делать собралась на выходные??? Я по гостям.... по гостям.... d060.gif

Kristin
Ксень, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так давно тебе не видно было!!!!!!!!
Светуля объявилась!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Танюша! Привет!!!!!!! да пока не знаю...если честно...но в воскресенье встречаюсь с русскими подружками, будем права отмывать водительские одной девочки!!! так что болтушку устроим...
ну а завтра как всегда - разгрузик...надеюсь, что у меня будет хорошее настроение, а то в прошлую субботу, помнишь, ужасно было...и у тебя тоже депресняк, но мы его прогнали, правда???
Атаська
Солнышко прибежала пожелать тебе хорошо провести выходные и поцеловать!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе прекрасных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой отчетик на сегодня:
выложу отчетик за сегодня:
8.30- чиримоя, яблоко мааааасенькое
9.30 - любимый салат, 50 гр. миндаля
12.30 - 2 маленьких голубца вчерашних, 30 гр. миндаля
14.00 - овошное рагу(капуста, тыква, свекла, ложка том. пасты, ложка сметаны, ложка соев. соуса)
15.00 - пара грецк. орешков
16.00 - кофе с молоком

завтра разгруз...так что сегодня больше нагружаться не буду...вечером ЗЧ и ложка меда...
Добавление:
18.00 - банан
21.30 - соевое молоко с коррицей и чл меда
Богиня :)
хотелось бы попробовать чичиморию...или чиримойю, или как ее там...
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 5.12.2008, 14:38) *
хотелось бы попробовать чичиморию...или чиримойю, или как ее там...

СВЕТУЛЬ, наверняка где-то в крупных универмагах привозят ее...очень вкусный фрукт...мягкий и сочный...
Kristin
девочки-красотулечки, удачного вечерочка всем!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Кристинка!!
Я уже соскучилася!!!
Ну как ты? К разгрузу готова???
Я завтра не разгружаюсь, в пролёте, так сказать!!!!
По гостям пойду.... Надеюсь каяться потом не придется.. wub.gif

Люблю тебя, зайчик!!!!!!!!!!!!!

Kristin
ааа, ну воть, к отчету добавлю еще 5 гр. орешков и 2 л. меда.... d47.gif d47.gif d47.gif ну что за ореховая душооооонка, все, до пн никаких орехов...баста!!!!!!!!!! девочки, пинать больно разрешаю, если повинюсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Танюша, готова и жажду уже!!!!!!!!!!!!! начну прям сейчас!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 5.12.2008, 11:42) *
пойдешь книжку Валентина читать и перечитывать, мозги вправлять....эээх, мне б такую книжечку...
Кристиныч!! Сейчас я дочитаю Книжечку Валентинчика, и тебе передам!! Возьмешь??? e010.gife010.gife010.gif
Как жалко, что зайка, что ты от нас далеко!!!!! Та бы и потискала тебя!!!! Лапуся!!! h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Kristin
Танюш, а как бы тя потискала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bazuka81
А можно и я потискаю a095.gif привет красотуленька, как настроение вечернее hb.gif
Kristin
Ленуль, если честно, было великолепное, а вот домой пришла, и чет такая усталость во всем теле..не усталасть-нега, а усталость-измотанность...еще, зараза, так кушать хочется, а низя aa26.gif ...еще сегодня себя чувствовала на уроках ужасно толстой, забитой, ноги - писец...тяжеленные, от пола оторвать не могла....завтра разгруз, ждуууу...знаю, что тежело будет, но хочу водички потерять...подсушиться чуток...воть...
бум настроение поднимать!!!!!!!!!

