Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Богиня :)
Семья мужа умнички a115.gif А ты не расстраивайся! Яичники созревают и это главное! Может тебе сходить с мужем к гинекологу, пусть он мужу все на испанском растолкует!!
Kristin
Света, так я все понимаю....просто перевести не знаю как термины...
Яркая
Кристюш! Мне тоже понравилось,что у тебя такая классная новая семья! Мой муж вот тож мной сегодня хвастался сестре своей. Она заинтересовалась...Так что вместе мы сила!
Olgabolga
Привет Кристюш

Цитата(Kristin @ 26.10.2008, 11:47) *
[итак, воскресенице наступило, и, как всегда, обед семейный...ща поедем на mercadillo - это такой рынок циганский...это как наш китайский
после обеда хотим в кино сходить...вот такие миролюбивые планы...

люблю такие рынки,всегда можно найти что нить нужное за совсем ничего a075.gif a075.gif ,и обеды семейные обожаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ну как в любой семье бывает всякое...и спорим, и ругаемся, и любим и милуемся...все-все...но, большое спасибо...рада, что такое впечатление

Кристин,мне кажется если всё гладко было , то и жизнь пресной казалась .

Цитата
сегодня только восторгалась семьей мужа...ну что за люди такие...ведь они ужасные мясоеды

Класс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif это имеет огромное значение особенно по-началу,меня муж тоже поддерживает,а вот мама постоянно переживает за меня.
Оч красивые фоты aa12.gifaa12.gif,вы гармоничная и яркая пара
.
Anavrin
классные фоточки!!!)) ты такая миленькая, не могу прям))) aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
alinchik
Привет, Кристин! Здоровские фотки такие, супер! Где ты в пачке понравились, невероятно красивейше!!! И где с мужем, тоже загляденье. Такая красота у тебя неподдельная, от природы! Тебе , наверное, практически не нужна ни косметика, ни особая прическа... Целую тебя, молодчинка!
Madonna
aa45.gif aa32.gif Кристиночка! Ты такая зайка!! wub.gif
Kristin
Юлечка, Оля, Оля-Анавринка, Алиночка, Ксеня, спасибо вам, мои дорогие!!!!!!!!!!!!
это точно, вместе мы - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnAsTaCiA
Кристенька, ты супер-пупер!!! a115.gif
Такая красоточка дорогоая и шикарная!!!!Цвет волос очень красивый!!!
Фотка в пачке......я вапще молчу!!!! b02.png aa32.gif aa41.gif
Kristin
Цитата(AnAsTaCiA @ 27.10.2008, 8:43) *

Настёнка! Спасибо!!!!!!!
Rainbow
красотка a115.gif a115.gif a115.gif вообще люблю девушек (и вообще людей d060.gif ) с такими шикарными улыбками, сразу вызывают доверие и желание улыбнуться в ответ wub.gif
СиМпАтЮлЯ
Красотулька
Майская...
Кристюша.............

я в шоке от такой красоты.........

Боже мой, да ты просто ангел. И муж у тебя красавец. Вы так классно смотритесь вместе. Очуметь....
Ушла приходить в себя...
Kristin
Цитата(Rainbow @ 27.10.2008, 9:03) *

Оленька, спасибо, красотулька! рада, что подорила хоть на миг желание улыбнуться!!!!!!!

Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 27.10.2008, 10:04) *

Цитата(LUXURY @ 27.10.2008, 10:18) *

Девочки, уаааааааааааааааааааау!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif стока комплементов!!!!!!!! ааааааааа, спасибо, сонцы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам!!!!!!!!!!!!
LoveGirl
Кристин b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Фоточки очень понравились!!!!!!!!!!
Обижраловка не очень d060.gif
Но ты ведь умничка!!! n020.gif
Kristin
Сегодня день началася со спортзала...решила, что в следующем месяце ходить не буду, т.к. нагрузок и в консерве хватает, да и надеюсь, что работу найду по утрам....аааааааа, хочу работать!!!! ну почему, блин, человека, который жаждет трудиться, не беруууууут, ааааа? все это кризис з-р-й....уже не знаю кому молиться, чтоб мне из компании позвонили...
отвлеклась, в общем, решила наверстать упущенное за неделю(к концерту готовились, не ходила с прошлого ПН на спорт), набегалась, напрыгалась...приехала домой...мужа повезла в банк, а потом на работу...приехала домой....
ну что за черт опять с домом...у нас дом есть и квартира...оба в кредит...сначала, по моему приезду, жили в доме...он большой, 240 метров, 2 этажа, но находится в ужасном районе...помните, я говорила, про циганский р-н??? ну вот там....жить я там не хотела и поставила мужу ультиматум...короче, выставили дом на прадажу, думали без проблем продастся, а сами квартиру кипили за городом...как увидили ее, оба влюбились...ммм...
в общем, 2 года назад пришел кризис в испании, денег в банках нет, никому кредиты не дают, платежи повышают...в общем, 2 года уже маемся, 2 кредита платим, и продать никак дом не можем...много кто купить хочет, но в банке никому денег не дают...люди нашим домом итересуются небогатые...т.к. дом в плохой зоне ...поэтому и зависим от чертова банка...аааааааа...не могу вся...мой бедняжечка денно-ношо трудится....а меня на работу...б...не берут, я учусь и только по утрам работу сложно найти...
в общем, одни заинтересовались домиком....вроде у них и деньги есть, и желание купить...ладно...сегодня звонят из банка, чтоб подъехали, я пока в машине сидела, ждала мужа, молилась, программы строила на удачу...оказывается, эти люди вообще не привезли бумаги, а нам сказали, что все нормально...а мы, блин, уже недели 2 ждем ответ в банке дадут им кредит или нет....конечно...как могут ответить, если они даже не потрудились собрать бумаги...аааааааааааааааааааааааааааа...зла не хватает...
выссказалась.... aa40.gif
LoveGirl
Кристин, да уж ну и ситуация s24.gif Но ты держись, зай! Все будет хорошо!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Майская...
Кристюша, не расстраивайся - значит так и должно быть. И никто не сказал что это плохо. Помнишь притчу о белом коне? .. Просто люди такие попались. Значит этот дом ищет своих жильцов.
Высказалась - умничка. Неего негативные эмоции держать в такой светлой голове. И улыбайся. У тебя очень красивая улыбка.
Факел
Кристин, все наладиться. Не переживай. Найдутся покупатели. Может оно и к лучшему.
А у вас на недвижимость цены падают?
Кризис и до нас, до России докатился. С ипотекой вообще туго, ставки повышают, размер первоначального взноса тоже.
Мы вот успели в прошлом году ипотеку оформить, и квартиру купить, сейчас уже туго.
Надеемся банки не будут ставки по выданным кредитам повышать.
А какую работу ищешь? Кем работать хочешь?
Kristin
Девочки, спасибо за понимание и поддержку!
Ставки повышают, цены на жилье падает....можете себе представить, мы поначалу дом продавали за 200 тыс. е., сейчас уже 140 и то продать не можем...
работу ищу любую...абсолютно...сейчас жду ответа из сотовой компании, телеоператор, это одна из немногих должностей, где можно по утрам работать при неплохой ЗП eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ...через знакомых нашла, сказали, что 100% возьмут, т.к. шеф - лучшый друг их...но вот уже неделя прошла, ничего...тишина...на прошлой неделе позвонили из одного спортзала тренером по спинингу...но блин, у меня диплома нет по велосипеду...по аэробике и фитнесу есть, а по этому нет...да и работа вся вечером, а я учусь....короче, чем больше думаю, тем больше гружусь...
Tita
Солнышко приветик еще раз!!! Спасибо за то что вправила мне мозги !
Не переживай все получиться!!!
Меня сегодня муж тоже озадачил, уволился с работы, а унас кредитов и за учебу оба учимся, и за квартиру! eusa_pray.gif

А у нас в Украине вообще кошмар что твориться , сокращения по предприятиям идут сумашедшие, люди на все готовы лишь на работе оставили, а мой сам увольняеться, ( с начальником повздорил) ему уже и з\п пообещали повысить а он все равно не хочет оставаться! ну вы представляете какой упертый !! У меня уже аж сил не хватает с ним спорить!!!! ААААААА!
Кристиночка извени что так излилась в твоем дневничке просто наболевшая тема!!!!!!
А у тебя все получиться я в тебя верю!!!!!!!
Kristin
Маргариточка, да ты что!!!!!!!! я только рада!!!!!!!!!! заходи и изливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лапочка!!!!!!! спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сама не грусти, все образуется!!!!!!!!!!! Пройдет и это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
}I{uli
Кристиночка, привет!!!!!!!

Я знакомиться пришел!!!!!! Я - Оля!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Хочу сказать тебе, что ты очень красивая!!!!!!!! Я в восторге от тебя!!!!!

Забегай, если будет время на чай, только меня щас нет дома, я в загуле.... но ты все равно проходи, располагайся, будь как дома, попей чайку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Насчет вашего кризиса была удивлена.... думала только Украина в Ж.....!!!!!!!!! А чего у вас то? icon_eek.gif
Bestiya
Кристиночка!!!

