Сегодня день началася со спортзала...решила, что в следующем месяце ходить не буду, т.к. нагрузок и в консерве хватает, да и надеюсь, что работу найду по утрам....аааааааа, хочу работать!!!! ну почему, блин, человека, который жаждет трудиться, не беруууууут, ааааа? все это кризис з-р-й....уже не знаю кому молиться, чтоб мне из компании позвонили...
отвлеклась, в общем, решила наверстать упущенное за неделю(к концерту готовились, не ходила с прошлого ПН на спорт), набегалась, напрыгалась...приехала домой...мужа повезла в банк, а потом на работу...приехала домой....
ну что за черт опять с домом...у нас дом есть и квартира...оба в кредит...сначала, по моему приезду, жили в доме...он большой, 240 метров, 2 этажа, но находится в ужасном районе...помните, я говорила, про циганский р-н??? ну вот там....жить я там не хотела и поставила мужу ультиматум...короче, выставили дом на прадажу, думали без проблем продастся, а сами квартиру кипили за городом...как увидили ее, оба влюбились...ммм...
в общем, 2 года назад пришел кризис в испании, денег в банках нет, никому кредиты не дают, платежи повышают...в общем, 2 года уже маемся, 2 кредита платим, и продать никак дом не можем...много кто купить хочет, но в банке никому денег не дают...люди нашим домом итересуются небогатые...т.к. дом в плохой зоне ...поэтому и зависим от чертова банка...аааааааа...не могу вся...мой бедняжечка денно-ношо трудится....а меня на работу...б...не берут, я учусь и только по утрам работу сложно найти...
в общем, одни заинтересовались домиком....вроде у них и деньги есть, и желание купить...ладно...сегодня звонят из банка, чтоб подъехали, я пока в машине сидела, ждала мужа, молилась, программы строила на удачу...оказывается, эти люди вообще не привезли бумаги, а нам сказали, что все нормально...а мы, блин, уже недели 2 ждем ответ в банке дадут им кредит или нет....конечно...как могут ответить, если они даже не потрудились собрать бумаги...аааааааааааааааааааааааааааа...зла не хватает...
выссказалась....