У МЕНЯ СУПЕР ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

а еще...у меня такие планы... после Нового года поеду к подруге в Жирону, это под Барселоной... дней на 5!!! так хочется, пусть и прохладно, но на море...подышать!!!!!!! мммммм!!!!!!! Надеюсь, что все получится!!!!!!!!!
Leta)
Цитата(Kristin @ 5.12.2008, 15:20) *
ааа, ну воть, к отчету добавлю еще 5 гр. орешков и 2 л. меда.... девочки, пинать больно разрешаю, если повинюсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Кристинка, привет!!!!
А 2 л. - это две ложки или два литра? d060.gif Но даже если два литра, то пинать всё равно не буду aa26.gif
Kristin
уууууууу d030.gif d030.gif d030.gif 2 л - 2 чайные ложулечки!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
LaMurrka
Кристиночка,приветик aa28.gif aa45.gif Конечно получится твоя поездочка!!!!!!! Ой,море,воздух сейчас там наверное абалденный a070.gif Кристиночка, ну что это , ухасно толстой? blink.gif знаешь есть такое вырожение,хто сдесь?? Это ты про кого?? Ты же у нас балеринка стройненькая, лёгенькая бабочка!!! 5f.gif aa12.gif
Таньча
Кристиночка,привет!!!!Вот киви тебе принесла!!!!
Камилка
Привет, моя зайка любимая!!!!!!
Я так по тебе соскучилась!!!!
Ты хоть помнишь, КАК СИЛЬНО....???
Дай тебя поцелую, моя кисюня дорогая!!! aa8.gif Какая ты умница, что экзамен сдала!! уррраааа, надеюсь, всё супер!! И уверена, во вторник ты тоже обязательно-обязательно справишься!!! 4 экзамена, это, конечно, они лихо придумали, но что нашей Кристюньке не по плечу???
Ты ж моя умница талантливая, всё выйдет a070.gif
Ты к подружке после НГ собралась? ой, как класссссно, супер, хоть бы всё получилось f0f.gif Отдохнёшь и обстановку сменишь на некоторое время, это тоже полезно) А у вас будут выходняе в консерве? Как там вообще праздники, как и у нас здесь? по дням, я имею ввиду)

Малышкааааа, у тебя уже разгрузик на носу? Молдчинка, не изменяешь традициям n020.gif
Главное-настрой!! и желаю, чтоб он у тебя был!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Чтоб была вся весёлая и позитивненькая, да, обещаешь??? a075.gif

Солнышко, желаю тебе спокойной ночки и суперовских выходных!!! уррраааа ))) Тем более что к тебе уже в воскресенье приедет гречка)
Ой, то есть, подружка d060.gif
Целую тебя крепко, пусенька моя!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Ящерка
Кристюня!!!!
Я завтра какой разгруз?
А так как соли не будет - вода с тебя обязательно выйдет..
Я вот тут подумала, что завтра день кефирчик попью или рис без соли поем...
А то в гости вечером - как бы бегемотом не стать!!!!
Правильно, умница, настроилась - и ничто не нарушит твоих планов!!!!

и следовательно идет уменьшение и веса

Да будет суперлёгкость в теле!!!!!

Kristin
Цитата(LaMurrka @ 5.12.2008, 22:04) *
Ты же у нас балеринка стройненькая, лёгенькая бабочка!!! 5f.gif aa12.gif

Лямурчик, спасибо, зая, но я вовсе не лёгенькая для балеринки...я правд аи не претендую на балетную...я свое отплясала на сцене....преподавать хочу...поэтому слежу, шоб не толстеть... шоб учиться удобно было...- это для меня главное....

Цитата(Таньча @ 5.12.2008, 22:26) *
Кристиночка,привет!!!!Вот киви тебе принесла!!!!

Спасибо, Танюша, как мило wub.gif

Цитата(Камилка @ 5.12.2008, 22:37) *
А у вас будут выходняе в консерве? Как там вообще праздники, как и у нас здесь? по дням, я имею ввиду)
у меня каникулы с 19 декабря по 7 января...вот числа 2-го января и хочу лететь к подруге...так реально хочу обстановку сменить...погулять...поболтать...куда-то съездить, в музей какой-нить сходить...

Цитата(Камилка @ 5.12.2008, 22:37) *
уррраааа ))) Тем более что к тебе уже в воскресенье приедет гречка)

ты не забыла!!!! a115.gif да, жду с нетерпением, тока я банки массажные жду больше чем гречку....не нравится мне мой целлюлитик...