Яркая
Кристинка! Не переживай!

Все наладится!
Солнечная.
Привееет! забегай на чаек и жду новых историй! ))))))
~soul of fire~
Кристиночка, приветик!

Не грусти! Всё будет хорошо!

Kristin
Цитата(}I{uli @ 27.10.2008, 15:55) *
Насчет вашего кризиса была удивлена....

Спасибо, Оленька, что зашла, я очень-очень рада! буду забегать к тебе на чаек!!!!! d060.gif
вообще, кризис началася в Европе...а потом уже перешел на Россию и страны ближ. зарубежья...

Цитата(Bestiya @ 27.10.2008, 16:40) *

спасибо, солнце, что не забываешь, забегаешь! всегда очень рада видеть!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Яркая @ 27.10.2008, 18:11) *

Конечно, наладится, все будет в 100000000000 раз круче!!!!!!! Спасибо, Юленька!!!!!!

Цитата(Настя Солнечная @ 27.10.2008, 19:57) *

забегу, тока и ты не забывай ко мне!!!!!!!! Муак!

Цитата(~soul of fire~ @ 27.10.2008, 20:31) *

Привет!!!!!!! Спасиибо!!!!!!!!!
Kristin
Девочки и Валентинчик,

с Вами, с откликом каждого из вас, проблемы забываются!!!!!! Мы такие все умнички!!!!!!!!!!!! себя включаю, потому, что здесь мы - СИЛА!!!!!!!!!! полюбила вас сильно и надеюсь држба продлится доооооооооооолго!!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif сегодня сделала для себя открытие! когда в феврале переходила на сыроедение, много читала о проращивании гороха, нута, пшеницы проч. источников белка...много отзывов хороших увидела о нуте...и все время спрашивала себя, а что же это такое, и можно ли найти это в Испании... так вот замочила сегодня garbanzos - это горох, только крупнее и формы рефленой...здесь его очень много едят....отварила капельку и сделала пюре...получилось на вкус гороховая каша....я впервые делала в таком виде, раньше все больше в салаты добавляла...решила в словарике поглядет, так как же все-таки он переводится... - девочки, НУТ!!!!!!!!!!!!!!! какая же я все-таки....ну воть хоть смейся, хоть плачь...иногда своей несмекалкой поражаю себя!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа...

рацион на сегодня:
7.20 - вода
8.00 - каша овсяная с ложкой меда
11.00 - нутовое пюре с 20 мл. обезжиренного молока
14.00 - яблоко
14.30 - доела пюре с ложкой натур. томатной пасты.
18.00 - пол персика и 1 инжиринка
19.30 - 4 инжиринки
все, пришла с занятий голодна, вот с вашей помощью пытаюсь справиться...удачно!!!!!!!!!!!! знаю, что сейчас мне голодно, но завтра буду благодарна себе!!!!!!!!
alinchik
Да уж, этот кризис и у нас теперь с ума сводит... Кристин, а на другие цели банки кредиты выдают? у нас я слышала больше 5 тысяч рублей не выдают даже! И свои сбережения тоже снять не просто, если сумма крупная... Хм.. это что же, он надолго чтоли пришел, этот кризис? Надо же, два года уже у вас... я-то думала, это что-то быстропроходящее, а тут.... ну и ну!!!!!.....
Kristin
Алиночка, сейчас кризис в самом разгаре...просто раньше не придавали особого значения, тоже думали, что пройдет...неа, на другие цели вроде как тоже не дают....если только незначительные суммы...
alinchik
афигеть!!!!! все не решались мы брать кредит. все чего - то тянули... а теперь и не придеться d030.gif
Kristin
Цитата(alinchik @ 27.10.2008, 23:09) *

да все изменится к лучшему...после бури наступает штиль...или как там... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Stasi
Приветик Кристин))))))))) Как же у тебя много произошло всего после моего последнего визита))))) Но теперь я вернулась и буду прибегать каждый день))))
Факел
Приветик, классный отчетик. Ты умничка.
Да, на ночь лучше не есть, чуть-чуть потерпеть и все будет ок.
А утром нас ждет отвесик!!!
Kristin
Цитата(Stasi @ 28.10.2008, 7:57) *

а я уж думала, куда подевалась Настена, рада видеть! забегай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла к тебе!!!!!!!!!

Цитата(Факел @ 28.10.2008, 8:03) *

это правда!!!!!!!!!!!! сегодня хоть 300 граммулек, да отвесик!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!
СиМпАтЮлЯ

чем-то похоже на тебя d025.gif
LoveGirl
Цитата(alinchik @ 28.10.2008, 1:54) *
у нас я слышала больше 5 тысяч рублей не выдают даже!

icon_eek.gif значит мне повезло: я на днях оформила кредит на новую машинку (ну правда не до конца еще, но добро банк дал!

Кристин, с отвесиком тебя!!! Умница!!!
Kristin
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.10.2008, 8:25) *
чем-то похоже на тебя

ээх, мне б таки волосики!!!!!!!! ничего, к лету буду шевелюркой блистать!!!!!!!!!!

Цитата(LoveGirl @ 28.10.2008, 8:33) *

Светуля, поздравляю, скоро на новой машинке буш ездить!!!!!! мммм, кстати, надо будет выставить мою здесь...любимую....
спасибо, я стараюсь...теперь ужинать не буду, так что чаще буду и себя и вас с отвесиками радовать!
BagiraRa
Цитата(Kristin @ 28.10.2008, 10:26) *
да все изменится к лучшему...после бури наступает штиль...

Кристинка, привет!
Ты всё ПРАВИЛЬНО понимаешь, умничка! Такими кризисами нас всех учат терпению и бережливости.... в кредит будешь брать чужие денежные средства, а отдавать то СВОИ кровные, да ещё и с % - бешенными...
Умничка ты у нас! a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif Я, глядя на тебя тоже отчётики начала выставлять снова..... sm01.gif
Спасибо за вкусности в моём дневничке! a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Кристиночка приветик. Отчетик классный. Надо и себе попробовать этот НУт a040.gif a040.gif a040.gif
Хорошего тебе настроения. Целую.
Kristin
Цитата(BagiraRa @ 28.10.2008, 9:57) *

умница, Делик, отчетики полезно выставлять...так приятно, когда потом хвалят!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Цитата(LUXURY @ 28.10.2008, 9:57) *

Спасибо, Юленька! Попробуй, я его больше, чем горох люблю!!!!!!!!

я такая радостная сегодня, люблю всех!!!!!!! ммммммм! встала в прекрасном настроении, что я такая молодец, красавица, вся такая прям растакая!!!!!!!!!!! ВЫ, дорогие мои красотулечки, помогаете мне очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
А я все таки не поняла, что такое нут... что это? Каша чтоль?
Солнечная.
Отчетик все же хороший!! Я все же, с Вас,девоньки, беру пример!
Кристиночка, молодец! красотулька наша!)) к Новому году, будем как "новая монета" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kristin
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2008, 10:43) *
что такое нут... что это? Каша чтоль?

это из группы бобовых...как горох, только крупнее, пожоще каплю...

Цитата(Настя Солнечная @ 28.10.2008, 10:50) *

БУДЕМ!!!!!!!!!!!
спасибо, я стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Факел
Цитата(Kristin @ 28.10.2008, 12:08) *
я такая радостная сегодня, люблю всех!!!!!!! ммммммм! встала в прекрасном настроении, что я такая молодец, красавица, вся такая прям растакая!!!!!!!!!!! ВЫ, дорогие мои красотулечки, помогаете мне очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!! Позитиффф!!!!
У меня тоже согодня такое же настроение. Кстати я заметила, в хорошем настроении просыпаешься, если вечером на ночь не наедаться.
Организм наверное восстанавливается и отдыхает, а не тратит силы на переваривание.
Не зря же, советовали ужин отдавать врагу.
Яркая
Кристинка,молодец! Очень хорошо,что настроение отличное!
Kristin
Цитата(Факел @ 28.10.2008, 11:38) *

ты права!!!!!!!! я с улыбкой проснулась и смыслью, что одержала небольшую победу над собой!!!!!!!!!!!!!!
красотуля рулит!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 28.10.2008, 11:44) *

да уж...это приятно! a115.gif

намазюкалась масочкой из желтка, оливк. масла, репейного масла, корочек мандаринки, сока лимона...где-то читала, что цытрусы положит. влиеют на корни волос и кожу....
а что вы мазюкаете из самодельных????а???
Rainbowoflife
Приветик Kristin!!!!Большое спасибо за приветствие wub.gif !!!!По поводу переживаний, поверь ты не одна такая! У меня это обострение появляется когда я целый день дома, поэтому беру себя за шиворот и бегом гулять с ребенком!!!!! А ты не замечала когда появляется это жудкое желание !)
Rainbowoflife
К стати забыла написать какая жее ты красивая!!!!! Особенно в этом шекарном платье a070.gif . И муж какой-то совсем не итальянец вот собака самая что итальянец a075.gif Я думаю Вы оооооочень красивая пара!! Удачи тебе!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.