Цитата(Ящерка @ 5.12.2008, 22:59) *
Правильно, умница, настроилась - и ничто не нарушит твоих планов!!!!

Да будет суперлёгкость в теле!!!!

буду верить, что ничего не нарушит...хочу на водичке сделать разгрузик, но как пойдет...мож и молокчай добавлю, а мож и кефирчик....пока не знаю точно...потому что в прошлую субботу мож из-за голода отчасти настроение по полу было...в этот раз не хочу так....уж лучше я себе стакан кефира добавлю, чем в депрессию впадать...
да, хочу легкость в теле....реально, давно ее не чувствовала...вот честно...
ЛюблюСебя
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - МОЯ ЛЮБИМАЯ КРИСТИ!!!

Kristin
Доброе утро, зайки!!! Суббота, ура!!!

на сегодня запланированно интеллектуально-физическое развитие
1) разгруз
2) читать Алена Карра
3) перечитать Свияша
4) скачать музыку для релакса(по следам Камилки)
5) начать читать В. Зеланда
6) сходить в кино
7) сделать маник, черный блястящий лак
8) купить бигуди для НГ и пенку(завтра хочется опробовать)
9) будут силки - покачать пресс и сделать массажик
me4ta
КРИСТИНЧИК, доброе утро, балеринка моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif !!!

Цитата(Kristin @ 5.12.2008, 0:00) *
ну ничего, суббота - разгрузик, жду не дождусь!!!!!!

Кристюш, я с тебя валяюсь! Только ты можешь ждать разгрузика, как праздника icon_mrgreen.gif ! Умничка a070.gif !!!

Цитата(Kristin @ 5.12.2008, 0:00) *
ураааа, еще 4 экзамена во вторник и все....Классика, пуанты, неоклассика, репертуар...все в один день....ааа....выйдем оттуда не представляю как, ползком, наверное... icon_mrgreen.gif

Да, сразу 4 экзамена - это жесть, но зато быстрее отстреляешься!

Цитата(Kristin @ 6.12.2008, 12:14) *
на сегодня запланированно интеллектуально-физическое развитие

Планы просто наполеоновские a115.gif a115.gif a115.gif ! Кстати, у меня тоже где-то книжка Свияша завалялась, надо откопать и почитать. А на маникюр завтра хочу.

ЦЕЛУЮ!!!
Незнайка

Привет! Удачных тебе выходных!
Kristin
Наташик, спасибо!
Танюша...я стока в эти дни ела, что мне уже осточертело, честно говоря....так что хоть разгружуся чуток...
а Свияш одно время мне безззззумно помог...очень сильно...так что я уже достала книжечку.....

а еще.....ураааа....я ж люблю в кино одна ходить, так что пойду сегодня на Мисс Петтигрю живет одним днем! / Miss Pettigrew Lives for a Day (2008)
Комедия положений о тридцатых годах прошлого века, Голливуде, высшем свете и скромной уволенной гувернантке, которая благодаря стечению обстоятельств и проявленной смекалке оказывается в этом мире роскоши.
Режиссер: Бхарат Наллури
В ролях: Эми Адамс, Дэвид Александр, Клер Клиффорд, Кристина Коул, Стефани Коул, Ширли Хендерсон

а еще сделала себе такой напиток для разгруза молокочайный: ледяной молокочай с корицей...очень хорошо пьется...
Kristin
Красотулики мои, урааааааааааааааааа!!!!!!!!! у меня начались КД!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! поверить не могу, даже и забыла КАК это!!!!! я такая радостная!!!!!!!!!!! теперь могу объяснить мой недельный жорик!!!!!!!
Мила Я
Отличная суббота получается, во всех отношениях! a070.gif a070.gif a070.gif
Приятного просмотра... ну и разгрузика! Для тебя как я понимаю и он приятный! a095.gif hb.gif
mashkaa
Приветик, Кристиночка smile.gif

и замечательного дня тебе smile.gif
Kristin
Людочка, Спасибо!!! приятная суббота!!!!!!!!!!!
Маш, спасибо! спасибо, что забежала!!!!!!! приятного денёчка!
Мила Я
Вот! Это тебе!!!

Kristin
спасибо, лапуля!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнечная.
Жду отчетиков разгруза..цем)

ПЫЛЬКА
Удачных выходных!!! Отличног настроения! d060.gif Прочла твой дневничок, где-то одну треть осилила покка....
Ты просто красотулька! А фигура вообще класс!!!!
Kristin
Привет, девочки - красавицы!!!!!!!!!!
Настенька, Пылька, спасибо, что навестили, очень приятно видеть вас!!!
сходила на фильм .... ммммммммммм...всем советую...такой классный....такой красивый...даже всплакнулось чуток.....
еще сегодня разгружаюсь не так как всегда....сегодня с утра пила молокочай ледяной...вкусно, но слабость видимо от месячных(первый день), решила сделать коктельчик - на литр соевого молока добавляла 1 банан и 1 грушу(яблоко) + пол литра воды, все смешивала блендером... вот такой напиток пью...честно говоря, хорошо так, и кушать не хочется, и витаминчики...Настроение замечательное...дочитываю Карра, ничего нового не узнала...я и так всего этого придерживаюсь...есть гораздо лучше книги - тот же самый Николаев, Брегг...ну хоть доброе дело сделала Карр, навел на мысль и дал толчок перечитать их...
а сейчас сижу и крашу ноготочки...красивенько получается... sm01.gif
Rimma
Кристик приветик! d040.gif o030.gif aa34.gif 5f.gif
Накрасила ноготочки?
Так хочется глянуть!

Соскучилась! Как дела? А что за фильм смотрела?
Я что-то пропустила название.

Kristin
Риммочка, ходила на "Мисс Петтигрю живет одним днем"... очень понравился! женская комедия...лирики много...все как я люблю...расслабуха...
я тоже соскучилась!!! как там твое вождение??? машинку берешь уже???
Таньча
Кристинушка,привет!!!!Забежала сказать спасибо за заботу!!!!!Как прошел твой денек????

Ты очень красивая,добрая девочка!!!!

Kristin
Танюшик, спасибо!!!! так приятненько!!!! wub.gif
денек спокойно проходит...как всегда в субботу.... но настроение в мильён раз ручше, чем на прошлой неделе в субботу...я довольна!!!!!!!!!
Тигренок
Цитата(Kristin @ 6.12.2008, 22:57) *
Танюшик, спасибо!!!! так приятненько!!!! wub.gif
денек спокойно проходит...как всегда в субботу.... но настроение в мильён раз ручше, чем на прошлой неделе в субботу...я довольна!!!!!!!!!

Привет, солнышко!
Поздравляю с КД, с разгрузиком и выходными!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Шиповник
Как я рада, что у тебя такое радужное настроение!!!
Kristin
Цитата(Тигренок @ 6.12.2008, 21:42) *
Поздравляю с КД, с разгрузиком и выходными!

Спасибо!!!!!!

Шипик, спасибо, что забешь!!!!!!!

вот сейчас уже сижу в кроватке и гляжу по инету КВН...так соскучилась по русскому юмору...эээх, пермские Жаннка, Светка...
А еще завтра с мужем пойдем в ресторанчик обедать. Друг наш открыл недавно...поглядим, чем нас там подчевать будут....фотик возьму...я просто голодная чуток на ночь глядя, поэтому о еде думаю...извиняюся... потом с подружками чаек в 16.30, а потом в кино может быть с мужем...киношные выходные получаются...правда у нас сегодня в стране праздник, и т.к. он выпал на субботу, перенесли на понедельник...так что три дня выходные...отрываюся...
Тигренок
Ресторан без сладкого, чаек с полружками без тортика. а кино без поп-корна разумеется? d060.gif d060.gif d060.gif

Спасибо за пожелания! wub.gif

Valentin
Цитата
У МЕНЯ СУПЕР ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.